Tus alertas

ROMs y desarrollo Motorola Defy ROMs y desarrollo Motorola Defy

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 16/09/11, 21:52:27
Avatar de NorbertoNV
NorbertoNV Hombre NorbertoNV no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Manzanillo, Mexico
Mensajes: 1,206
Modelo de smartphone: Razr HD XT925
Tu operador: TELCEL
# begin build properties
# autogenerated by buildinfo.sh
ro.build.id=4.5.3-109_DPP-6
ro.build.display.id=4.5.3-109_DPP-6
ro.build.version.incremental=1315500656
ro.build.version.sdk=10
ro.build.version.codename=REL
ro.build.version.release=2.3.4
ro.build.date=Fri Sep 9 00:54:11 KST 2011
ro.build.date.utc=1315497251
ro.build.type=user
ro.build.user=w21529
ro.build.host=zkr30lnxdroid12
ro.build.tags=release-keys
ro.product.model=MB525
ro.product.brand=MOTO
ro.product.name=jordan_MB525
ro.product.device=umts_jordan
ro.product.board=jordan
ro.product.cpu.abi=armeabi-v7a
ro.product.cpu.abi2=armeabi
ro.product.manufacturer=motorola
ro.product.locale.language=en
ro.product.locale.region=US
ro.wifi.channels=14
ro.board.platform=omap3
# ro.build.product is obsolete; use ro.product.device
ro.build.product=jordan_MB525
# Do not try to parse ro.build.description or .fingerprint
ro.build.description=umts_jordan_MB525-user 2.3.4 4.5.3-109_DPP-6 1315500656 release-keys
ro.build.fingerprint=MOTO/jordan_MB525/umts_jordan:2.3.4/4.5.3-109_DPP-6/1315500656:user/release-keys
# end build properties

#
# system.prop for UMTS Jordan
#
rild.libargs=-d /dev/ttyS0
ro.sf.lcd_density=240
ro.default_usb_mode=0

# wlan interface
wifi.interface = tiwlan0

# use default multitouch configuration
persist.input.multitouch_points=2


# Time between scans in seconds. Keep it high to minimize battery drain.
# This only affects the case in which there are remembered access points,
# but none are in range.
wifi.supplicant_scan_interval = 60

# The OpenGL ES API level that is natively supported by this device.
# This is a 16.16 fixed point number
ro.opengles.version = 131072

# This is a high density device with more memory, so larger vm heaps for it.
dalvik.vm.heapsize=32m

# System property for SMC
ro.service.start.smc=1

#proximit sensor screen off delay
mot.proximity.delay=450

#proximit sensor disable touch distance
mot.proximity.distance=60

#doesn't use Java DNS cache. Use only bionic cache.
networkaddress.cache.ttl=0

# BEGIN Motorola, drmn68, 13-July-2010, IKSTABLEONE-729
# true when phone launches UI successfully, default is flase
sys.mot.ui.launched=false
# END IKSTABLEONE-729

# BEGIN IKJORDANFR-65 Motorola, fpx478, default Mobile Hotspot is on
ro.mot.mynet=true
# END IKJORDANFR-65

# BEGIN Motorola, IKSTABLEFOURV-9197/9803/10119, IKPRODFOURV-168/453
ro.mot.bindervm.config=123
# END IKSTABLEFOURV-9197/9803/10119, IKPRODFOURV-168/453

# IKJORDAN-3341
windowsmgr.max_events_per_sec=70

#IKSHADOW-4638
# This defines the min duration between two pointer event in ms
ro.min_pointer_dur=10
# BEGIN, Motorola, qwp843, 12/06/2010, IKJRDNEM-3696
# Handle No audible indication while capturing photos in silent mode
# The property "ro.camera.sound.forced" is defined by google.
# Use "ro.camera.sound.forced" to decide whether camera shutter tone is forced: 1 forced; 0 not-forced.
#IKDEFYPGC-28 ,w21802 , 24/05/2011,camera shutter sound should always audible.
ro.camera.sound.forced=1
# END IKJRDNEM-3696
#IKDEFYPGC-1076 ,w21802 , 14/07/2011
ro.camera.key.blocked = true
# IKPRODFOURVELP-273 - Change UAProf from generic to Defy specific profile
ro.mot.hw.uaprof=http://uaprof.motorola.com/phoneconfig/motomb525/Profile/motomb525.rdf

#
# ADDITIONAL_BUILD_PROPERTIES
#
gsm.sim.mot.simswap=1
ro.config.ringtone=Moto.ogg
ro.config.notification_sound=pizzicato.ogg
ro.mot.battmanager.wifictrl=0
ro.mot.hw.ringerswitch=0
rild.libpath=/system/lib/libril-moto-umts-1.so
strictmode.enable=false
ro.config.notification_sound=OnTheHunt.ogg
ro.config.alarm_alert=Alarm_Classic.ogg
ro.default_usb_mode=0
ro.telephony.sms_segment_size=160
ro.telephony.call_ring.delay=3000

ro.media.camcoder.1080p=mp4,h264,30,12000000,aac,9 6000,44100,2
ro.media.camcorder.720p=3gp,m4v,30,6000000,aac,960 00,44100,2
ro.media.camcorder.d1NTSC=3gp,h264,30,5000000,aac, 96000,44100,2
ro.media.camcorder.vga=3gp,h264,30,4000000,aac,960 00,44100,2
ro.media.camcorder.cif=3gp,h264,30,1500000,aac,960 00,44100,2
ro.media.camcorder.qvga=3gp,h264,15,500000,aac,320 00,16000,2
ro.media.camcorder.mms=3gp,h264,15,128000,amrnb,12 200,8000,1
ro.media.camcorder.mmsres=qvga
ro.media.enc.aud.fileformat=3gp
ro.media.enc.aud.codec=amrnb
ro.media.enc.aud.bps=12200
ro.media.enc.aud.ch=1
ro.media.enc.aud.hz=8000
ro.media.enc.jpeg.quality=100
ro.media.capture.maxres=5m
ro.media.capture.fast.fps=4
ro.media.capture.slow.fps=60
ro.media.enc.hprof.vid.width=1280
ro.media.enc.hprof.vid.height=720
ro.media.capture.flash=led
ro.media.capture.useDFR=1
ro.media.capture.classification=classE
ro.media.capture.shuttertone=1
ro.media.capture.flip=horizontalandvertical
ro.media.capture.flashIntensity=41
ro.media.capture.torchIntensity=25
ro.camera.key.blocked=false
ro.media.capture.panorama=2
ro.media.sensor.orient=90
ro.media.panorama.defres=2592x1936
ro.media.panorama.frameres=848x480
ro.media.capture.slow.fps=60
ro.media.capture.fast.fps=4
ro.camcorder.VideoModes=false
ro.camera.DynamicFocus=false
media.stagefright.enable-record=false
media.stagefright.enable-rtsp=false
ro.blur.setupprovider.tmo=true
ro.blur.setup.silent=false
gsm.sim.mot.simswap=1
ro.com.motorola.smartsensor=true
ro.mot.setuptype=4
ro.vf360_features.enabled=false
ro.blur_carrier_vodafone=false
ro.setupwizard.mode=DISABLED
net.bt.name=Android
dalvik.vm.stack-trace-file=/data/anr/traces.txt
ro.mot.dpmext=true
ro.build.svn=02
ro.mot.hw.crystaltalk=1
ro.com.google.clientid=android-motorola
ro.url.legal=http://www.google.com/intl/%s/mobile/android/basic/phone-legal.html
ro.url.legal.android_privacy=http://www.google.com/intl/%s/mobile/android/basic/privacy.html
ro.build.version.full=Blur_Version.45.1.6.MB525.Retail.en.GB
ro.mot.hidden_keyboards=evfwd

En rojo lo que modifique y en azul lo que trato de modificar para entrar en la cuenta motoblur (pero no quiere funcionar
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #42  
Viejo 16/09/11, 22:32:03
Avatar de NorbertoNV
NorbertoNV Hombre NorbertoNV no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Manzanillo, Mexico
Mensajes: 1,206
Modelo de smartphone: Razr HD XT925
Tu operador: TELCEL
Instale el zip de blur-social, pero no pude hacer correr el motoblur.

Estaba viendo que hay una plicacion llamada Social Network, al entrar en ella das agregar social network, tarda un poco en configurar; depues abre todas las aplicaciones sociales y solo esseleccionar la que quieres para configurarla y poder estar conectado.
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 16/09/11, 22:52:57
Avatar de xorxelmen
xorxelmen xorxelmen no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 1,248
Modelo de smartphone: NEXUS 4
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por NorbertoNV Ver Mensaje
Instale el zip de blur-social, pero no pude hacer correr el motoblur.

Estaba viendo que hay una plicacion llamada Social Network, al entrar en ella das agregar social network, tarda un poco en configurar; depues abre todas las aplicaciones sociales y solo esseleccionar la que quieres para configurarla y poder estar conectado.
Eso tiene que ser lo mismo que el widget redes sociales. Seguramente se podran configurar todas... Mamones de motorola, todo para q la gente se gaste la pasta para tener la defy en 2.3.4 la defy+. Voy a empezar por hacer un nandroid...

Enviado desde mi MB525 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 17/09/11, 00:37:55
Avatar de NorbertoNV
NorbertoNV Hombre NorbertoNV no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Manzanillo, Mexico
Mensajes: 1,206
Modelo de smartphone: Razr HD XT925
Tu operador: TELCEL
Pues apenas termine de instalar y configurar aplicaciones y hasta el momento todo bien, me falta configurar los timbres de llamadas y notificacion, ya que necesito copiar archivos de la SD a la memoria del defy.
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 17/09/11, 04:08:09
Avatar de NorbertoNV
NorbertoNV Hombre NorbertoNV no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Manzanillo, Mexico
Mensajes: 1,206
Modelo de smartphone: Razr HD XT925
Tu operador: TELCEL
Continuo con los problemas de que no suena ni vibra al llegar sms, asi que istale el handcent y ya funciona bien.
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 17/09/11, 06:56:46
Avatar de NorbertoNV
NorbertoNV Hombre NorbertoNV no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Manzanillo, Mexico
Mensajes: 1,206
Modelo de smartphone: Razr HD XT925
Tu operador: TELCEL
Disculpen la molestia, pero se me olvido hacer un respaldo de app de la gingerbread 2.3.4 - 4.5.3 - 66, y hay una aplicacion que no tiene la que estoy portando, creo que el nombre es databackup, el icono es una tarjeta de memoria, es para hacer backup de los sms; si alguien puede hacerme el favor de copiarla y mandarla a mi correo se los voy a agradecer.

La he buscado como loco durante mas de 5 horas sin conseguirlo.

Les dejo mi correo para el que pueda hacerme el favor dimas52@yahoo.com
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 17/09/11, 08:05:20
Avatar de xorxelmen
xorxelmen xorxelmen no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 1,248
Modelo de smartphone: NEXUS 4
Tu operador: Amena
Holaaa. He estado buscando un rato el programa.q comentaste el 'databackup' pero no lo encuentro por ningun sitio. Si te sirve igualmente el 'Mybackup' ?, este ultimo te lo recomiendo, pero si lo que quieres es rrcuperar la informacion, tendremos que buscar la aplicacion que tu comentaste

Mira a ver si es la aplicacion SDBackup que es gratuita y esta en el market y el icono es una tarjeta de memoria.

Enviado desde mi MB525 usando Tapatalk

Úlima edición por xorxelmen fecha: 17/09/11 a las 08:12:14.
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 17/09/11, 15:19:45
Avatar de xorxelmen
xorxelmen xorxelmen no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 1,248
Modelo de smartphone: NEXUS 4
Tu operador: Amena
bueno compañeros, el tema del motoblur esta ya resuelto en esta Rom:
el creador (o modificador de la rom) Walter79 ha publicado lo siguiente:
Blur account fix

change blur version in build.prop


Code:
ro.build.version.full=Blur_Version.34.177.3.MB525. Retail.en.GB
asi que pillamos el Build.prop que han colgado aqui arriba nuestro compañero Norberto NV y le modificamos esta linea y ale a disfrutar de una rom fantastica

os dejo el enlace de XDA:
http://forum.xda-developers.com/show...1263212&page=8

vengaaa saludosss
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 17/09/11, 16:12:42
Avatar de NorbertoNV
NorbertoNV Hombre NorbertoNV no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Manzanillo, Mexico
Mensajes: 1,206
Modelo de smartphone: Razr HD XT925
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por xorxelmen Ver Mensaje
Holaaa. He estado buscando un rato el programa.q comentaste el 'databackup' pero no lo encuentro por ningun sitio. Si te sirve igualmente el 'Mybackup' ?, este ultimo te lo recomiendo, pero si lo que quieres es rrcuperar la informacion, tendremos que buscar la aplicacion que tu comentaste

Mira a ver si es la aplicacion SDBackup que es gratuita y esta en el market y el icono es una tarjeta de memoria.

Enviado desde mi MB525 usando Tapatalk
Muchas gracias por la ayuda, de hecho como mencione la tenia en la en la gingerbread 66, al hacer el respaldo lo guarda en SD/moto_backup/ ya he descargado la sdbackup esta en chino pero me servira, de todas formas gracias.
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 17/09/11, 16:16:06
Avatar de NorbertoNV
NorbertoNV Hombre NorbertoNV no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Manzanillo, Mexico
Mensajes: 1,206
Modelo de smartphone: Razr HD XT925
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por xorxelmen Ver Mensaje
bueno compañeros, el tema del motoblur esta ya resuelto en esta Rom:
el creador (o modificador de la rom) Walter79 ha publicado lo siguiente:
Blur account fix

change blur version in build.prop


Code:
ro.build.version.full=Blur_Version.34.177.3.MB525. Retail.en.GB
asi que pillamos el Build.prop que han colgado aqui arriba nuestro compañero Norberto NV y le modificamos esta linea y ale a disfrutar de una rom fantastica

os dejo el enlace de XDA:
http://forum.xda-developers.com/show...1263212&page=8

vengaaa saludosss
Pues no tarde ni perezoso, en estos momento lo hare.

Saludos a todos

EDITO: la GB 66 me fue muy facil para reiniciar en motoblur, por eso con la 109 no podia jajajajaja

Úlima edición por NorbertoNV fecha: 17/09/11 a las 16:21:46.
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 17/09/11, 18:49:42
Avatar de homer5800
homer5800 Hombre homer5800 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Mi casa je je
Mensajes: 500
Modelo de smartphone: Motorola Defy y Samsung Galaxy R
Tu operador: Vodafone
Alguien mas aparte de yo con lente verde a probado la de walter79? no me funciona la camara...
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 17/09/11, 18:56:32
Avatar de NorbertoNV
NorbertoNV Hombre NorbertoNV no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Manzanillo, Mexico
Mensajes: 1,206
Modelo de smartphone: Razr HD XT925
Tu operador: TELCEL
Cambie el buld.prop al original que traia la rom y modifique el ro.build.version.full=Blur_Version.34.177.3.MB525. Retail.en.GB tambien cambie ro.setupwizard.mode=ENABLED e hize wipe full para poder reiniciar las cuentas, reinicia en el android, pero al salir para entrar automaticamente a cuentas motoblur me sale FC de com.motorola.setup se detuvo inesperadamente y se queda en pantalla negra slo con el scroll de notificaciones (y no se puede hacer nada aun sacando la bateria)

Al reiniciar se que queda en bootanimation infinito. Asi que vuelvo a restaurar como lo tenia.

Tmbien he tratando con mi build.prop modificado (como antes descrito) solo haciendo wipe cache y dalvink, y tampoco funciono.

Despues hize wipe full, y volvio a pasar lo mismo FC; asi que vuelvo a instalr mi respaldo y me quedare sin la cuenta motoblur, alcabo que eso no me quita el sueño.

De todas formas tengo las aplicaciones de ebuddy, facebook, mail yahoo, windows; y estos estan abiertos todo el tiempo que estoy con el wifi, si recibo correo o algo parecido este me avisa en la barra de notificacion.

Y la aplicacion que les mencione ya la tengo (aun no la instalo estaba con lo de motoblur), como la obtuve? instale la restauracion de la 4.5.3 - 66 que tenia, la copie a mi SD y regrese a la 109, asi de facil; se llama Pimbackup.apk

EDITO: Pimbackup instalado y funcionando

Úlima edición por NorbertoNV fecha: 17/09/11 a las 19:08:26.
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 17/09/11, 19:00:51
Avatar de NorbertoNV
NorbertoNV Hombre NorbertoNV no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Manzanillo, Mexico
Mensajes: 1,206
Modelo de smartphone: Razr HD XT925
Tu operador: TELCEL
Una observacion, para los que quieren busqueda por voz (no lo he usado) tienen que conseguir los archivos es_ES_ta.bin y es_ES_zh0_sg.bin y ponerlos en /system/ttl/lang_pico le dan los permisos y ya tienen el idioma español
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 17/09/11, 19:38:05
Avatar de NorbertoNV
NorbertoNV Hombre NorbertoNV no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Manzanillo, Mexico
Mensajes: 1,206
Modelo de smartphone: Razr HD XT925
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por homer5800 Ver Mensaje
Alguien mas aparte de yo con lente verde a probado la de walter79? no me funciona la camara...
Al parecer para que funcione la camara en lentes verdes necesitas instalar el GreenBreadMod hecho por Walter79 (http://forum.xda-developers.com/show...hp?t=1130656):

THE DEVICE HAS BEEN MODIFIED SO THAT IT CAN NOW SHOOT BOTH RED(NEW) AND GREEN(OLD) CAMERAS.

I've been unable to make green lense kernel modules work well with new kernel. GB kernel is dicks!

So i performed a fusion of 2.3 firmware onto 2.2 kernel via 2nd-init.

Pros:
Stable kernel
No ultra-bright buttons

Cons:
Somewhat slower than official 2.3
Live Wallpapers don't work

Contents:
2.2 (3.4.2-177) kernel
4.5.134 ramdisk
EGL drivers from Froyo
Camera libraries from Froyo
Sensors library from CM7
libsurfaceflinger/libserver_init from Droid2 GB OTA
libcamera wrapper by me, based on CM7 wrapper by maniac103
BlurCamera ported from Froyo (GB one is not stable)

Installation:
Install official GingerBread via nandroid + fixed sbf
Install 2nd-init recovery 0.6.1 or later
Install zip from recovery

Download:
http://tihiy.net/files/greenlens/Gre....1_release.zip

Disclaimer:
This is tested on latest (134) leak but may work on older or newer releases. I'm interested in results on those.
This is beta mod of beta firmware with frankenstein-esque methods
This may or may not work on red lenses
I'm not responsible for your damages
Please don't spam this thread with bugs, don't start flamewars and don't whine
Thanks to everyone in CyanogenDefy team!
Mention me if you're using my work.

Úlima edición por NorbertoNV fecha: 17/09/11 a las 19:41:25.
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 17/09/11, 19:40:25
Avatar de NorbertoNV
NorbertoNV Hombre NorbertoNV no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Manzanillo, Mexico
Mensajes: 1,206
Modelo de smartphone: Razr HD XT925
Tu operador: TELCEL
Supuestamente para que funcione las fotos en panorama hay que modificar en el build.prop lo siguiente:

ro.media.panorama.defres=2048x1536
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 19/09/11, 20:38:51
Avatar de favy
favy Hombre favy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: Nexus 4 rev11
Tu operador: Simyo
hay avances con esta rom?
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 19/09/11, 22:05:43
Avatar de xorxelmen
xorxelmen xorxelmen no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 1,248
Modelo de smartphone: NEXUS 4
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por favy Ver Mensaje
hay avances con esta rom?
te parece poco avance, que funcione todo, incluso el motoblur.
Lo que tengo que verificar es la duración de la batería.
Cuanto os dura aproximadamente?


Enviado desde mi ME525+ usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 19/09/11, 23:08:02
Avatar de supergenio2
supergenio2 Hombre supergenio2 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 746
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1 C6906
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por xorxelmen Ver Mensaje
te parece poco avance, que funcione todo, incluso el motoblur.
Lo que tengo que verificar es la duración de la batería.
Cuanto os dura aproximadamente?


Enviado desde mi ME525+ usando Tapatalk
no todo funciona como dices.....por ejemplo el identificador de llamada sigue sin funcionar....
__________________
si Dios esta conmigo, quien contra mi?.
invitación para tuenti, actualmente la mejor tarifa de datos para Internet móvil(smartphone y tablet).
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 19/09/11, 23:23:24
Avatar de NorbertoNV
NorbertoNV Hombre NorbertoNV no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Manzanillo, Mexico
Mensajes: 1,206
Modelo de smartphone: Razr HD XT925
Tu operador: TELCEL
Compañeros del foro, para lo que tienen la version 4.5.3-109 y quieren tener cuenta propia motoblur, tienen que entrar al build.prop y eliminar la linea ro.mot.setuptype=4 y cambiar la siguiente ro.setupwizard.mode=ENABLED, reinician hacen wipe data y cache y con eso gozaran de tener cuenta motoblur.

El unico problema es volver a cargar todas las aplicaciones que tenian, y espero que con los cambios antes mencionados en el build.prop del mensaje 41 (el primero de esta pagina) se pueda engañar a motorola y no les cierren la cuenta.

EDITO: por si acaso cambiar ro.build.host=il93lnxdroid53 y ro.build.user=hudsoncm

Al parecer la cuenta que ahora tiene el defy es proporcionada por motorora developers, como? ahi si no puedo decirles, no lose

IMPORTANTE: si no estan seguros mejor no hagan esto ya que esto se hace con prueba error, la cuenta que tienen la rom de motoblur ayuda a tener en coneccion las app de social asi que esto es bajo su responsabilidad y no me resposabilizo de fallas y, no olviden tener siempre un respaldo

Úlima edición por NorbertoNV fecha: 20/09/11 a las 17:35:23.
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 19/09/11, 23:53:01
Avatar de NorbertoNV
NorbertoNV Hombre NorbertoNV no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Manzanillo, Mexico
Mensajes: 1,206
Modelo de smartphone: Razr HD XT925
Tu operador: TELCEL
En duracion de bateria 10 horas en avion y 14 horas en 2g anda como en 8%

En el caso de identificador de llamadas, raro pero a mi si me funciona.

El unico problema es que no hay sonido ni vibracion cuando recibo un sms (las demas cuentas si recibo notificacion) pero eso lo corregi instalndole una aplicacion llamada dgAlert Classic.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 10:32:50 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go