Tus alertas

Samsung Galaxy S Plus Samsung Galaxy S Plus

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/10/11, 18:30:58
Avatar de adjnabi
adjnabi adjnabi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 976
Modelo de smartphone: Nexus 4 // Samsung Galaxy Plus
Tu operador: R Móvil
Carpeta EFS

Un saludo a todos


Quiero probar a liberar el telefono como se explica en un post en xda,resulta que el metodo se basa en editar el archivo nv_data.bin que esta en la carpeta EFS.
A mi me pudieron las ansias y le meti una rom antes de hacer copia de la carpeta efs y ahora voy a ella y no veo ese archivo por ningun lado,solo me aparecen estes:

cryptprop_applied_result
cryptprop_essiv
cryptprop_onetimeboot
cryptprop_phone_uuid
cryptprop_rebootMode
cryptprop_securewipedata
edk_p


Quiero pensar que los datos del telefono como imei etc etc siguen ahi dentro y que estan encriptados o comprimidos o algo,alguien sabe como obtener los archivos originales a partir de estes o como sé en que archivos estan los datos del telefono?



Que vaya bien
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 13/10/11, 19:01:53
Avatar de alejandrof
alejandrof Hombre alejandrof no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 332
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy sIV+
Tu operador: Vodafone
Me suena haber leido que nuestro movil no tenia ese archivo o algo asi. a ver si algun aluminado nos ilumina :)
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 13/10/11, 19:03:35
Avatar de adjnabi
adjnabi adjnabi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 976
Modelo de smartphone: Nexus 4 // Samsung Galaxy Plus
Tu operador: R Móvil
Ojala sea asi jejejejeje sino mal lo llevo


Alguien puede poner los archivos que vienen en la carpeta efs de fabrica ???




Que vaya bien
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 13/10/11, 19:07:49
Avatar de alejandrof
alejandrof Hombre alejandrof no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 332
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy sIV+
Tu operador: Vodafone
Pues rectifico en XDA ya han consegido liberarlo, o eso entiendo yo en mi escueto ingles.

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1301358
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 13/10/11, 19:16:59
Avatar de adjnabi
adjnabi adjnabi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 976
Modelo de smartphone: Nexus 4 // Samsung Galaxy Plus
Tu operador: R Móvil
Si,por eso preguntaba,despues de meterle una rom ya no tengo ese archivo,solo los que me salen arriba
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 13/10/11, 19:19:37
Avatar de alejandrof
alejandrof Hombre alejandrof no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 332
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy sIV+
Tu operador: Vodafone
Pues ya ves mas que yo, yo no veo nada, y estoy como root y para ver ocultos. veo dos carpetas, pero ese archivo nada.


Me edito: solo veo la carpeta .files y lost+found. dentro de .files hay otras 3 carpetas,pero estan vacias

Úlima edición por alejandrof fecha: 13/10/11 a las 19:23:01.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 13/10/11, 19:27:44
Avatar de adjnabi
adjnabi adjnabi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 976
Modelo de smartphone: Nexus 4 // Samsung Galaxy Plus
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por alejandrof Ver Mensaje
Pues ya ves mas que yo, yo no veo nada, y estoy como root y para ver ocultos. veo dos carpetas, pero ese archivo nada.


Me edito: solo veo la carpeta .files y lost+found. dentro de .files hay otras 3 carpetas,pero estan vacias
Con que miras con Root Explorer? Le cambiaste la rom al telefono?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 13/10/11, 19:28:46
Avatar de alejandrof
alejandrof Hombre alejandrof no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 332
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy sIV+
Tu operador: Vodafone
si con el root explorer, no, es la original
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 13/10/11, 19:31:49
Avatar de adjnabi
adjnabi adjnabi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 976
Modelo de smartphone: Nexus 4 // Samsung Galaxy Plus
Tu operador: R Móvil
Hostia,que cosa mas rara
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 13/10/11, 20:02:38
Avatar de sugggus
sugggus sugggus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Milestone
Tu operador: Movistar
Hola,

yo en la carpeta /efs solo veo dos carpetas:
- .files
.dj550
empty
.jck12
empty
.ssh01
empty
keystr
- lost+found (esta esta vacia)

¿es esto correcto?
es que solo hay un 2 capetas, una vacia y otra con un archivo y 3 subcarpetas vacías)

Por cierto me he instalado un terminal, pero no tengo el comando cp.
Solucionado: instalando el BusyBox gratuito del market. Te instala muchos comandos nuevos en /system/xbin el mismo diretorio donde se instala el "su".
PD: Soy root

Úlima edición por sugggus fecha: 15/10/11 a las 15:46:05.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 13/10/11, 20:06:20
Avatar de alejandrof
alejandrof Hombre alejandrof no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Málaga
Mensajes: 332
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy sIV+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sugggus Ver Mensaje
Hola,

yo en la carpeta /efs solo veo dos carpetas:
- .files
.dj550
empty
.jck12
empty
.ssh01
empty
keystr
- lost+found (esta esta vacia)

¿es esto correcto?
es que solo hay un 2 capetas, una vacia y otra con un archivo y 3 subcarpetas vacías)

Por cierto me he instalado un terminal, pero no tengo el comando cp. Hay que instalar el busybox o algo así?

PD: Soy root
Yo creo que veo lo mismo que tu, pero del archivo en cuestion, nada de nada.

edito: en XDA vuelven a comentar que este sistema en el 9001 no vale, ya que no existe el fichero

Úlima edición por alejandrof fecha: 13/10/11 a las 20:12:13.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 13/10/11, 21:09:10
Avatar de sugggus
sugggus sugggus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Milestone
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alejandrof Ver Mensaje
Yo creo que veo lo mismo que tu, pero del archivo en cuestion, nada de nada.

edito: en XDA vuelven a comentar que este sistema en el 9001 no vale, ya que no existe el fichero
Hola,

lo he posteado yo en XDA.

Por cierto alguien ha conseguido entrar con el "adb shell" y hacerse root.
Solucionado: en opciones del superuser.apk escoger qeu no pregunte si queremos dar permisos o no, seleccionar dar permiso siempre.

Me conecto con el ADB y al escribir "su" ahí se queda ... como si fuera un comando interactivo en cambio en el movil funciona perfectamente.

Algún guru del Galaxy S Plus ...
Saludos
Saludos

Úlima edición por sugggus fecha: 15/10/11 a las 15:45:39.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 13/10/11, 21:24:12
Avatar de Jimg
Jimg Hombre Jimg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 195
Modelo de smartphone: I9001
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por sugggus Ver Mensaje
Hola,

yo en la carpeta /efs solo veo dos carpetas:
- .files
.dj550
empty
.jck12
empty
.ssh01
empty
keystr
- lost+found (esta esta vacia)

¿es esto correcto?
es que solo hay un 2 capetas, una vacia y otra con un archivo y 3 subcarpetas vacías)

Por cierto me he instalado un terminal, pero no tengo el comando cp. Hay que instalar el busybox o algo así?

PD: Soy root
sin meter ninguna rom al tlf veo lo mismo que tu.
dentro de keystr estará toda esa información que decis??? :S...
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 13/10/11, 22:56:22
Avatar de sugggus
sugggus sugggus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Milestone
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Jimg Ver Mensaje
sin meter ninguna rom al tlf veo lo mismo que tu.
dentro de keystr estará toda esa información que decis??? :S...
Hola,

creo que para el Galaxy S y el Galaxy S SCL si que es como indican pero para el Galaxy S Plus no es así o eso parece.

¿Alguien que tenga el I9001 puede confirmar que tiene el fichero nv_data.bin y el resto de ficheros?


Saludos

Úlima edición por sugggus fecha: 17/10/11 a las 12:10:11.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 17/10/11, 12:11:24
Avatar de sugggus
sugggus sugggus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Milestone
Tu operador: Movistar
Hola,

¿Los comentarios de la carpeta EFS son válidos tambien para los Galaxy S Plus?

Saludos
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 30/10/11, 12:53:37
Avatar de Jimg
Jimg Hombre Jimg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 195
Modelo de smartphone: I9001
Tu operador: Amena
Carpeta EFS v2.3.3 de fabrica (con Vodafone)
- .files
.dj550
empty
.jck12
empty
.ssh01
empty
keystr
- lost+found
empty

Actualización a v.2.3.5 de fabrica (con Vodafone) via Kies (desistalando previamente root, para que no te diga que no encuentra ninguna ROM)

- .files
.dj550
empty
.jck12
empty
.ssh01
empty
keystr
- lost+found
empty
cryptprop_applied_result
cryptprop_essiv
cryptprop_onetimeboot
cryptprop_phone_uuid
cryptprop_securewipedata

Úlima edición por Jimg fecha: 31/10/11 a las 13:44:37.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 30/10/11, 14:31:52
Avatar de pacoxixon
pacoxixon Hombre pacoxixon no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Gijon
Mensajes: 871
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3 Compact Xperia Z Nexus 7 2013
Tu operador: Vodafone
La carpeta EFS de I9000 es completamente diferente a la del I9001, de momento no hay nada, ya esta dicho y redicho, otra cosa es investigar como de libera el I9001.....
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 19:54:03 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro