Tus alertas

Samsung Galaxy S Plus Samsung Galaxy S Plus

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/10/11, 12:11:53
Avatar de sugggus
sugggus sugggus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Milestone
Tu operador: Movistar
¿Liberar Samsung Galaxy S Plus?

Hola,

he probado con los diferentes métodos para liberar el samsung galaxy S, el S2 y el Galaxy Ace sin ningun resultado.

¿Alguien sabe como se puede liberar este movil?

Saludos
top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 04/10/11, 13:04:51
Avatar de ciberpierre
ciberpierre Hombre ciberpierre no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: la nucia (alicante)
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: SGS 2
Tu operador: Movistar
en uno de mis post, tambien lo pregunto....mas bien pregunto si "Generate Unlock Windows" serviria para el modelo S.

realmente lo viu en un hilo para el S, pero lo que hace el programa es buscar en el sistema la informacion para sacar los datos y luego los pones tu, asi que no te hace nada al movil, en todo caso diria que hay un error.

lei que no hacia falta ser root, lo has probado? si quieres probarlo, ese programa esta en market, y luego nos cuentas que tal.....ojala funcione!
top
  #3  
Viejo 04/10/11, 19:01:00
Avatar de sugggus
sugggus sugggus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Milestone
Tu operador: Movistar
He mirado lo que hace el script de ese programa y lo que hace es buscar un fichero dentro del movil. Ese fichero en el Galaxy S plus no existe con lo que no funcionará ese script con nuestro movil.

El fichero en concreto es el efs/nv_data.bin que no tenemos

La mayoria de métodos que he encontrado para liberar el Galaxy S usán ese fichero, o bien lo editan a mano con un editor hexadecimal, se hacen un backup de la carpeta /efs o lo consultan con un programa en el mismo movil (hay un apk disponible en el market Samsung Galaxy S Unlock) o lo consultan con un programa para windows/mac como el que has comentado tu.

Creo que en todos los casos necesitas ser root para poder acceder a ese fichero. Desde windows necesitas el KIES o los drivers usb para cuando el movil entra en modo depuración.

Total que sin ese fichero no hay codigo de desbloqueo.


Para liberar el Galaxy ACE se busca otro fichero que en nuestro movil tampoco existe, el /dev/block/stl5 (realmente es una estructura de directorios) y dentro de ahí el PERSO.txt. Esto lo sé por que he tenido que liberar un movil y lo he hecho con exito, pero tampoco este método sirve para el Plus.

Saludos

Úlima edición por sugggus fecha: 04/10/11 a las 19:05:53.
top
  #4  
Viejo 04/10/11, 19:05:15
Avatar de ciberpierre
ciberpierre Hombre ciberpierre no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: la nucia (alicante)
Mensajes: 217
Modelo de smartphone: SGS 2
Tu operador: Movistar
Vaya.....mala suerte, parecia muy sencillo....demasiado, jejeje
top
  #5  
Viejo 04/10/11, 19:16:04
Avatar de sugggus
sugggus sugggus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Milestone
Tu operador: Movistar
Para ser root es muy sencillo
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1253707

y como entrar en recovery:
- Apaga el telefono
- Aprieta Vol+ y el boton de encender y mantenlos apretados hasta que aparezca el logo de "Samsung" y suelta los 2 botones.
- Cuando aparezca el robot de android fuera de una caja blanca aprieta el boton menu (el de la iizquierda) una vez y espera unos segundos a que aparezca el menú "recovery"
top
El siguiente usuario ha agradecido a sugggus este post:
  #6  
Viejo 04/10/11, 19:33:57
Avatar de duirr
duirr duirr no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 24
Tu operador: Movistar
Esta es una pregunta que seguro que se hace millones de veces, pero por mucho que leo no acabo de comprender... Para que sirve exactamente ser root? que se puede hacer siendo root? y tiene alguna pega?
top
  #7  
Viejo 04/10/11, 20:49:51
Avatar de cachorrorxs
cachorrorxs Hombre cachorrorxs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Terrassa
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: Bq 5HD, Moto G.
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por duirr Ver Mensaje
Esta es una pregunta que seguro que se hace millones de veces, pero por mucho que leo no acabo de comprender... Para que sirve exactamente ser root? que se puede hacer siendo root? y tiene alguna pega?
Pues ser root significa que tienes privilegios para escribir en archivos del sistema, lo cual algunas aplicaciones como el titan backup necesita para copiar y restaurar las aplicaciones u otros menesteres.

Las pega es que el sistema, se supone que es menos seguro, tanto para manazas como para posibles virus. ( Pero para mi sigue sien mas seguro que tener windows instalado en tu ordenador)

Saludos.
top
  #8  
Viejo 10/10/11, 09:43:59
Avatar de sugggus
sugggus sugggus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Milestone
Tu operador: Movistar
¿Alguna novedad para liberar?

¿Alguna novedad?

Saludos
top
  #9  
Viejo 12/10/11, 19:25:39
Avatar de shakka
shakka shakka no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: samsung galaxy S plus
Tu operador: Movistar
entonces el galaxy s unlock que hay en el market no sirve para esta version?el scl se libera sin problemas con ella
top
  #10  
Viejo 14/10/11, 23:11:26
Avatar de mikelange
mikelange mikelange no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: quintanar
Mensajes: 1,040
Modelo de smartphone: One Plus One SandStone 64Gb
Tu operador: Simyo
Hola a todos, hoy me han liberado a mi un tal datastore del foro de gsmspain un galaxy s+ en poco mas de 3 horas, le he pagado a las 6 de la tarde y a las 9 y media tenia el codigo en mi correo.
Su direccion es http://datastoremall.com, no se si se podra poner el enlace, si no se puede lo quitan señores moderadores. Un saludo

Úlima edición por mikelange fecha: 14/10/11 a las 23:14:23. Razón: se me olvidaba el precio, 9 aurelios
top
  #11  
Viejo 15/10/11, 12:04:07
Avatar de sugggus
sugggus sugggus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Milestone
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mikelange Ver Mensaje
Hola a todos, hoy me han liberado a mi un tal datastore del foro de gsmspain un galaxy s+ en poco mas de 3 horas, le he pagado a las 6 de la tarde y a las 9 y media tenia el codigo en mi correo.
Su direccion es http://datastoremall.com, no se si se podra poner el enlace, si no se puede lo quitan señores moderadores. Un saludo
Hola,

¿que te ha costado?
Tengo 2 opciones:
Samsung Europe (Fast) 9 euros
Orange Spain 26 euros

Saludos

Úlima edición por sugggus fecha: 15/10/11 a las 12:32:18.
top
  #12  
Viejo 15/10/11, 18:04:24
Avatar de mikelange
mikelange mikelange no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: quintanar
Mensajes: 1,040
Modelo de smartphone: One Plus One SandStone 64Gb
Tu operador: Simyo
Hola, me ha cobrado 9

Enviado desde mi Sgs MIUIes 1.10.7.3
top
  #13  
Viejo 15/10/11, 22:57:52
Avatar de sugggus
sugggus sugggus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: Milestone
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mikelange Ver Mensaje
Hola, me ha cobrado 9

Enviado desde mi Sgs MIUIes 1.10.7.3
Hola Gracias por la respuesta.

Por cierto, la MIUIes 1.10.7., no la tendras instalada en un Galaxy S Plus, no?

Saludos
top
  #14  
Viejo 16/10/11, 22:32:23
Avatar de mikelange
mikelange mikelange no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: quintanar
Mensajes: 1,040
Modelo de smartphone: One Plus One SandStone 64Gb
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por sugggus Ver Mensaje
Hola Gracias por la respuesta.

Por cierto, la MIUIes 1.10.7., no la tendras instalada en un Galaxy S Plus, no?

Saludos
No no. La tengo en el sgs 1, y contentisimo....

Enviado desde mi Sgs MIUIes 1.10.14.0
top
  #15  
Viejo 28/01/12, 03:30:53
Avatar de piedramuelle
piedramuelle piedramuelle no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3 16Gb
Hay una app en el market para liberar el sgs t el sgsII. unlocker_Galaxy creo que se llama.
Se necesita ser Root para que funcione
top
  #16  
Viejo 28/01/12, 11:38:41
Avatar de _suke_
_suke_ Hombre _suke_ no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 1,567
Modelo de smartphone: Nexus 4 // SGS+
Tu operador: Pepephone
Yo libere mi SGS+ en el foro de gsmspain. Tienen un subforo dedicado a ello. Entras ahi, pones tus datos y rapidamente te envian varias propuestas. A mi me costo 7€ y me llego en unas 4 horas.

Enviado desde mi GT-I9001 usando Tapatalk
top
El siguiente usuario ha agradecido a _suke_ este post:
  #17  
Viejo 24/02/12, 22:13:16
Avatar de remus_mic
remus_mic remus_mic no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S Plus
Tu operador: Movistar
Hola chicos,
Como han conseguido liberar por 7 euros?



Ya lo he conseguido liberar por 8 euros.
Saludos.

Úlima edición por remus_mic fecha: 02/03/12 a las 13:10:35.
top
  #18  
Viejo 13/03/12, 11:05:09
Avatar de heyjordi
heyjordi heyjordi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por remus_mic Ver Mensaje
Hola chicos,
Como han conseguido liberar por 7 euros?



Ya lo he conseguido liberar por 8 euros.
Saludos.
¿podrias facilitarme la dirección??? Gracias!
top
  #19  
Viejo 13/03/12, 13:47:21
Avatar de jockos
jockos Hombre jockos no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Mallorca (Deutschland)
Mensajes: 1,873
Modelo de smartphone: Nexus 5 | Nexus 10
Tu operador: Jazztel
Hola, si sois de orange, esta misma compañía os lo libera por 5 euros. O así era antes.
top
  #20  
Viejo 13/03/12, 18:42:20
Avatar de Peibolcs
Peibolcs Peibolcs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 281
Jockos tu te refieres una vez cumplida la permanencia no?
en los otros sitios no hace falta ...

Úlima edición por Peibolcs fecha: 13/03/12 a las 18:51:02. Razón: edit
top
Tema Cerrado

Herramientas


Hora actual: 13:49:51 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro