Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 27/09/11, 07:25:44
Array

[xs_avatar]
konigche Hombre konigche no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Mérida, de la México.
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: TELCEL
Posteador original
Teclado Samsung en CyanogenMod 7.1

Bueno no se si algunos de ustedes les gusta o no, pero en lo particular he probado muchos teclados en el Market y termino regresando al de Samsung, y al flashear con Cyanogen no fue la excepción!

Primero nos descargamos los Archivos del teclado en cuestión:

Descarga Sam_keypad

El Rar contiene los Siguientes Archivos:

1.- T9DB (carpeta)
2.-AxT9IME.apk
3.-libdhwr.so
4.-libXt9core.so
5.-touchwiz.xml

Pasamos los Archivos a la SD y con el "Root Explorer" vamos a mover estos archivos a las siguientes direcciones:

Touchwiz.xml Ruta: /system/etc/permission/. Le damos permisos: rw-r-r

libdhwr.so y libXt9core.so Ruta: /system/lib/ Le damos permisos: rw-r-r

T9DB (Incluyendo los archivos) Ruta: /system/ es importante darle los siguientes permisos a esta carpeta: rwxr-xr-x



AxT9IME.apk Ruta: /system/app/ , le damos permisos: rw-r-r

Por ultimo solo queda dar un reboot y activarlo. De nuevo tenemos el teclado Samsung!

Recuerden que para mover un archivo y dar permisos en el Root Explorer es necesario pasar de "Mount R/W" a "Mount R/O".
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png screenshot-1317100406091.png (41.9 KB, 2597 visitas)
Tipo de Archivo: png screenshot-1317100428574.png (50.0 KB, 2684 visitas)
Tipo de Archivo: png screenshot-1317101276774.png (41.5 KB, 2478 visitas)
Tipo de Archivo: png screenshot-1317952212960.png (54.8 KB, 2287 visitas)
Tipo de Archivo: png screenshot-1317952267740.png (50.8 KB, 2280 visitas)
Tipo de Archivo: png screenshot-1317952288711.png (48.5 KB, 2291 visitas)
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic571691_2.gif

Úlima edición por konigche fecha: 07/10/11 a las 03:58:13. Razón: Se agregaron Screenshots.
Responder Con Cita top
Los siguientes 19 usuarios han agradecido a konigche su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
tiendaoferton_entrehilos
  #2  
Viejo 27/09/11, 16:57:39
Array

[xs_avatar]
foc5979 foc5979 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P6
Tu operador: Movistar
Gracias el tutorial a mi tambien me gusta mas este asi que ahora lo probare.

Salu@s
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 27/09/11, 22:20:06
Array

[xs_avatar]
juanchu66 Hombre juanchu66 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Albaida
Mensajes: 131
Modelo de smartphone: Galaxy S2
Tu operador: Tuenti Movil
lo ice todo i no me sale el de samsung
que hago?
__________________
Galaxy S2;)
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 27/09/11, 22:25:55
Array

[xs_avatar]
konigche Hombre konigche no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Mérida, de la México.
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: TELCEL
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por juanchu66 Ver Mensaje
lo ice todo i no me sale el de samsung
que hago?
Diste los permisos exactos a los archivos?

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic571691_2.gif
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 27/09/11, 22:31:03
Array

[xs_avatar]
juanchu66 Hombre juanchu66 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Albaida
Mensajes: 131
Modelo de smartphone: Galaxy S2
Tu operador: Tuenti Movil
si a los 2 ultimos le sdi los permisos como las fotos i nada solo me sale teclado de android
__________________
Galaxy S2;)
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 27/09/11, 23:00:55
Array

[xs_avatar]
juanchu66 Hombre juanchu66 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Albaida
Mensajes: 131
Modelo de smartphone: Galaxy S2
Tu operador: Tuenti Movil
que hago eske no me gusta el teclado ke lleva?
__________________
Galaxy S2;)
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 27/09/11, 23:17:53
Array

[xs_avatar]
cchaves22 cchaves22 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 26
Tu operador: Movistar

a mi tampoco me sirve incluso si le doy Install a AxT9IME.apk al final me dice que no esta intalada
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 27/09/11, 23:29:00
Array

[xs_avatar]
cchaves22 cchaves22 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 26
Tu operador: Movistar

ya logre que funcionara lo que hice fue los siguiente:
en /system/etc/permission/Touchwiz.xml
lo deje en rw-r-r
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 28/09/11, 01:38:54
Array

[xs_avatar]
konigche Hombre konigche no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Mérida, de la México.
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: TELCEL
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por cchaves22 Ver Mensaje
ya logre que funcionara lo que hice fue los siguiente:
en /system/etc/permission/Touchwiz.xml
lo deje en rw-r-r
Tienes razón edito. Y disculpa :)

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic571691_2.gif
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 28/09/11, 06:01:14
Array

[xs_avatar]
TH3JUL10 Hombre TH3JUL10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Chihuahua, México
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3 | Samsung Galaxy Gear
Tu operador: TELCEL
Muy buen post, aunque me gusta mas un teclado tipo Swype...instalé una alternativa en el market se llama TouchPal y es gratis
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 30/09/11, 18:50:44
Array

[xs_avatar]
nero130 nero130 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 241
Modelo de smartphone: galaxy ace
Tu operador: Movistar
como cambiaste la vista de lso mensajes
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 30/09/11, 19:03:14
Array

[xs_avatar]
Dennale Hombre Dennale no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,741
Tu operador: ENTEL

 Cita: Originalmente Escrito por nero130 Ver Mensaje
como cambiaste la vista de lso mensajes
El instalo un tema que modifica completo la vizualizacion del Ace, esos temas se instalan comunmente mediante un un arhivo zip desde el recovery.

Saludos!!
__________________

Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 30/09/11, 22:13:28
Array

[xs_avatar]
konigche Hombre konigche no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Mérida, de la México.
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: TELCEL
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por nero130 Ver Mensaje
como cambiaste la vista de lso mensajes
Lo de las notas? Sí es eso es un widget de notas lo encuentras en la market. Se llama quick notes. Y con respecto al tema es el choose theme de cyanogen no es un zip. :)

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic571691_2.gif
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a konigche este post:
  #14  
Viejo 30/09/11, 23:14:56
Array

[xs_avatar]
pumaoro21 Hombre pumaoro21 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Morelia,Michoacan
Mensajes: 308
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s4 mini
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por konigche Ver Mensaje
Lo de las notas? Sí es eso es un widget de notas lo encuentras en la market. Se llama quick notes. Y con respecto al tema es el choose theme de cyanogen no es un zip. :)

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
Como se llama el tema esta en el market??
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 01/10/11, 03:44:01
Array

[xs_avatar]
konigche Hombre konigche no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Mérida, de la México.
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: TELCEL
Posteador original
El tema es el que esta en este hilo! http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1243590
Solo es para la ROM CyanogenMOD :)
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic571691_2.gif
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 03/10/11, 02:44:49
Array

[xs_avatar]
Arturoek Arturoek no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 82
Modelo de smartphone: Xperia L
Tu operador: Otra
Que teclado esta mejor.

Ese de samsung o el Swiftkey ?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 04/10/11, 05:35:44
Array

[xs_avatar]
konigche Hombre konigche no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Mérida, de la México.
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: TELCEL
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por Arturoek Ver Mensaje
Que teclado esta mejor.

Ese de samsung o el Swiftkey ?
Te juro que al instalar el Swiftkey dije esta excelente este teclado, pero a la larga termine regresando al de samsung, ya que si exploras bien el teclado samsung te da lo que tiene swiftkey pero mas estable y con mayor fluidez! Es mi opinión se valen criticas!

Saludos! :)
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic571691_2.gif
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 04/10/11, 16:05:21
Array

[xs_avatar]
MotoDefy Hombre MotoDefy no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 885
Modelo de smartphone: Galaxy Nexus/Mi2s/Iphone 6
Tu operador: Claro
He visto el teclado este en el Ace de un colega y me gustaria ponerselo a mi Defy con cyanogenmod7, siguiendo tu tutorial se podria? Gracias
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 06/10/11, 15:52:52
Array

[xs_avatar]
nogos nogos no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 175
Tu operador: Movistar

POodrias poner screen del root explorer y cada archivo la pantallita de permisos, me estoy perdiendo un poco :S, porque al ahcer esto me funciona pero me a desaparecido el boton de los mensajes en la barra inferior que tenia este orden (Telefono - Contactos- Mensajes - Menu) pues ahora no me salen mensajes

Úlima edición por nogos fecha: 06/10/11 a las 16:08:04.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 07/10/11, 03:46:20
Array

[xs_avatar]
konigche Hombre konigche no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Mérida, de la México.
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: TELCEL
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por MotoDefy Ver Mensaje
He visto el teclado este en el Ace de un colega y me gustaria ponerselo a mi Defy con cyanogenmod7, siguiendo tu tutorial se podria? Gracias
No estoy seguro, pero en teoría debería funcionar :P... Intenta y me dices
__________________
http://www.htcmania.com/signaturepics/sigpic571691_2.gif
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   HTCMania > Zona Samsung > Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Herramientas


Hora actual: 11:58:58 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.