Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/10/11, 13:25:25
Avatar de yunuy
yunuy yunuy no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 5
Arrow << Silenciar sonido cámara SGSII >>

Hola todos, soy nuevo por aquí.

Sabriais decidme como silenciar el sonido de obturador de la cámara del Samsung G.SII?

Muchas gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 07/10/11, 15:19:33
Avatar de ferdy_cm
ferdy_cm Hombre ferdy_cm no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: MADRID
Mensajes: 867
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
Creo que no se puede... aunque hay muchas Roms Cocinadas que sí lo incluyen o te lo incluyen como opcional instalando un Mod desde el Recovery.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 07/10/11, 15:30:23
Avatar de adesirello
adesirello Hombre adesirello no está en línea
Recognized Developer
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Uruguay
Mensajes: 5,397
Ajustes/Volumen/Sistema (bajale todo el volumen)
solucionado
__________________


SI TE GUSTA MI TRABAJO, CUALQUIER DONACIÓN SERÁ MUY AGRADECIDA
DONACIONES A EMAIL PAYPAL: adev05@outlook.com
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 07/10/11, 17:06:45
Avatar de Moreta
Moreta Hombre Moreta no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 6,653
Modelo de smartphone: Nexu5 White // SGS² // Galaxy Tab 2 10,1"
Tu operador: Yoigo
Alternativa:
Renombrar el archivo "Shutter_01.ogg" a "Shutter_01.ogg.back" en la carpeta system/media/audio/ui, con el Root Explorer, pero claro, tienes que ser root.
Un saludo.
__________________
No es porque las cosas sean difíciles por lo que no nos atrevemos; es porque no nos atrevemos por lo que son difíciles
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Moreta este post:
  #5  
Viejo 07/10/11, 18:02:17
Avatar de enlosa
enlosa enlosa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,377
Modelo de smartphone: NOTE 2 // SGS III
Tu operador: Vodafone
Con apretar el boton de silencio de la barra de notificaciones es suficiente, el telf pasará a modo vibración y no habrá sonido en la cámara, vamos es lo que yo hago habitualmente.
__________________
Es mejor parecer tonto que abrir la boca y confirmarlo (Groucho Marx)


Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 08/10/11, 19:50:10
Avatar de yunuy
yunuy yunuy no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 5
ok muchas gracias.
pruebo y os comento...
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 30/03/12, 17:24:57
Avatar de monflorita
monflorita monflorita no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar
ok. renombrando el archivo shutter_01.ogg deja de sonar el disparo
pero el sonido del enfoque cual es???????,
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 04/04/12, 13:42:40
Avatar de drotx
drotx drotx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 42
Tu operador: Movistar
Buenas a todos!!

Hace poco instale el ICS (I9100XXLPJ_I9100XXLPJ_OXA), y desde ese momento la camara siempre hace ruido, en silencio y en normal. Que puedo hacer para silenciar la camara?!?

Muchas Gracias a todo!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 04/04/12, 13:52:26
Avatar de b0hd
b0hd Hombre b0hd no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 836
Modelo de smartphone: Iphone 5
Tu operador: Pepephone
Hay varias opciones, entre otras:
Instalar el programa camera ics+ (puedes seleccionar que no suene el obturador).
Poner el telefono en silencio a la hora de lanzar la foto.
Tocar los archivos internos como se explica anteriormente.

Saludos.
__________________
Si todo el mundo usa el buscador, los foros morirán. Así pues, muerte a los buscadores.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 04/04/12, 14:08:22
Avatar de drotx
drotx drotx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 42
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por b0hd Ver Mensaje
Hay varias opciones, entre otras:
Instalar el programa camera ics+ (puedes seleccionar que no suene el obturador).
Poner el telefono en silencio a la hora de lanzar la foto.
Tocar los archivos internos como se explica anteriormente.

Saludos.
la opcion 2 no funciona, ya que antes cuando tenia el Gingerbread, cuando lo tenia en silencio no sonaba y ya me iba bien como estaba, pero ahora por mucho que lo pongo en silencio, emite el sonido. :S

Basicamente yo querria que se quedase como en el GingerBread, en Normal que haga ruido y en Silencio que no se escuche nada.

De todos modos gracias por la informacion!!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 04/04/12, 15:46:58
Avatar de Niord
Niord Hombre Niord no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Pucela
Mensajes: 296
Modelo de smartphone: SGS2
Tu operador: Pepephone
Buscate el Mobile Hidden Camera, no hace ningun tipo de sonido, y haces fotos con la pantalla totalmente negra. tambien video.
__________________
S2 LUIGGIDJ deodexed + cb
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 04/04/12, 17:51:22
Avatar de drotx
drotx drotx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 42
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Niord Ver Mensaje
Buscate el Mobile Hidden Camera, no hace ningun tipo de sonido, y haces fotos con la pantalla totalmente negra. tambien video.
Gracias

Este ya la tengo, me va muy bien para hacer fotos sin que nadie se entere! jejeje

Pero me gustaria saber si es posible silenciar la camara que viene de serie?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 04/04/12, 18:08:28
Avatar de derek_
derek_ derek_ no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Las Palmas de G.C.
Mensajes: 521
Modelo de smartphone: SGSII
Nuestro compañero adesirello te lo explica aquí:

 Cita: Originalmente Escrito por adesirello Ver Mensaje
Ajustes/Volumen/Sistema (bajale todo el volumen)
solucionado
hazlo así, a mi me funciona perfectamente.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 04/04/12, 19:50:39
Avatar de drotx
drotx drotx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 42
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por derek_ Ver Mensaje
Nuestro compañero adesirello te lo explica aquí:



hazlo así, a mi me funciona perfectamente.
con el ICS sigue no me sirve

Gracias de todos modos!!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:12:42 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro