Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/10/11, 23:14:27
Avatar de THe_CRaCK
THe_CRaCK THe_CRaCK no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 407
Modelo de smartphone: LG G3 Titan Black + iPad 2 White
Tu operador: Tuenti Movil
Me pierde cobertura 3G y ya no la recupera.

Buenas gente! Os cuento un problema que me viene martirizando desde que tengo el SGS2. Resulta que cada cierto tiempo, aleatoriamente y sin venir a cuento, me desaparece la cobertura de datos. Es decir, voy tan feliz con el movil en el bolsillo, miro el movil y me marca el icono de 3G arriba en la cobertura. Pues quizá al cabo de 3h miro y ya no me aparece, y evidentemente el movil no se puede conectar, perdiendo la posibilidad de recibir mails, whatsapps etc. Es una cosa bastante rara, y que sólo me pasa desde que tengo el Galaxy S2. Antes tenía el Galaxy S normal y nunca me pasó.

Para que os hagáis una idea, llevo la CriskeloRom, kernel Speedmod T40 y la KI3 2.3.5, con Simyo. Me pasa desde que tengo el movil (hace un par de meses). A veces se pasa como una semana sin que me pase y a veces me pasa como 3 veces al día. Es desesperante, ya que la única forma de que recupere la cobertura de datos es reiniciándolo. Lo he probado todo, y nada. Desactivando y reactivando los datos, poniéndolo en modo avión y otra vez normal, buscando manualmente cobertura, cambiando de kernel, de modem, etc etc. Incluso cambié mi S2 negrito por uno blanco totalmente nuevo (me dieron el blanco por empresa), y me sigue pasando. Sólo vuelve a aparecer el icono de datos arriba ("G", "3G" o "H") cuando lo reinicio. Sino, es imposible. Es una mierda porque así no hay quien calibre la batería, sinceramente.

No se si es problema de la sim que puede estar mal, o qué cojones pasa. No lo entiendo. He revisado mil veces el punto de acceso de internet configurado con simyo y está todo bien (cuando tengo 3G, funciona todo de perlas). Pensé que la antena que tengo cerca del curro pudiera estar mal, dejando de darme servicio a veces, pero nada, descartado, ya que me pasa en otros sitios también, y aparte de que sino volvería a recuperar la cobertura 3G él solito, y no lo hace a menos que reinicie.

En fin, siento el tocho de veras, pero es que este tema me tiene bastante cabreado. A veces pienso "coño, hace rato que no me llega ningún email ni whatsapp ni notificación de nada.." y es que resulta que no tengo cobertura de datos (la cobertura de teléfono no la pierde nunca, es decir, siempre puedo llamar, es solo los datos, desaparece el logo de arriba donde marca la cobertura 3G y ahí se queda).

No se si a alguien más le ha pasado... Qué creeis que puede ser?


Saludos y repito, SIENTO EL TOCHO..
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 06/10/11, 22:20:52
Avatar de novo
novo novo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Samsung galaxy SII
Tu operador: Simyo
A mi me pasa exactamente lo mismo. Sim de simyo, tarifa pioneros.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 06/10/11, 22:33:09
Avatar de ppbotika
ppbotika ppbotika no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 6
Me sumooooo!!! Ya somos tres! exactamente lo mismo, y también con SGS2 y tambien con simyo. Eso si, yo 3 meses de perlas y me ha empezado a pasar hace solo 5 o 6 dias.
¿Alguno ha probado a llamar a simyo a ver si estan haciendo algo en la red o algo?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 07/10/11, 01:30:16
Avatar de Squal
Squal Squal no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar
Me pasa algo similar con pepephone...: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=267989
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 07/10/11, 16:33:08
Avatar de jurbina90
jurbina90 Hombre jurbina90 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Venezuela
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: samsung galaxy s4 lte gt-i9505
Tu operador: Movistar
A mi me pasa lo mismo con Movistar Venezuela. Me dijern que revisara la bandas en la que opera el celular que deben estar entre 850 o 1900. Y como soy novato con este telefono, no se donde conseguir estas frecuencias. Si laguine sabe donde puedo visualizar eso, le agradecería la ayuda.
Muchas gracias
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 07/10/11, 20:39:56
Avatar de impa100te
impa100te Hombre impa100te no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Norte de España
Mensajes: 930
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: Tuenti Movil
Esperaré unos días y como esto no cambie también me cambiaré de compañia, tengo Simyo y la conexión de datos rula muy muy mal...
__________________
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 07/10/11, 21:00:06
Avatar de fede5555
fede5555 Hombre fede5555 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 3,012
Tu operador: HappyMóvil
Me pasa exactamente lo mismo, soy de Symio. Me dá que es cosa de la compañia...
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 07/10/11, 23:53:13
Avatar de sfosco
sfosco Hombre sfosco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 142
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S III
Tu operador: Simyo
Otro mas con el mismo problema y con Symio, a alguien se le ocurre que esta pasando ?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 08/10/11, 00:48:46
Avatar de THe_CRaCK
THe_CRaCK THe_CRaCK no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 407
Modelo de smartphone: LG G3 Titan Black + iPad 2 White
Tu operador: Tuenti Movil
Alguien tiene desactivada la opción de "Fast Dormancy"? Se activa o desactiva mediante el menú *#9900#
Yo en su momento le dí a "desactivar" (es decir, en la pantalla cuando entraba en el menú me salía "enable fast dormancy"), ya que dicen que se gana algo de batería. Pues bien, se me ocurrió activarlo de nuevo y parece que algo hemos ganado. En dos días ha aguantado sin perder cobertura, pero esta tarde me la ha vuelto a perder. Me empieza a mosquear ya bastante el tema. COmo decíis por aquí, si sigue así esta semana que viene hago una porta a Pepephone para probar si con Pepe pasa o no pasa. También he pensado que podría ser que la sim estuviera algo rayada o gastada.. Sinceramente no se qué pensar..
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 08/10/11, 00:57:55
Avatar de noobishnoob
noobishnoob Hombre noobishnoob no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 958
Modelo de smartphone: iPhone 5s, Space Gray, 64GB & Lumia 1020
Tu operador: MasMóvil
A mi me pasa lo mismo con G6 y Launcher Pro Plus(comprada). He intentado de todo, flashear con repartition y siempre se desconecta el 3G. Instalo el launcher y sin activarlo en unas horas o minutos se me desconecta el 3G.
__________________
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 08/10/11, 01:02:15
Avatar de THe_CRaCK
THe_CRaCK THe_CRaCK no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 407
Modelo de smartphone: LG G3 Titan Black + iPad 2 White
Tu operador: Tuenti Movil
Es una puta mierda este tema.. Siento hablar así de mal, pero es que me tiene frito ya.. Es muuuyy pesado, cuando miro el movil muchas veces hace rato que no tiene 3G. Y clar, utilizo mucho el whatsapp sobretodo y me jode. Aparte de que calibrar la batería cuando flasheo es un verdadero calvario!!

En fin, a ver si encontramos el problema para poderlo solucionar o dar con alguna idea almenos! COmo han dicho más arriba, alguien ha llamado al SAT de Simyo para preguntar? Ains...
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 08/10/11, 08:53:53
Avatar de Baldruus
Baldruus Baldruus no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2009
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: BQ Aquaris E5 HD
Tu operador: Vodafone
Idem

A mí me ocurre exactamente lo mismo con Vodafone España.

Llevo 1 día trasteando y probando el móvil, y el primer síntoma fue que no me bajaban las cosas a una velocidad normal desde el market en 3G.
La siguiente prueba fue con el Spotify,que apenas me iba, de hecho podría decirse que en realidad...no va.

A base de observar bien el móvil, y de mirar los parámetros y toquetearlos, no he podido hacer nada.

Lleva un android 2.3.3 , con basebrand (o banda base) I9100BUKG1.

EL wifi va genial, el problema que tengo es que la conexión de datos se muere, está bajando datos con la "H" durante unos segundos, pero luego se queda sin recibir, hasta que me dice que no hay conexión de datos.

Puedo confirmar que es sólo por el terminal, ya que con mi anterior terminal, con la misma tarifa de datos, no tenía estos problemas.

A ver si entre todos damos con la solución.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 08/10/11, 13:09:44
Avatar de THe_CRaCK
THe_CRaCK THe_CRaCK no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 407
Modelo de smartphone: LG G3 Titan Black + iPad 2 White
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Baldruus Ver Mensaje
A mí me ocurre exactamente lo mismo con Vodafone España.

Llevo 1 día trasteando y probando el móvil, y el primer síntoma fue que no me bajaban las cosas a una velocidad normal desde el market en 3G.
La siguiente prueba fue con el Spotify,que apenas me iba, de hecho podría decirse que en realidad...no va.

A base de observar bien el móvil, y de mirar los parámetros y toquetearlos, no he podido hacer nada.

Lleva un android 2.3.3 , con basebrand (o banda base) I9100BUKG1.

EL wifi va genial, el problema que tengo es que la conexión de datos se muere, está bajando datos con la "H" durante unos segundos, pero luego se queda sin recibir, hasta que me dice que no hay conexión de datos.

Puedo confirmar que es sólo por el terminal, ya que con mi anterior terminal, con la misma tarifa de datos, no tenía estos problemas.

A ver si entre todos damos con la solución.
Pero yo me refiero a que el símbolo "3G", "G" o "H" que sale al lado de la cobertura, DESAPARECE ASÍ SIN MÁS! Si te sale el icono pero internet te va lento, eso es otro tema. El problema que yo expongo es que de repente, saco el móvil del bolsillo y no tengo cobertura de datos (aparecen las barras de cobertura pero no sale el icono de la izquierda donde marca 3G, G o H..). Evidentemente no puede conectarse, me dice que no hay conexión de datos. No es que me vaya lento... Es que directamente no conecta

EDITO: Por cierto compi yo de ti actualizaría, ponle la KH3 o directamente la 2.3.5. Con las nuevas ya no tendrás problema ;)

Úlima edición por THe_CRaCK fecha: 08/10/11 a las 13:11:52.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a THe_CRaCK este post:
  #14  
Viejo 11/10/11, 07:44:16
Avatar de novo
novo novo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Samsung galaxy SII
Tu operador: Simyo
Ayer le puse una sim de movistar, para posteriormente cambiarla por una de simyo.
Resultado que desaparecio la r en la señal de la red y no he perdido desde entonces la red de datos.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 30/10/11, 12:55:09
Avatar de novo
novo novo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Samsung galaxy SII
Tu operador: Simyo
Nada, al apagar el teléfono vuelve a pasarle.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 04/11/11, 15:18:14
Avatar de bandrako
bandrako Hombre bandrako no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 253
Modelo de smartphone: Galaxy Note III, Iconia 510
Tu operador: Simyo
Hay algo nuevo de esto, yo tambien tengo Simyo y el SGS2, cuando lo enciendo puedo encender y apagar los datos, pero a la hora o antes ya no hay forma de reconectar sino es haciendo un reboot...

Saludos.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 04/11/11, 18:49:06
Avatar de novo
novo novo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Samsung galaxy SII
Tu operador: Simyo
Hace tres días que baje de 2.3.5 a 2.3.4 Fop y aún no he perdido la conexión de datos.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 04/11/11, 23:09:20
Avatar de SilverX
SilverX SilverX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 65
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND
A mi con movistar y la rom muiu me pasa lo mismo...
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 05/11/11, 02:00:32
Avatar de THe_CRaCK
THe_CRaCK THe_CRaCK no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 407
Modelo de smartphone: LG G3 Titan Black + iPad 2 White
Tu operador: Tuenti Movil
Mi solución fue cambiarme de Simyo a Pepephone. Resultado: VELOCIDAD 3G ACOJONANTE Y NI UNA SOLA PÉRDIDA DE DATOS EN 15 DIAS!!! El problema estaba en la red de Simyo o en la sim... A saber!!!! Estaba contento con Simyo, pero me da miedo volver en un futuro por este tema...
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 05/11/11, 11:13:37
Avatar de bandrako
bandrako Hombre bandrako no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 253
Modelo de smartphone: Galaxy Note III, Iconia 510
Tu operador: Simyo
Por si os interesa, ayer actualice el modem a la version KI4, y parece que todo vuelve a funcionar con normalidad, o sea que de momento me quedo en simyo..., si usais el buscados hay un post con todas las versiones. Saludos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a bandrako este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:52:58 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro