Tus alertas

SE Xperia X10 Mini / X10 Mini Pro Para hablar del hermano pequeño del X10

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/09/11, 12:33:02
Avatar de airus23
airus23 Hombre airus23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: CR/CLM
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: XPERIA Z1 COMPACT
Tu operador: Pepephone
SPB Shell 3D completamente Full y funcionando

Launcher SPB Shell 3D para Sony Ericsson Xperia X10 mini/pro

Requisitos:
1º Android 2.2 +
2º ser usuario root
3º la aplicacion root xplorer. (incluida en la descarga)




Instalacion:
1º ponemos en modo avion e instalamos app

2º con root xplorer,(esta incluido en la descarga) copiar el archivo "libmovileshell.so" a la carpeta (Data/data/com.spb.shell3d/lib)
pegar el archivo y sustituir por el nuevo

3º reiniciar telefono y a disfrutar, sin historias de cartelitos ni avisos


DESCARGA:http://www.easybytez.com/9nks5zkfws5y

Úlima edición por airus23 fecha: 02/05/12 a las 21:54:55. Razón: actualización enlace descarga
Responder Con Cita top
Los siguientes 44 usuarios han agradecido a airus23 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 17/09/11, 19:26:00
Avatar de Dabura1329
Dabura1329 Hombre Dabura1329 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 298
Modelo de smartphone: Xperia Play / Xperia Tablet Z
Tu operador: TELCEL
Gracias por la app, solo tengo una duda, en que momento se instala el archivo spbshell3d.apk ya que no aparece en ninguno de los pasos
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 17/09/11, 23:20:10
Avatar de airus23
airus23 Hombre airus23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: CR/CLM
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: XPERIA Z1 COMPACT
Tu operador: Pepephone
en el primer paso despues de poner en modo avion.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 21/09/11, 21:38:01
Avatar de manolisho22
manolisho22 Hombre manolisho22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Murcia.
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: x10 mini pro
Tu operador: Vodafone
que rom tienes para tener la barra de estado de ese color?

se que el tema no es ese, pero llevo buscandola mucho tiempo, gracias por adelantado (:
__________________
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 01/11/11, 11:58:51
Avatar de masterbud
masterbud Hombre masterbud no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S, Tablet Samsung Galaxy Note 10.1
Tu operador: Orange
una pregunta un poco novatilla, jejejeje, se puede utilizar el market con esta version???
Gracias de antemano ;)
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/11/11, 19:46:14
Avatar de ecws123
ecws123 ecws123 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
Yo kiero este launcher pero no soy usuario root alguien me dice como rooteo a mi android tengo un htc evo 4g grs de todas maneras n.n
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/11/11, 22:20:18
Avatar de fus
fus fus no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Polsovia
Mensajes: 1,469
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
buen sitio para preguntar clap clap clap.
Te ha faltado el gracias de antebraso
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 03/11/11, 23:18:49
Avatar de smashugo
smashugo smashugo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: SE Mini Xperia X10 Pro
Tu operador: Movistar
Muchas Gracias!

Dado que Droidwall no me funcionaba en mi X10 mini pro, no tuve oportunidad de probar bien el SPB SHell 3D por el asunto de la licencia (y con el Droidwall denegarle el acceso a Internet), pero ahora que instalé el ZombiePanic Kernel funciona perfectamente el Droidwall!!!! a probar se ha dicho!!!

Úlima edición por smashugo fecha: 04/11/11 a las 04:03:15.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 03/11/11, 23:19:09
Avatar de smashugo
smashugo smashugo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: SE Mini Xperia X10 Pro
Tu operador: Movistar
Muchas Gracias!

Hasta ahora llevo alrededor de 5 horas desde que instalé el Launcher y me ha funcionado correctamente, no he recibido ningún tipo de fallo de licencia, parece que ahora si podré disfrutar cómodamente de éste launcher

Úlima edición por smashugo fecha: 04/11/11 a las 04:05:01.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 05/11/11, 16:32:49
Avatar de chatskidos
chatskidos chatskidos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: bcn
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Aquaris 5
Tu operador: Pepephone
¿ vale para cualquier version ?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 08/11/11, 02:35:03
Avatar de dragoncascabel
dragoncascabel dragoncascabel no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 38
Tu operador: Movistar
hola esto sirve para el mini???? no minipro ., solo mini ,
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 08/11/11, 03:07:11
Avatar de Dabura1329
Dabura1329 Hombre Dabura1329 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 298
Modelo de smartphone: Xperia Play / Xperia Tablet Z
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por dragoncascabel Ver Mensaje
hola esto sirve para el mini???? no minipro ., solo mini ,
Si, funciona perfecto
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 08/11/11, 10:41:22
Avatar de chatskidos
chatskidos chatskidos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: bcn
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Aquaris 5
Tu operador: Pepephone
Queria decir si con esta forma de instalar el launcher vale para cualquier version del launcher?
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 10/11/11, 21:25:06
Avatar de pacocat5
pacocat5 pacocat5 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: xperia neo
Bueno instalado en Xperia Neo, hasta ahora todo fluido, y sin mensajita.
Gracias
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 11/11/11, 10:00:43
Avatar de kdekilo
kdekilo Hombre kdekilo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 650
Modelo de smartphone: N7100
Tu operador: Orange
no me funciona correctamente la descarga, sólo me baja 23,50kb, alguien que lo pueda contrastar? muy buen aporte por cierto ;)
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 14/11/11, 12:43:45
Avatar de carlosxxx
carlosxxx Hombre carlosxxx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: nexus one.amoled
Tu operador: Vodafone
LO PRIMERO MUCHAS GRACIAS POR EL APORTE airus23, TODO PERFECTO, PARA QUE MAS PALABRAS...EN NEXUS ONE...:apl ausos:
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 14/11/11, 17:57:46
Avatar de jomis54
jomis54 Hombre jomis54 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 292
Modelo de smartphone: Huawei G510
Tu operador: Vodafone
tiene el mismo problema de todos, que encuanto apagas el movil te aparece otra vez el mensaje, sino probarlo. Hecho en un galaxy mini!
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 14/11/11, 19:06:49
Avatar de chatskidos
chatskidos chatskidos no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: bcn
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Aquaris 5
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jomis54 Ver Mensaje
tiene el mismo problema de todos, que encuanto apagas el movil te aparece otra vez el mensaje, sino probarlo. Hecho en un galaxy mini!

En mi caso lo he reiniciado en varias ocasiones y no me sale mensaje alguno, parece que funciona....
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 16/11/11, 10:33:18
Avatar de migueleito
migueleito migueleito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: SGS II _ SLIM BEAN [4.2.2] build.8 FINAL
Tu operador: Movistar
A ver no hace falta rotear???
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 16/11/11, 17:05:23
Avatar de airus23
airus23 Hombre airus23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: CR/CLM
Mensajes: 305
Modelo de smartphone: XPERIA Z1 COMPACT
Tu operador: Pepephone
SI, hace falta acceso root explorer, con lo que hay que tener el telefono rooteado, tan solo hay que leer el principio del post REQUISITOS.
1590 descargas y seguimos, decir que funcionar funciona al menos en mi xperia mini, desde hace 3 meses.

Úlima edición por airus23 fecha: 16/11/11 a las 17:14:45.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 23:49:49 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer