Tus alertas

Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T Para hablar del Samsung Galaxy ACE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/10/11, 00:41:15
Avatar de Arkana18
Arkana18 Hombre Arkana18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alcalá de Guadaira
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: Xiaomi mi3
Tu operador: Movistar
Exclamation Mi Samsung Galaxy Ace se conecta el solo a Internet

Buenas gente ! Hace cinco días adquirí de Movistar un Samsung Galaxy Ace sin tarifa de datos.
Instalé aplicaciones como el Whatsapp, Player pro, facebook, Sygic etc.
Me ha dado por mirar la factura y he encontrado que hay cuatro días que se ha conectado a internet, al principio pensé que era el Gps pero al ver las fechas he visto que coincide con los días en que me han mandado mms.

Pensáis que se debe a esto último? he llamado a telefónica, he seguido los pasos e incluso he configurado un APN que ellos me han dicho.

O pensáis que se debe a alguna aplicación que se actualiza sola?

En ajustes, conexión inalámbricas y redes, redes móviles, tengo desactivado el "usar paquete de datos" e "itinerancia de datos".

Espero que me respondáis pronto. Un saludo !!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 11/10/11, 00:49:20
Avatar de Designer_ZerO
Designer_ZerO Hombre Designer_ZerO no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Tamazula Durango Mexico
Mensajes: 639
Modelo de smartphone: Motorola RAZR i
Tu operador: TELCEL
pues si lo tienes desactivado no se a que se deba porque segun yo al desactivarlo pues hace eso,desactivar
saludos;:_
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 11/10/11, 00:54:36
Avatar de zagoya
zagoya Hombre zagoya no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Mexico D.F.
Mensajes: 2,730
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II GT-N7100
Tu operador: TELCEL
probablemente sea cosa del whatsapp y facebook, que se encuentre activada las sincronizacion automatica
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 11/10/11, 00:57:05
Avatar de Dennale
Dennale Hombre Dennale no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,741
Tu operador: ENTEL
Tienes desactivada la casilla "Utilizar solo redes 2g" ??

Saludos!!
__________________

Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 11/10/11, 09:44:01
Avatar de Arkana18
Arkana18 Hombre Arkana18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alcalá de Guadaira
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: Xiaomi mi3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por zagoya Ver Mensaje
probablemente sea cosa del whatsapp y facebook, que se encuentre activada las sincronizacion automatica
el Whatsapp lo tenia en "no actualizar automatico" pero el facebook no, estaba en "actualizar en una hora" y lo he puesto en nunca,ya le daré yo automaticamente.

De momento no hay nada raro en la factura,estaré al tanto estos dias.

Gracias por las rapidas respuestas.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 11/10/11, 18:17:37
Avatar de Orcusen
Orcusen Hombre Orcusen no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: España
Mensajes: 2,559
Modelo de smartphone: Optimus Black y Ascend P1
Tu operador: Vodafone
Si no tienes pensado utilizar DATOS en ese móvil... y solo quieres internet vía WIFI... te recomiendo que hagas lo siguiente:

1.- Desactivar 3G: AJUSTES>CONEXIONES INALÁMBRICAS>REDES MÓVILES>UTILIZAR SOLO REDES 2G Con esto no desactivas internet pero ahorrarás batería y en caso de conexión el daño será menor... ya que la transferencia de datos es mucho más lenta.

2.- Borrar APN: AJUSTES>CONEXIONES INALÁMBRICAS>REDES MÓVILES>APN>MOVISTAR Entras en movistar y pulsas el botón de MENÚ de tu teléfono y seleccionas ELIMINAR APN... de esta forma tu teléfono NO sabrá como conectarse a internet mediante datos... no te preocupes, que no se te estropea el teléfono ni nada por el estilo... lo único que si algún día quieres tener tarifa de datos tendrás que configurar el APN llamando a MOVISTAR... o tirando de GOOGLE... pero tranquilo que es algo muy sencillo.


También hay algunas aplicaciones que cortan el flujo de datos... pero yo prefiero este sistema... y encima no consumo batería ni recursos.

Un saludo!!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 11/10/11, 23:57:50
Avatar de rigoberto66
rigoberto66 Hombre rigoberto66 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: El Grullo, Jalisco, Mexico
Mensajes: 75
Modelo de smartphone: GT-S5830L
Tu operador: TELCEL
Te recomiendo usar el DroidWall. Te corta absolutamente todos los datos de conexión de tu cel. A parte no consume mucha batería y es gratuito.

Enviado desde mi GT-S5830L usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 13/10/11, 00:33:57
Avatar de Arkana18
Arkana18 Hombre Arkana18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alcalá de Guadaira
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: Xiaomi mi3
Tu operador: Movistar
Bueno,pues hoy me ha vuelto a ocurrir,y ya no es ni el gps ni el radardroid porque los tengo desinstalados,ya tengo por seguro que es al enviarme un MMS porque en la factura aparece reflejada la mismisima hora a la que me llego el MMS de mi novia y hoy no he entrado en internet para nada.

Si quito lo de las APN me quedaré sin MMS¿?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 13/10/11, 00:39:50
Avatar de Dennale
Dennale Hombre Dennale no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,741
Tu operador: ENTEL
Solo borras la configuracion de navegacion, a la hora de enviar o recibir un tipo de mensaje el movil lo detecta automaticamente.

Saludos!!

Enviado desde mi SG Ace estando fuera de casa : )
__________________

Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 13/10/11, 00:53:27
Avatar de Arkana18
Arkana18 Hombre Arkana18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alcalá de Guadaira
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: Xiaomi mi3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Dennale Ver Mensaje
Solo borras la configuracion de navegacion, a la hora de enviar o recibir un tipo de mensaje el movil lo detecta automaticamente.

Saludos!!

Enviado desde mi SG Ace estando fuera de casa : )

Lo siento pero no te he entendido...es un si o un no la respuesta a la pregunta? es que no me quiero quedar sin mms.

Puede ser que me cobrasen porque el MODO DE RED lo tenia en GSM/WCDMA¿?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 13/10/11, 01:27:12
Avatar de Dennale
Dennale Hombre Dennale no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,741
Tu operador: ENTEL
Si eleminas el APN si podras mandar MMS.
No te cobran, es como por ejemplo que actives el 3g y luego cambies a la señal 2g y te cobren por solo cambiar de estado sin haber ocupado datos.

Enviado desde mi SG Ace estando fuera de casa : )
__________________

Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 13/10/11, 05:34:00
Avatar de taquizitauete
taquizitauete Hombre taquizitauete no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: en el golfo de mexico
Mensajes: 124
Modelo de smartphone: samsung ace
Tu operador: TELCEL
Sólo ponle una letra al son y listo o cualquier cosa como. Una / @$%
O cosas así y listo así no hay necesidad de borrar todo

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 13/10/11, 10:49:20
Avatar de Arkana18
Arkana18 Hombre Arkana18 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Alcalá de Guadaira
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: Xiaomi mi3
Tu operador: Movistar
Despues de hablar 4 veces con el servicio tecnico de movistar (no es el 1004) resulta que siendo un smartphone necesita internet (datos) para descargar los mms... y lo que he hecho es borrar todas las APN del movil.

Gracias a todos por las respuestas.

Un saludo!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:14:42 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro