Tus alertas

HTC Desire S Para hablar del Desire S de HTC

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/10/11, 13:11:07
Array

[xs_avatar]
lucas4000 lucas4000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Jazztel
Posteador original
Error al intentar ver contactos

Al querer ver la lista de contactos me sale un mensaje de error diciendo que People ha parado de forma inesperada y no puedo ver la lista. Alguno sabe como solucionar el error. Gracias y un saludo.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 21/10/11, 01:04:18
Array

[xs_avatar]
gatza182 gatza182 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

a mi tambien me da este error pero cuando intento vincular los contactos....

alguna ayuda??????

gracias!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/10/11, 11:06:01
Array

[xs_avatar]
fosco_ fosco_ no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 4,469
Modelo de smartphone: HTC Desire S
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Gervasio11 Ver Mensaje
Publicado por día, un sinnúmero de
PEro qué demonios es esto? @Gervasio11 haz el favor de dejar de hacer estas tonterías.
__________________
Moto G - Android 5.0.2 CyanogenMod 12
Nexus 7 - Android 5.0.2 CyanogenMod12
Chromecast - Firmware 27946
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 21/10/11, 11:10:11
Array

[xs_avatar]
relaxman Hombre relaxman no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Torremolinos
Mensajes: 1,256
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4, Nexus 4 y HTC One S
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fosco_ Ver Mensaje
PEro qué demonios es esto? @Gervasio11 haz el favor de dejar de hacer estas tonterías.
Eso he pensado yo hace rato, ninguno de los post que pone aportan nada.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 21/10/11, 11:19:29
Array

[xs_avatar]
lucas4000 lucas4000 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 348
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Jazztel
Posteador original
Para solucionarlo tuve que reinstalar el sistema a una copia de seguridad anterior. Supongo que el problema lo causó instalar el nuevo market desde un archivo descargado de una pagina que no debe ser de fiar y lo peor es que no me acuerdo de cual, ojo con lo que bajamos e instalamos, por lo demás encantado con el DS, tengo cuidado con las recomendaciones de no actualizar más que una aplicación a la vez y si saco la batería espero más de 1 minuto.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 21/10/11, 14:44:15
Array

[xs_avatar]
Hafficci Hombre Hafficci no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Madrid, España
Mensajes: 1,548
Modelo de smartphone: Motorola Moto G X1032 // Nokia Lumia 620
Tu operador: Pepephone
Que Roms teneis a los que os pasa?? Lo digo porque a mi me pasa con la CM7.1 y creia que era tema de esta ROM... Por qué dices que es causa del Market, lucas4000??

Saludos!!!
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Android > HTC Desire S

Herramientas


Hora actual: 06:18:50 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


TabStore

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.