Tus alertas

ROMs y desarrollo Xperia Neo ROMs Xperia Neo

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 28/11/11, 22:55:32
Avatar de dinamita54
dinamita54 Hombre dinamita54 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 617
Modelo de smartphone: *******
Tu operador: Yoigo
yo instalaría la que tiene en XDA, pesa mucho menos que la mía y es muy sencillo instalarla, te dan los pasos para la instalación, pero cuando hagas el desbloqueo primero instala el kernel de inteks para que vaya a toda pastilla
__________________

Cuando una ley es injusta, lo correcto es desobecer
Mahatma Gandhi

Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #62  
Viejo 28/11/11, 23:30:13
Avatar de iron
iron iron no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 10,850
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb Nexus 4 16gb Moto X (2ªgenracion)
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por dinamita54 Ver Mensaje
yo instalaría la que tiene en XDA, pesa mucho menos que la mía y es muy sencillo instalarla, te dan los pasos para la instalación, pero cuando hagas el desbloqueo primero instala el kernel de inteks para que vaya a toda pastilla
ahi me has pillado, como que va mejor qeu la tuya??? y ahi que instalar el kernel primero?? a ver si haces un tuto tu que lo tienes en marcha para instalar la roms disponible una vez desbloqueado el boot


saludos
Responder Con Cita top
  #63  
Viejo 28/11/11, 23:35:49
Avatar de verdipio
verdipio Hombre verdipio no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Móstoles (Madrid)
Mensajes: 3,908
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Amena
Yo lo único que necesito.saber es como instalar el recovery , porque el Kernel ya me.lo has dicho y no parece difícil...

Enviado desde mi SE Xperia Neo usando Tapatalk .
__________________

Nokia -> Sony Ericsson Z530i -> Sony Ericsson K810i -> HTC Wildfire -> Sony Ericsson Xperia Neo -> Galaxy Nexus -> HTC One
Responder Con Cita top
  #64  
Viejo 29/11/11, 00:05:30
Avatar de verdipio
verdipio Hombre verdipio no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Móstoles (Madrid)
Mensajes: 3,908
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Amena
Otra cosa , el bootloader vale que siempre se quedé en un estado sin alterarse al flashear ni nada ... Pero el Kernel se guarda con un backup android? , me explico , tu instalas el inteks en la S.E tweaked y vuelves al nandroid de la stock , sigues con el inteks o tienes el de stock ? Y otra cosita , para cerrar el bootloader hay.un archivo , pero para eliminar el recovery ?

Muchas gracias

Enviado desde mi SE Xperia Neo usando Tapatalk .
__________________

Nokia -> Sony Ericsson Z530i -> Sony Ericsson K810i -> HTC Wildfire -> Sony Ericsson Xperia Neo -> Galaxy Nexus -> HTC One
Responder Con Cita top
  #65  
Viejo 29/11/11, 00:05:56
Avatar de dinamita54
dinamita54 Hombre dinamita54 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 617
Modelo de smartphone: *******
Tu operador: Yoigo
nos estamos haciendo un lío, yo estoy hablando que la instales caundo hayas desbloqueado el Neo, otra cosa es la que he subido, no tengo ni idea de como se instalaría
__________________

Cuando una ley es injusta, lo correcto es desobecer
Mahatma Gandhi

Responder Con Cita top
  #66  
Viejo 29/11/11, 00:08:36
Avatar de iron
iron iron no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 10,850
Modelo de smartphone: Nexus 5 32gb Nexus 4 16gb Moto X (2ªgenracion)
Tu operador: Vodafone
ya me estoy liando yo tambien, .....

saludos
Responder Con Cita top
  #67  
Viejo 29/11/11, 00:23:56
Avatar de verdipio
verdipio Hombre verdipio no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Móstoles (Madrid)
Mensajes: 3,908
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Amena
No haber , yo hablo de cuando lo tengamos desbloqueado , porque de momento no se puede instalar BIEN un Rom sin deSbloquear...

Enviado desde mi SE Xperia Neo usando Tapatalk .
__________________

Nokia -> Sony Ericsson Z530i -> Sony Ericsson K810i -> HTC Wildfire -> Sony Ericsson Xperia Neo -> Galaxy Nexus -> HTC One
Responder Con Cita top
  #68  
Viejo 29/11/11, 09:28:38
Avatar de Icarus76
Icarus76 Icarus76 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,011
Modelo de smartphone: Moto G / Xperia NEO
Tu operador: ONO
No con va el bl bloqueado, seguramente pq ya se te ha configurado para el kernel inteks. Carga todo, pero al llegar a la pantalla de introduccion de pin se queda en negro.
Responder Con Cita top
  #69  
Viejo 29/11/11, 14:43:23
Avatar de jojiso
jojiso Hombre jojiso no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 571
Modelo de smartphone: Xperia Neo
Tu operador: Vodafone
icarus como flasheo para kitarle el CWM del bootloader cerrado? esq he hecho el tutorial del liberar el bootloader con el omnius y ya lo tengo Desbloqueadooooo
Responder Con Cita top
  #70  
Viejo 29/11/11, 15:00:22
Avatar de Icarus76
Icarus76 Icarus76 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,011
Modelo de smartphone: Moto G / Xperia NEO
Tu operador: ONO
Wotan o flashtool.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Icarus76 este post:
  #71  
Viejo 29/11/11, 22:46:12
Avatar de pinfloi581
pinfloi581 pinfloi581 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 387
Modelo de smartphone: Xperia Neo
Tu operador: Movistar
Cuando cambias el kernel lo cambias sin más, si quieres volver al stock kernel tendras que flashear el stock kernel!
Responder Con Cita top
  #72  
Viejo 02/12/11, 02:01:56
Avatar de Cosita_es
Cosita_es Cosita_es no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 462
Modelo de smartphone: Xperia Neo
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por dinamita54 Ver Mensaje
ya teneis la copia de mi ROM

SE.TWEAKED.rar (116.45 MB)

http://www.multiupload.com/UL3SZKAFL9

Pass castañas pilongas recogidas en el valle del jerte
Señores, si no sabeis lo que haceis no la instaleis.
Como has hecho la limpieza?Que has borrdo?Como se instala ea Rom?
Gracias
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Cosita_es este post:
  #73  
Viejo 02/12/11, 23:19:00
Avatar de jojiso
jojiso Hombre jojiso no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 571
Modelo de smartphone: Xperia Neo
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por verdipio Ver Mensaje
Otra cosa , el bootloader vale que siempre se quedé en un estado sin alterarse al flashear ni nada ... Pero el Kernel se guarda con un backup android? , me explico , tu instalas el inteks en la S.E tweaked y vuelves al nandroid de la stock , sigues con el inteks o tienes el de stock ? Y otra cosita , para cerrar el bootloader hay.un archivo , pero para eliminar el recovery ?

Muchas gracias

Enviado desde mi SE Xperia Neo usando Tapatalk .
el kernel no se guarda con ningún backup. cuando restauras el backup desde el recovery el kernel se keda igual. t lo digo porque yo e instalado el kernel de cm7, después e flasheado la rom cm7 y como no arrancaba después de un buen rato, he restaurado la copia del backup desde el recovery y terminada la restauración lo e vuelto a encender y como seguía con el kernel de cm7 tampoco funcionaba. le cambiado el kernel al de inteks y todo resuelto. espero haber resuelto tu duda yo tenía la misma hasta esta tarde, jejejejeje

pd.: si el recovery es con el bt bloqueado flasheando a la stock rom se quita el recovery, con el bootloader abierto no se como se quitaria el recovery o sólo con volver a cerrar el bt se podría quitar

Úlima edición por jojiso fecha: 02/12/11 a las 23:26:03.
Responder Con Cita top
  #74  
Viejo 03/12/11, 16:40:14
Avatar de Mseldom
Mseldom Mseldom no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 513
Modelo de smartphone: Spica,Blade;Neo V.
Tu operador: Yoigo
hola,me gustaria saber la alguien a conseguido meter los scripts de dartremor de a2sd en la v.07 y se le funcionan corectamente,y de ser a si que pasos a seguido.un saludo!
Responder Con Cita top
  #75  
Viejo 03/12/11, 22:00:46
Avatar de Perseidas
Perseidas Hombre Perseidas no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,932
 Cita: Originalmente Escrito por dinamita54 Ver Mensaje
ya teneis la copia de mi ROM

SE.TWEAKED.rar (116.45 MB)

http://www.multiupload.com/UL3SZKAFL9

Pass castañas pilongas recogidas en el valle del jerte
Señores, si no sabeis lo que haceis no la instaleis.
Muchas gracias.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #76  
Viejo 04/12/11, 14:03:59
Avatar de cere
cere Hombre cere no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Valladolid
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: xperia Neo
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Mseldom Ver Mensaje
hola,me gustaria saber la alguien a conseguido meter los scripts de dartremor de a2sd en la v.07 y se le funcionan corectamente,y de ser a si que pasos a seguido.un saludo!
No funciona,yo lo he probado y no para de reiniciarse.
Responder Con Cita top
  #77  
Viejo 13/12/11, 12:36:15
Avatar de willhelm84
willhelm84 Hombre willhelm84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 474
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Amena
Una subida que han sacado nueva version.
Responder Con Cita top
  #78  
Viejo 13/12/11, 12:45:42
Avatar de Icarus76
Icarus76 Icarus76 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,011
Modelo de smartphone: Moto G / Xperia NEO
Tu operador: ONO
La nueva version parece tener problemas de root e ir un poco mas lenta, segun algunos usuarios de XDA.
Responder Con Cita top
  #79  
Viejo 13/12/11, 15:03:56
Avatar de glaudrem
glaudrem glaudrem no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 867
Modelo de smartphone: HTC One S (N4?)
Tu operador: Vodafone
Icarus, al final desbloqueaste?
Responder Con Cita top
  #80  
Viejo 13/12/11, 16:40:54
Avatar de Icarus76
Icarus76 Icarus76 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 1,011
Modelo de smartphone: Moto G / Xperia NEO
Tu operador: ONO
Nop, a ver si los reyes se portan este año.

Yo he probado esta version como siempre, convirtiendo a recovery y cargando como un backup. Parece ir muy rapida recien instalada, aunque la personalizacion que se ha hecho no me gusta, demasiado "festa20" por todos lados, y la wifi sigue sin irme.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:57:57 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com