Tus alertas

Samsung Galaxy Mini s5570 Samsung Galaxy Mini (modelo S5570)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/09/11, 20:10:04
Avatar de rolins
rolins rolins no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: mi casa
Mensajes: 570
Modelo de smartphone: Galaxy S3, Huawei G510, Galaxy S5570 y S5570i
Tu operador: Movistar
instalar aplicaciones en tarjeta SD

hola, se puede instalar las aplicaciones en vez de la memoria del telefono lo haga en la memoria SD, y los que tengo instalados desplazarlos a la SD.

gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 14/09/11, 21:16:33
Avatar de iliberis
iliberis Hombre iliberis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Graná, España
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: HTC Trinity, Samsung Galaxy Mini, ZTE Blade, ZTE Light Pro
Tu operador: Simyo
En Ajustes, Aplicaciones, Administrar Aplicaciones. Dentro de cada aplicacion, hay una opcion "Mover a la tarjeta SD". Aunque si tienes Root, yo usaría mejor el Install Manager, que es mucho más cómodo. O incluso el App2SD. Ambos estan en el Market.

Ojo, que las aplicaciones que usan widgets pueden darte problemas. Esas, al menos las que uses, deben estar en el telefono.
__________________
Por respeto a los demas:
  • Preséntate. Esto es un foro, no un centro de soporte
  • Escribe correctamente, para que podamos entendernos todos. Esto NO es un SMS, sino un foro.
  • Usa el buscador. No muerde. Evitemos tener cien hilos con la misma pregunta.
  • Insisto: Usa el buscador Usa el buscador Usa el buscador Usa el buscador
  • No escribas en mayúsculas. Es de mala educación.

Y, en general, trata a todo el mundo como te gusta a ti que te traten.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 15/09/11, 17:12:26
Avatar de rolins
rolins rolins no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: mi casa
Mensajes: 570
Modelo de smartphone: Galaxy S3, Huawei G510, Galaxy S5570 y S5570i
Tu operador: Movistar
ok gracias, ya que este cacharrilo tiene tan poco espacio.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 20/09/11, 15:35:00
Avatar de david170
david170 david170 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 501
Modelo de smartphone: HUAWEI G510
Tu operador: Orange
¿Se pueden mover todos los juegos o aplicaciones?
Tengo intalados app2ds y es explorer y con ninguno de los 2 me deja mover aplicaciones a la SD. Creo q solo he logrado mover una.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 20/09/11, 16:50:38
Avatar de rolins
rolins rolins no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: mi casa
Mensajes: 570
Modelo de smartphone: Galaxy S3, Huawei G510, Galaxy S5570 y S5570i
Tu operador: Movistar
yo no lo tengo rooteado, e intente mover aplicaciones y solo me dejo un par de ellas tambien, y queria pasar casi todas a la SD.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 07/08/12, 01:18:27
Avatar de trabasstyle
trabasstyle Hombre trabasstyle no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: colombia
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: sony ericsson x10 mini pro
buenas a todos, tengo una pregunta, con el telefono rooteado e instalado algun software para pasar las aplicaciones a la SD es necesario tener la SD particionada o la puedo dejar con la capacidad total???
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 07/08/12, 06:13:38
Avatar de darkcammuz
darkcammuz Hombre darkcammuz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: PERU
Mensajes: 462
Modelo de smartphone: galaxy mini1 y 2,HOS,motorola d1 y d3,GN
Tu operador: Movistar
Yo personalmente uso la memoria particionada pero creo q usando el rom tolboox puedes pasar a la sd sin particionar suert ^^

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 07/08/12, 11:55:21
Avatar de jolucala
jolucala jolucala no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar
Hola, yo he probado a pasar las app instaladas en la memoria interna del telefono en la tarjeta SD pero deja algunas no todas, por ejemplo la de Facebook que es una de las que mas capacidad tiene esa no deja moverla es mas no te da la opcion pues la pestaña esta desmarcada y no deja marcarla.

Salu2
__________________
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 09/09/12, 10:08:31
Avatar de Nassa
Nassa Mujer Nassa no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 213
Como va con el tema...

Os funiona Whatsapp bien en la sd, a mi en un principio bien pero a veces me llegan los mensajes con retraso, que si no lo miro no lo recibo, a alguien le pasa?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 14/09/12, 03:13:39
Avatar de pablozgz95
pablozgz95 pablozgz95 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,133
Tu operador: Movistar
Haber como dicen aqui las apps con widgets NO deberiais moverlas... Yo movi el tuenti y afortunadamente no me dio problemas, pero para 5 o 6mb que puede ocupar una app de una red social mejor ni la movais...

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:18:35 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go