Tus alertas

HTC ChaChaCha También conocida como HTC Status

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 11/09/11, 06:46:11
Avatar de PureMod
PureMod PureMod no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (15)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Android World
Mensajes: 11,957
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NEXUS
Tu operador: Tuenti Movil
Root para el chachacha! Necesario S-off.

E visto curioseando por XDA como meter el superuser y un recovery para el chachacha.

no e visto que nadie haya posteado nada al respecto, me gusta el móvil pero no lo tengo, y bueno quizás a mas de uno le sirve lo siguiente:

Sacado de XDA:

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1184118

Traducido por google (y reeditado por mi):

Esta es una pequeña (pero detallada) guía acerca de cómo rootear HTC Chacha con el S-OFF.

(1) Descargar Mikevhl de CWM recuperación (PH06IMG.zip) de este tema a la tarjeta SD del teléfono (en la raíz de la sdcard). Aquí.

(2) Descarga de superusuario zip de este tema, también a la raíz de su sdcard. Seleccione "su-2.3.6.1-ef-signed.zip". (EF es de Eclair, Froyo y posteriores) Aquí.

(3) Ir a Ajustes -> Alimentación -> desmarcar "Reinicio rapido"
Apague el teléfono
Mantener VOL + y power durante 5 segundos

(4) El teléfono se iniciará en HBOOT. Se debe mostrar S-OFF.

Si usted ve S-ON, no va a funcionar.

Después de unos segundos, la buscará de forma automática el archivo PH06IMG.zip en sdcard y va a proponer instalarlo.

(5) Pulse el volumen + para la instalación del archivo(la recuperación CWM)

(6) Una vez hecho esto, dirá que presione power para reiniciar el teléfono.

El teléfono se reiniciará normalmente.

(7) Cambie el nombre en su tarjeta SD PH06IMG.zip a PH06IMG.zip.CWM por ejemplo.

(8) Apague el teléfono otra vez, ahora apriete VOL Down + power durante 5 segundos, para volver de nuevo a HBOOT

(9) Una vez en HBOOT, el equipo buscará de nuevo el archivo PH06IMG.zip en la sdcard. Se debe dejar (como nombre del archivo).

(10) Uso vol+/vol- para seleccionar "recovery" en el menú y pulse el botón "Power".

Esto le llevará a la recuperación de CWM

(11) Usando las flechas del teclado y la tecla "Intro" para seleccionar, elegir la opción "Aplicar zip de tarjeta SD", luego "Seleccionar zip" (o algo así). Elija el archivo de su-2.3.6.1-ef-signed.zip y pulse Intro. A continuación, seleccione "Sí".

(12) Una vez acabada la instalación, puede reiniciar y disfrutar del ser Root.

Saludos!!!
__________________
Por razones personales y falta de tiempo no puedo participar tanto como me gustaría.
Si me necesitáis, suelo estar lo poco que puedo en:


Espero volver pronto! (intenaré ir pasándome por aquí!)
Responder Con Cita top
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a PureMod su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 11/09/11, 12:51:02
Avatar de MINARDO_KEENAN
MINARDO_KEENAN MINARDO_KEENAN no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 267
Modelo de smartphone: nokia lumia 920
Soy S-On
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 12/09/11, 20:35:56
Avatar de AcidPussy
AcidPussy Mujer AcidPussy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 1,944
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por MINARDO_KEENAN Ver Mensaje
Soy S-On
Tu y casi todos... -.- de todas formas me han dicho que en sitios donde liberan móviles también te lo ponen en s-off.
__________________
Invitación Tuenti Móvil http://www.tuenti.com/movil/invitacion/asrkbkqdy únete a Tuenti Móvil y llévate 1Gb de internet mensuales
por sólo 6€ al mes además con ésta invitación nos regalan
hasta 10€ de saldo a cada uno.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 13/09/11, 17:19:56
Avatar de MINARDO_KEENAN
MINARDO_KEENAN MINARDO_KEENAN no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 267
Modelo de smartphone: nokia lumia 920
Sip, de hecho creo que había un post por aquí por htcmania donde se señalaban las tiendas por ciudades que poseían xct y el precio del S-OFF, voy a ver si lo encuentro...
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 13/09/11, 17:21:32
Avatar de MINARDO_KEENAN
MINARDO_KEENAN MINARDO_KEENAN no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 267
Modelo de smartphone: nokia lumia 920
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 13/09/11, 18:35:42
Avatar de LupenLS
LupenLS LupenLS está en línea ahora
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
Tu operador: Movistar
tengo una Wildfire, y paso lo mismo, al principio no se podia poner S-OFF y luego lo sacaron (eso si tardo lo suyo).

ahora con el CHACHACHA lo mismo, de momento tiene que ser pagando :)
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 14/09/11, 00:09:03
Avatar de MINARDO_KEENAN
MINARDO_KEENAN MINARDO_KEENAN no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 267
Modelo de smartphone: nokia lumia 920
Esperemos pues.

Enviado desde mi HTC ChaCha A810e usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 19/09/11, 14:23:57
Avatar de provider23
provider23 Hombre provider23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Cantabria
Mensajes: 338
Modelo de smartphone: Galaxy S II
a mi no me entra en modo hboot, lo mantengo pulsado y no hay manera. A alguien mas le pasa?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 19/09/11, 14:54:46
Avatar de Gabyx
Gabyx Hombre Gabyx no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Benidorm - Alicante
Mensajes: 607
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por theprovider23 Ver Mensaje
a mi no me entra en modo hboot, lo mantengo pulsado y no hay manera. A alguien mas le pasa?

Tienes que deshabilitar el Reinicio rapido. si no siempre te encendera normal, eso estaba en las opciones de ajustes, no recuerdo ahora donde, pero esta, que mi novia lo tiene y yo lo tuve que hacer.
__________________
Podeis ver mis Videos de BeatBox aqui
http://www.youtube.com/user/CaliPoxXx
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 23/09/11, 00:47:59
Avatar de provider23
provider23 Hombre provider23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Cantabria
Mensajes: 338
Modelo de smartphone: Galaxy S II
 Cita: Originalmente Escrito por Gabyx Ver Mensaje
Tienes que deshabilitar el Reinicio rapido. si no siempre te encendera normal, eso estaba en las opciones de ajustes, no recuerdo ahora donde, pero esta, que mi novia lo tiene y yo lo tuve que hacer.
Sisi, todo eso lo tengo hecho pero me sigue sin dejar
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 27/09/11, 17:06:34
Avatar de Javi7naz
Javi7naz Hombre Javi7naz no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Dos hermanas
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Iphone 5S
Tu operador: Pepephone
A mí me pasaba también, es con el botón power y el de volumen, pero el -;es decir, el de bajar el volumen.
Un saludo
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 03/10/11, 13:30:15
Avatar de Javi7naz
Javi7naz Hombre Javi7naz no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Dos hermanas
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Iphone 5S
Tu operador: Pepephone
Alguien ha probado ese tutorial para rootear la chachacha?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 05/10/11, 23:24:37
Avatar de manonyoc
manonyoc Mujer manonyoc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: BCN
Mensajes: 163
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note II & Samsung Galaxy Note 10.1
Tu operador: ONO
soy s-on y es libre de origen
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 05/10/11, 23:41:18
Avatar de AcidPussy
AcidPussy Mujer AcidPussy no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 1,944
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510
Tu operador: Tuenti Movil
No tiene nada que ver que sea libre de origen, el mio es Orange y tambien es S-On, paciena jaja
__________________
Invitación Tuenti Móvil http://www.tuenti.com/movil/invitacion/asrkbkqdy únete a Tuenti Móvil y llévate 1Gb de internet mensuales
por sólo 6€ al mes además con ésta invitación nos regalan
hasta 10€ de saldo a cada uno.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 24/01/12, 01:08:57
Avatar de adlx
adlx Hombre adlx no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 225
Modelo de smartphone: Defy, Dext x 2, Geeksphone
Tu operador: Movistar
Jeje que gracia... este articulo lo escribi yo (el original en XDA digo) ;)
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 24/01/12, 12:20:31
Avatar de Klausus
Klausus Hombre Klausus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 111
Modelo de smartphone: HTC ChaChaCHa
Tu operador: Simyo
Lo del S-ON/S-OFF era antes...

Ahora si eres S-ON y liberas el Bootloader (que es gratis y cualquiera lo puede hacer) tu movil pese a seguir siendo S-ON a efectos practicos puede hacer todo lo que un S-OFF, asi que cualquier cosa que ponga "ONLY S-OFF" tambien te valdra si teneis el bootloader liberado.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 16/03/12, 20:06:09
Avatar de ckcorvette
ckcorvette ckcorvette está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 443
Modelo de smartphone: htc hero
rooteado en un plis.

Muchisimas gracias por el tuto. salu2
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 02/05/12, 05:20:44
Avatar de mislatero
mislatero Hombre mislatero no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 775
Modelo de smartphone: Huawei P1
esto te convierte en root o instala tambien algun recovery o CWM ? porque solo quiero ser root solo eso.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 28/05/12, 19:37:35
Avatar de garrraz
garrraz garrraz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 92
Modelo de smartphone: Ainol Flame-galaxy s
Tu operador: TELCEL
Hola una pregunta yo compre mi cel en mexico con telcel y por curiosidad cheque y es s-off y dije pues vamos hacer root, segui en tutorial , descargue los aechivos y comence pero cuando esta haciendo la primera actualizacion del PH06IMG.zip me marca error de CID erroneo o algo asi y me dice que la actualizacion no se pudo realizar, pense que era el archivo y lo baje de nuevo y nad, lo descargue deotra pagina y tampoco, de hecho lo descargue segun el mas actual dede la pagina xda y con ese si me aparece una barrita de lado derecho como que esta cargando algo y de repente el mismo error de CID erroneo o equivocacdo, alguien puede ayudarme? se lo agradeceria mucho, me hace falta hacer root para instalar app2sd enabler y mover app a la sd como facebook y watsapp. Gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:46:43 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Mobilefun