Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/09/11, 14:48:06
Avatar de alleineforever
alleineforever Hombre alleineforever no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: En mi casa (BCN)
Mensajes: 1,781
Modelo de smartphone: Htc One plata
Tu operador: Tuenti Movil
No carga algunas páginas en 3G

Pues eso algunas. Páginas en versión escritorio no me cargan en 3G ni H, htcmania si me carga, pero por ejemplo el Sport no me carga, esto sólo pasa en algunas páginas de escritorio, me dice como si no estuviera conectado a internet, las páginas que tienen versión móvil no pasa nada, q podrá ser ya probé con 2 navegadores además no instale ningún programa raro no se, será algo de orange que me capa el servicio?


Enviado desde mi Galaxy S 2
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 22/09/11, 15:08:12
Avatar de confar
confar Hombre confar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Monterrey, Nuevo Leon, Mexico
Mensajes: 15,743
Modelo de smartphone: GS4 SGH-i337m + GALAXY NOTE 10.1 P8100
Tu operador: TELCEL
posiblemente si sea el servicio de orange... especialmente por lo que dices que no le has hecho nada a tu movil
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 22/09/11, 15:20:02
Avatar de alleineforever
alleineforever Hombre alleineforever no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: En mi casa (BCN)
Mensajes: 1,781
Modelo de smartphone: Htc One plata
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por confar Ver Mensaje
posiblemente si sea el servicio de orange... especialmente por lo que dices que no le has hecho nada a tu movil
Le instale el total recall para grabar llamadas hace poco, un juego del market y nada mas, acaso hay algun ptograma que bloquee la carga?
Si fuera orange , es legal?

Enviado desde mi Galaxy S 2
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 22/09/11, 15:29:22
Avatar de Chicharete
Chicharete Hombre Chicharete no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Dentro de FansDeApple y htcmania
Mensajes: 2,183
Modelo de smartphone: NOTE 3
Tu operador: Vodafone
A mi no ne pasa, te pasa por wifi?? Que compañia tienes??

Enviado desde el infinito o desde tapatalk $
__________________
Firma en la licuadora, creando una nueva ;)
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 22/09/11, 15:51:53
Avatar de alleineforever
alleineforever Hombre alleineforever no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: En mi casa (BCN)
Mensajes: 1,781
Modelo de smartphone: Htc One plata
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Chicharete Ver Mensaje
A mi no ne pasa, te pasa por wifi?? Que compañia tienes??

Enviado desde el infinito o desde tapatalk $
No sólo me pasa en 3G y con determinadas páginas en su versión escritorio por ejemplo no puedo entrar al sport y alguna que otra página que puede ser?

Enviado desde mi Galaxy S 2
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 31/10/11, 07:14:49
Avatar de cm2m
cm2m cm2m no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC 7 Trophy
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Chicharete Ver Mensaje
A mi no ne pasa, te pasa por wifi?? Que compañia tienes??

Enviado desde el infinito o desde tapatalk $
a mi me pasa lo mismo, pero con el wifi.
tengo htc trophy con wp7, y cuando me conecto al wifi no me carga algunas paginas y aplicaciones que si me carga con 3g. Con wifi no me funciona ni siquiera marketplace...
que pasará?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 23:19:26 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go