Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC TyTN II ROMs y desarrollo HTC TyTN II

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/12/08, 09:16:34
Avatar de xukin
xukin xukin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: BCN
Mensajes: 332
ROM OFICIAL WM6.0 HTC Kaiser en Español

Buenas,

aquí os dejo la Rom original del WM 6.0:
Enlace

Os incluyo el parche oficial para la cámara:
Enlace

Sin pass para abrirlo. ¡Que disfrutéis!

Un saludo

Úlima edición por brusapo fecha: 09/04/10 a las 19:08:24. Razón: Queda anclado como Importante por suma necesidad de los Usuarios
Responder Con Cita top
Los siguientes 11 usuarios han agradecido a xukin su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 31/12/08, 17:00:13
Avatar de Superjuani
Superjuani Hombre Superjuani no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Lima, Perú.
Mensajes: 3,111
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Claro
Rom

Thanks Xukin, espero que les sirva a los participantes de este foro.

Saludos.

Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 30/08/09, 00:10:46
Avatar de 50Ton
50Ton Hombre 50Ton no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Leon
Mensajes: 689
Modelo de smartphone: TyTN & TyTN II
Gracias

Gracias xukin! Uno no sabe cuando se pueda necesitar
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/09/09, 07:01:11
Avatar de Tilt1911
Tilt1911 Hombre Tilt1911 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: guatemala
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: HTC One M7
Tu operador: Claro
compañeros una pregunta pues es 1era vez que entro al mundo de las htc y bueno pues la mia esta en ingles y quisiera pasarla a español pero la verdad esque no se ni como instalarlo o x donde comienzo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/09/09, 10:46:39
Avatar de 50Ton
50Ton Hombre 50Ton no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Leon
Mensajes: 689
Modelo de smartphone: TyTN & TyTN II
 Cita: Originalmente Escrito por Tilt1911 Ver Mensaje
compañeros una pregunta pues es 1era vez que entro al mundo de las htc y bueno pues la mia esta en ingles y quisiera pasarla a español pero la verdad esque no se ni como instalarlo o x donde comienzo

Entre otros hilos dale una buena estudiada a la Megawiki de j0n1$ http://www.htcmania.com/showthread.php?t=47109 , ahí encuentras practicamente todo lo que necesitas para cambiar tu ROM
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/12/09, 00:16:33
Avatar de chamuel
chamuel Hombre chamuel no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Venezuela
Mensajes: 542
Modelo de smartphone: (NOTE 3, P1 Y P1 LTE), NEXUS 4 , NOTE 2 ,S3, S2; Galaxy tab. Acer Iconia, Xperia play, Milestone
Tu operador: Movistar
vaya buscando una rom para dumpear y la he conseguido aquí si salir jajajaj, ahora una pregunta porque el cab para la cámara en 6.0 tenia problemas es por curiosidad
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 16/01/10, 18:07:56
Avatar de geraojeda
geraojeda geraojeda no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc touch
amigo el enlace no funciona si pudieras subirla de nuevo te lo agradeceria mucho
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 09/04/10, 19:09:20
Avatar de brusapo
brusapo Hombre brusapo no está en línea
Coord. Káiser - Cocinero
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Pergamino, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2,535
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Claro
excelente amigo... Stickeado por importancia
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 18/07/10, 16:57:38
Avatar de richar.c
richar.c Hombre richar.c no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Curico chile
Mensajes: 1,540
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por pupucucu Ver Mensaje
Gracias por tu aporte, soy nuevo utilizando este equipo, tengo el win 6.0 en español con video llamada todo me funciona bien solo quiero mejorarlo instalando el touch flo 3d, como puedo hacerlo? me puedes orientar

Gracias
amigo de los 6 post que tienes hecho. los 6 son la misma pregunta.. se te agradeceria que no siguieras llenando el foro con lo mismo, es mas yo en una de tus preguntas ya te conteste, talves¡z ni lo leiste
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a richar.c este post:
  #10  
Viejo 19/08/10, 01:10:56
Avatar de EDMFLAMENCO
EDMFLAMENCO EDMFLAMENCO no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc kaiser
soy nuevo en este sitio y tengo un htc kaiser. te agradesco mucho tu aporte
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 13/10/10, 02:06:05
Avatar de richar.c
richar.c Hombre richar.c no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Curico chile
Mensajes: 1,540
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Movistar
asi es htcmania
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 25/10/10, 01:48:59
Avatar de sancappo
sancappo Hombre sancappo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Buenos Aires (Argentina)
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: HTC TyTN II Kaiser
Tengo un 8925, y estoy buscando el rom que mejor me funcione... busco "fluidez", no chicherío ni lujos... Esperemos que éste sea lo que estoy buscando! Gracias por el aporte!!!

Sancappo.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 30/10/10, 21:26:33
Avatar de squech
squech squech no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 1
de verdad de oro el aporte gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 00:24:53 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro