Tus alertas

ROMs y desarrollo HD7 ROMs y desarrollo HD7

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/09/11, 19:46:15
Avatar de franht
franht Hombre franht no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: De Jaen ni pollas!!
Mensajes: 929
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 1520
Tu operador: Simyo
[ROM] HTC HD7 S_HTC_Europe_4.05.401.02_Radio_5.69.0 9.29a_22.50.50.21_Signed_SCHUBERT_RELEASE

Ya tenemos la version mango de HTC, optimizada para nuestro HD7:

http://www.windowsphoneforos.com/rom...ase-t1388.html
__________________
Nokia Lumia 1520 !
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a franht este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 12/09/11, 15:56:22
Avatar de shynoshy
shynoshy Hombre shynoshy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: colombia
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: galaxy tab 2 de 7" p3113, Nokia Lumia 620
Tu operador: Movistar
Hola amigos les cuento mi problema.
lo que pasa es que instale la 7720 una que baje de XDA y no esta libre por chevron, al intentar cambiarla entro en modo boot (vlumen - y encendido) y me entra en modo boot solo que me aparece solo la primera linea el resto no y mi version de mi cargador de arranque es 4.5 y esa no aparece en el RSPL igual en modo boot con esa sola linea que me aparece no me reconoce el movil entonces me es imposible cambiar de rom, alguien me puede ayudar por favor.
gracias.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 13/09/11, 03:45:02
Avatar de mscalles
mscalles Hombre mscalles no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: tandil
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: htc hd7
che y esta rom como se instala, directamente o con goldcard??????
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 13/09/11, 06:42:01
Avatar de elfer010
elfer010
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
Que tal, como regreso de HSPL a SPL? Pues leí que no debo instalarla si es que tengo HSPL...

Saludos
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 13/09/11, 06:56:41
Avatar de hackkera
hackkera Hombre hackkera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: MEXICO
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 10.1 2014
Tu operador: Otra
hola lo k te puedo aconsejar es k bajes la herramienta para flashear kreo k hay una actualizacion usa esa y realiza todo el procedimiento ,espero y nos platikes k tal funciona

sl2
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 13/09/11, 06:58:37
Avatar de hackkera
hackkera Hombre hackkera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: MEXICO
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 10.1 2014
Tu operador: Otra
lo uniko k se me okurre es k ejecutes nuevamente la herramienta para flashear, pero debes saber k es bajo tu responsabilidad !
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 13/09/11, 07:01:34
Avatar de hackkera
hackkera Hombre hackkera no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: MEXICO
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 10.1 2014
Tu operador: Otra
mira lo k debes hacer es bajarte la herramienta para flashear la cual se encuentra en xda y descargar la rom europea de ansar k esta en xda

te recomiendo k si eres nuevo en esto de cambiar rom vallas con una persona k tenga conocimiento sobre como flashear ya k si haces algo erroneo lo puedes echar a perder

sl2
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 14/09/11, 06:54:10
Avatar de elfer010
elfer010
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por hackkera Ver Mensaje
mira lo k debes hacer es bajarte la herramienta para flashear la cual se encuentra en xda y descargar la rom europea de ansar k esta en xda

te recomiendo k si eres nuevo en esto de cambiar rom vallas con una persona k tenga conocimiento sobre como flashear ya k si haces algo erroneo lo puedes echar a perder


sl2

Que tal, la herramienta que mencionas es la de DFT? Si es así, esa no sirve para pasar de SPL a HSPL? o te refieres a otra que sirve para regresar s SPL? Yo instale una ROM europea para pasarlo al español y aprovechar que la ROM se encontraba desbloqueada con Chevron, pero mi pregunta es, si yo quiero pasar instalar esta ROM, como regreso de HSPL a SPL? Ya que menciona que no debo tener HSPL si no, lo dejare como pisapapeles...
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 16/09/11, 13:03:04
Avatar de JAVIERPRO2
JAVIERPRO2 JAVIERPRO2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: HTC HD 2
Si tu movil es hspl no hacer nada con esta rom solo funciona si es spl
Si tu movil tiene SPL simplemente necesitas ponet tu maquina en modo bootlader y como se pone:
pues apagando la maquina y dejar pulsado el boton de bajar volumen aparece la pantalla tricolor y ahi es donde te dice si es spl o hspl. Si es spl adelante vete al archivo de la rom descargada y dale a ejecutar como administrador y luego sigue las instrucciones. Aconsejo tener instalado el centro de dispositivos de windows mobile yo lo tenia instalado de mi anterior hd2 pero creo q tenemos que tenerla instalada. es muy facil. Asi es como lo he echo yo pero no me responsabilizo de ninguna manera en lo que pueda pasar en otro telefonos solo digo como lo he echo yo...

suerte a todos y viva la fruta tropical jejeje
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 16/09/11, 17:03:43
Avatar de elfer010
elfer010
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
A mi HD7 le instale HSPL, para meterle una ROM Cocinada de Mango...
Mi pregunta es: ¿Como desinstalo el HSPL? para volvero a dejar con SPL...

Saludos
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 16/09/11, 18:05:32
Avatar de JAVIERPRO2
JAVIERPRO2 JAVIERPRO2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 115
Modelo de smartphone: HTC HD 2
en la hd2 el mismo programa que te ponia el hspl era el que te lo quitaba tambien prueba usar el mismo programa q usastes para ponerselo por si hay una opcion de ponerle otra vez el spl...
SUERTE LA ROM VA DE LUJO aunque al final no se ha metido skype nativamente vaya rollo, esperemos una actualizacion en noviembre cuando salgan los nokias pq skype para mi es fundamental ademas de que despues de la compra por microsoft estan tardando demasiado...
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 16/09/11, 23:45:19
Avatar de cary grant
cary grant Hombre cary grant está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: Nexus 5, Htc One, Sony Xperia Z Ultra, Htc 8X
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por elfer010 Ver Mensaje
A mi HD7 le instale HSPL, para meterle una ROM Cocinada de Mango...
Mi pregunta es: ¿Como desinstalo el HSPL? para volvero a dejar con SPL...

Saludos
Hola Elfer:

Te indico el proceso que yo he llevado.

1. Yo tenía instalada una versión cocinada de Mango, creo recordar que la 7714 del equipo DFT, con el Hspl hecho con la aplicación de cotulla (ahora tiene dos versiones, yo utilicé la primera) para htc hd7 de primera generación. Intenté volver atrás con la misma aplicación y no me funcionó.
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1195647

2. Cuando salío la versión 7720.68 - the final RTM build, http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1254384 ,instalé la cuarta rom del listado de football, es decir RUU_Schubert_S_HTC_Europe_4.05.401.02_Radio_5.69.0 9.29a_22.50.50.21_Signed_SCHUBERT_RELEASE.exe

Fué entonces cuando la propia rom me quitó el Hspl y me lo dejó en Spl.
Yo no soy un cocinero ni un gran entendido en el tema por lo cual no puedo recomendar el procedimiento a todo el mundo pero desde luego a mi me funciono.

Saludos.

Úlima edición por cary grant fecha: 17/09/11 a las 00:13:04. Razón: Añadir el último comentario.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 17/09/11, 04:16:01
Avatar de mscalles
mscalles Hombre mscalles no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: tandil
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: htc hd7
Chicos intente dos veces instalar esta rom en mi telefono y no lo logre me tira el error de que no es para mi hd7 y me da el codigo de id vendor, que sera eso, alguien le ocurrio lo mismo que a mi...
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 18/09/11, 21:45:06
Avatar de elfer010
elfer010
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por cary grant Ver Mensaje
Hola Elfer:

Te indico el proceso que yo he llevado.

1. Yo tenía instalada una versión cocinada de Mango, creo recordar que la 7714 del equipo DFT, con el Hspl hecho con la aplicación de cotulla (ahora tiene dos versiones, yo utilicé la primera) para htc hd7 de primera generación. Intenté volver atrás con la misma aplicación y no me funcionó.
http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1195647

2. Cuando salío la versión 7720.68 - the final RTM build, http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1254384 ,instalé la cuarta rom del listado de football, es decir RUU_Schubert_S_HTC_Europe_4.05.401.02_Radio_5.69.0 9.29a_22.50.50.21_Signed_SCHUBERT_RELEASE.exe

Fué entonces cuando la propia rom me quitó el Hspl y me lo dejó en Spl.
Yo no soy un cocinero ni un gran entendido en el tema por lo cual no puedo recomendar el procedimiento a todo el mundo pero desde luego a mi me funciono.

Saludos.
Saludos,
Seguro que funciono asi? Porque lo dice muy claramente: "si tienes instalado HSPL en tu PDA, no la instales"

Si me confirmas que la instalaste teniendo HSPL lo intento y ya paltico.

Desde ya.. Gracias!
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 20/09/11, 07:10:18
Avatar de elfer010
elfer010
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
Como subo la SPL a 4.xxx ya que tengo la 3.xxx instalada
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 20/09/11, 15:41:38
Avatar de cary grant
cary grant Hombre cary grant está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: Nexus 5, Htc One, Sony Xperia Z Ultra, Htc 8X
Tu operador: Movistar
Elfer:

Desde luego que te confirmo que me funcionó pero debo añadir dos cosas:

La primera es que si cotulla habla de que su procedimiento es para la primera versión de htc hd7 es por algo. Como yo lo compré al principio de salir no tuve dudas.

La segunda es que yo cambié la tarjeta de memoria que tenía por otra, una sandisk de 32 gb de clase 2. Lo comento no porque tenga que ver con el procedimiento sino para ser exacto en todas las indicaciones.

En cuanto al cambio de versión de spl que comentas no lo sé si hay alguna manera de cambiarla, pero sospecho que debe ser la propia rom la que lo cambié, pero no estoy seguro.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 20/09/11, 19:24:12
Avatar de elfer010
elfer010
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
Ok cary, gracias!

Una pregunta sera posible tenerla con Chevron?
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 20/09/11, 21:04:09
Avatar de cary grant
cary grant Hombre cary grant está en línea ahora
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: Nexus 5, Htc One, Sony Xperia Z Ultra, Htc 8X
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por elfer010 Ver Mensaje
Ok cary, gracias!

Una pregunta sera posible tenerla con Chevron?
No le he intentado aplicar el chevrom.

Pero ya veo que has encontrado una rom con ella incorporada.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 20/09/11, 22:17:49
Avatar de elfer010
elfer010
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
 Cita: Originalmente Escrito por cary grant Ver Mensaje
No le he intentado aplicar el chevrom.

Pero ya veo que has encontrado una rom con ella incorporada.

Saludos.
Que tal saludos Cary,
Asi es, encontre una con Chevron y es la que estoy llevando ahora mismo, muchas gracias de cualquier forma.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 16:50:33 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro