Tus alertas

ROMs Windows Mobile 6.5 para la HD2 ROMs y comentarios sobre ROMs para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/09/11, 17:05:32
Avatar de damdegar
damdegar damdegar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Galaxy Note III
Tu operador: Vodafone
[TUTORIAL] Restaurar en Modo fabrica para mandar al SAT

Ya que no he visto ningun tutorial claro para quitar android, wp7 o cualquier rom cocinada he hecho este pequeño tutorial con todo lo necesario dentro e instrucciones en unos pasos.

- formatea tu sd en FAT32 y mete el archivo LEOIMG.nbh en ella
- apaga tu hd2 y saca la sd
- Pon tu Hd2 en modo bootloader(pantalla tricolor) y conectala al pc por usb
- Pasale el MTTY
- saca la bateria, introduce la sd y vuelve a encender con la pantalla tricolor
- presiona el boton de colgar para aceptar
- espera, durante el proceso saldrá una especie de triangulo de atencion y se reiniciará el proceso, no te preocupes porque es normal
- Al finalizar saca la bateria y vuelve a colocarla para iniciar. Listo :)

En los rar encontrareis los archivos necesarios para realizar todo el proceso en 10 minutos (Descomprimir con winrar)

PARA VODAFONE

http://www.megaupload.com/?d=VOAA35SU


PARA MOVISTAR

http://www.megaupload.com/?d=207HFK6S

Video del proceso a partir de 01:35




es de bien nacido el ser agradecido

Úlima edición por damdegar fecha: 15/09/11 a las 10:40:39.
Responder Con Cita top
Los siguientes 10 usuarios han agradecido a damdegar su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 15/09/11, 18:59:55
Avatar de klop
klop Hombre klop no está en línea
Usuario Clásico
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 13,020
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Cojonudo, viene muy bien.

Muchas gracias
__________________
left align image
left align image
“No por tener muchos conocimientos se adquiere mayor sabiduría” (Heráclito el Oscuro)

"Buscando se aprende más rápido que preguntando." (Algún forero inteligente)
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 23/09/11, 17:09:25
Avatar de ACamuñas
ACamuñas Hombre ACamuñas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: Movistar
Buenas,tengo un problema,le puse android al HD2,y ahora justo cuando voy a pedirle que se ponga en la pantalla tricolor me sale un instante y de repente se pone la pantalla en gris con un mensage de que se me perderan los datos si le doy a "restore", y no hay manera de que se me ponga la pantalla tricolor.

Porque me pasa eso?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 23/09/11, 22:00:58
Avatar de klop
klop Hombre klop no está en línea
Usuario Clásico
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 13,020
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Hola [MENTION=351610]ACamuñas[/mention]:

Lo primero de todo nos gusta conocernos un poco, así que lo mejor es que pases a presentarte por aquí:

http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=43

Gracias

 Cita: Originalmente Escrito por ACamuñas Ver Mensaje
Buenas,tengo un problema,le puse android al HD2,y ahora justo cuando voy a pedirle que se ponga en la pantalla tricolor me sale un instante y de repente se pone la pantalla en gris con un mensage de que se me perderan los datos si le doy a "restore", y no hay manera de que se me ponga la pantalla tricolor.

Porque me pasa eso?
Pues eso te pasa, porque presionas los 2 botones de volumen a la vez. Para la pantalla tricolor (bootloader) solo hay que presionar el volumen hacia abajo.

Saludos
__________________
left align image
left align image
“No por tener muchos conocimientos se adquiere mayor sabiduría” (Heráclito el Oscuro)

"Buscando se aprende más rápido que preguntando." (Algún forero inteligente)
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 24/09/11, 09:52:45
Avatar de ACamuñas
ACamuñas Hombre ACamuñas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: Movistar
Siento mi mala educacion,ahora mismo me presento,aunque creo que ya lo hice hace un año,ya que llebo ese tiempo aqui en el foro
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ACamuñas este post:
  #6  
Viejo 24/09/11, 09:53:31
Avatar de ACamuñas
ACamuñas Hombre ACamuñas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: Movistar
Perdon,se me olvidaba, gracias por la solucion,siempre agradezco los buenos consejos. hasta pronto
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ACamuñas este post:
  #7  
Viejo 05/10/11, 16:17:02
Avatar de davo_fn
davo_fn Hombre davo_fn no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: HTC HD2
Hola, estaba haciendo estos pasos, pero el MTTY ha fallado, he seguido los pasos y al restaurar, cuando sale la pantal gris esa, que hay que dar al boton del power para continuar. Le he dado y se ha quedado la barra de progreso. Me he tenido que ir y al volver, estaba en la pantalla tricolor.

Al encender el movil con la SD dentro y el LEOIMG.nbh me aparece un loading y el siguiente mensaje
00028002
not allow

Si arranco con la tecla bajar volumen, aparece la tricolor y pone: Upgrade ROM code error. PLease try again

Si arranco el movil sin la SD se me queda la pantalla negra con un simbolo de warning en gris.


no consigo saber que pasa! ayudaaaa!!
__________________
www.davofn.com
CURSOS DE FOTOGRAFIA
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 05/10/11, 22:11:45
Avatar de klop
klop Hombre klop no está en línea
Usuario Clásico
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 13,020
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
A ver, que no me aclaro.

¿Has hecho MTTY y ahora no te arranca nada??

Pues claro, has borrado el sistema operativo por completo, para eso es el MTTY .

Ahora ponle lo que quieras, hombre.

Saludos
__________________
left align image
left align image
“No por tener muchos conocimientos se adquiere mayor sabiduría” (Heráclito el Oscuro)

"Buscando se aprende más rápido que preguntando." (Algún forero inteligente)
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 15/11/11, 22:12:51
Avatar de lorea
lorea lorea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 461
Modelo de smartphone: Samsung S2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por damdegar Ver Mensaje
Ya que no he visto ningun tutorial claro para quitar android, wp7 o cualquier rom cocinada he hecho este pequeño tutorial con todo lo necesario dentro e instrucciones en unos pasos.

- formatea tu sd en FAT32 y mete el archivo LEOIMG.nbh en ella
- apaga tu hd2 y saca la sd
- Pon tu Hd2 en modo bootloader(pantalla tricolor) y conectala al pc por usb
- Pasale el MTTY
- saca la bateria, introduce la sd y vuelve a encender con la pantalla tricolor
- presiona el boton de colgar para aceptar
- espera, durante el proceso saldrá una especie de triangulo de atencion y se reiniciará el proceso, no te preocupes porque es normal
- Al finalizar saca la bateria y vuelve a colocarla para iniciar. Listo :)

En los rar encontrareis los archivos necesarios para realizar todo el proceso en 10 minutos (Descomprimir con winrar)

PARA VODAFONE

http://www.megaupload.com/?d=VOAA35SU


PARA MOVISTAR

http://www.megaupload.com/?d=207HFK6S

Video del proceso a partir de 01:35




es de bien nacido el ser agradecido
Buenas noches:

Ando a vueltas con la idea de llevar al Sat mi Hd2. He mirado por muchos sitios y acabo de aplicar este metodo que recomiendas.

El caso es que hago todo pero una vez instalada la rom, si entro en bootloader sigue apareciendo spl etc.... pero sigue apareciendo "Cotulla", que creo puede invalidar la garantía. Otro aspecto a tener en cuenta, cuando le meto en la sd el archivo leoimg, no aparece en nigun momento el triangulo del que hablas.

Me puedes dar alguna pista en donde me estoy equivocando??

Gracias
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 15/11/11, 22:22:15
Avatar de klop
klop Hombre klop no está en línea
Usuario Clásico
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 13,020
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Si has conseguido meter la rom oficial, no te lies. Pon la HD2 en modo bootloader, enchufa el cable usb y ejecuta el HSPL4.exe y selecciona el SPL 3.03.0000 y listo.

Saludos
__________________
left align image
left align image
“No por tener muchos conocimientos se adquiere mayor sabiduría” (Heráclito el Oscuro)

"Buscando se aprende más rápido que preguntando." (Algún forero inteligente)
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 15/11/11, 22:35:15
Avatar de lorea
lorea lorea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 461
Modelo de smartphone: Samsung S2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por klop22 Ver Mensaje
Si has conseguido meter la rom oficial, no te lies. Pon la HD2 en modo bootloader, enchufa el cable usb y ejecuta el HSPL4.exe y selecciona el SPL 3.03.0000 y listo.

Saludos
Manos a la obra....y te cuento el resultado

Muchas gracias eh??

Saludos

P.D.-

Mi mas sincero agradecimiento por la rápida y exitosa respuesta...conseguido. Todo era cuestión del dichoso Hspl4

Creo que así se puede llevar sin problemas al Sat, no??

Saludos

Úlima edición por lorea fecha: 15/11/11 a las 22:43:32.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a lorea este post:
  #12  
Viejo 15/11/11, 22:44:37
Avatar de klop
klop Hombre klop no está en línea
Usuario Clásico
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 13,020
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lorea Ver Mensaje
Creo que así se puede llevar sin problemas al Sat, no??
Deberia, deberia.

Suerte
__________________
left align image
left align image
“No por tener muchos conocimientos se adquiere mayor sabiduría” (Heráclito el Oscuro)

"Buscando se aprende más rápido que preguntando." (Algún forero inteligente)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a klop este post:
  #13  
Viejo 15/11/11, 22:47:32
Avatar de lorea
lorea lorea no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 461
Modelo de smartphone: Samsung S2
Tu operador: Movistar
Gracias por todo y me comprometo a tenerte informado de la reparación.

Así da gusto.

Saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a lorea este post:
  #14  
Viejo 15/11/11, 23:00:36
Avatar de olayo
olayo olayo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 49
tengo la Hd2 lista para llevar al Sat.... pero sin posibilidad de conectar mediante USB (precisamente es el conector USB el que está muerto)... ¿sabes si hay alguna forma de hacer ese proceso evitando la conexión ubs al pc?. ¿alguna otra alternativa?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 15/11/11, 23:17:32
Avatar de klop
klop Hombre klop no está en línea
Usuario Clásico
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 13,020
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Teoricamente si metes en la SD el fichero nbh de una rom oficial (mejor la 3.14) renombrandolo como LEOIMG.nbh y arrancas en modo bootloader, debería instalarte la rom, cambiarte el SPL y dejar todo como de fabrica.

Pero no lo he probado nunca......

Por probar no pierdes nada..

Saludos
__________________
left align image
left align image
“No por tener muchos conocimientos se adquiere mayor sabiduría” (Heráclito el Oscuro)

"Buscando se aprende más rápido que preguntando." (Algún forero inteligente)
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 15/11/11, 23:32:16
Avatar de olayo
olayo olayo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 49
Mi teléfono es Movistar (vino libre desde el principio por si influye)... ¿cuál es la 3.14?.. Es la que me he bajado de tu fichero "restaurar Hd2 Movistar" o crees que es mejor utilizar otra

Gracias
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 16/11/11, 00:02:52
Avatar de klop
klop Hombre klop no está en línea
Usuario Clásico
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 13,020
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Lo malo es que la 3.14 no llego a salir oficial com movistar. Pero si no te va el usb es la unica forma. La tienes en roms.htcmania.com.

Suerte
__________________
left align image
left align image
“No por tener muchos conocimientos se adquiere mayor sabiduría” (Heráclito el Oscuro)

"Buscando se aprende más rápido que preguntando." (Algún forero inteligente)
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 16/11/11, 00:07:05
Avatar de olayo
olayo olayo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 49
me voy a poner a ello... Mil gracias.. ya os contaré
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 16/11/11, 00:42:41
Avatar de olayo
olayo olayo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 49
perdona que te moleste de nuevo... pero el bootlader que tengo que hacer es bajar volumne+power.. Así lo hago, me aparece la pantalla tricolor pero de ahí no pasa. en la pantalla veo en la parte roja

pb81100 hx-bc
spl 2.08.hspl 8G xe
Cotullahspl 0x40


y en la parte final blanca solo leo "serial"... ¿qué hago?...
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 16/11/11, 11:34:48
Avatar de klop
klop Hombre klop no está en línea
Usuario Clásico
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 13,020
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Si no te funciona el usb, ahi no puedes hacer nada. Si al conectar el cable usb la palabra serial cambia por USB es que si te funciona el usb.

Lo mejor que puedes hacer es descargarte la Movistar 3.14 de aqui:

http://roms.htcmania.com/filtro.php?r=149

Extraer el fichero nbh, renombrarlo como LEOIMG.nbh, copiarlo a una microSD formateada en FAT32 (y preferiblemente que sea de 2Gb como máximo), ponerla en la HD2, encender en modo bootloader y dejar que se instale la rom (deberia hacerlo de forma automática).

Con eso la dejas lo mas de fabrica posible para poder mandarla al SAT.

Ya me contarás.

Saludos
__________________
left align image
left align image
“No por tener muchos conocimientos se adquiere mayor sabiduría” (Heráclito el Oscuro)

"Buscando se aprende más rápido que preguntando." (Algún forero inteligente)
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 16:26:06 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro