Tus alertas

HTC Desire También conocida como HTC Bravo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/09/11, 20:17:15
Avatar de napo1ro
napo1ro napo1ro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar
APN MOVISTAR ARGENTINA como CONFIGURAR

Hola a Todos
Al plantear el pedido de ayuda sobre el tema, aparecieron una serie de consultas, considero que esta muy buena la guia de temas similares, perolamantablemente nno aparece Movistar de Argentina.

Tengo el deber y es un honor de caballero agracdecer la paciencia del forista reformista de España, por la mano que me ha hechado!!!!!, pero lamentablemente no ha funcionado la configuracion que hay en el foro para un modelo diferente Galaxy S , ya que tengo mas campos para completar que los indicados en el post :
Tipo de APN Movistar emoción
APN
Proxy
Puerto
Nombre usuario
Contraseña
Servidor
MMSC
Proxy MMS
Puerto MMS
Protocolo MMS
MCC
MNC
Tipo de autenticación
Tipo de APN
MODO DE RED: GSM/WCDMA automatico
OPERADOR DE RED: Movistar
HABILITAR CONEXIÓN MOVIL: no tilde

Agradezco a quien haya pasado por el mismo problema con el Desire y Movistar, que me diga como configurar esta maravilla de movil. y

si no es molestia me pueden guiar para instalar un programa de navegación de automovil para el Mercosur, con avisos de radades y camaras. Gracias Napo1ro
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 13/09/11, 15:15:28
Avatar de reformista45
reformista45 Hombre reformista45 no está en línea
Colaborador DHD y OptimG
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Leganés. España.
Mensajes: 3,403
Modelo de smartphone: desiree HD ROOT,/Optimus G,artmod5.3.2
Tu operador: Otra
Hola de nuevo compañero, primero, gracias por el detalle, segundo, googleando un poco encotre esto, a ver sí te vale, quizás ya lo viste, seguiremos buscando:
Código:
 http://www.andaporlasombra.com.ar/2010/06/19/configuracion-de-apn-para-movistar-y-claro-argentina/
Suerte
__________________
No contesto privados sobre temas que se puedan resolver en el foro, leer es muy bueno, respetalo, please.
Te hemos ayudado? Por hacer clic en el botón de Gracias, NO COBRAMOS.

Úlima edición por reformista45 fecha: 13/09/11 a las 15:19:06.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 20/09/11, 15:45:17
Avatar de napo1ro
napo1ro napo1ro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar
Gracias Reformista, entre el el blog y deje un mensaje, es un tio de Argentina que esta en sistemas y hecha una mano a quienes somos neofitos en el tema. Espero tener suerte y te cuento. Por otro lado GRACIAS por la paciencia que me tienes ya que eres el UNICO, que se ha apiadado y respondido a mi solicitud. Un abrazo Napo1ro
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 20/09/11, 19:24:12
Avatar de Wel
Wel Hombre Wel no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: En el Sur
Mensajes: 5,276
Modelo de smartphone: SkyDragon One S
Tu operador: Jazztel
Buenas tardes.
Se a mirado usted este enlace? Es para terminales Android y es más o menos actual.
Un saludo.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 21/09/11, 15:43:49
Avatar de napo1ro
napo1ro napo1ro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar
Gracias Wel, entre, puse los paraametros y me larga error, me contacte con HTC España y me cuentaan que solo hay 3 campos por completar y aa mi mee aparece en APNProtocolo MMs, que no me daa ota opcion que elegir 1.2 Ó 2.0 y ahi me lleva a tener que completar 2 campos maas que no estabaan preestablecidos por HTC. En fin..... un laberinto sin salida. Intentare mandar un maail a HTC para ver que me dicen porque Movistar no conoce ni comercializa HTC Napo1ro
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 21/09/11, 15:50:31
Avatar de Wel
Wel Hombre Wel no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: En el Sur
Mensajes: 5,276
Modelo de smartphone: SkyDragon One S
Tu operador: Jazztel
Bueno, siento que no haya servido.
Si veo algo te lo pongo, ok?
Gracias a tí.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 11/11/11, 12:55:08
Avatar de napo1ro
napo1ro napo1ro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar
Hola Reformista que tal tanto tiempo!!! Bueno por aca pegue un tratabo y por lo tanto me desentendi de configurar el HTC Desire, PERO AL FIN LO LOGRE .... GRACIAAS A TU AYUDA y al servicio dde asitencia de HTC.
Bueno creo que las cosas por ahi estan moviditaass, los indignados, la situación de laa comunidad, etc y por estos lares pues la cosa Tio no esta taan bien que digaamos, no soy opositor aserrimo ddel gobierno pero no me gusta que me vendan pescado podrido y lamentablemente, la gente de menos recursos o laa esclarecida, intelectuales, estudiantes y militantes, taambien se suman a cambiar el modelo neoliberal por otro maas socialistaa, participativo, pero en realidad esa inclusion que hablaan en para desviar fondos para sus intereses y proyectos personales y no un plan estratégico para el país, es decir tenemos la misma oportunidad quee en la 2da guerra mundial y en lugaar de buscar un bien comun nos peleamos por tener toda la pasta paara pocos. Que va !!!!! una verdadera desilución.
Como te emplique y aal tener poco tiempo, si no es molestia y dado que conoces mas del foro que yo, hayun apartado dondde puedo bajar aaplicaciones para el celular, enterarme de productos que mejoran o reducen el consumo, o como entender programar el reloj u otros servicios, porque en verdad en mi celular debe haber un genio de la lampara, que hace cambia y pone sin que yo tome conciencia de lo que hago, es decir salta un conejo dde la chistera cadaa vez que presiono una tecla. ESPECIFICAMENTE ESTOY BUSCANDO y LO INTENTE BAJAAR GRATIS DEL MARKET Y O ESTA, Y EL SIMILAR NO ME CONVENCE, ES EL PROGRAMA SWYPE, para android 2.2, que hace que un teclado tactil, pueda manejarse corriendo el dedo soble las letras, formando una linea de puntos de contanto que arma la fraase, la ves en un cuadro y la validas, asi se va formando tu propio vocabulario y te evita tipear de mas y a su vez pulsar tecla por tecla, ir en elbus o metro y pegarle a otra letra Tio, es un desastre. Si conoces otro mejor, que funcione con diccionario en español, te lo agradezco que me pases las referencias. Un fuerte Abrazo y Gracias por hacer que tenga internet movil Napo1ro
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 11/11/11, 12:57:38
Avatar de napo1ro
napo1ro napo1ro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar
Wel perdon taambién para ti las Gracias, por acompañarme en el proceso de busqueda y ayuda, y vale lo que le puse en el post a reformista. como también si conoces del programa y otros el market de HTC no me lo provee. Un abrazo Napo1ro
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 03/01/12, 04:20:19
Avatar de amr7mxc
amr7mxc amr7mxc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: touch p3450
hola todos
No tengo forma a pesar que intento configurar mi htc wildfire.
Espero me puedan dar una mano.


Saludos a todos
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 14/02/13, 20:12:13
Avatar de nanchusss
nanchusss nanchusss no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: 261
Tu operador: Movistar
Hola Napo y chicos!

Estoy en apuros y me gustaría saber si alguno puede ayudarme. Compré mi htc one s en España y ahora estoy en Argentina, contraté con Movistar un paquete de llamadas e internet pero no pueden configurarme el VPN...estoy gastando en internet y no puedo usarlo..un embole! Veo que lo pudiste solucionar Napo, me podrías decir más o menos que hacer? Gracias y saludos!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 14/02/13, 20:13:24
Avatar de pablitogt
pablitogt Hombre pablitogt no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: navarra
Mensajes: 507
Modelo de smartphone: iOcean x7; Galaxy Ace; Xperia u; Galaxy s scl
Tu operador: Yoigo
Re: APN MOVISTAR ARGENTINA como CONFIGURAR

usar apn tweakker (google play)
p.d es gratis
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 16:50:00 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com