Tus alertas

HTC Desire HD Todo sobre la nueva Desire HD

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/10/11, 18:34:51
Avatar de nusketa
nusketa nusketa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Desire HD
Tu operador: Movistar
Ayuda, mi HTC Desire HD no se enciende!

Hola a tod@s,
Soy nueva en este foro pero necesito ayuda!!! Tengo un HTC desire HD des de hace 4 meses y todo ha funcionado siempre perfectamente. Pero hoy, estaba usando el gtalk y he visto que se estaba sincronizando pero de repente se quedó bloqueado con la pantalla negra y el teclado encendido. No respondía a ningún botón, lo he intentado apagar y nada y al final le he quitado la batería y ahora no se enciende!!. Lo único que hace es vibrar 7 veces y nada mas!!! Y solo lo hace 1 vez, después tengo que volver a quitar la batería... He intentado hacer un restablecimiento de fabrica a través de volumen etc., a conectarlo a la corriente (cosa que se enciende la luz naranja y vibra y cuando lo desenchufo sigue encendida), a quitarle la batería 10min, 20min, 30min, a conectarlo al pc, quitando la SIM y la SD, vaya todo lo que he leído...pero no funciona nada! (Cuando digo que no funciona es que el telefono no hace nada, ni la pantalla se ilumina, ni ningun sonido, solo vibra y ya!)

Que puedo hacer???

Graciaaaaaaaaaass!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 10/10/11, 19:38:33
Avatar de dany_bdk
dany_bdk Hombre dany_bdk no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Monovar - ALICANTE
Mensajes: 299
Modelo de smartphone: Motorola moto g
Tu operador: Vodafone
Si está en garantía llevalo a que lo reparte porque es un cosa un poco extraña lo que me cuentas. No se me ocurre que puede ser...


Enviado desde mi Desire HD
__________________
Versión Android: 4.4.2
Recovery:
ClockworkMod Recovery v6.0.4.2




Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 10/10/11, 19:42:58
Avatar de nusketa
nusketa nusketa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Desire HD
Tu operador: Movistar
Ooooooohhhhh

Gracias!!!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 10/10/11, 20:44:29
Avatar de Kensei
Kensei Kensei no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 169
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Vodafone
Si, huele a muerta...
Pero bueno, decirte que a mi me la devolvieron el jueves 6, enviandola el 21 pq también se me frió la placa mientras cargaba...
Murió mientras dormía, sin hacer ruido la pobre...
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 10/10/11, 21:21:07
Avatar de angel8502
angel8502 Hombre angel8502 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: madrid
Mensajes: 1,212
Modelo de smartphone: xperia x10, xperia u, DHD,galaxy R, galaxy nexus y galaxy s3,note, lg 4x, lg l9, s4
Tu operador: Tuenti Movil
joder tio q mala suerte, llevalo a urgencia, digo al sat lo mas rapido posible
__________________
Si quieres ser sabio, aprende a interrogar razonablemente, a escuchar con atención, a responder serenamente y a callar cuando no tengas nada que decir.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 11/10/11, 19:10:25
Avatar de fusteranton
fusteranton fusteranton no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 158
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S"
A mi me paso algo similar. A los 4 meses de comprar el HD la placa base se estropeó. No encendía. Directamente al SAT sin pasar por Guarrafone y en 25 días me llegó con una placa nueva. Los del Sat de HTC son lentísimos y no atienden el teléfono nunca son un desastre. Un saludo a todos.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 11/10/11, 19:57:27
Avatar de Hydorn
Hydorn Hombre Hydorn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Movistar
A mi me pasó lo mismo y más o menos con el mismo tiempo, a los tres meses y algo de tenerla se quedó negra. La mandé al SAT y en una semana la tenía en casa, le cambiaron la placa base que se había quemado.

Enviado desde mi Desire HD
__________________



Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 14/10/11, 10:54:41
Avatar de Cess83
Cess83 Hombre Cess83 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Segovia
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: Galaxy Note II
Tu operador: Yoigo
Me uno al grupo de las "placas quemadas". Se me quedo bloqueado, saque la bateria para que se moviera o algo, y no volvió a encender; SAT, 15 dias de espera y placa nueva, suerte que aún no tiene ROOT, y entro en garantia....
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 14/10/11, 13:26:46
Avatar de eldelcau
eldelcau Hombre eldelcau no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 2,309
Modelo de smartphone: SGSIII
Tu operador: Yoigo
Aunque tengas root, si la placa está jodida no hay forma que lo vean salvo que luego de cambiada lo comprueben.

El root no quema placas.
__________________
eldelcau
Samsung Galaxy SIII
Te quieres ahorrar 50€en el seguro de tu coche/moto/casa con VERTI?, preguntame!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 09:41:57 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Mobilefun