Tus alertas

Otro software para Android Para todo el resto de software

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 13/09/11, 00:28:53
Array

[xs_avatar]
El Mencey El Mencey no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 537
Modelo de smartphone: GT-I9003
Tu operador: Yoigo
Posteador original
Smile Titanium Backup Pro v4.2.1




Titanio Backup Pro v4.2.1 AdFree

Aquí hay una versión P2P del Pro súper práctico de copia de seguridad de aplicaciones para Android de titanio. Nunca es malo tener una copia de seguridad completa, ¿verdad? Se utiliza esta aplicación para copia de seguridad completa y la raíz de mi teléfono que después, se hizo el trabajo solo perfectamente bien sin ningún tipo de fallas o problemas. Recomiendo esta aplicación para todos los que están en busca de una aplicación de copia de seguridad decente, incluso a través de MyBackup Pro. Basta con leer las instrucciones de instalación en la instalación, no es difícil y fácil de hacer. Más poder de titanio: congelador Aplicaciones, copias de seguridad de varios, restaurar 0-clic y mucho más! APP votó # 1 root TOP en Twitter.

Características PRO:

• Copias de seguridad múltiples por aplicación
• 0-haga clic en lotes de restauración
• Multi-usuario para algunas aplicaciones! (Por ejemplo, juegos)
• Verificación de lotes
• Migración de datos del sistema a través de diferentes ROMs
• Mercado doctor
congelador • Aplicaciones (incluido el apoyo de lotes)
• Conversión de usuario de la aplicación <=> sistema de aplicación
• Cifrado
• horarios ilimitados
• Sincronización de / a Dropbox
• Enviar copia de seguridad por e-mail
• Marca la aplicación con su nombre
• bloatware fusor (experimental)

Instalación:
.. 1) Copiar los archivos apk dentro del archivo a la tarjeta SD del teléfono

2) Explorar la tarjeta SD a través de su teléfono, puede utilizar un explorador de archivos tercera parte de este explorador de archivos llamado ES. (Gratis en el Android Market)

3) Instale y ejecute el UNLOCK.apk para activar el programa.

4) Run It! Nombre del estreno: Titanium_Backup_Pro_v4.2.1_ADFREE

Tamaño: 2,8 MB



Descargar
http://www.filesonic.com/file/191538...NDROiD-P2P.rar

O

http://www.fileserve.com/file/34nn2Q...NDROiD-P2P.rar

O

http://www.wupload.com/file/15491173...NDROiD-P2P.rar
Responder Con Cita top
Los siguientes 58 usuarios han agradecido a El Mencey su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 27/09/11, 12:21:32
Array

[xs_avatar]
davidmeyis Hombre davidmeyis no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 873
Modelo de smartphone: LG G2 Mini d620r
Tu operador: Orange
funciona del 10 !! gracias !!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 27/09/11, 14:30:44
Array

[xs_avatar]
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 13,279
Modelo de smartphone: Galaxy S4-LG G2-Galaxy Nexus-Galaxy S3
Tu operador: Vodafone
No he entendido la instalacion, esto de utilizar traductores online a veces lia mas que otra cosa, jjejeje.
que hay que instalar el unlock.apk solo, o primero la aplicacion y luego el unlock?
__________________
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 28/09/11, 05:55:44
Array

[xs_avatar]
lesther70 Hombre lesther70 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Nicaragua
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: HTC

 Cita: Originalmente Escrito por tiggerbcn Ver Mensaje
No he entendido la instalacion, esto de utilizar traductores online a veces lia mas que otra cosa, jjejeje.
que hay que instalar el unlock.apk solo, o primero la aplicacion y luego el unlock?
Hola, primero instalas la aplicacion y luego el unlocker, abres titanium backup y tambien el unlocker, ejecutas activar y listo funciona de 10 y eres pro.
__________________
Lesther S.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 28/09/11, 07:32:14
Array

[xs_avatar]
omar2arcab omar2arcab no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: Milestone
Tu operador: Movistar
Hola, hay que ser root para esta aplicación?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 28/09/11, 08:29:08
Array

[xs_avatar]
jjccss Hombre jjccss no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: CATALUNYA
Mensajes: 1,280
Modelo de smartphone: SAMSUNG Galaxy Note 3
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por omar2arcab Ver Mensaje
Hola, hay que ser root para esta aplicación?
SI.
__________________
Mis juguetes -> Cannondale RUSH * Garmin eTrex VISTA HCx * iROBOT ROOMBA 581 + AeroVac Bin * TomTom XXL * Samsung Galaxy Note 3
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 31/10/11, 14:05:22
Array

[xs_avatar]
samipower27zgz Hombre samipower27zgz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: zaragoza
Mensajes: 579
Modelo de smartphone: Nokia n900
Tu operador: Movistar
Thumbs up

 Cita: Originalmente Escrito por lesther70 Ver Mensaje
Hola, primero instalas la aplicacion y luego el unlocker, abres titanium backup y tambien el unlocker, ejecutas activar y listo funciona de 10 y eres pro.
y despues de hacer eso sin cerrar ni el programa ni tampoco el activador

dentro del programa en opciones le das a recargar aplicacion y ya entonces se quitara el cartel de version pro y estarà medicinada la aplicación.

Un saludo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a samipower27zgz este post:
  #8  
Viejo 02/11/11, 09:34:18
Array

[xs_avatar]
jucalvi Hombre jucalvi no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Sa Roqueta
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Elephone P3000S (SE Xperia Neo R.I.P. )
Tu operador: Vodafone
perfecto, a la primera

gracias
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 07/11/11, 18:37:42
Array

[xs_avatar]
mclarens Hombre mclarens no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,584
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3
Tu operador: Vodafone
gracias, funciona perfecto!!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 07/11/11, 19:02:52
Array

[xs_avatar]
NET.FYS Hombre NET.FYS no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (21)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 880
Modelo de smartphone: Xperia Z1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por samipower27zgz Ver Mensaje
y despues de hacer eso sin cerrar ni el programa ni tampoco el activador

dentro del programa en opciones le das a recargar aplicacion y ya entonces se quitara el cartel de version pro y estarà medicinada la aplicación.

Un saludo

Hecho todo se puede borrar el programa activador???


Gracias.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 08/11/11, 18:35:37
Array

[xs_avatar]
daymon daymon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Zaragoza
Mensajes: 363
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Orange
Yo lo he borrado y sin problemas
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 08/11/11, 23:16:52
Array

[xs_avatar]
fitar Hombre fitar está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: albaycin del mar
Mensajes: 214
Modelo de smartphone: oneplus one
Tu operador: Jazztel
Gracias por el aporte.
Tengo instalado el titanium Backup ¿deberia desinstalarlo antes que instalar el pro?

gracias y un saludo
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 15/11/11, 11:07:05
Array

[xs_avatar]
dakkia Mujer dakkia no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Pepephone
Descargado y funcionando perfectamente. Muchas gracias
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 18/11/11, 23:38:22
Array

[xs_avatar]
Tapatalk Tapatalk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 224
Tu operador: Movistar

funciona en la ultima version?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 19/11/11, 11:06:41
Array

[xs_avatar]
jsis83 Hombre jsis83 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,455
Modelo de smartphone: Moto G 2014
Tu operador: Movistar
La aplicación tiene que estar instalada en la memoria del teléfono para que funcione el activador. Saludos.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 20/11/11, 18:30:31
Array

[xs_avatar]
frodo21 Hombre frodo21 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Sevilla.
Mensajes: 397
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II
Tu operador: Vodafone
funciona de lujo jejej.
Mil gracias.
;)
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 21/11/11, 21:48:48
Array

[xs_avatar]
doner03 doner03 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Alicante
Mensajes: 939
Modelo de smartphone: Xperia Z Ultra
Tu operador: Movistar
He instalado esta versión Titanium Backup Pro en el Samsung Note, he obserado que al congelar una aplicación ( TW Launcher) se queda cargando la apllicación y no puedo salir de ahí, tengo que pulsar el botón central y forzar el cierre desde aplicaciónes pues si entro de nuevo está cargando con el circulito. He desinstalado e instalado una version anterior e igual. Alguien que tenga instalada el Titanium puede hacer la prueba de congelar una aplicación para ver si se cuelga? o ¿ alguien sabe como solucionar este problema?
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 21/11/11, 22:19:52
Array

[xs_avatar]
oscarsanch Hombre oscarsanch no está en línea
Baneado
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 1,025
Modelo de smartphone: huawei sonic (the best)
Tu operador: Pepephone
Pues a mi me da error.. no funciona. me dice scanning... please wait (pensando)
y luego me DICE: error already activation (que una polla)
Algien que sepa por que?
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 24/11/11, 19:06:40
Array

[xs_avatar]
Alruca Alruca no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 189
Modelo de smartphone: Huawei U8650 / Point of View ProTab 2 XXL 10"
Tu operador: Movistar
Funciona perfectamente, muchas gracias
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 27/11/11, 22:14:27
Array

[xs_avatar]
AlexT2 AlexT2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Las Palmas G,.C.
Mensajes: 1,133
Modelo de smartphone: Diamond, Hero, Sensation, Nexus, Note 2
Tu operador: Pepephone
Perfecto gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Otro software para Android

Herramientas


Hora actual: 13:32:13 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_iocean mobile

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.