Tus alertas

ROMs y desarrollo LG Optimus 3D ROMs LG Optimus 3D

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/09/11, 15:10:32
Avatar de joancargo
joancargo Hombre joancargo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: lleida
Mensajes: 543
Modelo de smartphone: note3-2,lg 03D, iphone3g
Tu operador: Vodafone
flasheo formato bin rom originales europeas con LGFlashtool

testado con windows xp creditos a TUTORIAL] How to unbrick LG p920 Optimus 3d (Service Flash software) - xda-developers

flasheo formato bin rom originales europeas con LGFlashtool
Me parece que no existe por aqui esta manera de flasheo si es asi perdonar y administradores borrar el post, gracias.
Bueno voy a intentar explicaros como he flasheado la rom V10F que no esta en formato zip.
En XDA tenemos este hilo [Firmware] LG Optimus 3D P920 Original ROM's [DOWNLOAD en donde encontraremos las roms tanto libres europeas como las de diferentes operdadores por paises.
Me ha ayudado mucho la pequeña experencia con el 02X ya que es bastante similar al metodo de smartflash.
comenzamos:
1 desinstalar cualquier driver de LG.
2 bajarnos estas aplicaciones
http://csmg.lgmobile.com:9002/data/S...shTool_1.1.zip
https://rapidshare.com/files/2393374474/file.zip
http://csmg.lgmobile.com:9002/swdata...er-4.10(2).zip
http://csmg.lgmobile.com:9002/data/L...in7_LGEAll.zip
http://csmg.lgmobile.com:9002/swdata...2_Download.zip
3 extaemos el archivo setup LG Flash Tool 1.1 y lo instalamos
4 extaemos el archivo file.zip y lo instalamos en la carpeta que se nos acaba de crear en
C:\LG|LGFlashtool.
5 extraemos e instalamos OMAPFlashinstaller 4.10
6 extaemos LGUnitedModemDriver_WHQL_ML_Ver_4.9.7_All_Win7_LG EAll.zip
instalamos 1 este LGUnitedMobileDriver_S497CA20_WHQL_ML_Ver_1.0 .exe
instalamos despues este LGUnitedMobileDriver_S497MA20_WHQL_ML_Ver_1.0 .exe
extraemos tambien el archivo lgp920 110622
7 apagamos el movil quitamos la sim y la sd
a continuacion para mi es la parte mas delicada (drivers)
8 conectamos cable usb al movil
9 en el pc abrimos en incio/ mi pc/ boton dcho. mouse administrador de dispositivos y dejamos la ventana abierta.
10 en el movil apretamos volumen mas y conectamos cable usb al pc
11 nos reconocera en controladadores un LG Mobile USB Modem le damos con el boton dcho para actualizar controlador./ asistente nos pregunta y clikamos en no por el momento y siguiente /asistente y clikamos desde una lista o ubicacion... y siguiente/
clikamos en incluir esta ubicacion en la busqueda y examinar. nos vamos a archivos de programa/ texas instruments/OMAPflash/usb drv windows siguiente e instalara el driver LGE CDMA composite usb device finalizamos la instalacion del driver.
12 en admins. dipositivos en modem tendremos LGE Mobile USB Modem clikamos y le damos al boton dcho del mouse y propiedades/ pestaña opciones avanzadas y pestaña configuraciones avanzadas del puerto en donde pone nº de puerto com seleccionamos el com 41 y aceptamos todo y salimos.
13 nos vamos a la carpeta C:\LG\LGFlashTool\file y abrimos LGFlash Tool
14 en la parte sup. en la casilla ddl metemos la dll que extrajimos del archivo LGP920 110622
en la casilla sw metemos el archivo bin que queramos (yo he puesto la v10 f libre de francia)
a continuacion en connection mode elegimos USB y ok.
15 en lgflashtool clickamos en la pestaña de arriba la cuarta que sale un puerto y en la ventana que se abre a la dcha. solo elegimos en donde pone puerto 1 - 16 el nº 1 y le damos a ok.
16 le damos a la primera pestaña (flecha) y nos saldra abajo port 1 ready
17 desconectamos el cable usb del ordenador, esperamos nada 5 segundos y volvemos a conectar y veremos que el programa enpieza el flasheo, tarda poco unos 10 minutos, cuando llegue al 100%, desconectamos el usb y ponemos en marcha el movil.

puede parecer engorroso que lo es pero por ahora es asi, supongo que mas adelante saldra mas facil y para w7. en defintiva lo principal es que en dispositivos consigamos tener el driver LG bien instalado. (port 41)
siguiendolo al 100% se logra, lo he hecho en un notebook y en mi pc mientras hacia el tuto y ha funcionado perfecto, lo que no puedo es subir las imagenes y por eso dejo el link de xda donde salen todas ellas
link original de xda [TUTORIAL] How to unbrick LG p920 Optimus 3d (Service Flash software) - xda-developers

claro esta que pierdes root, pero despues vuelves a rotear y ya esta.


edito por dudas drivers
en adm. disposit. hemos de tener em MODEMS LG Mobile USB MODEM

y en Puertos COM LPT LG USB CDMA B ****** port COM 41 que es le driver del omap

has de tener el flashtool preprado como he dicho en READY si cuando desconectas el usb y al cabo de 5 segundos y vuelves a conectar el usb a lo mejor el driver te sale con una exclamacion y lo unico que has de hacer es actualizar el controlador como ya lo tenemos instalado, desconectamos otra vez el usb, quitamos la bateria, esperamos 5 segundos y volvemos a conectar y nos vamos a actualizar el driver del puerto com lpt, en la sigueinte hoja que te pide de actualiazar hardware le decimos que no por el momento y siguiente / ahora le damos a no buscar seleccionaremos el controloador es la opcion que esta abajo le damos y nos saldra el driver bueno que es el LG USB CDMA B ****** port COM 41 y ya esta el programa flashtool comenzara a flashar la rom, esperar a que llegue al 100%, desconectar usb y poner en marcha el movil.
espero que esta aclaracion sirva para poderlo hacer.
saludos y suerte.


Úlima edición por joancargo fecha: 14/09/11 a las 02:11:43. Razón: aclation drivers tramo final
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a joancargo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 10/09/11, 15:39:22
Avatar de sakil
sakil Hombre sakil no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (44)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: BADAJOZ
Mensajes: 3,145
Modelo de smartphone: Inew V3 y (Samsung Pixon 12 forever!!!)
Tu operador: Orange
La verdad que lo habia visto en XDA, y cuando salió la 11a que decían era nueva y no estaba en formato .zip estuve viendo como se hacia, pero entre que no tengo win xp y que no me aclaraba bien le dió tiempo a salir el comentario de la 11a era de operador y no era mas nueva que la 10e, por lo tanto no lo hice...
Pero a lo que voy, si llega a estar este tuto tan bien explicado hubiera ido al pc de mi cuñao y lo hubiera hecho. Muchas gracias por la explicación y a mas de uno le vendrá bien
__________________
Mi primer negativo de todos los foros, juzguen ustedes mismos: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=875506
Buscame en Gsmspain,fansdeapple,forocoches,Hard2Mano si dudas de mi , y en ebay con el nick "sakilbay"
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a sakil este post:
  #3  
Viejo 10/09/11, 16:08:08
Avatar de joancargo
joancargo Hombre joancargo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: lleida
Mensajes: 543
Modelo de smartphone: note3-2,lg 03D, iphone3g
Tu operador: Vodafone
sakil al final despues de intentos de flashear el 02X sin resultados me decidi a instalar en una particion pequeña de 20 gbs el w xp. y no me arrepiento !!.
con el w7 el tema de drivers para mi es un poco descontrolado.
solo utilizo el xp para esto.
saludos.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 10/09/11, 16:10:59
Avatar de flipado
flipado Hombre flipado no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Gipuzkoa
Mensajes: 4,478
Modelo de smartphone: Nexus 4/ SGS3/ HD2
Tu operador: Yoigo
ojo, con esta forma no lo sé (parece que funciona bien por los comentarios del compañero, grcias por el tutorial)
pero si instaláis una rom en formato kdz desde windows 7, podéis brickear el móvil
__________________
left align imagesi tu no kiers mplear n poko d tu tmpo n scrivr d form q s t ntnda sin ncsidad d trduccn, no pids q inviert l mio n dscfrarlo

Para apadrinar un niño pasa por aquí
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 11/09/11, 19:33:43
Avatar de gusigorda
gusigorda gusigorda no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar
hola lo estoy siguiendo todo al pie de la letra y despues de hacerlo todo aun me pide instalr el usb modem , es normal??? luego cuando hago el ultimo paso me dice que uno de los dispositivos esta mal instalado o algo asi? hay que reiniciar pc o algo al instalar?
edito: el lg flash tool se queda en ready en teoria ya lo tengo todo instaldo correctamente, ( si entro en el enlace original pone que pide instalar omap y a mi no me lo pide) y cuando lo tengo todo en ready desconecto el movil y lo conecto y me dice que no se reconoce el dispositivo y tengo que quitarle la bateria y volverlo a conectar, entonces lo conecta pero el flashtool no hace nada....... que puedo hacer??????

Úlima edición por gusigorda fecha: 11/09/11 a las 20:10:25.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 12/09/11, 00:04:44
Avatar de joancargo
joancargo Hombre joancargo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: lleida
Mensajes: 543
Modelo de smartphone: note3-2,lg 03D, iphone3g
Tu operador: Vodafone
gusigorda vamos por partes, si no te sale lo del omap no te preocupes, lo que tienes que seguir es lo del driver del usb, cambiarlo el LG Mobile USB Modem por el LGE CDMA composite usb device al port 41 como esta explicado.
cuando lo tienes en el lgflashtool en port1 y te sale ready, desconectas el usb,esperas los 5 segundos conectas de nuevo y si en el adm. de dispositvos te sale el driver con problemas de reconocimiento, quitas la bateria vuelves a conectar y te saldra el LGE CDMA composite y / o el lg mobile usb en puerto 41, y no toques nada y el flashtool comenzara a gargar la rom, esperas al 100% y desconectas usb y enciendes el movil.
prueba de esta manera, la clave como pongo en el tuto esta en tener los driver bien instalados y el driver LGE CDMA composite en puerto 41.
ya me diras... suerte !
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 12/09/11, 08:17:36
Avatar de valin
valin Hombre valin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,295
Modelo de smartphone: Nexus 4/7
Tu operador: Yoigo
Buenas.
Yo también vengo del LG Optimus 2X y estoy a la espera de que me llegue el LG Optimus 3D.
Una pregunta para joancargo, por lo que entiendo esto es como el smartflash, no? pero aquí sólo se tiene un archivo bin y no 2 archivos (uno con la radio y otro con la ROM en sí) como en el LG Optimus 2X, no?
Es que mientras me estoy empapando un poco de información pero veo que somos pocos por aquí comparados con los que hay con LG Optimus 2X.

No tenemos ni posts con chinchetas y creo que este debería de tenerla sobre todo por que he leído ya unos cuantos semibricks con este móvil por este foro y si este método es como el smartflash con él deberían de resucitar todos sin problemas como pasaba con el método del smartflash en el 2X.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 12/09/11, 10:52:22
Avatar de gusigorda
gusigorda gusigorda no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar
el problema es que lo hago todo bien y lo instala todo bien pero luego en el administrador de dispositivos aparece una exclamacion en amarillo y no hay manera de que empiece a cargar la rom ( lo he dejado suficiete rato por si las moscas) no se que hacer ya que lo hago todo bien y he probado en varios pcs
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 12/09/11, 10:57:43
Avatar de gusigorda
gusigorda gusigorda no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 23
Tu operador: Movistar
me ha empezado a flashear pero cuando he hecho todo el proceso sin bateria
Edto:
Yo lo que hice para que me funcionara es lo siguiente(lo pongo por si a alguien no le funciona como pone en el tutorial ok?)
hasta el punto de conectar el movil todo perfecto a partir de ahi hice lo siguiente:
-Movil sin la bateria puesta volumen arriba y conectar (pide instalar OMAP p4430) y le das a ubicacion especifica archivos de programa/texas instrument ......... ya sabeis
-luego (sin la bateria todo) me pidio instalar modem,driver, y port (estas tres le di a instalacion automatica)
- encedi el flashtool y llegue hasta que pusiera ready en el port 1
- en administrador de dispositivos cambie (no el de lg modem, si no el de el apartado port a port 41) me dijo que otro dispositivo estaba utilizando este puerto que si lo cambiaba .....
le di a cambiar y pam se puso a flashear el movil y lo hizo todo correcto.
No se si os liare todavia mas o si no me explico como debo pero a parte de que simplemente me defiendo en esto , no soy ningun experto ni mucho menos como podreis comprobar en mis preguntas, solo quiero que sepais como lo logre yo por si os pasa lo mismo de que no empieza el lgflashtool y ya no sabeis que hacer, lo mio ha sido suerte de ir probando pero si ya teneis este comentario alomejor os ayuda ,
pd: gracias por todos los consejos y ayuda que me dais

Úlima edición por gusigorda fecha: 12/09/11 a las 11:14:47.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 12/09/11, 13:32:43
Avatar de joancargo
joancargo Hombre joancargo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: lleida
Mensajes: 543
Modelo de smartphone: note3-2,lg 03D, iphone3g
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por gusigorda Ver Mensaje
me ha empezado a flashear pero cuando he hecho todo el proceso sin bateria
Edto:
Yo lo que hice para que me funcionara es lo siguiente(lo pongo por si a alguien no le funciona como pone en el tutorial ok?)
hasta el punto de conectar el movil todo perfecto a partir de ahi hice lo siguiente:
-Movil sin la bateria puesta volumen arriba y conectar (pide instalar OMAP p4430) y le das a ubicacion especifica archivos de programa/texas instrument ......... ya sabeis
-luego (sin la bateria todo) me pidio instalar modem,driver, y port (estas tres le di a instalacion automatica)
- encedi el flashtool y llegue hasta que pusiera ready en el port 1
- en administrador de dispositivos cambie (no el de lg modem, si no el de el apartado port a port 41) me dijo que otro dispositivo estaba utilizando este puerto que si lo cambiaba .....
le di a cambiar y pam se puso a flashear el movil y lo hizo todo correcto.
No se si os liare todavia mas o si no me explico como debo pero a parte de que simplemente me defiendo en esto , no soy ningun experto ni mucho menos como podreis comprobar en mis preguntas, solo quiero que sepais como lo logre yo por si os pasa lo mismo de que no empieza el lgflashtool y ya no sabeis que hacer, lo mio ha sido suerte de ir probando pero si ya teneis este comentario alomejor os ayuda ,
pd: gracias por todos los consejos y ayuda que me dais
vale gracias por tu comentario, es asi si te sale lo del driver omap y se queda estable, a mi no se quedaba estable ni en pc ni en notebook, pero es lo que que intentaba decir, has de tener el driver del modem en el puerto 41 sea en el lg modem o en el lg modem del puerto, aunque lo utilize otro dispositivo.
me alegro de que te funcione.
saludos
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 12/09/11, 13:43:16
Avatar de joancargo
joancargo Hombre joancargo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: lleida
Mensajes: 543
Modelo de smartphone: note3-2,lg 03D, iphone3g
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por valin Ver Mensaje
Buenas.
Yo también vengo del LG Optimus 2X y estoy a la espera de que me llegue el LG Optimus 3D.
Una pregunta para joancargo, por lo que entiendo esto es como el smartflash, no? pero aquí sólo se tiene un archivo bin y no 2 archivos (uno con la radio y otro con la ROM en sí) como en el LG Optimus 2X, no?
Es que mientras me estoy empapando un poco de información pero veo que somos pocos por aquí comparados con los que hay con LG Optimus 2X.

No tenemos ni posts con chinchetas y creo que este debería de tenerla sobre todo por que he leído ya unos cuantos semibricks con este móvil por este foro y si este método es como el smartflash con él deberían de resucitar todos sin problemas como pasaba con el método del smartflash en el 2X.
valin es mas o menos parecido porque flasheas rom en formato bin que es el que siempre tendremos soporte en xda por nasirahmed http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1246678 que es el mismo que postea en el foro del X2.
en el X2 tienes por un lado el archivo bin que es propiamente la rom y por otro lado el archivo fls que es la radio o baseband, aqui de momento no se flashea solo la radio se flashea solo la rom con el formato bin.
para mi es mas facil con el X2 porque los drivers del smartflash son los mismos de LG y y con el lgflashtool has de cambiar drivers y es mas liado, aqui se parece mas a la manera de recuperar el 2X con nvflash que tenias que instalar los drivers de nvidia y aqui has de instalar los drivers de omap.
supongo que a medida que pasen las semanas habra mas facilidad para flashear, por ejemplo con el 2X puedes instalar el recovery desde pc y con el 03D lo haces solamente desde rom manager, desde pc no se puede todavia.
bueno para mi valin el 2X lo tengo abandonado desde que tengo el 3D, se nota el cambio y no solo el el 3D.
saludos y espero haberte aclarado un poco.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 12/09/11, 15:10:39
Avatar de valin
valin Hombre valin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Mensajes: 1,295
Modelo de smartphone: Nexus 4/7
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por joancargo Ver Mensaje
valin es mas o menos parecido porque flasheas rom en formato bin que es el que siempre tendremos soporte en xda por nasirahmed http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1246678 que es el mismo que postea en el foro del X2.
en el X2 tienes por un lado el archivo bin que es propiamente la rom y por otro lado el archivo fls que es la radio o baseband, aqui de momento no se flashea solo la radio se flashea solo la rom con el formato bin.
para mi es mas facil con el X2 porque los drivers del smartflash son los mismos de LG y y con el lgflashtool has de cambiar drivers y es mas liado, aqui se parece mas a la manera de recuperar el 2X con nvflash que tenias que instalar los drivers de nvidia y aqui has de instalar los drivers de omap.
supongo que a medida que pasen las semanas habra mas facilidad para flashear, por ejemplo con el 2X puedes instalar el recovery desde pc y con el 03D lo haces solamente desde rom manager, desde pc no se puede todavia.
bueno para mi valin el 2X lo tengo abandonado desde que tengo el 3D, se nota el cambio y no solo el el 3D.
saludos y espero haberte aclarado un poco.
Gracias muchas por la respuesta.
Ya le tengo ganas y espero no tener problemas con los drivers por que con el 2X estaba tirado y no había problemas (salvo para flashear en kdz).
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 19/12/11, 18:21:21
Avatar de cajon
cajon cajon no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Hola:

Soy nuevo en este foro y estoy interesado en cargar de nuevo el firmware del LG Optimus P920. Mi pregunta es que si hay que soldarle al conector usb la resistencia de 910K que mencionan.

Un saludo

David
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 19/12/11, 20:43:22
Avatar de joancargo
joancargo Hombre joancargo no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: lleida
Mensajes: 543
Modelo de smartphone: note3-2,lg 03D, iphone3g
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cajon Ver Mensaje
Hola:

Soy nuevo en este foro y estoy interesado en cargar de nuevo el firmware del LG Optimus P920. Mi pregunta es que si hay que soldarle al conector usb la resistencia de 910K que mencionan.

Un saludo

David

no, no hace falta.
salu2
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 22/12/11, 01:59:26
Avatar de ed3d
ed3d ed3d no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: 3
Tu operador: Movistar
una pregunta eh metido la rom de el team acura la v6.1 se que es europea y eh perdido el 3g de mi pais aunk poninedo los APN y eh visto que haciendo este procesidieminto flaseando en .bin recuperare el 3g obvio regresando a froyo es correcto esto ???

si es asi manos a la obra??? o ay otra manera de recuperar el 3g ya que me va muy bien esta rom

porfaa ayudaa
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 22/12/11, 11:24:07
Avatar de infernum
infernum infernum no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 379
Modelo de smartphone: HTC touch elf XL
Yo lo tengo muerto de todo...incluso probe lo de la resistencia y no va...me instala los drivers de OMAP4430(OMAP4430 usb device) pero no instala los drivers del modem. alguna solucion??
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 05/05/12, 17:29:10
Avatar de DarKZeroS
DarKZeroS DarKZeroS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: MasMóvil
Alguien puede volver a subir la ROM BIN para poder seguir el tuto

muchassssssssss graciasssssssssssssssssss
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 25/06/12, 03:15:08
Avatar de oscarch007
oscarch007 oscarch007 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: lg p925
Tu operador: Movistar
Problema con p925

 Cita: Originalmente Escrito por infernum Ver Mensaje
Yo lo tengo muerto de todo...incluso probe lo de la resistencia y no va...me instala los drivers de OMAP4430(OMAP4430 usb device) pero no instala los drivers del modem. alguna solucion??
A mi me pasa lo mismo que a ti lamentablemente no se que hacer tengo el mismo equipo el p925g si hubiera una forma de revivirlo seria bueno q lo publiquen porque hasta ahora no he encontrado nada para revivir un celular muerto del todo siempre hay pero para los que siquiera sale el logo de LG en su pantalla para el resto de problemas no existe nada.

Aver si alguien me ayuda.

Intente hacerle un hard reset y no me funciono he instalado varias versiones, y lo que sucede es que el celular no envia a la pc la opcion pa deterctar la opcion de modem solo la del OMAP de texas.

Muchas gracias de ante mano y espero me ayuden
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 06/08/12, 14:08:12
Avatar de extrem69
extrem69 Hombre extrem69 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Sagunto
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Vodafone
Hola, a ver si puedo solucionar, a mi el driver omap lo he instalado aunque enseguida q sale se va y se pone en modo lg modem y puerto cdma como habeis dicho. Pero el problema es que el flash tool lo detecta, pero se queda al 0% en EBL writting start y luego sale error:

Start EBL error!
Error WM_progrss-msg

FAIL

no se ya que hacer. alguna sugerencia?
__________________
PuertoSAT
www.puertosat.es
Pasaje Vicente Moliner 6 Bajo
46520 Puerto De Sagunto
Valencia
962690520
puertosat@gmail.com
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 29/01/13, 00:53:32
Avatar de alex_1535
alex_1535 alex_1535 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: alcatel 990
Tu operador: Movistar
amigo tengo un problema con el cambio de la baseband, no puedo flashearla me marca un error al segundo 95, agradeceria su ayuda
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:42:10 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com