Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/09/11, 18:13:15
Avatar de zagoya
zagoya
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
GlsmtRom v2.1[KPO 2.3.3 ROM]

GlsmtRom v2.1[KPO 2.3.3 ROM]

What's Inside?
CWM-flashable, data and cache will be wiped automatically
Default Language is English
Root+Deodex
Based On Official KPO 2.3.3
Kernel CF-ROOT 3.7 b82 ex (Special thanks to ketut.kumajaya)
Filesystems are ext4
% Battery
CRT Animation Enabled
Galaxy S2 and MIUI icons
Extended Power Menu
QQPlayer,QQLauncher, Miui Music, FancyWidgets, CifsManager, Nexus Live Wallpaper
cifs.ko (windows network sharing) and tun.ko (OpenVPN) modules
Overscroll glow enabled (Thanks to seilent )
FuguTweaks
Ad-free and huge APN list
Google Maps v5.10.0, Old Market
Message application from SGS
Glsmt BootAnimation v2.0
RTL support
V6 SuperCharged
Darktremor A2SD added and working
NO SOD problem
Bln support added
Swap is enabled
Fixed A2SD problem
Fixed pattern lock screen problem
You can flash over Glsmt v2.0. No wipe your data partition

ScreenShot From v2.1



How To Install ?
Flash stock KPO (GingerBread bootloaders is the most important)
Flash ClockWorkMod 4.0.0.9 recovery for ace
Download the latest release down here and put it on your SD-card
Go to recovery mode ( ClockWorkMod 4.0.0.9 )
Choose "install from sdcard"
Choose "choose zip from sd"
Choose GlsmtRomV2.1.zip then choose YES
Reboot and then reboot again for apply setting and you can start

Download Link
GlsmtRomV2.1 [No Wipe] : Download

Add-Ons
Arabic,Urdu,Persian Language Patch :

Úlima edición por zagoya fecha: 15/09/11 a las 18:31:08.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a su comentario:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 15/09/11, 18:26:36
Avatar de mordecai0071
mordecai0071 mordecai0071 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 63
Tu operador: Movistar
El link de descarga no funciona.

Este


Saludos y gracias.

Úlima edición por mordecai0071 fecha: 15/09/11 a las 18:29:33.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a mordecai0071 este post:
  #3  
Viejo 15/09/11, 18:31:53
Avatar de zagoya
zagoya
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por mordecai0071 Ver Mensaje
El link de descarga no funciona.
Disculpa corregido el error SALUDOS.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 15/09/11, 19:22:31
Avatar de seltek
seltek seltek no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Movistar
Disculpa compi pero ya hay un hilo con esta rom, quizá no está actualizado a la versión 2.1 pero no tiene mucho sentido mantener 2 distintos

Un saludo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 15/09/11, 19:30:59
Avatar de zagoya
zagoya
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por seltek Ver Mensaje
Disculpa compi pero ya hay un hilo con esta rom, quizá no está actualizado a la versión 2.1 pero no tiene mucho sentido mantener 2 distintos

Un saludo
Si lo se, solo es provicional en lo que el amigo Xuban regresa de vacaciones, para que actualice su post, despues la eliminamos. SALUDOS.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 15/09/11, 21:44:43
Avatar de voder
voder voder no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
Hola, alguien me puede indicar como hacer los pasos? por que pone FLASH KPO pero donde explica como hacerlo? de donde lo bajo? falta mucha informacion
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 15/09/11, 22:20:06
Avatar de seltek
seltek seltek no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Movistar
Tienes que meter primero una KPO original, la puedes bajar de samfirmware. La que va mejor es la KP7. Después entras en modo recovery instalas el clockworkmod y desde el CWM instalas como zip la versión 2.1.

Si vienes de otra rom conviene hacer wipe cuando metas la kpo original, y si vienes de la glsmt 2.0 puedes saltarte los pasos anteriores y directamente actualizar de la 2.0 a la 2.1 desde CWM.

En cualquier caso aquí tienes el link al foro original, ahí lo explican.

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1216700
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a seltek este post:
  #8  
Viejo 15/09/11, 22:38:08
Avatar de marlango
marlango marlango no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: s2 y s3 LTE
 Cita: Originalmente Escrito por seltek Ver Mensaje
Tienes que meter primero una KPO original, la puedes bajar de samfirmware. La que va mejor es la KP7. Después entras en modo recovery instalas el clockworkmod y desde el CWM instalas como zip la versión 2.1.

Si vienes de otra rom conviene hacer wipe cuando metas la kpo original, y si vienes de la glsmt 2.0 puedes saltarte los pasos anteriores y directamente actualizar de la 2.0 a la 2.1 desde CWM.

En cualquier caso aquí tienes el link al foro original, ahí lo explican.

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1216700
al pasar directamente de la 2.0 a la 2.1 se pierde todo o solo actualiza y no perdemos todo? lo digo por el coñazo de volver a instalar todo otra vez.....

me autocontesto: No wipe your data partition

Úlima edición por marlango fecha: 15/09/11 a las 22:55:17.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 15/09/11, 23:03:09
Avatar de voder
voder voder no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
Esque no tengo el modo recovery... T_T como pongo el modo recovery y el modo downloading?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 15/09/11, 23:14:17
Avatar de seltek
seltek seltek no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: Sony Xperia S
Tu operador: Movistar
Recovery: power + boton central

Downloading: power + central + volumen abajo (creo recordar. Si no es volumen abajo es arriba. Lo sabrás porque pone downloading)

Deja pulsados esos botones unos cuantos segundos y listo

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a seltek este post:
  #11  
Viejo 15/09/11, 23:35:24
Avatar de voder
voder voder no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Galaxy S
Tu operador: Movistar
Es que entro y me pone RAMDUMP
MODE (ARM9 MODE )

es como si no tubiera instalado el modo recovery :S
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 15/09/11, 23:55:34
Avatar de monty100
monty100 monty100 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace S5830
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por voder Ver Mensaje
Es que entro y me pone RAMDUMP
MODE (ARM9 MODE )

es como si no tubiera instalado el modo recovery :S
no sera que tienes froyo 2.2.1? si ese es el caso en el otro post de xuban de esta rom, esta el firm KPO que debes flashear con odin, lee un poco por ese post y veras que es facil
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 16/09/11, 09:06:07
Avatar de sandlerman
sandlerman Hombre sandlerman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Tampico, México
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: TELCEL
En este momento lo estoy probando. Todo perfecto a excepción de tres flasheos de pantalla que he tenido mientras estoy usandolo. Espero no continúen! Gracias :)
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 16/09/11, 09:36:33
Avatar de sandlerman
sandlerman Hombre sandlerman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Tampico, México
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: TELCEL
Una pregunta mis estimados compañeros: ¿Cómo puedo convertir el sistema de archivos a ext4 si no viene la aplicación ext4 en esta ROM? Gracias! :)
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 16/09/11, 14:45:47
Avatar de urupar
urupar urupar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
Buenas!

Una pregunta, Tengo instalada la versión 1.5 GlsmtRom sobre KP7, ¿puedo instalarla encima o es necesario que le meta otra rom kpo antes?

Gracias por las respuestas
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 16/09/11, 15:03:28
Avatar de Wan_Rbk
Wan_Rbk Hombre Wan_Rbk no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: HTC Mania
Mensajes: 521
Modelo de smartphone: Galaxy ACE
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por urupar Ver Mensaje
Buenas!

Una pregunta, Tengo instalada la versión 1.5 GlsmtRom sobre KP7, ¿puedo instalarla encima o es necesario que le meta otra rom kpo antes?

Gracias por las respuestas
EDITO: tienes la 1.5 sobre KPO? si ya tienes KPO instalado no hace falta que flashees... colocas el 2.1 en tu sd y en el recovery la instalas...
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 16/09/11, 15:27:11
Avatar de urupar
urupar urupar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
gracias por tu respuesta. La verdad que no se si es kpo en mi cel sale

Version de la banda base S5830LUBKP7, se puede saber por estos númeres si es KPO o KPN?
Disculpen las preguntas pero es que soy bastante nuevo con el Andrioid

Gracias
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 16/09/11, 15:47:31
Avatar de Wan_Rbk
Wan_Rbk Hombre Wan_Rbk no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: HTC Mania
Mensajes: 521
Modelo de smartphone: Galaxy ACE
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por urupar Ver Mensaje
gracias por tu respuesta. La verdad que no se si es kpo en mi cel sale

Version de la banda base S5830LUBKP7, se puede saber por estos númeres si es KPO o KPN?
Disculpen las preguntas pero es que soy bastante nuevo con el Andrioid

Gracias
has hecho algun flasheo? o solo has instalado una ROM?
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 16/09/11, 17:54:32
Avatar de monty100
monty100 monty100 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace S5830
Tu operador: Movistar
la 1.5 segun el creador en XDA es KPN, mira en el post oficial la version 1.5 y lo veras http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1216700 si es asi tendras que flashear con odin el KPO

Úlima edición por monty100 fecha: 16/09/11 a las 18:07:48.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 16/09/11, 18:49:02
Avatar de sandlerman
sandlerman Hombre sandlerman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Tampico, México
Mensajes: 64
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: TELCEL
Ya la probé una noche y mis resultados negativos son:
- La pantalla se apaga de repente aunque esté deslizandola o usando alguna aplicación. Tengo que usar el botón de bloqueo y volver a desbloquearlo para que la pantalla se vuelva a encender.
- El Wifi se desactiva solo a los pocos minutos de que lo activo y si lo quiero volver a activar marca "Error" y ya no enciende a menos que apage el telefono y lo vuelva a encender.. pero a los pocos minutos se vuelve a desactivar solo el wifi.

No tengo manera de saber si esta versión de la ROM no tiene SOD si no me deja probar mi telefono con WIFI activado.

¿Algo hice mal? ...¿o a todos les pasa?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:52:33 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro