Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/10/11, 18:33:19
Avatar de zagoya
zagoya
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
Lightbulb Coleccion de Modem para SG Ace

Los usuarios a menudo tienen problemas con la conectividad inalámbrica en distintos firmwares debido a la ubicacion de su región geográfica. La conectividad inalámbrica es proporcionado por el modem del firmware. Cualquier módem puede ser flasheado por separado y se puede utilizar en cualquier firmware. En este tema, voy a traer algunos módems por separado.


Como flashear MODEM sólo:
Aviso legal: Todas sus acciones se hacen bajo su propio riesgo!

Todos los datos del usuario no son modificados. Pero es mejor hacer una copia de seguridad.

ODIN_4.42+Cooper.ZIP

Instrucciones:
1. descarga el archivo con el MODEM (por ejemplo Modem_S5830DXKPD.tar)
2. reinicia tu SGA en modo download (-Vol+Home+Power) y conecta al PC
3. abre ODIN, selecciona "Select OPS" y elije cooper.ops
3. presiona "Phone" y elije Modem_S5830DXKPD.tar
4. presiona "Start" y espera que indique PASS.


COLECCIÓN DE MODEM:
(No importa si al final del nombre del archivo es md5 o tar simplemente, aun asi se puede flashear con ODIN.)

Europa y Asia

MODEM_S5830XXKPH_CL260130_REV03.tar.md5
MODEM_S5830XXKPE_CL185571_REV03.tar.md5
MODEM_S5830XXKPB_CL166616_REV03.tar.md5
MODEM_S5830XXJLC_CL809534_REV03.tar.md5
MODEM_S5830XXKA7_CL869577_REV03.tar.md5
MODEM_S5830XXKP9_CL150257_REV03.tar.md5
MODEM_S5830XXKB1_CL931744_REV03.tar.md5
MODEM_S5830XWKP7_CL407346_REV03.tar.md5
Modem_S5830XWKPA.tar
Modem_S5830DXKPD.tar
added 06.10.11:
MODEM_S5830DDKQ6.tar
added 09.10.11:
DXKPD-modem - para flashear con CWM recovery

LATINOAMERICA

MODEM_S5830LUBKP7.tar.md5
MODEM _S5830LUMKP3_TELCEL_MEXICO.tar.md5
MODEM_BRASIL_S5830BVJKP2_CL264242_REV03.tar.md5


Bueno si alguien desea hacer un aporte sobre todo de latinoamerica son bienvenidos. Asi tambien como que modem estan usando y como va su funcionamiento.



Úlima edición por zagoya fecha: 10/10/11 a las 04:39:05.
Responder Con Cita top
Los siguientes 25 usuarios han agradecido a su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 05/10/11, 18:37:58
Avatar de Nachowsky
Nachowsky Nachowsky no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Mi casa
Mensajes: 263
Modelo de smartphone: Oneplus
Tu operador: Simyo
Muchas gracias por este post de MUCHISIMA utilidad, yo ando un poco verde por estos lares pero cuando le pille el manejo como casi todos vosotros le metere caña al tema MODEM por que como tu dices es de los problemas mas comunes al instalar una Custom Rom .

GRACIAS!


Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Nachowsky este post:
  #3  
Viejo 05/10/11, 19:02:32
Avatar de Nitrox Galaxy
Nitrox Galaxy Nitrox Galaxy no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 2,395
Tu operador: Claro
[MENTION=547240]zagoya[/mention] hola

Excelente post, hacia falta ya un listado de modems sobretodo por lo de los problemas del 3G, Wifi y GPS de lujo!!

Gracias.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Nitrox Galaxy este post:
  #4  
Viejo 05/10/11, 22:34:12
Avatar de Jomar92
Jomar92 Hombre Jomar92 no está en línea
MasterROM - Team
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Alcorcon
Mensajes: 470
Modelo de smartphone: GT-S5830 // GT-I9300 //
Tu operador: Orange
Tienes fallos en algunos modem no se pueden descargar ej:

MODEM_S5830XXKPH_CL260130_REV03.tar.md5
__________________
Facebook--> Jumar Quinio Mesias
Gmail--> Jomar Quinio Mesias
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 05/10/11, 22:41:01
Avatar de Dennale
Dennale Hombre Dennale no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,741
Tu operador: ENTEL
Prueba con este enlace ([MENTION=547240]zagoya[/mention] agregalo al hilo)

http://www.multiupload.com/75GWSVSTMT

Saludos!!
__________________

Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 06/10/11, 02:11:06
Avatar de zagoya
zagoya
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
Disculpen ya corregi los links ya funcionan todos
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 06/10/11, 04:56:39
Avatar de foxi4
foxi4 foxi4 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 24
Tu operador: Movistar
Alguien de peru que instalo algun moden y le funciona todo bien.

Enviado desde mi GT-S5830L usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 06/10/11, 05:07:16
Avatar de Dennale
Dennale Hombre Dennale no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,741
Tu operador: ENTEL
Soy de Chile y ocupo el moden LUBKP7 de latinoamerica, funciona perfecto. Cubre todas todas las bandas.

Saludos!!
__________________

Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 15/10/11, 11:23:58
Avatar de PLEFLIX
PLEFLIX Hombre PLEFLIX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Orange
Chicos, cual sería el mejor modem para España con red yoigo?

P.D: esto soluciona los problemas con el wifi?

Gracias de antemano!!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 15/10/11, 15:17:30
Avatar de Sunfire
Sunfire Hombre Sunfire no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 2,732
Modelo de smartphone: Nokia 920
Tu operador: Movistar
Europa y Asia comparten modens? Eso quiere decir que puedo instalar roms asiaticas?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 15/10/11, 21:23:07
Avatar de jvcdisc
jvcdisc jvcdisc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar
AYUDA!! Soy de Argentina y flashe mi cel galaxy ace a GINGERBREAD 2.3.4 S5830LUBKP7 y perdi RED, no tiene IMEI ni siquiera 0000.. y se reinicia solo cada 5 min. Mi operardor es "Claro" el resto funciona al parecer. Tengo un backup de la carpeta efs pero ya intente de todo y no logro que vuelvaaa alguna mano que me salve.....
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 15/10/11, 21:54:39
Avatar de Dennale
Dennale Hombre Dennale no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,741
Tu operador: ENTEL
Flasheaste y perdiste tu IMEI?? ...que raro al menos que hayas intentado liberarlo con el método stl5.

Tienes muchos Sods, inicia el móvil en modo recovery y aplica un "Wipe data/factory reset.
Si no se soluciona vuelvelo a flashear pero esta vez reemplaza e incorpora el archivo del Modem latinoamericano LUBKP7 a la rom que quieres flashear. Una vez completado el flasheo aplica el mismo metodo desde el recovery.


Yo tambien perdi mi Imei y no tengo ningun problema, pero tampoco lo he podido recuperar.


Saludos!!
__________________

Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 15/10/11, 22:28:33
Avatar de emiro
emiro Hombre emiro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace GT-S5830L
actualizacion argentina claro

hola a todos, bueno les informo que ya esta disponible para los usuarios de claro argentina la actualización por kies a gingerbread 2.3.4, (yo ya estoy probando una croms), pero si alguien sabe como puedo poner esta roms oficial de claro, me avisa por favor o me quedo con la que tengo?? y ya se que es bajo mi riesgo y todo el cuento, pero por favor denme una opinión personal...y disculpen por publicarlo aquí pero no se donde?

Úlima edición por emiro fecha: 15/10/11 a las 22:31:40.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 22/10/11, 20:13:20
Avatar de jvcdisc
jvcdisc jvcdisc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Dennale Ver Mensaje
Flasheaste y perdiste tu IMEI?? ...que raro al menos que hayas intentado liberarlo con el método stl5.

Tienes muchos Sods, inicia el móvil en modo recovery y aplica un "Wipe data/factory reset.
Si no se soluciona vuelvelo a flashear pero esta vez reemplaza e incorpora el archivo del Modem latinoamericano LUBKP7 a la rom que quieres flashear. Una vez completado el flasheo aplica el mismo metodo desde el recovery.


Yo tambien perdi mi Imei y no tengo ningun problema, pero tampoco lo he podido recuperar.


Saludos!!
Tienes razon Dennale he querido liberar con el metodo stl5 en principio y seguro fue el problema..por otro lado si conoces alguna solucion para volver a recuperarlo te voy a agradecer muuchoo
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 22/10/11, 20:46:27
Avatar de Dennale
Dennale Hombre Dennale no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,741
Tu operador: ENTEL
El Imei no es tan importante recuperarlo, solo lo ocupan y les sirve a las compañias moviles para la identificacion en caso de perdida o robo, lo que en verdad debe importarte es que te funcionen las redes moviles.
Intenta flashear a una rom de stock limpia cualquiera sea y prueba con los 3 modems latinoamericanos.


Saludos!!
__________________

Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 09/12/11, 15:12:31
Avatar de galli
galli galli no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 73
Tu operador: Movistar
hola, ayer flashee el modem y resulta que ya no me funciona el 3g ni el 2g.

¿alguna sugerencia?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 09/12/11, 15:24:35
Avatar de Dennale
Dennale Hombre Dennale no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,741
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por galli Ver Mensaje
hola, ayer flashee el modem y resulta que ya no me funciona el 3g ni el 2g.

¿alguna sugerencia?

Si te funcionaba el 3G y el 2g ...por que carajo flasheaste el modem??

Configura los datos APN de tu operadora

Saludos!!
__________________

Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 09/12/11, 15:39:02
Avatar de galli
galli galli no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 73
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Dennale Ver Mensaje
Si te funcionaba el 3G y el 2g ...por que carajo flasheaste el modem??

Configura los datos APN de tu operadora

Saludos!!
Porque no me funcionaba el GPS.

Ya he configurado los APN y nada, sigue sin funcionar

AYUDA por favor!!!

Úlima edición por galli fecha: 09/12/11 a las 18:11:19.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 10/12/11, 03:13:03
Avatar de E.ARTILLERY
E.ARTILLERY Hombre E.ARTILLERY no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Santiago, Chile.
Mensajes: 289
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: Movistar
Yo tengo los modem de claro, entel y movistar de chile. Si quieres los subo, pero parece que es el mismo de la kp7 por que todos pesan lo mismo o no tiene nada que ver?

Enviado desde mi Galaxy Ace usando Tapatalk.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 13/12/11, 01:51:59
Avatar de doper22
doper22 Hombre doper22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 91
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: TELCEL
yo tengo el modem de brazil S5830BVJKP2, soy de la ciudad de mexico y estoy con Telcel, es mejor flashear el de telcel o me quedo con el que tengo???
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 14:59:10 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go