Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Desire S ROMs y desarrollo HTC Desire S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/09/11, 12:27:56
Avatar de carlos22rs
carlos22rs Hombre carlos22rs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: HTC Desire S
Tu operador: Orange
Virtuous Unity 2.37.0 [12 SEP]

Ir al link original: http://www.virtuousrom.com/2011/09/changelog-for-virtuous-unity-v2.html





Parece que ya han solucionado la busqueda por voz.
Aqui os dejo el enlace:
http://www.multiupload.com/QACNH0NL6H
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 14/09/11, 11:10:04
Avatar de jsis83
jsis83 Hombre jsis83 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,306
Modelo de smartphone: Moto G 16Gb
Tu operador: Movistar
Estoy probando esta rom y la verdad es que va de maravilla. Me gustan mucho los temas que lleva. Alguien que use esta rom ¿sabe como va de consumo de batería? y ¿algun bug conocido?. Saludos.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 14/09/11, 11:17:32
Avatar de santi26
santi26 Hombre santi26 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 309
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: ONO
Parece que ocupa mucho esta rom, en la página principal el archivo de la rom pone 423 mb. Uf demasiado. Me quedo con la MIUI.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 14/09/11, 11:53:11
Avatar de jsis83
jsis83 Hombre jsis83 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,306
Modelo de smartphone: Moto G 16Gb
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por santi26 Ver Mensaje
Parece que ocupa mucho esta rom, en la página principal el archivo de la rom pone 423 mb. Uf demasiado. Me quedo con la MIUI.
Pesa por los temas adicionales y aplicaciones, contando que sense pesa ya de por si. Puedes modificar el zip y quitar las aplics y temas que no necesites o flasher y borrar desde el móvil.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 14/09/11, 12:04:37
Avatar de Rincewind
Rincewind Hombre Rincewind no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Torremolinos
Mensajes: 125
Tu operador: Vodafone
423MB son muchísimos MB, yo tampoco la voy a probar.
__________________
HTC One X: Root
Android: 4.2.2
Rom: Team Venom
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 14/09/11, 13:37:30
Avatar de carlos22rs
carlos22rs Hombre carlos22rs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: HTC Desire S
Tu operador: Orange
Por mucho que ocupe, es la mejor ROM con Sense 3.0 que probado, en fluidez, rapidez y consumo de bateria. Aunque ahora estoy centrado en las MIUI, que me encantan!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 14/09/11, 13:54:09
Avatar de bombones
bombones Hombre bombones no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (19)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Tan cerca, tan lejos
Mensajes: 1,281
Modelo de smartphone: Htc ONE
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por carlos22rs Ver Mensaje
Por mucho que ocupe, es la mejor ROM con Sense 3.0 que probado, en fluidez, rapidez y consumo de bateria.
Estoy de acuerdo

Por cierto ¿alguien sabe la ruta del tema "honey HD" que trae esta rom? Lo he buscado pero no doy con él
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 14/09/11, 16:27:50
Avatar de jsis83
jsis83 Hombre jsis83 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,306
Modelo de smartphone: Moto G 16Gb
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bombones Ver Mensaje
Estoy de acuerdo

Por cierto ¿alguien sabe la ruta del tema "honey HD" que trae esta rom? Lo he buscado pero no doy con él
Aquí tienes la ruta "sdcard/virtous_unity/app.rom/com.skin.honeyhd.apk".
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jsis83 este post:
  #9  
Viejo 14/09/11, 16:32:50
Avatar de jsis83
jsis83 Hombre jsis83 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,306
Modelo de smartphone: Moto G 16Gb
Tu operador: Movistar
La verdad es que la rom va bastante bien, llevo probandola un día. La que más me gusta son los temas con los que viene, se agradece el cambio. Lo que me acabo de dar cuenta es que es android 2.3.4, ¿la sacarán con 2.3.5? Otra duda, ¿es mejor usar SetCPU en esta rom o "OC-Daemon?. Saludos.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 15/09/11, 14:50:36
Avatar de ernanillo
ernanillo Hombre ernanillo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Malagalandia
Mensajes: 406
Modelo de smartphone: HTC Desire S
Tu operador: Orange
Acabio de instalarmela y va de lujo (y eso que siempre tarda un poco en asentarse) creo que me la quedo fija. Por cierto, algun bug que haya que señalar?
PD: para los que digan que pesa mucho: quadrant 1877 sin overclock (con htc senseesta muy bien)
EDITO: Ahora que el movil está mas estable, da el quadrant 2091, con todos los efectos puestos, un puñado de widgets, y todo como tiene que estar (vamos se le hace overclock y casi casi que es una miui, está claro que nunca va a dar tanto quadrant como con la miui por el htc sense, pero se acerca bastante)
EDITO2:Overclockeando el movil a 1.2gherz (es decir a 1267200 con oc/uv beater2 1.5) el quadrant da la sorprendente cifra de 2409, increible esta rom, cada vez me sorprende mas, llevo con ella una horilla y es la que mejor se esta comportando, dando buenos quadrants desde el primer momento y muy muy muy estable. Definitivamente, me quedo con esta ROM, es increible.
__________________

Úlima edición por ernanillo fecha: 15/09/11 a las 16:37:18.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 15/09/11, 16:38:36
Avatar de jsis83
jsis83 Hombre jsis83 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,306
Modelo de smartphone: Moto G 16Gb
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ernanillo Ver Mensaje
Acabio de instalarmela y va de lujo (y eso que siempre tarda un poco en asentarse) creo que me la quedo fija. Por cierto, algun bug que haya que señalar?
PD: para los que digan que pesa mucho: quadrant 1877 sin overclock (con htc senseesta muy bien)
EDITO: Ahora que el movil está mas estable, da el quadrant 2091, con todos los efectos puestos, un puñado de widgets, y todo como tiene que estar (vamos se le hace overclock y casi casi que es una miui, está claro que nunca va a dar tanto quadrant como con la miui por el htc sense, pero se acerca bastante)
EDITO2:Overclockeando el movil a 1.2gherz (es decir a 1267200 con oc/uv beater2 1.5) el quadrant da la sorprendente cifra de 2409, increible esta rom, cada vez me sorprende mas, llevo con ella una horilla y es la que mejor se esta comportando, dando buenos quadrants desde el primer momento y muy muy muy estable. Definitivamente, me quedo con esta ROM, es increible.
Totalmente de acuerdo. Por mucho que pese es rapidísima, muy completa y con unos temas muy acabados. Yo también me la quedo.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 15/09/11, 16:49:10
Avatar de ernanillo
ernanillo Hombre ernanillo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Malagalandia
Mensajes: 406
Modelo de smartphone: HTC Desire S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jsis83 Ver Mensaje
¿es mejor usar SetCPU en esta rom o "OC-Daemon?
En la página dicen que lo mas recomendable es el oc/uv beater2 1.5, asi que supongo que sera el mejor para esta rom , yo es el que me he instalado y la verdad que es muy completo

saludos
__________________
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 15/09/11, 17:05:25
Avatar de jsis83
jsis83 Hombre jsis83 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,306
Modelo de smartphone: Moto G 16Gb
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ernanillo Ver Mensaje
En la página dicen que lo mas recomendable es el oc/uv beater2 1.5, asi que supongo que sera el mejor para esta rom , yo es el que me he instalado y la verdad que es muy completo

saludos
Me lo instalaré pero ¿como se configura?.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 15/09/11, 17:14:45
Avatar de ernanillo
ernanillo Hombre ernanillo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Malagalandia
Mensajes: 406
Modelo de smartphone: HTC Desire S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jsis83 Ver Mensaje
Me lo instalaré pero ¿como se configura?.
pues eso es lo unico mas lio. le pones cual es el minimo y maximo que quieres en modo normal, y el minimo y el maximo en modo espera o sleep, que es cuando esta el movil sin ser utilizado, es decir en la mesa quietecito

saludos
__________________
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 15/09/11, 17:32:34
Avatar de jsis83
jsis83 Hombre jsis83 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,306
Modelo de smartphone: Moto G 16Gb
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ernanillo Ver Mensaje
pues eso es lo unico mas lio. le pones cual es el minimo y maximo que quieres en modo normal, y el minimo y el maximo en modo espera o sleep, que es cuando esta el movil sin ser utilizado, es decir en la mesa quietecito

saludos
Creo que ya lo he pillado, ¿que max y min le has puesto tu?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 15/09/11, 17:50:26
Avatar de vahaty
vahaty vahaty no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Caceres
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: HTC Desire S
Tu operador: Movistar
Me habéis convencido, la probaré aver si no decepciona como tantas otras
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 15/09/11, 17:52:29
Avatar de ernanillo
ernanillo Hombre ernanillo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Malagalandia
Mensajes: 406
Modelo de smartphone: HTC Desire S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jsis83 Ver Mensaje
Creo que ya lo he pillado, ¿que max y min le has puesto tu?
yo lo tengo puesto de la siguiente forma: este para cuando necesito mas recursos lo pongo como temp (en plan algun juego que pille mucho o cosas asi):

Y este puesto permanentemente:

Saludos
__________________

Úlima edición por ernanillo fecha: 15/09/11 a las 17:55:03.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 15/09/11, 19:06:27
Avatar de jsis83
jsis83 Hombre jsis83 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,306
Modelo de smartphone: Moto G 16Gb
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ernanillo Ver Mensaje
yo lo tengo puesto de la siguiente forma: este para cuando necesito mas recursos lo pongo como temp (en plan algun juego que pille mucho o cosas asi):

Y este puesto permanentemente:

Saludos
Yo lo tengo puesto como aparece en las capturas del foro de descarga de la aplicación:

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1207546
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 15/09/11, 21:44:36
Avatar de vahaty
vahaty vahaty no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Caceres
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: HTC Desire S
Tu operador: Movistar
Juer, la he probado, y teneis razón, es impresionante como va de rapida, eso si, la he encontrado un pequeño fallo, pero bueno, no afecta mucho.

Quien quiera saber cual es el fallo es al coger una aplicación y pasarla a los escritorios se queda congelada y no la ves moverse, la tienes que soltar y volverla a coger en el escritorio para que se vea moverse. pero por lo demas perfect
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 15/09/11, 23:06:05
Avatar de jsis83
jsis83 Hombre jsis83 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,306
Modelo de smartphone: Moto G 16Gb
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por vahaty Ver Mensaje
Juer, la he probado, y teneis razón, es impresionante como va de rapida, eso si, la he encontrado un pequeño fallo, pero bueno, no afecta mucho.

Quien quiera saber cual es el fallo es al coger una aplicación y pasarla a los escritorios se queda congelada y no la ves moverse, la tienes que soltar y volverla a coger en el escritorio para que se vea moverse. pero por lo demas perfect
No entiendo a que te refieres, ¿al añadir una aplicación al escritorio o al mover aplicaciones entre escritorios?. Cualquiera de las dos cosas me funciona bien.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:19:25 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro