Tus alertas

HTC Diamond También conocida como: HTC P3700, HTC P3701, HTC P3702, Dopod S900

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/01/09, 11:54:15
Avatar de carlosglez
carlosglez carlosglez no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: htc diamond
CONOCEIS A ALGUIEN QUE INSTALE igo8

Hola buenas, "he tirado la toalla", soy un poco inutil, después de una semana e intentarlo ha diario me bloqueo al final y no consigo nada.

Sabeis si hay alguien por la zona de Madrid o alrededores que me pueda instalar el iGO8, el TOMTOM (vamos que cualquier navegador me vale, no soy muy exquisito) en mi HTC Diamond, aunque sea pasando por caja?

Espero vuestros comentarios.

Un saludo,

Carlos
659.60.60.57
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 02/01/09, 13:23:23
Avatar de lulo
lulo Hombre lulo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 153
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy 4
nada hombre no desesperes al principio parece liado pero es facil, a ver si te puedo echar una mano,, sigue estos pasos y si no das con ello dimelo que te ayudamos....si no es por aqui , pues por msn,, pero ya veras como lo pones,, saludos....
Nav N Go iGO8 v 8.3.1.57021 Versión sin instalar :
Instrucciones para que funcione correctamente:
1. Descomprimir en la tarjeta de memoria el archivo igo8.rar
2. Añadir los mapas que queramos en la carpeta igo8/content/map
3. Añadir archivo de terreno en el carpeta igo8/content/dem
4. Descomprimir el archivo buildings y copiar los dos archivos resultantes en la carpeta igo8/content/building
5. Añadir sin descomprimir el archivo de voces en la carpeta igo8/content/voice
6. Añadir sin descomprimir el archivo de idioma en la carpeta igo8/content/lang
7. Ejecutar Igo8.exe desde la tarjeta de memoria igo8/igo8.exe
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 02/01/09, 13:23:57
Avatar de HiTaCo
HiTaCo HiTaCo no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 477
Yo he instalado tanto el I-GO como el TomTom varias veces y sin problemas. El primero es tan simple como ccpiar la carpeta en la memoria interna y ejecutar el autorun de la carpeta 2577, luego hay que cambiar el .exe en archivos y programas.

En la seccion de GPS tienes la info
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/01/09, 13:36:34
Avatar de Obi-Wan
Obi-Wan Hombre Obi-Wan no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Cantabria
Mensajes: 813
Modelo de smartphone: HTC Touch Diamond | Nokia N97 | Samsung Galaxy S | Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
muchiiiiiiiiiisimo mas facil todo bien explicado en este hilo abierto por el maestro kiowa:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=3855

animo, que es muy facil, y ya esta totalmente preparado para funcionar

abrazos miles

Obi-Wan
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 03/01/09, 13:39:04
Avatar de carlosglez
carlosglez carlosglez no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: htc diamond
Sigo con problemas

Hola a todos y gracias por vuestros ánimos, pero sigo pillado y no avanzo.

He arrastrado la carpeta 2577 y iGO8 al almacenamiento interno, después pincho en AUTORUN.exe , me pregunta que si quiero instalarlo le digo YES, y empieza la barra de instalación a moverse y a los 3 segundos me aparece un mensaje:

Can´t copy:
\Almacenamiento interno\IGO8\2577\autorun_8.nng


Pincho en autorun_8.nng y me sale otro mensaje:

No existe una aplicación asociada con "autorun_8". Ejecute la aplicación y después abra el archivo desde la misma.

Y ahora que???????????????

Doy atras, pincho en iGO8, que tiene 5,71 MB y aparece:

WARNING

The aplication failed to start las time. Do you want to reset to factory defaults and lose alll your POIs, tracks an settings?

Progranm application database cannot be found.
Please insert original application SD card.

Espero vuestros comentarios, yo ya he tirado la toalla. Me siento inutil.

Un saludo.

Carlos
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 03/01/09, 14:02:07
Avatar de franastor
franastor Hombre franastor no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Astorga
Mensajes: 208
Modelo de smartphone: diamond, htc Hero, Nexus 4
Tu operador: Tuenti Movil
si necesitas ayuda yo te puedo ayudar por madrid y no hace falta que pagues por algo que esta gratuito en la red...pero vamos que por msn o similar te podria ayudar igual cualquiera....aunque no hay nada como san google o esta pagina para resolver cualquier duda
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 03/01/09, 15:09:06
Avatar de m3n3chm0
m3n3chm0 Hombre m3n3chm0 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: A Coruña
Mensajes: 485
Modelo de smartphone: HTC Desire HD | ZOPO zp900, zp300+
Tu operador: Pepephone
Lee el foro, si no lo arreglas mira mi msn y un día te ayudo a instalarlo.
__________________

Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 03/01/09, 15:30:33
Avatar de David-m501
David-m501 Hombre David-m501 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: San martin de V (madrid)
Mensajes: 322
Modelo de smartphone: htc diamond y diamond2
hola Carlos yo lo he instalado varias veces y sin ningun problema ,prueva a descargarlo de nuevo me da que el autorun.exe esta mal el de kiowa funciona perfecto tiene que ser eso yo vivo en San Martin de Valdeiglesias si no lo consigues y puedes pasarte por aqui y lo instamos en un rato ....
Saludos
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 03/01/09, 15:34:47
Avatar de lainol
lainol Hombre lainol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: Galaxy S4
yo tengo bajado uno de aqui, y cada vez que flasheo (ultimamente mas de lo que me gustaria), es lo 1º que se instala sin ninguna complicacion... siguiendo los pasos de alguno de estos amables señores seguro que no tienes problemas
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:20:24 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro