Tus alertas

ROMs Samsung Galaxy Mini S5570 ROMs Samsung Galaxy Mini S5570

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/09/11, 18:55:22
Avatar de catolica84
catolica84 Hombre catolica84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Chile
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: ENTEL
Gingerbread 2.3.4 Latinoamerica FILTRADA

Samsung Galaxy Mini Gingerbread 2.3.4 Oficial LatinoAmerica

Bueno como dice el titulo porfin liberaron la actualizacion oficial de samsung Galaxy Mini de latinoamerica

Descargar: http://hotfile.com/dl/128788995/3433...2.3.4.zip.html



COMO FLASHEAR?


1) Apaga tu telefono
2)Quita la SIM Card y la SD Card
3) Descomprime el archivo .zip de la rom que bajaste (lo que se flashea el .tar que está adentro, NO DESCOMPRIMIR EL .TAR).
4) Abre ODIN 4.38 en tu PC
5) Selecciona el archivo .TAR en el apartado de "one package" y el archivo .OPS en el apartado de OPS, y deja todo los demás apartados en blanco. Luego tilda la opción de "one package".
6) Conecta tu telefono via USB al PC
7) Cuando la pantalla se encienda presiona a la vez y manten los botones de ENCENDIDO+VOLUMEN ABAJO+BOTON CENTRAL y espera a que tu telefono entre en modo Download( un android con una pala y untriangulo amarillo).
8)Si ODIN detecta y reconoce tu telefono debe de encenderse una luz en el primer cuadrado de la parte izquierda del programa.
9) Presiona el boton "Start"y espera, el proceso debe llevar unos 5-10 minutos como maximo.
10)Si todo va bien tu telefono se reiniciará solo
11) Si ves que el boton cambia de color y pone "PASS", significa que el proceso ha sido realizado correctamente y que ya tienes el firmware instalado.
12) Desconecta tu telefono del PC
13) Apaga tu telefono
14) Enciéndelo en modo recovery (ENCENDIDO+BOTON CENTRAL) y haz un wipe (Factory Reset).
15) Inserta ttu SIM Card y memoria MicroSD.
16) Enciende tu celular.
17) LISTO!

PD:Hagan Backup antes de esto, para eso estan apps como Titanium Backup Pro que se lo descargan en 4shared

OJO:ESTO ES SUPER FACIL PORQUE YO SOY UN USUARIO NOVATO EN ESTO, NUNCA HABÍA HECHO CAMBIO DE ROM NI HABIA USADO ODIN NISIQUIERA SABÍA QUE ERA ODIN HASTA HOY, Y HOY LO HICE

ASI SE VE MI CELU
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 1315762002067.jpg (34.0 KB, 216 visitas)

Úlima edición por catolica84 fecha: 13/09/11 a las 14:10:09.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 11/09/11, 20:20:34
Avatar de sesari
sesari sesari no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Alginet
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: huawei g510-0200
Tu operador: Yoigo
Buenas tardes se ve muy bien,tengo el mini 10 dias y no me atrevo a cambiar la rom he visto varios compañeros que lo han brickeado y me da un poco de mal yuyu,pero bueno,¿sabes si funciona bien para europa?

P.D: ¿Sabes como volver a froyo original por si no va?
GRACIAS
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 11/09/11, 21:36:50
Avatar de catolica84
catolica84 Hombre catolica84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Chile
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: ENTEL
no se como funciona esto en Europa pero debe tener unos pequeños errores, aca dejo una de europa http://www.addictivetips.com/mobile/...xy-mini-s5570/ LEE BIEN ANTES DE HACERLO

Froyo Original lo puedes volver descargando una ROM que tenga froyo, suerte
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 11/09/11, 22:58:00
Avatar de megasamu
megasamu Hombre megasamu está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 2,743
Modelo de smartphone: Orange Daytona / Bq Voltaire / Approx cheesecake 7
Tu operador: Otra
Una cosa ya estaba esta rom por htcmania http://www.htcmania.com/showthread.php?t=257870
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/09/11, 01:01:57
Avatar de iliberis
iliberis Hombre iliberis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Graná, España
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: HTC Trinity, Samsung Galaxy Mini, ZTE Blade, ZTE Light Pro
Tu operador: Simyo
Mucho cuidado a los que querais instalarla en Europa. Teoricamente es el mismo telefono, pero solo TEORICAMENTE. Si buscais un poco por el foro, vereis mensajes de gente de latinoamerica que, tras instalar la europea, se han quedado sin poder hacer llamadas y algunos errores más. Lo lógico es que nosotros tengamos los mismos problemas si instalamos una versión preparada para latinoamerica.

Para Europa, teneis una 2.3.5 en samfirmware.com.

Y mucho ojo, que NO son oficiales. Som ROM's de Samsung, que sencillamente se han filtrado antes de tiempo. Para una oficial, toca esperar pacientemente a que Samsung la libere a través de Kies.
__________________
Por respeto a los demas:
  • Preséntate. Esto es un foro, no un centro de soporte
  • Escribe correctamente, para que podamos entendernos todos. Esto NO es un SMS, sino un foro.
  • Usa el buscador. No muerde. Evitemos tener cien hilos con la misma pregunta.
  • Insisto: Usa el buscador Usa el buscador Usa el buscador Usa el buscador
  • No escribas en mayúsculas. Es de mala educación.

Y, en general, trata a todo el mundo como te gusta a ti que te traten.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 12/09/11, 02:05:31
Avatar de catolica84
catolica84 Hombre catolica84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Chile
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: ENTEL
Megasamu pero aca pongo los pasos si alguien los necesita cualquier cosa si alguien me dice q lo borre lo borro
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 13/09/11, 01:13:18
Avatar de Anto2
Anto2 Hombre Anto2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Alcalá de Henares
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Galaxy Express 2- Galaxy Tab2 P5110
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por iliberis Ver Mensaje

Para Europa, teneis una 2.3.5 en samfirmware.com.
Hola, ¿Donde está en samfirmware la 2.3.5?
La úlma que veo yo para Europa es la 2.3.4 S5570XXKPK del 21 de Julio.

Salu2
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 13/09/11, 03:12:38
Avatar de gonzalo26
gonzalo26 Hombre gonzalo26 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: uruguay( montevideo)
Mensajes: 175
Modelo de smartphone: NEXUS 5
Tu operador: Claro
en la imagen de tu celular ya le cambiaste el launcher que trae verdad ?
creo que es la misma del post que ya estaba en el foro , de todos modos bajandin y probandin .
gracias .
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 13/09/11, 06:17:57
Avatar de iliberis
iliberis Hombre iliberis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Graná, España
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: HTC Trinity, Samsung Galaxy Mini, ZTE Blade, ZTE Light Pro
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Anto2 Ver Mensaje
Hola, ¿Donde está en samfirmware la 2.3.5?
La úlma que veo yo para Europa es la 2.3.4 S5570XXKPK del 21 de Julio.

Salu2
Fallo mio... me despisté un poco. La nueva era la 2.3.4. Sencillamente parece que voy yo mas rapido que Samsung. Era para la Galaxy S, jejeje
__________________
Por respeto a los demas:
  • Preséntate. Esto es un foro, no un centro de soporte
  • Escribe correctamente, para que podamos entendernos todos. Esto NO es un SMS, sino un foro.
  • Usa el buscador. No muerde. Evitemos tener cien hilos con la misma pregunta.
  • Insisto: Usa el buscador Usa el buscador Usa el buscador Usa el buscador
  • No escribas en mayúsculas. Es de mala educación.

Y, en general, trata a todo el mundo como te gusta a ti que te traten.

Úlima edición por iliberis fecha: 13/09/11 a las 06:18:58. Razón: Ampliar
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 13/09/11, 13:48:33
Avatar de catolica84
catolica84 Hombre catolica84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Chile
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por gonzalo26 Ver Mensaje
en la imagen de tu celular ya le cambiaste el launcher que trae verdad ?
creo que es la misma del post que ya estaba en el foro , de todos modos bajandin y probandin .
gracias .
si, la foto del mio es la de abajo es q como tenia todas las apps con backups tmb había guardado el launcher pro , no encuentro ningun fallo en esta ROM, lo unico malo fue al principio cuando me salía el proceso wy... se ha detenido inesperadamente, si les sale eso con el Titanium Backup (ROOT) le ponen freeze y listo, a mi se me soluciono asi

Saludos!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 02/10/11, 18:29:55
Avatar de patocrazy
patocrazy Hombre patocrazy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Chile
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 I9300
Tu operador: ENTEL
Compañeros, a alguno le a pasada que no pueden descargar del market por que les dice: "descarga incorrecta". Tengo la 2.3.4 de este hilo...

HELP!!!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 24/11/11, 15:28:29
Avatar de chascobeermak
chascobeermak Hombre chascobeermak no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Chile
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: Galaxy Mini
Cumpa y tu Galaxy Mini es Entel?
Y funca el 3.5G y el GPS a la perfección?
si es así lo actualizo altiro!
Saludos!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:44:26 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer