Tus alertas

ROMs y desarrollo LG Optimus 2X ROMs y desarrollo LG Optimus 2X

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/10/11, 13:57:44
Avatar de chule29
chule29 chule29 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 143
No puedo instalar ninguna rom desde recovery

Hola a tod@s. Pues lo dicho, tenia la Cyanogen mod 7 (cm147) instalada, salio la v20e con ginger y la instale y a partir de aqui ya no puedo instalar ninguna rom desde el recovery. Solo puedo instalar las stock desde smartflash. El caso es que yo puedo entrar en recovery hago todos los wipe, eligo la rom para instalar desde la sd y me dice m5 mismatch... y se sale de la instalación. REinicio y el teléfono se queda con el logo de LG tronchado y de hay no pasa. Lo único que puedo hacer es instalar como he dicho desde smatflash una stock con los archivos AP y CP. Sabéis que puede ser?. Estar con una stock teniendo rom mejores aquí me jode bastante.

Tampoco puedo resturar backup que tenia hechas.

Saludos.

Úlima edición por chule29 fecha: 02/10/11 a las 13:59:55.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 02/10/11, 14:28:39
Avatar de melibea30
melibea30 melibea30 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: Lg Optimus 2X-SGSIII y ahora SGSIV
Tu operador: Vodafone
Has probado con la ultima version del recovery?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 02/10/11, 22:12:46
Avatar de fitipardi
fitipardi fitipardi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 872
Modelo de smartphone: htc magic, Asus Transformer, SGSIII, N4, N7
Tu operador: Pepephone
Creo que es porque te has cargado el archivo mc5, prueba a empezar de nuevo, stockrom, root, recovery, bajarte una rom flashearla. Es probable que los backups de antes no te funcionen por el dichoso archivo. Suerte

Un saludo

Enviado desde mi LG-P990 usando Tapatalk
__________________
Cita de Snowcash:
Discutir con desconocidos por internet es un ejercicio de imbéciles; todos acaban siendo quinceañeros arrogantes con mucho tiempo libre
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 03/10/11, 19:13:50
Avatar de chule29
chule29 chule29 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 143
He instalado la arica V10f he rooteado con rom mánager he instalado el último recovery y nada se me queda troncado en el logo de lg.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 04/10/11, 16:12:56
Avatar de darksilk
darksilk Mujer darksilk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: Optimus 2x
Tu operador: TELCEL
Yo después de poner cm7 no podía poner ninguna otra rom ni los backup. Lo solucione con la herramienta de backtoext3.

Cm7 había convertido mi filesystem en ext4, que no era compatible con la rom que quería poner ni con mi nandroid que eran ext3


Enviado desde mi LG Optimus 2x usando tapatalk.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 05/10/11, 00:27:16
Avatar de jojavi1971
jojavi1971 jojavi1971 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 26
Hola os explicó mi caso compre el 2x de 2mano decir que tras lo tuve antes hará 4 meses y como me gusta probar todos volvi a este que es uno de los que más fluido va. Bueno al grano venía con ja mirado v17 intenté cambiar la rom y me sale operaction aborted con rías las fin que me he bajado decir que me sale las letras del recovery en color azul cuando creo que temieran que ser verdes . Volví ha meter una rom oficial v10f y volví a ser root recovery he pero el de don manager luego cambie el recovery por la versión 4.0.0.5 y nada no me deja meter ninguna rom.

Y me fastidia bastante tener un móvil así y no poder cambiar y preguntar otras rom agradezco de ante mano vuestra ayuda gracias.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 05/10/11, 09:45:08
Avatar de jojavi1971
jojavi1971 jojavi1971 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 26
perdon escribe desde el telefono con teclado slideit y a un no soy muy experto y puse palabras que no queria , solo decia eso que no puedo instalar ninguna rom ya empece de nuevo con rom limpia rooteo y varios metodos de recovery y nada lei algo de cambiar el baseball pero no se como se hace y si es eso .
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 05/10/11, 15:55:22
Avatar de darksilk
darksilk Mujer darksilk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: Optimus 2x
Tu operador: TELCEL
Que error te da al intentar flashear una rom?


Enviado desde mi LG Optimus 2x usando tapatalk.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 05/10/11, 18:29:21
Avatar de jojavi1971
jojavi1971 jojavi1971 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 26
La barra corre en un segundo y me pone operation aborted
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 06/10/11, 17:30:40
Avatar de darksilk
darksilk Mujer darksilk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: Optimus 2x
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por jojavi1971 Ver Mensaje
La barra corre en un segundo y me pone operation aborted
Pues mira yo también tengo poco con el equipo así que todavía no se muchas cosas, pero a mi el rom manager manager me instaló la versión 5.0.2.0 de cwm, a ti te instaló otra talvez ahí este el problema. Otra cosa es que por ahí leí que el recovery de modaco no es compatible con todas las roms, así que también asegurate que no tengas una versión de modaco.


Enviado desde mi LG Optimus 2x usando tapatalk.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 06/10/11, 18:19:27
Avatar de Aito
Aito Hombre Aito no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Tenerife
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: Note2 / NVSBL Gemini Apside
Tu operador: Pepephone
Lo de m5 mismatch suena a que el archivo esté corrupto, la verdad... primera vez que veo que ocurra
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:41:09 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro