Tus alertas

Samsung Omnia, Omnia II y OmniaHD Terminales de Samsung con Windows Mobile

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/01/09, 19:21:32
Array

[xs_avatar]
Emporio Emporio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: Huawei Mate S & Huawei Watch & Nexus10 & MiBand1S
Tu operador: Vodafone
Exclamation ¡liberar omnia gratis!

1) Download attached ZIP file
2) copy all three .lnk files to your PPC
3) run Lock.lnk
4) enter valid MCC/MNC of any carrier (I used my "real" SIMLock carrier ID, list: http://en.wikipedia.org/wiki/Mobile_Network_Code ; eg. 26001 for Poland, Plus)
5) As NCK, enter 12345678
6) tap OK (it should tell that SIMLock enabled)
7) run Status.lnk to see if its locked
8) run Unlock.lnk
9) enter code entered in point 5 (12345678)
10) voila

----------------------------------

1) Descargar el ZIP
2) Copiar los 3 LNK al Omnia
3) Ejecutar Lock.lnk
4) Meter el codigo del Operador de la Sim que se quiera usar en el campo NCC/MNC.
URL DE LOS CÓDIGOS para todos los operadores, buscar SPAIN:
http://en.wikipedia.org/wiki/Mobile_...ntry_operators
Simplemente buscas el codigo de tu operador y lo pones.
5) En NCK, Poner 12345678
6) Darle al OK
7) Ejecutar Status.lnk, nos saldra como bloqueado
8) Ejecutar el Unlock.lnk
9) Meter el mismo codigo del punto 5 (12345678)
10) voila !!!

Fuentes:

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=465597

http://www.gsmspain.com/foros/h70674...ia-Gratis.html

http://www.htcspain.com/samsung-omni...is-t15235.html

Última edición por Emporio Día 02/01/09 a las 19:29:05.
Responder Con Cita top
Los siguientes 50 usuarios han agradecido a Emporio su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 02/01/09, 19:22:53
Array

[xs_avatar]
Emporio Emporio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: Huawei Mate S & Huawei Watch & Nexus10 & MiBand1S
Tu operador: Vodafone
Como apuntillamiento decir que de momento sólo funciona con según que ROM's, y que los archivos de descarga los encontrareis en la fuente madre que en este caso a sido xda-developers.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 28/01/09, 17:56:54
Array

[xs_avatar]
auf_db auf_db no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Si9000
Tu operador: Yoigo
Muy buenas
Me gustaria saber si con el onmia que te proporciona Vodafone funciona este metodo de desbloqueo.
GRACIAS
Estoy impaciente pero no me atrevo
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 28/01/09, 18:04:52
Array

[xs_avatar]
kakalavaka Hombre kakalavaka no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Asturias
Mensajes: 1,761
Modelo de smartphone: iPhone 7 Plus Gold 128 GBytes
Tu operador: Movistar
Funciona, lo puedo garantizar porque yo he liberado uno con este método PEROOOOO con una acotación:

En el punto 4 no se mete solo el código del operador porque nos dará error, hay que añadir un número más del 0 al 9. Es decir, si Vodafone España es el 21401 (que sí que lo es), hay que añadirle un 0 1 2 3 4 5 6 7 8 ó 9 hasta que uno de ellos no nos de error, (no hay problema, no se bloquea ni nada). El resto de los pasos están correctos.

Os pego los ficheros necesarios en un zip
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip Unlock.zip (442 Bytes, 2766 visitas)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a kakalavaka este post:
  #5  
Viejo 02/02/09, 23:30:03
Array

[xs_avatar]
tonicotina tonicotina no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 220
Modelo de smartphone: htc diamond

Una pregunta .mañana me daran el omnia de movistar alguno que lo haya probado funciona con movistar
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/02/09, 23:35:08
Array

[xs_avatar]
kakalavaka Hombre kakalavaka no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Asturias
Mensajes: 1,761
Modelo de smartphone: iPhone 7 Plus Gold 128 GBytes
Tu operador: Movistar
Con Movistar yo no lo he probado pero he leido ya en diferentes foros que libera cualquier Omnia de cualquier compañía puesto que el bloqueo es a nivel de software mediante el Windows Mobile que, como todos sabemos, es algo "impenetrable"

No obstante el software es inocuo, o sea, o te lo libera o no le hace nada al movil, lo cual es una buena noticia: si no lo arregla por lo menos tampoco lo jo** (<-autocensura)
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 21/02/09, 14:59:12
Array

[xs_avatar]
juanpe81 juanpe81 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: SAMSUNG OMNIA

Tengo un omnia de vodafone y no me sale lo de los codigos,me da error, q hago!!!!!!!??
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 23/02/09, 14:40:47
Array

[xs_avatar]
guajiro2000 guajiro2000 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: OMNIA

Desbloqueo de omnia sin archivos unlock

Quiero dejar constancia que este sistema no es mio, simplemente lo he recopilado de la red de xda-developers, i he efectuado la traducción al castellano, pero me parecio un buen sistema y lo mejor, sin tener que utilizar el pc ni programas auxiliares, solo los codigos del teclado.
No se si funciona con todos los operadores y todas las versiones de OMNIA, pero el mio es reciente de Monistar y si funcionó.
Ahi va:

1. Con la tarjeta del operador de origen teclear *7465625*638*#
2 . Insertar el código MCC/MNC , aquí está la lista: http://en.wikipedia.org/wiki/Mobile_Network_Code , ejemplo si utilizan tarjeta todafone meta el código de todafone, si quiere monistar meta el código de monistar (esto con la tarjeta insertada de su operador ).
3. Insertar en NCK: 12345678, y después OK
4. Teclear *#7465625# para verificar la liberación
5. Vuelve a insertar *#7465625*638*# y su mismo NCK (12345678)
6. Voilà ¡!!! Ya esta desbloqueado.
Saludos.
Responder Con Cita top
Los siguientes 13 usuarios han agradecido a guajiro2000 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #9  
Viejo 26/02/09, 16:23:33
Array

[xs_avatar]
antonpm Hombre antonpm no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: htc One
Tu operador: Yoigo
A ver si alguien me puede ayudar, sigo estos pasos

El omnia es vodafone
Pongo una sim de vodafone y su correspondiente pin
ejecuto la secuencia de numeros y asteriscos y me sale meter mcc/ y demas
pongo en este caso el mcc de yoigo que es para quien lo quiero y que es 21404
el nck tal y como decis 123 etc
Pero e dice que le pongo un mcc incorrecto y es el que tiene yoigo tambien he leido que se le añade un numero mas he probado de 0 a 9 y nada, alguien puede asesorarme?, salu2
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 27/02/09, 09:46:40
Array

[xs_avatar]
guajiro2000 guajiro2000 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: OMNIA

Un poquito de por favor !! Jeje

Leete bien el post anterior. Todo se efectua con la misma tarjeta del operador original.
Saludos.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 27/02/09, 20:27:59
Array

[xs_avatar]
antonpm Hombre antonpm no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: htc One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por guajiro2000 Ver Mensaje
Leete bien el post anterior. Todo se efectua con la misma tarjeta del operador original.
Saludos.

Me parece que para que me mandes leer bien deberias aplicartelo tu primero asi que lee bien el quote de abajo y lee bien lo que dice en negrita.

Mejor callarse cuando no se sabe que postear por nada y encima responder con un lee bien, aplicatelo anda

( por supuesto que no quiero levantarte una riña contigo, solo me senti molesto por lo de mandarme a leer cuando me dices algo que ya hago aprte de que llevo dos dias con este jodio rollo y no consigo liberarlo, salu2 )

 Cita: Originalmente Escrito por antonpm Ver Mensaje
A ver si alguien me puede ayudar, sigo estos pasos

El omnia es vodafone
Pongo una sim de vodafone y su correspondiente pin
ejecuto la secuencia de numeros y asteriscos y me sale meter mcc/ y demas
pongo en este caso el mcc de yoigo que es para quien lo quiero y que es 21404
el nck tal y como decis 123 etc
Pero e dice que le pongo un mcc incorrecto y es el que tiene yoigo tambien he leido que se le añade un numero mas he probado de 0 a 9 y nada, alguien puede asesorarme?, salu2

Última edición por antonpm Día 28/02/09 a las 11:53:02. Razón: Porque no quiero levantar molestias a nadie
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 27/02/09, 20:29:16
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 101,631
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy 6
Tu operador: Pepephone
Tranquilidad...
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 27/02/09, 20:40:45
Array

[xs_avatar]
kakalavaka Hombre kakalavaka no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Asturias
Mensajes: 1,761
Modelo de smartphone: iPhone 7 Plus Gold 128 GBytes
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por antonpm Ver Mensaje
A ver si alguien me puede ayudar, sigo estos pasos

El omnia es vodafone
Pongo una sim de vodafone y su correspondiente pin
ejecuto la secuencia de numeros y asteriscos y me sale meter mcc/ y demas
pongo en este caso el mcc de yoigo que es para quien lo quiero y que es 21404
el nck tal y como decis 123 etc
Pero e dice que le pongo un mcc incorrecto y es el que tiene yoigo tambien he leido que se le añade un numero mas he probado de 0 a 9 y nada, alguien puede asesorarme?, salu2
Tienes un fallo. NO has de poner el código del operador para el que quieres que funcione, tienes que poner EL DEL OPERADOR ORIGINAL con la tarjeta DEL OPERADOR ORIGINAL. Cuando te desbloquee el móvil te servirá para cualquier compañía. Lo que te decía Guajiro era correcto, ya estaba escrito aunque es posible que llevara a confusión el paso este que te aclaro porque no importa el operador que vayas a poner, sino del que procede.

Última edición por kakalavaka Día 27/02/09 a las 20:44:39.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a kakalavaka este post:
  #14  
Viejo 28/02/09, 11:47:01
Array

[xs_avatar]
antonpm Hombre antonpm no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: htc One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
Tranquilidad...
Por mi parte estoy tranquilo, es que a veces hay respuestas que son algo dudosas nada mas y es mejor no decir nada a decir algo que no soluciona, como el meter la sim del operador original cuando ya digo que es lo que hago sin embargo mas abajo de ti ya me dicen lo del codigo del proveedor, eso ya es otra cosa, vamos que se responda con algo que ya haces y no con el error que se comete, salu2
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 28/02/09, 11:49:49
Array

[xs_avatar]
antonpm Hombre antonpm no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: htc One
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por kakalavaka Ver Mensaje
Tienes un fallo. NO has de poner el código del operador para el que quieres que funcione, tienes que poner EL DEL OPERADOR ORIGINAL con la tarjeta DEL OPERADOR ORIGINAL. Cuando te desbloquee el móvil te servirá para cualquier compañía. Lo que te decía Guajiro era correcto, ya estaba escrito aunque es posible que llevara a confusión el paso este que te aclaro porque no importa el operador que vayas a poner, sino del que procede.

Esto si es una explicacion, no he de poner el codigo del nuevo operador si no el del actual, sera ahi mi error, gracias kakalavaka.

Veo que hacia todo los pasos correctos menos el del tema del codigo del operador, en este momento no puedo hacerlo asi que en cuanto pueda lo hare a ver si consigo liberarlo, comunicare como se dio la cosa, salu2 y gracias
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 02/03/09, 11:32:32
Array

[xs_avatar]
antonpm Hombre antonpm no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: htc One
Tu operador: Yoigo
Bueno pues nada no se libera el joio, he probado con rom oficial desvodafonizar y nada, cambio a la rom dxia2 de franlov y tampoco y eso que veo que hay quien lo ha hecho con esta rom, y ya no se si cambiar de rom o gastarme unos euros leshes, salu2
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 03/03/09, 23:34:41
Array

[xs_avatar]
argolas argolas no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1

Smile Por fin

Por fin libere mi Omnia de orange

pero el codigo a poner es 21402, si alguien tiene problemas que lo pruebe.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 05/03/09, 19:32:51
Array

[xs_avatar]
borombombero borombombero no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Samsung S5 Dual Sim
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por guajiro2000 Ver Mensaje
Quiero dejar constancia que este sistema no es mio, simplemente lo he recopilado de la red de xda-developers, i he efectuado la traducción al castellano, pero me parecio un buen sistema y lo mejor, sin tener que utilizar el pc ni programas auxiliares, solo los codigos del teclado.
No se si funciona con todos los operadores y todas las versiones de OMNIA, pero el mio es reciente de Monistar y si funcionó.
Ahi va:

1. Con la tarjeta del operador de origen teclear *7465625*638*#
2 . Insertar el código MCC/MNC , aquí está la lista: http://en.wikipedia.org/wiki/Mobile_Network_Code , ejemplo si utilizan tarjeta todafone meta el código de todafone, si quiere monistar meta el código de monistar (esto con la tarjeta insertada de su operador ).
3. Insertar en NCK: 12345678, y después OK
4. Teclear *#7465625# para verificar la liberación
5. Vuelve a insertar *#7465625*638*# y su mismo NCK (12345678)
6. Voilà ¡!!! Ya esta desbloqueado.
Saludos.
Muchas gracias.

Con este sistema lo he liberado a la primera. Tengo un Omnia 8Gb de Vodafone y con la ROM original que trae.

Mañana lo probaré con el de mi mujer que es exactamente igual y no debe de dar problemas.

Aconsejo este método al 100%

Vuelvo a darte las gracias
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 08/03/09, 22:06:37
Array

[xs_avatar]
frst88 frst88 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (51)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 1,860

A mi con la room DXIA2 de franlov me da error en al acabar en el primer paso, "failed",he leido por ahi que es problema de la room, alguna solución sin cambiar la room?
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 17/03/09, 01:04:40
Array

[xs_avatar]
fosquirol fosquirol no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: samsung omnia

creo q lo e leido bien pero....

buena tengo un omnia de garrafone y sigo todos los pasos y cunado pongo el mcc etc.. me sale un mensaje en ingles: "fail to seat locking status" alguien sabe xq?? bueno espero noticias, seguire mirando haber si asido un fallo mio
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Omnia, Omnia II y OmniaHD

Herramientas


Hora actual: 19:26:54 (GMT +2)


............................................................FOOTER_iRulu

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.