Tus alertas

Discusión general sobre Android Exclusivo para hablar de Android

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/09/11, 15:35:12
Avatar de mixbox360
mixbox360 Hombre mixbox360 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Toluca, México
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Huawei G610-U15
Tu operador: Iusacell
noticia Configurar APN UNEFON / IUSACELL

Hola, pues nada, que ayer pasé por un CAE de Unefon y me dieron esta solución para recuperar mi navegacion 3G:

* Envie un SMS al 56789 con la palabra "Todas".

Eso es todo! te llega un mensaje de configuración de la APN "wap.iusacellgsm.com" y de tus MMS "mms.iusagcell3g.com" solo le das instalar y listo!

Solo sirve para Iusacell / Unefon GSM (con chip)

(Es como el mensaje de Telcel Todas al 500 te configura todo en automatico para navegar pero para Unefon / Iusacell)

Probado con un LGp500 con rom rusa kph (va un poco lento pues la rom KPH es configuración Europea) y un Galaxy Ace con SanGingerAce 3.5 modem latino (LUBKP7) navegando a 3.5Mb!

Obvio debes tener al menos 2 pesitos de saldo para el mensaje, no te gasta ni internet ni nada al instalar. Espero les sirva a los compadres de México!


Úlima edición por mixbox360 fecha: 23/09/11 a las 20:15:50. Razón: Corrección de ortografia, mi teclado esta algo dañado y aclaraciones especificas
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a mixbox360 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 23/09/11, 12:18:30
Avatar de keikurono84
keikurono84 Hombre keikurono84 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: LZC MEXICO
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: ACE GT-S5830 GINGER XXKPH
Tu operador: TELCEL
aver aver no me puedo creer como esta eso, yo soy de mexico con una duda que no he podido resolver en los temas que he visto y creo que tu me puedes ayudar al mil por mil,

esto que estsa poniendo es que yo puedo tener las apn de otras compañias y tener nabegacion por red sin necesidad de dar de baja telcel y ponerme en otra compañia,
me refiero a que voz puede ser por telcel y datos por iusacel o movistar???

porfavor ayudame compadre que esta noticia me emociona al mil explicame un poco mas de esto que tu conoces.

si es esto cierto eres todo un super crack canijo o sea una super roatatatatatatata tan taran tan tan.... jajajajaja
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 23/09/11, 18:43:24
Avatar de mixbox360
mixbox360 Hombre mixbox360 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Toluca, México
Mensajes: 62
Modelo de smartphone: Huawei G610-U15
Tu operador: Iusacell
triste

 Cita: Originalmente Escrito por keikurono84 Ver Mensaje
aver aver no me puedo creer como esta eso, yo soy de mexico con una duda que no he podido resolver en los temas que he visto y creo que tu me puedes ayudar al mil por mil,

esto que estsa poniendo es que yo puedo tener las apn de otras compañias y tener nabegacion por red sin necesidad de dar de baja telcel y ponerme en otra compañia,
me refiero a que voz puede ser por telcel y datos por iusacel o movistar???

porfavor ayudame compadre que esta noticia me emociona al mil explicame un poco mas de esto que tu conoces.

si es esto cierto eres todo un super crack canijo o sea una super roatatatatatatata tan taran tan tan.... jajajajaja
Desgraciadamente no funcionaria, el "carrier" o servidor de datos que utiliza iusacell no reconoceria tu equipo pues usa el numero de telefono (DN) para dar acceso, otro problema son las celdas repetidoras y el sistema de reenvio de señales, usan una frecuencia extacta para cada compañia y un chip telcel no esta en la frecuencia exacta de datos de Iusacell aunque son compatibles por voz (cualquier equipo reconoce las redes de Telcel, Iusacell/Unefon y Movistaren pero no puedes accesar a su red si no tienes tu linea telefonica con la misma compañia)... lo que pasa es que libere mi Galaxy Ace de Telcel por medio de flasheo para ponerle un chip Unefon, al flashear Android te borra tu APN y el mensaje Todas al 56789 solo sirve para Unefon / Iusacell GSM (Con Chip) te lo configura en automatico....

Perdon si te confundi al principio, aun asi espero que te sirva mi respuesta y aunque en los datos de mi PDA dice "Tu operador: TELCEL" esta mal es Unefon esque las opciones del foro no me dan Unefon o Iusacell, asi que decidi dejarle TELCEL.

Lastima, me hubiera gustado ser un "roatatatatatata tan taran tan tan"

Saludos!

Úlima edición por mixbox360 fecha: 23/09/11 a las 20:18:37. Razón: Correcion y aclaracion especifica
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 19/11/11, 03:20:07
Avatar de jormar_7777
jormar_7777 jormar_7777 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 8
hola, quisiera saber si me pudieras ayudar, espero tu respuesta!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 16/11/12, 04:29:51
Avatar de avalosoe
avalosoe avalosoe no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar
Unhappy

 Cita: Originalmente Escrito por mixbox360 Ver Mensaje
Hola, pues nada, que ayer pasé por un CAE de Unefon y me dieron esta solución para recuperar mi navegacion 3G:

* Envie un SMS al 56789 con la palabra "Todas".

Eso es todo! te llega un mensaje de configuración de la APN "wap.iusacellgsm.com" y de tus MMS "mms.iusagcell3g.com" solo le das instalar y listo!

Solo sirve para Iusacell / Unefon GSM (con chip)

(Es como el mensaje de Telcel Todas al 500 te configura todo en automatico para navegar pero para Unefon / Iusacell)

Probado con un LGp500 con rom rusa kph (va un poco lento pues la rom KPH es configuración Europea) y un Galaxy Ace con SanGingerAce 3.5 modem latino (LUBKP7) navegando a 3.5Mb!

Obvio debes tener al menos 2 pesitos de saldo para el mensaje, no te gasta ni internet ni nada al instalar. Espero les sirva a los compadres de México!



yo envie el mensaje y me devolvieron un que decia "querido usuario su dispositivo no puede ser configurado remotamente. porfavor......"
a que se debe? espero que me puedas ayudar!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 19/11/12, 05:26:45
Avatar de troya1803
troya1803 troya1803 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc evo 4g
Tu operador: Movistar
Soi niebla en el foro y tengo un HTC EVO 4g unefon no usa chip y quisiera saber como configurarlo para poder tener iternet espero Su ayuda gracias
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 03/06/13, 21:36:18
Avatar de revurocker
revurocker Hombre revurocker no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Puebla
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Huawei Y300-0151
Tu operador: Movistar
A mi me mandan un mensaje que dice que mi dispositivo no soporta ninguno de los servicios solicitados ):
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:23:58 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer