Tus alertas

Samsung Galaxy SCL Samsung Galaxy SCL

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/10/11, 21:09:41
Avatar de bombocaja
bombocaja bombocaja no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S Scl
Tu operador: Movistar
Mi Samsung Galaxy SCL i9003 ha muerto. Ayuda!!

Buenas a todos! soy nuevo en el foro y quería plantearos un problema que me ha surgido con mi movil Samsung Galaxy SCL i9003. Vereis, la cosa es que me lo compre este verano y en tan solo dos meses me empezaron a aparecer problemas del tema que se me apagaba de vez en cuando o me salian errores. La cosa es que lo flashee con el odin y demas, usando los pasos que vi en tutoriales. La operacion salió bien, pero a los dos dias el movil empezaba a darme el mismo problema de apagarse y errores, y cada vez con mas frecuencia hasta que un dia lo fui a encender y se me queda la pantalla de inicio negra en la que sale la palabra en blanco "samsung" totalmente pillada. No arranca y ya puedo tener el movil encendido durante 3 horas que de esa pantalla no pasa. No me deja ni llegar a poner el codigo PIN. No se que hacer, puesto que he probado a flashearlo de nuevo pero la misma historia.
El movil esta en garantia, pero siendo de Movistar no se si me pondran pegas al haber cambiado el Firmware.
Alguna idea?
muchas gracias de antemano.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 13/10/11, 21:29:41
Avatar de Mhosik
Mhosik Mhosik no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 26
Tu operador: Movistar
Has probado la combinación 3botones y restablecer todo?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 13/10/11, 21:32:48
Avatar de bombocaja
bombocaja bombocaja no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S Scl
Tu operador: Movistar
si te refieres al modo Download previo del flasheo por el Odin si. Aunque eso de restablecer todo no me suena. Como es?

Úlima edición por bombocaja fecha: 13/10/11 a las 21:36:54.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 13/10/11, 21:35:31
Avatar de bombocaja
bombocaja bombocaja no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S Scl
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Mhosik Ver Mensaje
Has probado la combinación 3botones y restablecer todo?
si te refieres al modo Download previo del flasheo por el Odin si. Aunque eso de restablecer todo no me suena. Como es?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 13/10/11, 23:18:44
Avatar de paulomd
paulomd paulomd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Tucumán, Argentina
Mensajes: 457
A mi me ha pasado lo de no pasar de la pantalla de Samsung, pero fue justamente ése el motivo por el que flasheé y me pasé a KPH Gingerbread. A partir de ahí, ningún inconveniente.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 13/10/11, 23:38:56
Avatar de bombocaja
bombocaja bombocaja no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S Scl
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por paulomd Ver Mensaje
A mi me ha pasado lo de no pasar de la pantalla de Samsung, pero fue justamente ése el motivo por el que flasheé y me pasé a KPH Gingerbread. A partir de ahí, ningún inconveniente.
Gracias por la información! Probare a ver.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:06:42 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro