Tus alertas

HTC HD7 Todo sobre el nuevo terminal de HTC con Windows Phone

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/10/11, 01:01:40
Avatar de masckemo
masckemo masckemo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: htc hera 110
Unhappy Como poner en español el t-mobile htc hd7 con mango 7722 y hacerle jailbreak

Dis por la molestia espero no molestar de antemano buenas amigos de Htcmania mi consulta es que si hay algun tutorial o algo para poder poner my htc hd7 de t-mobile con actualizacion mango oficial 7720,poder ponerlo en idioma español por medio del dft o algo asi y si a mango se le puede hacer jailbreak de antemano les quedaria muy agradecidos amigos de htcmania....aespero tener respuesta a mi consulta gracias...
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 01/10/11, 06:17:13
Avatar de elfer010
elfer010
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
Que tal amigo saludos,
Pues para ponerlo en español, efectivamente necesitas una ROM Europea (una ROM vendría siendo como una versión del Sistema operativo, en este caso Windows Phone 7, pero modificada y personalizada por algun programador llamado cocinero) que es la que viene en español.

Para hacerlo necesitas la herramienta DFT:

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1268171

Para instalarla, necesitaras entrar al Bootloader, la pantalla tricolor a la que ya habras entrado para instalar el HSPL, (encendiendo el cel y dejando presionado el boton de volumen - ), desde esa pantalla conectas tu cel a la PC y ejecutas el archivo UpdateUtilityROM (como administrador) que viene en la descarga de la ROM y el cel hara todo solo...

Las ROMS actuales, ya se encuentran desbloqueadas (con Jailbreack) y puedes instalar aplicaciones desde la PC aqui mismo encuentras juegos y apps, y las instalas por medio de Xap Installer o Windows Phone Device Manager, busca aqui y encontraras...

Espero te sirva

Suerte
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a su comentario:
  #3  
Viejo 01/10/11, 23:47:44
Avatar de masckemo
masckemo masckemo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: htc hera 110
Gracias amigo por la respuesta pero osea no me explique,yo ya tengo instalado mango en mi cell osea ya mi cell esta actualizado a mango y osea quisiera ponerlo en español pero la herramienta dft me da una opcion que tenemos que marcar el spl que tenemos en nuestro cell y yo antes de actualizar tenia el spl 3.1, pero ahora que actualize a mango tengo el spl 4.5 y ese es el problema porq en la opcion del programa dft que hay que marcar que spl uno tiene en el cell ahi solo hay hasta la opcion 3.2 y no da opcion 4.5 que es mi spl, porfa ayudenme que hago si plis desde ya les quedo muy agradecido..
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 03/10/11, 22:48:40
Avatar de davdi
davdi Hombre davdi no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 517
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
Instala una ROM de NoDo para bajar el HSPL y después haces los pasos para instalar el HSPL de DFT.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 03/10/11, 23:56:00
Avatar de masckemo
masckemo masckemo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: htc hera 110
gracias por tu respuesta amigo pero no se como hacer para instalar una Rom de nodo aunq mira yo para poder ponerlo en español despues de actualizarlo a mango lo restaura a la version que tenia antes y era la version antes de la pre mango creo que era la 7390 o 7392 no me acuerdo bien pero igual no me sirvio de nada porq el spl no cambio al que tenia antes y seguia en 4.5 porfa ayudenme sip..gracias
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 11/10/11, 20:13:01
Avatar de polo7676
polo7676 polo7676 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar
rom en español

yo estoy en las misma que tu si sebes algo me avisas, porfa, y lo otro una pregunta la camara de tu telefono funciona, elmio despues dela actulizacion, no la pesca.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 11/10/11, 20:48:59
Avatar de masckemo
masckemo masckemo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: htc hera 110
Si amigo mi camnara esta todo bien e igual todo lo demas la unica falla es que no se como ponerlo en español de ahi todo funcionando al 100 por ciento...
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 12/10/11, 14:53:16
Avatar de hacksalas
hacksalas Hombre hacksalas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Cancun
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: HTC HD7
 Cita: Originalmente Escrito por masckemo Ver Mensaje
Gracias amigo por la respuesta pero osea no me explique,yo ya tengo instalado mango en mi cell osea ya mi cell esta actualizado a mango y osea quisiera ponerlo en español pero la herramienta dft me da una opcion que tenemos que marcar el spl que tenemos en nuestro cell y yo antes de actualizar tenia el spl 3.1, pero ahora que actualize a mango tengo el spl 4.5 y ese es el problema porq en la opcion del programa dft que hay que marcar que spl uno tiene en el cell ahi solo hay hasta la opcion 3.2 y no da opcion 4.5 que es mi spl, porfa ayudenme que hago si plis desde ya les quedo muy agradecido..
mira compa, con el spl en 4.5 es imposible... 1.- tienes bajar tu firmware a la version nodo (busca aqui en en foro en la sección de ROMs) 2.- ya con nodo en tu phone le pasas la herramienta DFT_HSPL (igual busca aqui en el foro el tutorial) ya teniendolo instalado le pones un custom ROM de la version de mango (en la misma sección de ROMs la encontraras) en español y listo ya tienes mango en español y liberado.
yo hice estos pasos y ahora disfruto de todos esos beneficios jeje

suerte
__________________
Conociendo el Windows Phone con el HTC HD7...
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 30/10/11, 14:53:47
Avatar de BeStMaker
BeStMaker BeStMaker no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Movistar
Con mango ya se tiene teclado y predicción de palabras en español. Luego solo elige español usa para todo y además tendrás todo e market disponible.

Sent from my HD7 using Board Express
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a BeStMaker este post:
  #10  
Viejo 11/11/11, 18:37:59
Avatar de djgiorgetto
djgiorgetto djgiorgetto no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
Hola a todos, quiero saber si al hacerle a mi hd7 jailbreak autorizado por microsoft, podre cambiar la rom europea para pasarlo a español, espero alguna respuesta gracias saludos desde México.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 12/11/11, 18:55:57
Avatar de mikol4
mikol4 Hombre mikol4 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Queretaro Mexico
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: HTC One M8, OnePlus One
Tu operador: Movistar
Respuesta

La unica forma de pasarlo al español, es instalando nuevamente la room original que te bajara el spl, porteriormente instalar la room europea, todo lo encuentras en la busca de paginas aqui mismo, yo tengo HTC HD7 t-mobile en español y mango.

Saludos igualmente desde México
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 23/11/11, 12:44:43
Avatar de sailor22
sailor22 sailor22 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2010
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: htc hd7 Shubert
miko14. se que deberá ser una molestia, pero yo vengo del hd2, y en ese foro existen resúmenes de tutos, roms y tutos que aparecen siempre al principio, lo cual nos facilita la vida a todos los novatos. En este oro no sucede. Podrías explicarme como paso mi T-mobile hd7 shubert con spl 5.10 a nodo para poder cargarle luego una rom en español?. Desde ya gracias
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 17/08/12, 01:47:21
Avatar de geminis148
geminis148 geminis148 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: htc windows phone HD7
Tu operador: Movistar
buseue mas de 10 veces esa rom del hd7 aqui en rom y nunca la encontre dice que no hay rom aun para el hd7 si alguien la tiene que me pase el link, por fa y se lo nagradesco o le regalo el programa o pelicula que auiera...saludos tengo un HTC HD7
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 17/08/12, 01:53:53
Avatar de geminis148
geminis148 geminis148 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: htc windows phone HD7
Tu operador: Movistar
Oye amigo, como insyalo mango en mi htc hd7 aqui no beo ningun tuto=?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 01/11/12, 19:10:01
Avatar de Yogen_23
Yogen_23 Yogen_23 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: 8096892300
Tu operador: Movistar
Ayuda plisssss toy cloco con esto

tengo un HTC HD7 y quiero ponerlo en español pero no me deja instalar Chevron ni nada de eso en la laptop quiciera saber que puedo hacer para eso, por favor necesito ayuda.................
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 18/02/13, 12:36:09
Avatar de Diurno
Diurno Diurno no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
codigo para liberar hd7

Saludos amigos de htcmania, necesito el codigo para liberar mi htc hd7, ya que me lo regalaron y esta bloqueado, es de la compania t-mobile, y yo estoy en republica dominicana, he entrado a la paginas y me dicen que hay que pagar en dolares hay otra forma gratuita ni necesitan mas informacion estamos a la ordenes
Gracias anticipada esperando su respuesta se despide
Diurno
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 11:52:56 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro