Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/10/11, 18:16:54
Array

[xs_avatar]
j.pnefertari
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Manual:haz tu propio USB JIG

Hola,ya tengo bastantes flaseos,con odin,y ya es tiempo de tener un cacharro de estos,por que comprarlo si lo puedo hacer,pues manos a la obra,ter hace falta esto.

-un conector micro usb,yo he usado uno de samsung,para facilitaros las soldaduras,pero podeis usar cualquiera...
-resistencias tienes tres opciones:
1-una resistencia de 300 Kohm,de un cuarto de watio
o
2-resistencias de 150 Kohm,de un cuarto de watio
0
3-resistencias de 100 Kohm,de un cuarto de watio

en total lo unportante es obtener 300 Kohm de un cuarto de watio
yo he comprado 2 resistencias de 150, ademas de 3 resitencias de 100,para que las vierais,en total 40 centimos.....
bien cogeis un cuter y pelais el conector tranquilamento sin prisa .....
despues verris que teneis un conector con cables de colores y se ve un numero 2, y un 4,el 4 es el que es inportante,al lado del 4 teneis una soldadura ese es el otro que os hace falta
es decir el 2, y el de al lado,que es masa del chasis.......
las resistencias se conectan en serie,es decir,fijate los colores del cuerpo y lo veras,
una vez sabes donde van a ser soldados los polos de las resistencias,quita los cables que no sirven para nada,y luego suelda las resistencias y luego los polos de las resistencias al numero 4,y al lado el del chasis,y ya esta,asegurate de las soldaduras sean limpias,no vayas a unir contactos,si no eres muy bueno soldando,usa un truco,
primero le sueldas un cable fino y luego la resistencia,a sin te sera mas facil,lo que tu veas mas comodo de hacer,a mi me ha gustado soldarlo a sin,pero cada uno como mejor pueda,si funciona eso es lo inportante....
os pongo las fotos para que os sirva de referencia,un saludo.........


tenia 16,con odin








las resistencias




el cable,de samsung,de aqui cortas el micro usb





con el cuter dejarlo a sin...




el numero 4, y al lado a la derecha el otro, esos dos son...



como ya sabes donde van a ir soldadas las resistencias quita los cables que estorban.






primero suelda las partes de arriba de las resistencias,fijate los colores,y van en serie....




despues las dos soldaduras al 4, y al lado la que hace masa al chasis...





distinto angulo....



esta es la otra cara para que veas que no tienes que hacer hay nada...





soldaduras,que no tengan uniones,si no primero le sueldas un cable,y luego las resistencias,tu a lo que mejor se te de...




bueno una vez hecho el trabajo ,veamos los resultados,yo tenia unos cuantos flaseos con odin,,CERO......



esto esta hecho,buena suerte ,manitas...
Responder Con Cita top
Los siguientes 25 usuarios han agradecido a su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #2  
Viejo 10/10/11, 18:42:32
Array

[xs_avatar]
naxito Hombre naxito no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Burgos
Mensajes: 781
Modelo de smartphone: HTC Hero - Samsung Galaxy S II - Nexus 5 - Redmi 3
Tu operador: Orange
Buen tuto! A ver si me animo... pero primero me voy a tener que comprar un boli soldador de esos jajajajaja
__________________
Xiaomi Redmi 3
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 10/10/11, 18:48:11
Array

[xs_avatar]
hairam Hombre hairam no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2007
Localización: mollet city
Mensajes: 5,083
Modelo de smartphone: LG G-4
Tu operador: Jazztel
Muy buen tuto, pero me llega tarde, yo fui unos de los que lo compraron, pero bueno solo fueron por el importe de tres cafes.
Gracias por el tuto. a mas de uno le puede servir
__________________
Saludos a tod@s !!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 10/10/11, 19:12:52
Array

[xs_avatar]
IMeSSiaHI IMeSSiaHI no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 117
Tu operador: Movistar

¿Eso para que sirve...?

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 05/11/11, 16:34:59
Array

[xs_avatar]
nivrad Hombre nivrad no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Villahermosa, Tabasco Mex.
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: TELCEL
Asu chompirri, queria comprarmeño pero por el solo echo de der hacermelo yo, si que me lo hago comentare en esta semana que pueda ir a una electronica, sabes si puedo usar cualquier conector micro
usb?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 05/11/11, 19:45:19
Array

[xs_avatar]
j.pnefertari
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

puedes usar cualquiera,de hecho yo hice uno a un compañero,con un conector micro usb de un nokia
5800,que no lo usaba,y este del tema es de un samsung galaxy s,
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 06/11/11, 00:52:03
Array

[xs_avatar]
nivrad Hombre nivrad no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Villahermosa, Tabasco Mex.
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: TELCEL
Oye amigo me lo he echo, funciona bien me ha entrado a modo download pero no me borro las flasheads que le he dado, que debo hacer al estar en modo download? Tengo una rom stock la kj2 algo adi saludos
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 06/11/11, 05:53:39
Array

[xs_avatar]
nivrad Hombre nivrad no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Villahermosa, Tabasco Mex.
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: TELCEL
ya vi porque no funcionaba, era por que tenia el boot nuevo, pero le he instalado el viejito y a las mil maravillas, al primer reinicio contador en cero ningun flasheo le he echo jajajja
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 06/11/11, 06:05:59
Array

[xs_avatar]
apvito apvito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: S2-S3-Note II-Galaxy tab-G300-S4-LG G2
Tu operador: Claro
Está excelente ese tutorial...pronto manos a la obra....tu lo has hecho con dos resistencias...en el caso de que se haga con una de 300 Kohm en que punto se hace la soldadura

Última edición por apvito Día 06/11/11 a las 06:12:14.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 06/11/11, 06:26:03
Array

[xs_avatar]
nivrad Hombre nivrad no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Villahermosa, Tabasco Mex.
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por apvito Ver Mensaje
Está excelente ese tutorial...pronto manos a la obra....tu lo has hecho con dos resistencias...en el caso de que se haga con una de 300 Kohm en que punto se hace la soldadura
si no tienes ese cable ( el mio era normalito de motorola) solo solda en de un lado en donde esta el cable negro, y en la parte de abajo en el vacio que esta al lado del blanco
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 06/11/11, 14:07:14
Array

[xs_avatar]
Marker325i Marker325i no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: La capital de España
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: Galaxy S, SII, SIII, S4 y NOTE 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por imessiahi Ver Mensaje
¿eso para que sirve...?

Enviado desde mi gt-i9100 usando tapatalk
+1 1
__________________
Si alguien está en desacuerdo contigo, déjalo vivir. No encontrarás a nadie parecido en cien mil millones de galaxias.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 06/11/11, 16:50:18
Array

[xs_avatar]
nivrad Hombre nivrad no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Villahermosa, Tabasco Mex.
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Marker325i Ver Mensaje
+1 1
Sirve para borrar el contador de flasheos del celular, o si el telefono por una mal flasheada ya no prende con esto puedes echarlo a andar en modo download y meter la rom
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 23/01/12, 10:31:55
Array

[xs_avatar]
falcon_emotions1984 Hombre falcon_emotions1984 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Alcala de Henares
Mensajes: 308
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Vodafone
Hola compañero

He incluido tu hilo en el mio.
Sin rencores?

Un saludo
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 23/01/12, 19:29:29
Array

[xs_avatar]
malanche Hombre malanche no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Mexico
Mensajes: 588
Modelo de smartphone: S7 Edge silver
Tu operador: TELCEL
excelente TUTO!.. aun no se si me anime ha hacerlo.... ya que como bien dices... ya es hora de dejarlo en CERO... ya tengo bastantes flaseos tambien..... saludos y gracias por tu aporte.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 04/02/12, 00:12:50
Array

[xs_avatar]
Dars Veider Hombre Dars Veider no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Sigo en el sofá
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: Tablet BQ Kepler y Smartphone Samsung Galaxy S2
Tu operador: Pepephone
Hola chicos.

Dos preguntas de un negado para estas cosas:

- Soldar en un sitio tan pequeño es para expertos y gente sin parkinson. Lamentablemente, no soy de los primeros y mi pulso no es el que era. ¿No sería más fácil cortar el cable, pelar los hilos correspondientes y soldar ahí la resistencia? Si no he dicho ninguna burrada ¿Cuáles son los colores? Eso siempre y cuando esté estandarizado el uso de los colores en los cables usb.

- ¿Sólo hay que enchufarlo y listo cuando está el teléfono en modo download?

Gracias de antebrazo
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 04/02/12, 20:14:31
Array

[xs_avatar]
jopato Hombre jopato no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Antequera (Málaga)
Mensajes: 458
Modelo de smartphone: Galaxy s7
Tu operador: Jazztel
Muy buen tuto.
Una pregunta: ¿se puede utilizar un usb normal (de los grandes) y conectarlo a un adaptador micro usb macho a usb hembra como este? http://es.dealextreme.com/p/micro-us...ter-pair-50774
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 06/02/12, 11:00:11
Array

[xs_avatar]
falcon_emotions1984 Hombre falcon_emotions1984 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Alcala de Henares
Mensajes: 308
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Dars Veider Ver Mensaje
Hola chicos.

Dos preguntas de un negado para estas cosas:

- Soldar en un sitio tan pequeño es para expertos y gente sin parkinson. Lamentablemente, no soy de los primeros y mi pulso no es el que era. ¿No sería más fácil cortar el cable, pelar los hilos correspondientes y soldar ahí la resistencia? Si no he dicho ninguna burrada ¿Cuáles son los colores? Eso siempre y cuando esté estandarizado el uso de los colores en los cables usb.

- ¿Sólo hay que enchufarlo y listo cuando está el teléfono en modo download?

Gracias de antebrazo
Hola Dars Veider

No se puede soldar a los cables porque el cable de corriente utiliza 3 pines, uno de ellos es uno de los que utilizamos para hacer el JIG, pero el otro no, es por eso por lo que hay que dejar la placa del micro-usb a la vista, para poder soldar en el pin.

El JIG es para enchufarlo al telefono cuando esta apagado, y lo que hace es que te pone el telefono en modo download y te borra el contador de flasheos.

Un saludo y que la fuerza te acompañe!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a falcon_emotions1984 este post:
  #18  
Viejo 17/04/12, 07:13:56
Array

[xs_avatar]
edu00721 Hombre edu00721 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Ecuador
Mensajes: 1,385
Modelo de smartphone: Huawei Mate9, Galaxy S6, Galaxy J7, Galaxy A7 2017
Tu operador: Claro
Quien no tenga materiales y desee resetear a cero el contador use el Triangle Away :)
__________________

Cuando se hacen bien las cosas la gente no estará segura de que uno hizo algo..
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 23/04/12, 23:14:28
Array

[xs_avatar]
cancerbero84 cancerbero84 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: p9060
Tu operador: Movistar
puedo usarlo con una galaxy tab t849 que por andar de inteligente dañe no enciende nada porq le quise actualizar la rom con odin
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 28/04/12, 16:19:11
Array

[xs_avatar]
sebastian9 Hombre sebastian9 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,529
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 sm900
Tu operador: Movistar
entonses es un puente de resistencia de 300 Kohm,de un cuarto de watio entre el pin 4 y las masa?
estoy bien ???
__________________


Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a sebastian9 este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S II > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 00:16:38 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.