Tus alertas

Sony Xperia Neo Todo para el Xperia Neo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 25/09/11, 16:06:03
Avatar de gdrom
gdrom Hombre gdrom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Londres
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Personal
Xperia neo Brickeado, ayuda please.

Bueno os comento la situación. Mientras flasheaba con el Flashtool parece que algo salió mal y me jodio el Bootloader. Apareció la luz roja de la muerte y el Xperia no enciende. nDespues de intentar repararlo con el comunion ahora cuando conecto el USB aparece luz verde fija. Pero sigue sin encender y cuando le doy a power la luz verde hace un parpadeo. Cuando conecto el usb al pc se queda la luz fija, pero cuando lo hago con el cargador parpadea en verde.

También comentar que antes era de Orange pero lo liberé. He intente meterle la ROM 181, pero para orange y no sécomo meterle los archivos que en el hilo dice son necesarios, en el flashtool.

Si lo pongo a cargar,se queda la luz verde parpadeando pero no carga. ¿alguien puede ayudar a recuperar mi Xperia Neo?.

Úlima edición por gdrom fecha: 25/09/11 a las 16:14:08.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 25/09/11, 16:50:24
Avatar de ZaWoK
ZaWoK ZaWoK no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 2,139
Modelo de smartphone: LG G2 - iPhone 5S - Moto G
Tu operador: Yoigo
Hay que diferenciar brick de semibrick.
Espero que al menos el PC lo detecte (o el Companion), de lo contrario lo vas a tener crudo...

Por cierto, hay un hilo con un tutorial y para coemntar todo lo referente en cuanto a bricks y demás...
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=235388
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 25/09/11, 18:21:36
Avatar de gdrom
gdrom Hombre gdrom no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Londres
Mensajes: 293
Modelo de smartphone: Galaxy S4 GT-I9505
Tu operador: Personal
Llevo unas horas probando con el Companio y también con el Seus y nada.

Sigue la luz verde parpadeando cuando está cargando el móvil pero no arranca nada :S
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 25/09/11, 19:57:37
Avatar de Almonlie
Almonlie Almonlie no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Yo tengo el mismo error G_G

De hecho estuve haciendo el flaseo que hay puesto por ZaWok y cuando me descargó la actualización mediante OTA, el móvil se reinició y ya no he conseguido volver a encenderlo...

¿Alguna solución plz ?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/11/11, 20:14:19
Avatar de sakil
sakil Hombre sakil no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 2,772
Modelo de smartphone: Huawei Honor 3, Motorola Defy Mini y (Samsung Pixon 12 forever!!!)
Tu operador: Yoigo
Mierda!!! otro mas que se suma al problema y del mismo modo que le pasó a "Almonlie"
__________________
Orgulloso de mi voto nº 41,gracias por confiar en mi: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=666318&page=2
Buscame en Gsmspain,fansdeapple,forocoches,Hard2Mano si dudas de mi , y en ebay con el nick "sakilbay"
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/11/11, 21:11:24
Avatar de jordi_1978
jordi_1978 jordi_1978 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 271
Modelo de smartphone: Xperia P--Tronsmart MK908
Tu operador: Vodafone
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/11/11, 21:18:08
Avatar de sakil
sakil Hombre sakil no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 2,772
Modelo de smartphone: Huawei Honor 3, Motorola Defy Mini y (Samsung Pixon 12 forever!!!)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jordi_1978 Ver Mensaje
Si, gracias de todas maneras, se me ha ocurrido intentar muchas cosa pero una de las mas importantes es esta, que ahora no me deja entrar en modo fasthboot, y encima después de haberlo liberado con el método que hay haciendo virguerías con el clip jeje
Acabo de solicitar la recogida para su sustitucion en el área de clientes de vodafone y que me manden otro, que lo he recibido hoy...espero que no haya problemas porque le he vuelto a bloquear el bootloader y todo.
__________________
Orgulloso de mi voto nº 41,gracias por confiar en mi: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=666318&page=2
Buscame en Gsmspain,fansdeapple,forocoches,Hard2Mano si dudas de mi , y en ebay con el nick "sakilbay"
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 02/11/11, 21:51:12
Avatar de dinamita54
dinamita54 Hombre dinamita54 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 618
Modelo de smartphone: *******
Tu operador: Yoigo
que inquietos e impacientes sois, seguro que al coche no os atreveis a modificarlo
Primero leer, segundo leer, tercero entender y cuarto..... darle caña
__________________

Cuando una ley es injusta, lo correcto es desobecer
Mahatma Gandhi

Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 02/11/11, 22:23:57
Avatar de sakil
sakil Hombre sakil no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 2,772
Modelo de smartphone: Huawei Honor 3, Motorola Defy Mini y (Samsung Pixon 12 forever!!!)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por dinamita54 Ver Mensaje
que inquietos e impacientes sois, seguro que al coche no os atreveis a modificarlo
Primero leer, segundo leer, tercero entender y cuarto..... darle caña
Tienes toda la razon, al coxe pokito, ke no se, pero al movil despues de seguro mas de 20 distintos y despues de leer y leer como bien dices los fenomenales tutos ke os haceis aveces pasan estas cosas y no dependen de nosotros, es fortuito, al menos mi caso y casi siempre no es asi, casi siempre es x culpa nuestra...en fin.
__________________
Orgulloso de mi voto nº 41,gracias por confiar en mi: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=666318&page=2
Buscame en Gsmspain,fansdeapple,forocoches,Hard2Mano si dudas de mi , y en ebay con el nick "sakilbay"
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 25/11/11, 09:26:27
Avatar de Blos
Blos Blos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Tenerfie
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: Xperia neo v, Newman n2, Acer A500
Tu operador: Pepephone
Me paso exactamente lo mismo que gdrom y Almonlie, pero con un xperia neo v liberado y con booloader unlock, mientras se actualizaba se apago y hasta la fecha, alguien consiguió arreglarlo. Muchas gracias a todos.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 25/11/11, 17:51:04
Avatar de sakil
sakil Hombre sakil no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 2,772
Modelo de smartphone: Huawei Honor 3, Motorola Defy Mini y (Samsung Pixon 12 forever!!!)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Blos Ver Mensaje
Me paso exactamente lo mismo que gdrom y Almonlie, pero con un xperia neo v liberado y con booloader unlock, mientras se actualizaba se apago y hasta la fecha, alguien consiguió arreglarlo. Muchas gracias a todos.
Yo probé de todo y nada...ninguna solución, lo bueno es que como lo acababa de recibir ese mismo dia lo envié y me lo cambiaron por otro...
__________________
Orgulloso de mi voto nº 41,gracias por confiar en mi: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=666318&page=2
Buscame en Gsmspain,fansdeapple,forocoches,Hard2Mano si dudas de mi , y en ebay con el nick "sakilbay"
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a sakil este post:
  #12  
Viejo 25/11/11, 17:59:58
Avatar de Blos
Blos Blos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Tenerfie
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: Xperia neo v, Newman n2, Acer A500
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por sakil Ver Mensaje
Yo probé de todo y nada...ninguna solución, lo bueno es que como lo acababa de recibir ese mismo dia lo envié y me lo cambiaron por otro...
Pues nada habrá que bloquear el bootloader, y llamar a vodafone a ver q pasa, sólo tiene un par de semanas a ver sí hay suerte. Nadie sabe donde puedo conseguir el firm original de vodafone? Muchas gracias

Enviado desde mi HTC Legend usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 25/11/11, 19:24:54
Avatar de ZaWoK
ZaWoK ZaWoK no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 2,139
Modelo de smartphone: LG G2 - iPhone 5S - Moto G
Tu operador: Yoigo
Por cierto, habeis probado a flashearlo directamente mediante flashtools?
__________________
Vente a y llévate descuento en tu primera factura! +info MP
[VENDO] iPhone 5S 16GB Plata Yoigo 400€ -IMPOLUTO-
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 25/11/11, 19:32:51
Avatar de Blos
Blos Blos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Tenerfie
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: Xperia neo v, Newman n2, Acer A500
Tu operador: Pepephone
Sí Lo flashee con flashtool el proceso acabó ok, pero el móvil sigue ko. Próximo intento relock y SEUS. Y a ver sí cuela.

Enviado desde mi HTC Legend usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 25/11/11, 23:11:17
Avatar de sakil
sakil Hombre sakil no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 2,772
Modelo de smartphone: Huawei Honor 3, Motorola Defy Mini y (Samsung Pixon 12 forever!!!)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Blos Ver Mensaje
Sí Lo flashee con flashtool el proceso acabó ok, pero el móvil sigue ko. Próximo intento relock y SEUS. Y a ver sí cuela.

Enviado desde mi HTC Legend usando Tapatalk
Yo he probado de todo jeje, y por cierto, no bloqueé el bootloader ni nada porque lo priemero es que nose si se puede, o al menos ni lo probé, yo dige, aunque ni me preguntaron la verdad, que estaba actualizando y la carcasa no estaba bien puesta y la batería se debió salir en medio de la actualización y que de pronto no enciende...
Suerte!
__________________
Orgulloso de mi voto nº 41,gracias por confiar en mi: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=666318&page=2
Buscame en Gsmspain,fansdeapple,forocoches,Hard2Mano si dudas de mi , y en ebay con el nick "sakilbay"
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 26/11/11, 15:11:30
Avatar de marc6
marc6 Hombre marc6 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Neo
Tu operador: Pepephone
Probar con el fota unbrick http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1324707 . Espero que os funcione! :)
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 26/11/11, 19:00:14
Avatar de sakil
sakil Hombre sakil no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 2,772
Modelo de smartphone: Huawei Honor 3, Motorola Defy Mini y (Samsung Pixon 12 forever!!!)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por marc6 Ver Mensaje
Probar con el fota unbrick http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1324707 . Espero que os funcione! :)
Gracias x la info... tarde para mi pero... espero opiniones de experiencias ok??? Un saludo y suerte!!!
__________________
Orgulloso de mi voto nº 41,gracias por confiar en mi: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=666318&page=2
Buscame en Gsmspain,fansdeapple,forocoches,Hard2Mano si dudas de mi , y en ebay con el nick "sakilbay"
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 26/11/11, 19:29:03
Avatar de Blos
Blos Blos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Tenerfie
Mensajes: 181
Modelo de smartphone: Xperia neo v, Newman n2, Acer A500
Tu operador: Pepephone
Para mi llegó una hora tarde, pero gracias de todas maneras

Enviado desde mi HTC Legend usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 08/01/12, 18:05:13
Avatar de rafitcu
rafitcu Hombre rafitcu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Gallego
Mensajes: 533
Modelo de smartphone: Xperia╚
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por marc6 Ver Mensaje
Probar con el fota unbrick http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1324707 . Espero que os funcione! :)



Tenia el problema igualito no me encendía nada solo parpadeaba la luz verde y con el lo reviví

Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 09/01/12, 21:20:16
Avatar de rafaurl
rafaurl Hombre rafaurl no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: SE Xperia Neo V
Tu operador: Orange
otro al que le ha funcionado. Lo tenia simplemente liberado, pero al aplicar la actualización, se quedaba en negro. Ni con Update Service ni pc companion, no habia manera. Al ponerlo a cargar, la luz verde intermitente de las narices. Una vez aplicado el fota unbrick, arranca perfectamente :) graciasssss!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 02:33:07 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro