Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/09/11, 01:10:35
Avatar de B3B17o
B3B17o B3B17o no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Puerto Rico
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Galaxy S I9000
Tu operador: Movistar
cuando llamo me sale ( Red Movil No Disponible )

como escribi en el tema cuando llamo a alguien sale ese mensaje ( Red Movil No
Disponible ) y tiene toda la señal, hay veces que puedo llamar pero despues se cae
la cobertura y luego dice lo mismo red movil no disponible, tiene ese problema desde que
renicie el cel. y tengo otro cel y meto la sim card y funciona de lo mas bien, asi que es el
galaxy que tiene ese problema. por fabor ayuda con esto he chequiado en muchos sitio y
nada no he podido solucionar el problema.


PD: de momento sirvio pude llamar pero despues se callo de nuevo y tambien se va la

cobertura y vuelve y no es la compañia por que lo cambio al otro cel y sirve todo y tiene
hasta toda la señal, es algo del cel galaxy.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 20/09/11, 01:30:46
Avatar de esticbo
esticbo Hombre esticbo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: En Europa
Mensajes: 2,017
Modelo de smartphone: Nexus 7 + Nexus 4
Tu operador: Vodafone
Que rom tienes??
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 20/09/11, 01:44:17
Avatar de B3B17o
B3B17o B3B17o no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Puerto Rico
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Galaxy S I9000
Tu operador: Movistar
Version de firmware: 2.3.4
Version de banda base: I9000XXJVQ
Version de kernel: 2.6.35.7-I9000XXJVQ-CL281085
Numero de compilacion: GINGERBREAD.XXJVQ
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 20/09/11, 12:32:02
Avatar de zmut
zmut zmut no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Me pasa lo mismo que a ti, a ver si alguna solución, y eso que no llevo ni 24 horas con el.

 Cita: Originalmente Escrito por B3B17o Ver Mensaje
como escribi en el tema cuando llamo a alguien sale ese mensaje ( Red Movil No
Disponible ) y tiene toda la señal, hay veces que puedo llamar pero despues se cae
la cobertura y luego dice lo mismo red movil no disponible, tiene ese problema desde que
renicie el cel. y tengo otro cel y meto la sim card y funciona de lo mas bien, asi que es el
galaxy que tiene ese problema. por fabor ayuda con esto he chequiado en muchos sitio y
nada no he podido solucionar el problema.


PD: de momento sirvio pude llamar pero despues se callo de nuevo y tambien se va la

cobertura y vuelve y no es la compañia por que lo cambio al otro cel y sirve todo y tiene
hasta toda la señal, es algo del cel galaxy.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 20/09/11, 16:57:47
Avatar de B3B17o
B3B17o B3B17o no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Puerto Rico
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Galaxy S I9000
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por zmut Ver Mensaje
Me pasa lo mismo que a ti, a ver si alguna solución, y eso que no llevo ni 24 horas con el.

ya llevo con ese problema 2 dia toy sin cel, y he buscao soluciones y todabia no lo soluciono espero que alguien nos pueda ayudar
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/09/11, 23:25:59
Avatar de amaio
amaio Hombre amaio no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 489
Modelo de smartphone: Galaxy S/Lumia/ Nexus 7
Tu operador: Orange
probad a flashear por odin un modem distinto de la version que teneis.
Por ejemplo la JPY que salio bastante buena
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 21/09/11, 06:07:52
Avatar de B3B17o
B3B17o B3B17o no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Puerto Rico
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Galaxy S I9000
Tu operador: Movistar
ya lo flashe, le di root, le cambie la rom y nada todabia, y hoy fui a la compañia y tenia toda la señal y podia llamar y cuando sali de la compañia volvio a salir el problema y cambio de cel y no tiene problema, tiene que ser algo del galaxy pero nose que puede ser

 Cita: Originalmente Escrito por amaio Ver Mensaje
probad a flashear por odin un modem distinto de la version que teneis.
Por ejemplo la JPY que salio bastante buena
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 21/09/11, 17:02:25
Avatar de B3B17o
B3B17o B3B17o no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Puerto Rico
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: Galaxy S I9000
Tu operador: Movistar
como hago WIPE ???

Úlima edición por B3B17o fecha: 21/09/11 a las 17:15:11.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 23/09/11, 00:16:57
Avatar de Martin89
Martin89 Hombre Martin89 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Argentina - Bs As -
Mensajes: 825
Modelo de smartphone: Nexus 5 - 32 Gb - Blanco
Tu operador: Movistar
me uno al problema de la gente yo tengo el 9100
__________________
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 23/09/11, 07:52:37
Avatar de joelojk
joelojk joelojk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Lima - Perú.
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: Galaxy S III GT-I9300
Tu operador: Yoigo
En mi humilde comentario les comento con mi experiencia similar a la de ustedes:
Desde el sábado 17 por la noche me aparecio ese mismo mensaje que a ustedes. He borrado todo flashee desde cero, instale una rom limpia y todo lo que se puedan imaginar y nada. He estado usando otro móvil y mi I9000 solo lo usaba para jugar y ver videos. Recién ayer jueves 22 me di cuenta que se restauró mi móvil y ya lo he vuelto a utilizar para hacer llamadas, como antes, todo normal.

La solución... no lo sé... se restauro por que se le dió la gana.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 05/02/12, 17:46:46
Avatar de pabwmabi1
pabwmabi1 pabwmabi1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: GT 9100
Tu operador: Movistar
Mismo problema!

Hola a todos.. tengo el mismo problema que ustedes!!!???

Miren... ami me sirvió instalando otra rom oficial y haciendo los respectivos wipes..
De hecho mi historia comenzó hace mucho antes:
Un día el cel me mostró el modo avión activado y no se podía desbloquear, entonces encontré varios con mi mismo problema y me di cuenta que era un problema de la carpeta FPS que tenía que restaurar... bueno así lo hice, instalé otra rom con wipes y se me solucionó el problema. Sin embargo con el paso del tiempo noté que el 3g no me andaba por lo que decidí instalar otra rom y hacer de nuevo wipes y ahí si me sirvió todo perfecto... hasta ayer..

ayer me pasó lago diferente de las anteriores veces... no tengo el modo avión bloqueado... me sale Emei me sale todo bien pero no me salen llamadas ni mensajes!! RED MOVIL NO DISPONIBLE solo sale... sale que tengo señal si!! pero cuando intento registrarme en un operador de mi país (TIGO) no se puede.. dice "inténtelo más tarde".....

estoy a punto de volver a hacer todo... es decir wipes e instalar otra rom... no sé CUAL ES EL HP PROLEMA SI YA PROBÉ TODOOO!!! diferentes rooms son sus respectivas wipes...

otra pregunta--- alguien sabe como hacer backup de aplicaciones? por ahí vi q con clockmod algo así... ando mamado de que me toque otra vez instalar todo y quien sabe que día se va a volver a DAÑAR!!

AYUDA!!!!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 05/02/12, 18:32:43
Avatar de jvilchi
jvilchi jvilchi no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 1,750
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por pabwmabi1 Ver Mensaje
Hola a todos.. tengo el mismo problema que ustedes!!!???

Miren... ami me sirvió instalando otra rom oficial y haciendo los respectivos wipes..
De hecho mi historia comenzó hace mucho antes:
Un día el cel me mostró el modo avión activado y no se podía desbloquear, entonces encontré varios con mi mismo problema y me di cuenta que era un problema de la carpeta FPS que tenía que restaurar... bueno así lo hice, instalé otra rom con wipes y se me solucionó el problema. Sin embargo con el paso del tiempo noté que el 3g no me andaba por lo que decidí instalar otra rom y hacer de nuevo wipes y ahí si me sirvió todo perfecto... hasta ayer..

ayer me pasó lago diferente de las anteriores veces... no tengo el modo avión bloqueado... me sale Emei me sale todo bien pero no me salen llamadas ni mensajes!! RED MOVIL NO DISPONIBLE solo sale... sale que tengo señal si!! pero cuando intento registrarme en un operador de mi país (TIGO) no se puede.. dice "inténtelo más tarde".....

estoy a punto de volver a hacer todo... es decir wipes e instalar otra rom... no sé CUAL ES EL HP PROLEMA SI YA PROBÉ TODOOO!!! diferentes rooms son sus respectivas wipes...

otra pregunta--- alguien sabe como hacer backup de aplicaciones? por ahí vi q con clockmod algo así... ando mamado de que me toque otra vez instalar todo y quien sabe que día se va a volver a DAÑAR!!

AYUDA!!!!
Si tienes el Galaxy S2 en su foro correspondiente seguramente puedan saber más, aunque parece evidente que lo mejor es instalar de cero la rom.

Para el tema de la copia de seguridad, con el Titanium backup si eres root podrás guardar las aplicaciones con sus datos.
__________________
Galaxy S, Nexus 5.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 05/02/12, 20:35:45
Avatar de sewas69
sewas69 Hombre sewas69 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Arenas de San Pedro
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Movistar
No se si es solo a mi, pero estos dos ultimos dias, tambien tengo problemas con las llamadas. Yo estoy con Vodafone y de lo que veo es que tiene unos problemas de covertura, nada de problemas con el movil.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 06/02/12, 12:40:40
Avatar de manji130
manji130 Hombre manji130 no está en línea
Sonier Tester Oficial
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,193
Modelo de smartphone: Galaxy Note III
Tu operador: Vodafone
HolA gente, me uno a vosotros, también me pasa a mi. Llame a orange y me dijeron q en Barcelona estaban con pruebas con 3g. Pero de eso hace mas d una semana....llevo JVU Kernel semaphore 2.5.0 2.3.6
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 08/02/12, 19:56:21
Avatar de pabwmabi1
pabwmabi1 pabwmabi1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: GT 9100
Tu operador: Movistar
Hola a todos!! pues nada que se me soluciona el problema...
estoy subiendo un vid a youtube con mi descripción a ver si todos tenemos el mismo problema y a ver que haker de celulares nos ayuda :P

la verdad no sé si es la rom, si es configuración del apn, si es software o que onda...


Si alguien puede dar una luz bienvenido sea !
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 08/02/12, 21:35:17
Avatar de actyon_75
actyon_75 Hombre actyon_75 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: leganes
Mensajes: 352
Modelo de smartphone: Xiaomi MI3W/unusual u10z
Tu operador: Orange
tb he tenido ese problema en varias ocasiones....segun orange....caida servidores 3g.....fallo en sim que me cambiaron...y segun el foro y conocidos que saben algo del tema....cambiar modem...o incluso ya que te pones rom......
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 02/09/13, 03:39:41
Avatar de Stefanw
Stefanw Stefanw no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: samsung GT-I9001
Tu operador: Movistar
A mí me ocurre lo mismo desde que restauré todo de fábrica. ¿? Intentaré meterle la Roms y os cuento los resultados.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 02/09/13, 10:24:08
Avatar de ricardcat
ricardcat Hombre ricardcat no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,012
Tu operador: Vodafone
Buenas compañeros, voy a dejar tres posibles fallos y soluciones si os parece. ( No digo que sean estos)
- 1 posible perdida de la efs ( perdida tanto de linea, datos pero puede que tengamos wifi o no)
Solucion: copiar la copia de resguardo de la efs a la carpeta correspondiente con un explorador y reiniciar el terminal.

- 2 parametros del apn perdidos. (Solo tendremos problemas con los datos, pero lo demas funcionaria)
Solucion: buscar en google la configuracion de conexion de datos para la compañia que se tenga. Estan todas.

- 3 Que tuvieramos el movil liberado y al instalar otra rom se haya perdido dicha liberalizacion.
Solucion: instalar una rom de la compañia que tengais, o llamar a la compañia y que os den el codigo de desbloqueo de red.

Estos son los problemas mas frecuentes. Espero haber podido ayudar.
Salu2
__________________
TODOS SOMOS ANDROID
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 01:09:45 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go