Avisos

ROMs y desarrollo HTC Wildfire S ROMs y desarrollo HTC Wildfire S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/10/11, 13:22:24
Array

[xs_avatar]
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Supe® Moderado® HTCManía
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 93,810

Thumbs up rootear despues de s-off o unlocked --metodos 1, 2 Y 3

tutorial gracias a xda;

Requisitos:
  • A S Wildfire con el bootloader desbloqueado o S-OFF. Si usted todavía está en S-ON, tendrá XTC-Clip para que funcione. Hasta el momento, noboby ha resuelto el S-ON en el S Wildfire a través del software.
  • Un archivo de PG76IMG.zip (interfaz de usuario personalizado de recuperación). Adjuntos a este mensaje.
  • Un archivo de root.zip (la secuencia de comandos de root). Adjuntos a este mensaje.
  • Una tarjeta microSD en el teléfono con el formato FAT32.

¿Qué hace? El script se instala el binario su, busybox y en superusuario en el teléfono.

Paso 1: Instalación en el interfaz de usuario personalizados de recuperación por XDA.cn
  1. De nuevo, asegúrese de que su dispositivo es S-OFF.
  2. De nuevo, asegúrese de que su tarjeta de memoria con formato FAT32.
  3. Coloque el archivo PG76IMG.zip en su teléfono una tarjeta SD.
  4. Desactivar el inicio rápido de la configuración del teléfono ajustes-energía-reinicio rápido
  5. Apague el teléfono.
  6. Mantenga pulsado el botón "POWER" y el "volumen abajo" durante unos segundos hasta que aparezca la pantalla HBOOT.
  7. No presione nada. El sistema buscará algunos archivos y se le pedirá una actualización. Mueva el cursor a OK (subir volumen) para iniciar el proceso de flasheo.
  8. Después de que termine, pulse el botón "POWER" para reiniciar el sistema.
  9. Vamos a Android de arranque y eliminar el archivo PG76IMG.zip de la tarjeta SD.
  10. ¡Felicidades! Recuperación de la costumbre ha sido instalado. Proceso en el paso 2.

Paso 2: Instalación en el guión de hozar XDA.cn
  1. Copie el archivo root.zip en su teléfono una tarjeta SD.
  2. Apague el teléfono.
  3. De arranque en la recuperación: Mantenga presionada la tecla del "poder" y el "volumen abajo" durante unos segundos hasta que aparezca la pantalla HBOOT. Dejar que haga su trabajo y luego seleccione "recuperación".
  4. En el menú de recuperación, utilice los botones de volumen para seleccionar "instalar el zip de la tarjetas SD".
  5. A continuación, seleccione "elegir zip en tarjetas SD".
  6. A continuación, busque el "root.zip" archivo de la lista.
  7. Seleccione "SÍ".
  8. Deje que el guión haga su trabajo hasta que usted vea "Instalación de la tarjeta SD completa".
  9. Seleccione "Volver" en el menú hasta encontrar el "apagado" opción y selecciónela.
  10. Apague el teléfono de nuevo y dejar que arranque Android.



Eso es todo. Superusuario se instalará en el teléfono junto con el binario Busybox y su. Usted será capaz de permitir el acceso a aplicaciones que requieren permisos de root ahora.

Solución de problemas:

Q: Superuser fuerza se cierra cuando una aplicación solicita los permisos de root.
R: No FC cuando el primero las solicitudes de permisos de la aplicación, pero el FC cuando una aplicación de segunda no. A mí me pasó en el firmware de Bell Canada. Se puede fijar en la limpieza de los datos de aplicación de superusuario y luego ejecutar el superusuario del cajón de la aplicación. Va a pedir una actualización del 'su' binario, y una vez instalado, el error solía ocurrir nunca más. Creo que definitivamente se podría solucionar este problema para encontrar el binario de su y de embalaje que en root.zip, pero no tengo ni idea de dónde encontrar la versión más reciente.

http://d-h.st/n2A


2-metodo si falla el primero
 Cita: Originalmente Escrito por beruto Ver Mensaje
  1. Descomprimimos el archivo descargado
  2. Activamos el modo de almacenamiento masivo y esperamos a que la tarjeta SD sea accesible desde Mi PC / (letra)
  3. Ejecutamos el archivo runme.bat que aparecerá en la carpeta donde hayamos extraído el pack anterior.


Ahora nos pedirá que pulsemos una opción, seleccionamos la opción “1″ y ahora solo falta esperar a que termine el proceso y una vez se reinicie el terminal ya tendremos el root en nuestro HTC Wildfire S.

pack

3-METODO PARA VERSIONES MAS NUEVAS

 Cita: Originalmente Escrito por Danyelcm Ver Mensaje


Tenéis que tener los drivers (HTC Sync)
http://htc-sync.softonic.com/

Después instaláis el Recovery
http://www.mediafire.com/?fu5p68fcqzx96dx

Y Flashean este Zip
http://www.mediafire.com/?8e3r795sp5iv7sq

No puede dar fallo.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

PARA EL QUE TENGA AUN MAS PROBLEMA
http://www.htcmania.com/showpost.php...&postcount=343
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.

Última edición por chucky6600 Día 27/06/13 a las 10:08:51.
Responder Con Cita top
Los siguientes 42 usuarios han agradecido a chucky6600 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 14/10/11, 18:24:30
Array

[xs_avatar]
Thomson55 Hombre Thomson55 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5 Neo
Tu operador: Vodafone
Confirmado, ha funcionado perfecto en wildfire s. Gracias ;)
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Thomson55 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 14/10/11, 21:57:32
Array

[xs_avatar]
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Supe® Moderado® HTCManía
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 93,810

Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por Thomson55 Ver Mensaje
Confirmado, ha funcionado perfecto en wildfire s. Gracias ;)
Gracias amigo por tú comentario....es de gran ayuda para todos.....
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a chucky6600 este post:
  #4  
Viejo 18/10/11, 11:02:39
Array

[xs_avatar]
El_LuA Hombre El_LuA no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Motorola MotoG 2014 3G

Este proceso borra algo del sistema??? aplicaciones, agenda, datos en la SD????
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 20/10/11, 10:46:44
Array

[xs_avatar]
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Supe® Moderado® HTCManía
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 93,810

 Cita: Originalmente Escrito por El_LuA Ver Mensaje
Este proceso borra algo del sistema??? aplicaciones, agenda, datos en la SD????
se recomienda que antes de hacerlo.......copia de seguridad y reseteo para dejar el telefono a cero para que su cambio sea 100%efectivo
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a chucky6600 este post:
  #6  
Viejo 20/10/11, 11:48:01
Array

[xs_avatar]
chorriwuarri chorriwuarri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Wildfire s
Tu operador: Orange
y cada vez que le hagas un reset habria que volver a hacerlo?¿ por cierto mañana voy a que me hagan el s-off y seguire tu tuto para rotearlo :)
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/10/11, 11:54:26
Array

[xs_avatar]
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Supe® Moderado® HTCManía
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 93,810

no....queda para siempre
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 08/11/11, 12:27:53
Array

[xs_avatar]
jaimebl jaimebl no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: HTC Desire S
Tu operador: Pepephone
xtc-clip

 Cita: Originalmente Escrito por Thomson55 Ver Mensaje
Confirmado, ha funcionado perfecto en wildfire s. Gracias ;)
dónde has conseguido el xtc-clip?
Sabéis si alguien lo tiene y me lo puede prestar?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 08/11/11, 20:22:08
Array

[xs_avatar]
nano_9219 Hombre nano_9219 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: BCN
Mensajes: 568
Modelo de smartphone: Nexus 6
Tu operador: Pepephone
mira chucky he hecho esto, y lo he rooteado al fin. Lo que pasa es que a la hora de actualizar el binario del rooteo no me deja.

Sabes a que puede ser debido?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 08/11/11, 22:04:16
Array

[xs_avatar]
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Supe® Moderado® HTCManía
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 93,810

Pues estoy un poco bloqueado....demasiada faena hoy....sinceramente...no se,sí todo lo seguirte bien.....
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 09/11/11, 09:13:19
Array

[xs_avatar]
nano_9219 Hombre nano_9219 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: BCN
Mensajes: 568
Modelo de smartphone: Nexus 6
Tu operador: Pepephone
me referia a que en el superuser no me dejaba actualizar el SuperUser Binario, pero ya está hecho ;)

Gracias por tu aporte.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 09/11/11, 10:07:56
Array

[xs_avatar]
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Supe® Moderado® HTCManía
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 93,810

gracias amigo por la info.....ayer estuve todo el día dando vueltas para que todo el mundo pudiera meter la rom nueva de HTC y me desgasté demasiado...saludos
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 18/11/11, 21:50:40
Array

[xs_avatar]
tomastr tomastr no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC Wildfire S
Tu operador: Movistar
Gracias, ha funcionado a la primera, espero poder empezae a probar nuevas ROMs
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 18/11/11, 23:25:23
Array

[xs_avatar]
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Supe® Moderado® HTCManía
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 93,810

 Cita: Originalmente Escrito por tomastr Ver Mensaje
Gracias, ha funcionado a la primera, espero poder empezae a probar nuevas ROMs
de nada amigo...estamos en contacto
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 30/11/11, 00:03:18
Array

[xs_avatar]
darklynx Hombre darklynx no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Madrid-España
Mensajes: 1,035
Modelo de smartphone: Nexus 4, Mini S4, Asus Transformer, Sony Xperia U
Tu operador: Simyo
segun por lo que leo, si sigo estos pasos sere root en mi wildfire s??
__________________

Al fin lo logre =D
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 30/11/11, 00:52:12
Array

[xs_avatar]
darklynx Hombre darklynx no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Madrid-España
Mensajes: 1,035
Modelo de smartphone: Nexus 4, Mini S4, Asus Transformer, Sony Xperia U
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Thomson55 Ver Mensaje
Confirmado, ha funcionado perfecto en wildfire s. Gracias ;)
una pregunta, haz tenido que realizar antes un backup de tus datos o al terminar el proceso o se mantuvieron al terminarlo???
__________________

Al fin lo logre =D
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 30/11/11, 09:33:54
Array

[xs_avatar]
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Supe® Moderado® HTCManía
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 93,810

 Cita: Originalmente Escrito por darklynx Ver Mensaje
segun por lo que leo, si sigo estos pasos sere root en mi wildfire s??
si...podras instalar cualquier rom....saludos
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 30/11/11, 12:30:17
Array

[xs_avatar]
darklynx Hombre darklynx no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Madrid-España
Mensajes: 1,035
Modelo de smartphone: Nexus 4, Mini S4, Asus Transformer, Sony Xperia U
Tu operador: Simyo
mas que instalar rom quiero ser root, porque para rom ya tengo la original de htc y de momento me vale bien esa a la que te ponen las operadoras, quiero instalar algunos programas que me pide acceso root
__________________

Al fin lo logre =D
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 30/11/11, 13:15:37
Array

[xs_avatar]
chucky6600 Hombre chucky6600 no está en línea
Supe® Moderado® HTCManía
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 93,810

pues a la labor.....con este tutorial lo serás....saludos
__________________
Caer está permitido...Levantarse es obligatorio.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 30/11/11, 14:18:34
Array

[xs_avatar]
darklynx Hombre darklynx no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Madrid-España
Mensajes: 1,035
Modelo de smartphone: Nexus 4, Mini S4, Asus Transformer, Sony Xperia U
Tu operador: Simyo
Ok, pero mi pregunta es, me reiniciara todo el movil y perdere la configuracion, datos, contactos, sms y demas que tengo ya?
__________________

Al fin lo logre =D
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona HTC > Otros modelos de HTC con Android > HTC Wildfire S > ROMs y desarrollo HTC Wildfire S

Herramientas


Hora actual: 20:38:21 (GMT +1)


............................................................FOOTER_Jesy

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.