Tus alertas

HTC Sensation / Sensation XE Todo sobre el terminal más potente de HTC

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/09/11, 00:20:57
Avatar de alex_cesc
alex_cesc alex_cesc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Yoigo
Whatsapp extranjeros.

Tengo una duda, como puedo agregar al Whatsapp a un contacto extranjero? Tengo su número y el tiene whatsapp pero no me lo reconoce el propio Whatsapp de mi móvil.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 21/09/11, 00:30:14
Avatar de dave927
dave927 Hombre dave927 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: BCN
Mensajes: 3,604
Modelo de smartphone: HTC One S/ X10i / HTC Sensation
Tu operador: Vodafone
Pues no estoy seguro, pero si te fijas al iniciar whatsapp por primera vez, te pide el móvil, con un código delante (+34) que es el código del territorio español en nuestros números telefónicos. Quizá sea este el motivo por el cual whatsapp solo acepte números según el código introducido al principio, que en este caso, el de territorio español.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/09/11, 11:33:19
Avatar de ignacionl
ignacionl Hombre ignacionl está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid, España
Mensajes: 447
Modelo de smartphone: HTC Sensation, Samsung Galaxy SII Skyrocket, Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Has probado guardando su número de teléfono cómo contacto de Google con el código de país delante?

Enviado desde mi HTC Sensation Z710e usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 21/09/11, 12:18:03
Avatar de rajoar
rajoar rajoar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 791
Modelo de smartphone: HTC One
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por alex_cesc Ver Mensaje
Tengo una duda, como puedo agregar al Whatsapp a un contacto extranjero? Tengo su número y el tiene whatsapp pero no me lo reconoce el propio Whatsapp de mi móvil.
 Cita: Originalmente Escrito por dave927 Ver Mensaje
Pues no estoy seguro, pero si te fijas al iniciar whatsapp por primera vez, te pide el móvil, con un código delante (+34) que es el código del territorio español en nuestros números telefónicos. Quizá sea este el motivo por el cual whatsapp solo acepte números según el código introducido al principio, que en este caso, el de territorio español.
 Cita: Originalmente Escrito por ignacionl Ver Mensaje
Has probado guardando su número de teléfono cómo contacto de Google con el código de país delante?

Enviado desde mi HTC Sensation Z710e usando Tapatalk
Creo que tal como te indican, al dar de alta el móvil con el +34, todos los que das de alta sin el código delante los interpreta como +34. Pienso que si pones el código tal como se dio de alta el contacto extranjero, como te dice ignacion, debería funcionarte.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 24/09/11, 13:06:27
Avatar de frhedie
frhedie frhedie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: htc Sensation
Tu operador: Movistar
si que funciona

hola yo temgo familia en ucrania y sudamerica y si que funciona el whatapp. lo que no se si no t lo reconoce si aoguno usa wifi y el otro 3g...
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 24/09/11, 14:42:34
Avatar de oOnarutoOo
oOnarutoOo oOnarutoOo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Jerez
Mensajes: 172
Modelo de smartphone: HTC Sensation, Legend y Diamond
Tu operador: Vodafone
pues yo tengo compañeros de italia en el whatsapp y no tuve que hacer nada de lo que te han dicho de guardarlo como contacto de google. Tu simplemente cuando vayas a guardar un contacto extranjero pon su número con el prefijo delante. EJ: Quieres guardar el número de un compi inglés, coges y guardas su número con 0044 delante del número ó +44, cualquiera de los dos sirve. Prueba y me dices
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 24/09/11, 15:13:36
Avatar de jceballosd
jceballosd Hombre jceballosd no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sta Margarida de Montbui
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: HTC Sensation Z710e
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por oOnarutoOo Ver Mensaje
pues yo tengo compañeros de italia en el whatsapp y no tuve que hacer nada de lo que te han dicho de guardarlo como contacto de google. Tu simplemente cuando vayas a guardar un contacto extranjero pon su número con el prefijo delante. EJ: Quieres guardar el número de un compi inglés, coges y guardas su número con 0044 delante del número ó +44, cualquiera de los dos sirve. Prueba y me dices
Yo estoy contigo, tengo contactos en Chile y en Canadá y nunca tuve que hacer nada, el día que puse Whatsapp ahí estaban y listo... Obviamente el numero hay que tenerlo bien guardado, con sus prefijos y demás, pero eso ya es obvio porque si tienes el numero para llamar ya deberías tener el numero con los prefijos guardados
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 16:58:21 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com