Tus alertas

Hannspad Hannspad

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/09/11, 13:45:02
Avatar de Weo
Weo Weo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Pueblencia
Mensajes: 1,678
Modelo de smartphone: AtivS, GalaxySII & GalaxyS
Tu operador: Amena
Dudilla con la RAM

Buenas!

He instalado Phone Tester y me dice que tiene 373 MB de RAM...

¿Pero no tenía 512 MB? ¿O es que viene capado?
La verdad es que no lo entiendo...
__________________
[REGALO INVITACIONES: 5€ gratis TuentiMóvil=>¡AQUÍ!(1Gb 6€/mes!] [Censo ATIV S] · [Censo HANNSpad] · [Conoce foreros de tu misma provincia=>¡AQUÍ!]
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 10/09/11, 13:57:27
Avatar de pelicano33
pelicano33 pelicano33 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 140
Tu operador: Movistar
La memoria de la gráfica es compartida, de modo que hay que restar 128M.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 10/09/11, 14:37:27
Avatar de Weo
Weo Weo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Pueblencia
Mensajes: 1,678
Modelo de smartphone: AtivS, GalaxySII & GalaxyS
Tu operador: Amena
Vaya por dios... ¿Y no se queda algo justo para jugar y reproducir en HD?
__________________
[REGALO INVITACIONES: 5€ gratis TuentiMóvil=>¡AQUÍ!(1Gb 6€/mes!] [Censo ATIV S] · [Censo HANNSpad] · [Conoce foreros de tu misma provincia=>¡AQUÍ!]
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 10/09/11, 14:49:11
Avatar de cuberata
cuberata cuberata no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 129
Modelo de smartphone: xperia tipo
Tu operador: Vodafone
los videos en hd no creo que puedas verlos bien ya que su resolucion no es suficiente. o me equivoco??
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 10/09/11, 15:19:36
Avatar de pelicano33
pelicano33 pelicano33 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 140
Tu operador: Movistar
La resolución es 1024x600, de modo que si el video tiene 1080 o 720 de alto tiene que reescalarlo para que quepa.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 10/09/11, 15:24:39
Avatar de Weo
Weo Weo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Pueblencia
Mensajes: 1,678
Modelo de smartphone: AtivS, GalaxySII & GalaxyS
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por cuberata Ver Mensaje
los videos en hd no creo que puedas verlos bien ya que su resolucion no es suficiente. o me equivoco??
En principio, también se puede usar de reproductor multimedia y conectarlo a una TV o monitor por HDMI, ¿no?
__________________
[REGALO INVITACIONES: 5€ gratis TuentiMóvil=>¡AQUÍ!(1Gb 6€/mes!] [Censo ATIV S] · [Censo HANNSpad] · [Conoce foreros de tu misma provincia=>¡AQUÍ!]
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 10/09/11, 15:26:29
Avatar de Weo
Weo Weo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Pueblencia
Mensajes: 1,678
Modelo de smartphone: AtivS, GalaxySII & GalaxyS
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por pelicano33 Ver Mensaje
La resolución es 1024x600, de modo que si el video tiene 1080 o 720 de alto tiene que reescalarlo para que quepa.
Eso lo suponía.

El tema es si se quedará corta o no la RAM, al tener los 512MB compartidos con la gráfica.
__________________
[REGALO INVITACIONES: 5€ gratis TuentiMóvil=>¡AQUÍ!(1Gb 6€/mes!] [Censo ATIV S] · [Censo HANNSpad] · [Conoce foreros de tu misma provincia=>¡AQUÍ!]
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 10/09/11, 15:34:04
Avatar de pelicano33
pelicano33 pelicano33 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 140
Tu operador: Movistar
A esto no puedes pedirle lo mismo que a un PC, una gráfica de PC puede consumir más de 150w, mientras que el tablet consume entre 2.5w y 3w TODO, incluida la pantalla, la wifi, la gráfica, el procesador, etc. Pero para ver vídeos no debería haber problema, 1920x1080 son poco menos de 2 megapixel, a 1.5 bytes por pixel serían poco menos de 3Mb, y a 3 bytes por pixel sería el doble, 6Mb, de modo que tener 128Mb o incluso 64Mb para la gráfica no creo que represente ningún problema (si la descompresión se hace por hardware). Otra cosa son los juegos 3D, para eso ya creo que no sirva demasiado, pero repito, no podemos pedirle lo mismo que a un PC, porque es otra cosa muy distinta.

Ahí van unos videos en HD para probar:
http://www.slatedroid.com/topic/2166...deos-for-gtab/

Úlima edición por pelicano33 fecha: 10/09/11 a las 15:49:11.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 10/09/11, 15:49:20
Avatar de Weo
Weo Weo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Pueblencia
Mensajes: 1,678
Modelo de smartphone: AtivS, GalaxySII & GalaxyS
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por pelicano33 Ver Mensaje
A esto no puedes pedirle lo mismo que a un PC, una gráfica de PC puede consumir más de 150w, mientras que el tablet consume entre 2.5w y 3w TODO, incluida la pantalla, la wifi, la gráfica, el procesador, etc. Pero para ver vídeos no debería haber problema, 1920x1080 son poco menos de 2 megapixel, a 1.5 bytes por pixel serían poco menos de 3Mb, y a 3 bytes por pixel sería el doble, 6Mb, de modo que tener 128Mb o incluso 64Mb para la gráfica no creo que represente ningún problema (si la descompresión se hace por hardware). Otra cosa son los juegos 3D, para eso ya creo que no sirva demasiado, pero repito, no podemos pedirle lo mismo que a un PC, porque es otra cosa muy distinta.
No me refería a jugar al último NFS de PC en la tablet, sino a jugar a los típicos juegos de Android que incluyen la etiqueta HD.

Ah! Y en la parte trasera de la tablet pone:
 Cita:
POWER CONSUPTION: -24W
No sé exactamente a qué se referirá, supongo que al máximo consumo de la tablet con WiFI, BT, brillo al máximo y renderizando vídeo o jugando a lo loco con juegos potentes XDDD
__________________
[REGALO INVITACIONES: 5€ gratis TuentiMóvil=>¡AQUÍ!(1Gb 6€/mes!] [Censo ATIV S] · [Censo HANNSpad] · [Conoce foreros de tu misma provincia=>¡AQUÍ!]
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 10/09/11, 16:27:47
Avatar de pelicano33
pelicano33 pelicano33 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 140
Tu operador: Movistar
Hombre los juegos hechos para Tegra seguramente funcionen, aunque yo no he probado ninguno, y las tablet con el Tegra suelen tener 1Gb en lugar de 512Mb, pero lo que no se puede es esperar milagros.

Sobre lo del consumo, lo que pone es que el consumo es menor que 24w y tanto, la batería es de 3650mAh, y dura unas 8h, dividiendo quedan 3650/8=456.25mA, el voltaje es variable entre 7.3v y 8.4v, vamos a poner que fuera constante de la media, es decir de 7.85v, luego el consumo sería de 3581mw, es decir más o menos 3.6w, algo más de lo que puse antes, pero parecido y muy lejos de los 24w que ponen en la etiqueta.

Ahí va una captura de pantalla de un programa de esos que miden lo que gasta, como verás no suele pasar de 3.3w (los picos hacia arriba son de cuando esta cargando), de modo que seguramente es que la batería dura más de las 8h que he puesto arriba.


Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg screenshot.jpg (85.1 KB, 42 visitas)
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a pelicano33 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 11:50:22 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer