Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/10/11, 13:25:25
Array

[xs_avatar]
yunuy yunuy no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 5

Posteador original
Arrow << Silenciar sonido cámara SGSII >>

Hola todos, soy nuevo por aquí.

Sabriais decidme como silenciar el sonido de obturador de la cámara del Samsung G.SII?

Muchas gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 07/10/11, 15:19:33
Array

[xs_avatar]
ferdy_cm Hombre ferdy_cm no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: MADRID
Mensajes: 895
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Yoigo
Creo que no se puede... aunque hay muchas Roms Cocinadas que sí lo incluyen o te lo incluyen como opcional instalando un Mod desde el Recovery.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 07/10/11, 15:30:23
Array

[xs_avatar]
adesirello Hombre adesirello no está en línea
Recognized Developer
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Uruguay
Mensajes: 5,525

Ajustes/Volumen/Sistema (bajale todo el volumen)
solucionado
__________________
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 07/10/11, 17:06:45
Array

[xs_avatar]
Moreta Hombre Moreta no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 7,640
Modelo de smartphone: Nexu5 // Galaxy Tab 2 10,1" // HTC Legend
Tu operador: Pepephone
Alternativa:
Renombrar el archivo "Shutter_01.ogg" a "Shutter_01.ogg.back" en la carpeta system/media/audio/ui, con el Root Explorer, pero claro, tienes que ser root.
Un saludo.
__________________
Mis móviles: Alcatel One Touch Easy - Nokia 3310 - Ericsson T10S - NEC DB4000 - Sony-Ericsson K600 - Nokia 3220 - Nokia 6670 - Nokia N95 - Nokia 5800 - HTC Legend - Samsung Galaxy S2 - Nexus 5
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Moreta este post:
  #5  
Viejo 07/10/11, 18:02:17
Array

[xs_avatar]
enlosa enlosa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,027
Modelo de smartphone: NOTE 4 // LG G3 // NOTE 2 // SGS III
Tu operador: Vodafone
Con apretar el boton de silencio de la barra de notificaciones es suficiente, el telf pasará a modo vibración y no habrá sonido en la cámara, vamos es lo que yo hago habitualmente.
__________________
Es mejor parecer tonto que abrir la boca y confirmarlo (Groucho Marx)


Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 08/10/11, 19:50:10
Array

[xs_avatar]
yunuy yunuy no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 5

Posteador original
ok muchas gracias.
pruebo y os comento...
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 30/03/12, 17:24:57
Array

[xs_avatar]
monflorita monflorita no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 11
Tu operador: Movistar

ok. renombrando el archivo shutter_01.ogg deja de sonar el disparo
pero el sonido del enfoque cual es???????,
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 04/04/12, 13:42:40
Array

[xs_avatar]
drotx drotx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 42
Tu operador: Movistar

Buenas a todos!!

Hace poco instale el ICS (I9100XXLPJ_I9100XXLPJ_OXA), y desde ese momento la camara siempre hace ruido, en silencio y en normal. Que puedo hacer para silenciar la camara?!?

Muchas Gracias a todo!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 04/04/12, 13:52:26
Array

[xs_avatar]
b0hd Hombre b0hd no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,049
Modelo de smartphone: Iphone 5s/ Xiaomi MiPad
Tu operador: RACCtel
Hay varias opciones, entre otras:
Instalar el programa camera ics+ (puedes seleccionar que no suene el obturador).
Poner el telefono en silencio a la hora de lanzar la foto.
Tocar los archivos internos como se explica anteriormente.

Saludos.
__________________
Si todo el mundo usa el buscador, los foros morirán. Así pues, muerte a los buscadores.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 04/04/12, 14:08:22
Array

[xs_avatar]
drotx drotx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 42
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por b0hd Ver Mensaje
Hay varias opciones, entre otras:
Instalar el programa camera ics+ (puedes seleccionar que no suene el obturador).
Poner el telefono en silencio a la hora de lanzar la foto.
Tocar los archivos internos como se explica anteriormente.

Saludos.
la opcion 2 no funciona, ya que antes cuando tenia el Gingerbread, cuando lo tenia en silencio no sonaba y ya me iba bien como estaba, pero ahora por mucho que lo pongo en silencio, emite el sonido. :S

Basicamente yo querria que se quedase como en el GingerBread, en Normal que haga ruido y en Silencio que no se escuche nada.

De todos modos gracias por la informacion!!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 04/04/12, 15:46:58
Array

[xs_avatar]
Niord Hombre Niord no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Pucela
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: S4
Tu operador: Yoigo
Buscate el Mobile Hidden Camera, no hace ningun tipo de sonido, y haces fotos con la pantalla totalmente negra. tambien video.
__________________
S2 LUIGGIDJ deodexed + cb
S4 stock WanamXposed
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 04/04/12, 17:51:22
Array

[xs_avatar]
drotx drotx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 42
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Niord Ver Mensaje
Buscate el Mobile Hidden Camera, no hace ningun tipo de sonido, y haces fotos con la pantalla totalmente negra. tambien video.
Gracias

Este ya la tengo, me va muy bien para hacer fotos sin que nadie se entere! jejeje

Pero me gustaria saber si es posible silenciar la camara que viene de serie?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 04/04/12, 18:08:28
Array

[xs_avatar]
derek_ derek_ no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Las Palmas de G.C.
Mensajes: 521
Modelo de smartphone: SGSII

Nuestro compañero adesirello te lo explica aquí:

 Cita: Originalmente Escrito por adesirello Ver Mensaje
Ajustes/Volumen/Sistema (bajale todo el volumen)
solucionado
hazlo así, a mi me funciona perfectamente.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 04/04/12, 19:50:39
Array

[xs_avatar]
drotx drotx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 42
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por derek_ Ver Mensaje
Nuestro compañero adesirello te lo explica aquí:



hazlo así, a mi me funciona perfectamente.
con el ICS sigue no me sirve

Gracias de todos modos!!
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   HTCMania > Zona Samsung > Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 23:28:56 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


ioceanmobile

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.