Tus alertas

Otros modelos de HTC con Windows Mobile Otros modelos de HTC con Windows Mobile

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/01/09, 01:16:32
Array

[xs_avatar]
laser Mujer laser no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Valencia
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Vodafone SmartTab 10- Samsung Galaxy ACE
Tu operador: Movistar
Ayuda HTC S730 Invalid Vendor ID ERROR [294]

Hola;
he adquirido una HTC s730 de segunda mano, pero esta en ingles
quiero ponerla en español pero siempre me da el error Invalid Vendor ID ERROR [294]
he intentado segir los pasos del post "http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=1783203&postcount=1"
pero sigue dandome ese error.
la rom que estoy intentado poner es: _HTC S730_RUU_Wings_HTC_SPA_1.31.412.0R3_radio_sign_25. 86.30.08_1.60.43.19_Ship.exe
mi ingles es muy pobre y tal vez estoy haciendo algun paso mal
segun he podido leer en los distintos foros el error lo da por que estoy intentando introducir una roms en castellano, mientras que la original que tiene es ingles.

¿me podriais ayudar?
os lo agradeceria
un saludo y feliz año
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 01/01/09, 23:46:24
Array

[xs_avatar]
kakadeluxe Hombre kakadeluxe no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Soy Gato ;)
Mensajes: 1,369
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: MasMóvil
No te compliques la vida e instala la ROM original de HTC
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=20184
__________________
No atiendo consultas sobre SGS I9000 y/o Android por privado, usad el foro que para algo está. Invitacion a Wuala
Dispositivo: Samsung Galaxy S GT-I9000 ~®oot~
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 07/01/09, 17:21:15
Array

[xs_avatar]
edgarcampos edgarcampos no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC S730

Hola estoy haciendo la actualizacion con la ROM original de htc y me sale el mismo error de invalid vendor id
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 24/04/09, 04:28:38
Array

[xs_avatar]
learey learey no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: s730

a mi me pasa lo mismo... ayuda!!!! ja.

no entiendo que pasa con esto modelo... por en mercadolibre me hacen el cambio de idioma por $80 mangos... pero si el puedo porque nosotros no..
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 18/10/11, 06:01:04
Array

[xs_avatar]
difearos difearos no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

hola amigos, tengo el mismo problema que muchos en diferentes foros y he buscado mucho pero no encuentro la forma de solucionar el problema de mi pda la he flasheado una vez con wm6 y luego tube un problema que me dejo la pda en blanco solo puede estar en bootloader pero apenas intento instalar el wm6 o cualquiera carga hasta el 2 o 3 % y se reinicia, porfavor ayuda, gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Terminales HTC con Windows Mobile > Otros modelos de HTC con Windows Mobile

Herramientas


Hora actual: 22:55:53 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.