Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/09/11, 22:54:41
Avatar de maac1970
maac1970 Hombre maac1970 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: Samsung Note III
Tu operador: Yoigo
No me funciona el botón tactil izquierdo de menu

Hola Chicos:

Teniendo la rom de CriskeloRom V19 y después de meter el Kernel de SpeedMod T40 de repente ( no se si inmediatamente) me dejo de funcionar el botón izquierdo de Menú, me ralle mucho, reinicie y nada, volví a flasear CriskeloRom V19 y nada, hice wipe y nada, volví a flasear la oficial de Samfirmware Firm XXKH3-2.3.4 Y NADA.

No se si sera una avería física o si tiene alguna solución de configuración o similar.

Agradezco vuestra ayuda.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 18/09/11, 23:33:46
Avatar de nocturno22
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 366
Tu operador: Movistar
A mi me sucedió con el I9000 con la tecla derecha, reflasheé varias veces y na, al final flasheé otra vez y fue agregando aplicaciones una a una dejando de lado unas cuantas y por ahora bien, sospecho que era algún teclado ( tenía instalados varios), ahora sólo tengo el smart keyboard y todo bien; en resumen sospecho que es una aplicación pero aún no descubro cual es
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 18/09/11, 23:53:48
Avatar de maac1970
maac1970 Hombre maac1970 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: Samsung Note III
Tu operador: Yoigo
El tema que cuando he vuelto a flasear, sin instalar absolutamente nada, tampoco funciona, osea con la Firm XXKH3-2.3.4 oficial recién instalada no funciona, cada vez pienso mas que es algo físico, pero me extraña ya que no ha sufrido ningún golpe, en fin a ver si a alguien le ha ocurrido algo similar.

gracias.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 18/09/11, 23:58:19
Avatar de nocturno22
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 366
Tu operador: Movistar
otra cosa que noté es que no lo apagaba nunca, y quizás se calentara por ello, ahora lo apago por las noches
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 19/09/11, 01:00:10
Avatar de maac1970
maac1970 Hombre maac1970 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: Samsung Note III
Tu operador: Yoigo
Yo tampoco nunca lo apago, voy a probar a dejarlo con la batería quitada toda la noche.
Gracias.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 19/09/11, 01:11:27
Avatar de rubensaperas
rubensaperas Hombre rubensaperas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Guissona
Mensajes: 281
Modelo de smartphone: SM-N9005,GT-I9300/9100/9000
Tu operador: Yoigo
me paso lo mismo con la kh3 no probé mucho simplemente lo fui a caviar a tph
no funcionaba, le di un golpe firme con la mano funciono hasta la tarde i entonces ni golpes ni nada
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 19/09/11, 02:55:07
Avatar de chepin
chepin Hombre chepin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 386
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 I337M
Tu operador: TELCEL
a mi me sucedio en el sgs1 que de repente se me daño la tecla izquierda, a veces se me activaba varias veces sola, o a veces no me funcionaba, me lo arreglaron en el sat
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 19/09/11, 19:17:21
Avatar de maac1970
maac1970 Hombre maac1970 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: Samsung Note III
Tu operador: Yoigo
Yo también lo tengo de tph, te lo cojieron y te lo arreglaron? O lo tuviste que llevar al Sat, hay que desrotearlo y dejarlo con la rom oficial ?

Gracias.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/09/11, 05:51:36
Avatar de rubensaperas
rubensaperas Hombre rubensaperas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Guissona
Mensajes: 281
Modelo de smartphone: SM-N9005,GT-I9300/9100/9000
Tu operador: Yoigo
aun estaba en los 7 días de prueba.
Después de caerme encima de mi primer S2 y de 3 semanas de espera del SAT "con seguro" me dan el segundo y a la semana estamos con estas "botón" lo cambie por mi tercer S2

Una pena porque en el segundo no aprecie ni punto rosa ni nada en la pantalla
en el tercero el punto rosa esta y la pantalla tiene una pequeñísima mancha que casi ni se nota "por culpa de la pantalla mal pegada" a brillo máximo ni se nota
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 00:33:55 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro