Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/10/11, 23:40:46
Avatar de enlosa
enlosa enlosa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,814
Modelo de smartphone: LG G3 // NOTE 2 // SGS III
Tu operador: Vodafone
Conectar Usb pendrive al SGSII?

Pues lo dicho, es posible conectar un pendrive o un HD externo al SGSII?, he buscado por el foro y no he encontrado nada, tengo un cable de esos y no hay manera que lo reconozca. Depende de alguna rom en concreto?
__________________
Es mejor parecer tonto que abrir la boca y confirmarlo (Groucho Marx)


Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 17/10/11, 23:53:08
Avatar de hairam
hairam Hombre hairam no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: mollet city
Mensajes: 4,929
Modelo de smartphone: Galaxy S GT-I9100 y GT-I9505
Tu operador: Jazztel
el cable es el correcto ?¿?¿
__________________
Saludos a tod@s !!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 17/10/11, 23:59:40
Avatar de enlosa
enlosa enlosa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,814
Modelo de smartphone: LG G3 // NOTE 2 // SGS III
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por hairam Ver Mensaje
el cable es el correcto ?¿?¿
Ups, supongo que si, es un cable microusb y por el otro lado hembra usb, lo encontré en el mediamarkt por 6 euros y en la caja ponia usb host.
__________________
Es mejor parecer tonto que abrir la boca y confirmarlo (Groucho Marx)


Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 18/10/11, 00:04:35
Avatar de ciriante
ciriante Hombre ciriante no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Montcada i Reixac
Mensajes: 1,405
Modelo de smartphone: SGS2/ Asus TF201
Tu operador: Orange
Pues pruebalo y comentas.... Cargartelo no creo que te lo cargues......

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 18/10/11, 00:09:22
Avatar de gti206
gti206 gti206 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 2
Tu operador: Orange
Yo lo compré por 1 € y pico en dealextreme y me funciona sin problemas.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 18/10/11, 00:15:05
Avatar de enlosa
enlosa enlosa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,814
Modelo de smartphone: LG G3 // NOTE 2 // SGS III
Tu operador: Vodafone
Pero como lo haces compañero?... porque a mi no me reconoce los dispositivos usb que le conecto.
__________________
Es mejor parecer tonto que abrir la boca y confirmarlo (Groucho Marx)


Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 18/10/11, 00:16:27
Avatar de hairam
hairam Hombre hairam no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: mollet city
Mensajes: 4,929
Modelo de smartphone: Galaxy S GT-I9100 y GT-I9505
Tu operador: Jazztel
Tiene que ser el cable llamado OTG
__________________
Saludos a tod@s !!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 18/10/11, 00:18:06
Avatar de leon-solo
leon-solo Hombre leon-solo está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Reino de León
Mensajes: 417
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: ONO
Prueba a conectar primero el pen al cable y después al s2....a ver si funciona
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 18/10/11, 00:22:52
Avatar de enlosa
enlosa enlosa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,814
Modelo de smartphone: LG G3 // NOTE 2 // SGS III
Tu operador: Vodafone
Pues no, no funciona, pensaba que todos esos cables eran iguales, pero igual no...
__________________
Es mejor parecer tonto que abrir la boca y confirmarlo (Groucho Marx)


Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 18/10/11, 00:24:09
Avatar de gti206
gti206 gti206 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por leon-solo Ver Mensaje
Prueba a conectar primero el pen al cable y después al s2....a ver si funciona
yo primero pongo el adaptador y luego el pen, no tengo que hacer nada especial para que me lo reconozca. Lo mismo si conecto un ratón o cualquier otro cacharro.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 18/10/11, 00:34:29
Avatar de loco85mu
loco85mu Hombre loco85mu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: San Javier
Mensajes: 450
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Yoigo
Yo me compre el adaptador que venden en dx y que van 2 por paquete. Ten cyanogen y me funciona bastante bien. solo un problema...

Para que funcione bien primero hay que conectar el pen al adaptador y despues al conector del telefono.
si lo hago de alrrebes no va.
Cuando funciona sale la notificacion de escaneo en pantalla.
Luego busco la unidad externa con mi explorador de archivos.

Espero que ayude.

GALAXY $2 CM7 NIGHTLIE MANIAC
__________________
Compartamos internet.
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=349315
Es de bien nacido ser agradecido ;)
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 18/10/11, 00:38:58
Avatar de enlosa
enlosa enlosa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,814
Modelo de smartphone: LG G3 // NOTE 2 // SGS III
Tu operador: Vodafone
Gracias por vuestra ayuda. Seguramente habré comprado un cable que no funciona. Lo hago como hacéis vosotros y nada, no lo reconoce, ninguno de los pen que tengo.
__________________
Es mejor parecer tonto que abrir la boca y confirmarlo (Groucho Marx)


Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 18/10/11, 01:39:58
Avatar de loco85mu
loco85mu Hombre loco85mu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: San Javier
Mensajes: 450
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Yoigo
y los pen estan en fat32???

GALAXY $2 CM7 NIGHTLIE MANIAC
__________________
Compartamos internet.
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=349315
Es de bien nacido ser agradecido ;)
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 18/10/11, 01:47:23
Avatar de davidxandres
davidxandres davidxandres no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 474
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por loco85mu Ver Mensaje
y los pen estan en fat32???

GALAXY $2 CM7 NIGHTLIE MANIAC
lo mismo te iva a decir, fijate que esten en fat32... que es el tipo de particiones que pueden leer los android.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 18/10/11, 11:41:09
Avatar de javato30
javato30 javato30 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 46
Tu operador: Movistar
Hola,el cable tiene que ser "on the go"(OTG) si no no te vale.
Por cierto como haceis para sacar el pen despues del movil, yo lo quito sin mas pero me sale un triangulito en la barra de notificaciones que dice que quitarlo de esa forma puede ocasionar la perdida de datos.
Saludos

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 18/10/11, 11:58:17
Avatar de DarkRay
DarkRay DarkRay no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2 9100
Tu operador: Yoigo
a partir de las KIn samsung quito el soprte usb host, son roms 2.3.4 y 2.3.5 de septiembre, y si no me equivoco esa rom que tienes es 2.3.5 o superior
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 18/10/11, 13:00:32
Avatar de JoseKar
JoseKar JoseKar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 727
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 y 10.1
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por DarkRay Ver Mensaje
a partir de las KIn samsung quito el soprte usb host, son roms 2.3.4 y 2.3.5 de septiembre, y si no me equivoco esa rom que tienes es 2.3.5 o superior
¿Como?
Voy a comprobarlo luego en casa (no me he traido el cable) Antes de ayer pasé de KH3 a KI8 y si eso es así ya estoy volviendo a KH3.
Salu2.
__________________
XDA Flame HTC X7500 HTC HD2 HTC Desire HD Samsung Galaxy SII Iconia A500 32GB

Samsung Galaxy Note

En otros foros de windows mobile aparezco como HDJ80 o TOYOTAHDJ80.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 18/10/11, 13:18:52
Avatar de enlosa
enlosa enlosa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,814
Modelo de smartphone: LG G3 // NOTE 2 // SGS III
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por DarkRay Ver Mensaje
a partir de las KIn samsung quito el soprte usb host, son roms 2.3.4 y 2.3.5 de septiembre, y si no me equivoco esa rom que tienes es 2.3.5 o superior
Pues no, mi rom es 2.3.3....

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
Es mejor parecer tonto que abrir la boca y confirmarlo (Groucho Marx)


Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 18/10/11, 13:49:58
Avatar de aguilacaponata
aguilacaponata Hombre aguilacaponata no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 433
Modelo de smartphone: thl w8s
Tu operador: Pepephone
yo lo tengo y va cojonudo del dealextreme. lo mismo necesitas configurar el modo de depuracion usb.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 18/10/11, 14:05:38
Avatar de akenatom
akenatom Hombre akenatom no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 799
Modelo de smartphone: Lg G2 16gb blanquito
Tu operador: HappyMóvil
Por curiosidad... has probado a marcar la opcion depuracion por usb?

Prueba asi, si no te funciona asi tampoco tal ez este defectuoso el cable.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 00:48:11 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro