Tus alertas

HTC Magic También conocida como HTC Sapphire, MyTouch 3G

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/09/11, 14:37:58
Avatar de goblind
goblind goblind no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: mytouch 4g
Tu operador: Movistar
HTC MyTouch 4g - Problema con 3g

Hola gente, gracias por adelantado.

Tengo un htc my touch 4g (no encontré el foro específico para este equipo por eso posteo acá) no se conecta a red 3g. Estoy en Argentina y por lo que pude ver la configuración esta OK para conectarse a internet por red telefónica. Probe mi chip en otro celu y sí funciona el 3g, y probe otros chips en el mío que tienen 3g, y no funcionó... Osea algo sucede con el Mytouch 4g.

Alguna idea? se agradece cualquier dato.

Saludos
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 28/09/11, 07:04:05
Avatar de taysonbid
taysonbid taysonbid no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: htc mytouch 4g
Tu operador: Movistar
Lo que pasa es que seguramente las frecuencias de banda no son compatibles recuerda que nuestro terminal funciona con 2100 y en la mayoría de los casos la banda más grande es 1900 deberías preguntar a tú operadora De servicio que bandas manejan así sabrás si es por eso, a mi me pasa Lo mismo en Colombia

Sent from MyTouch4g
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 28/09/11, 09:02:06
Avatar de j2002
j2002 Hombre j2002 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 9,179
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
No sé si funcionará. Hay un menú oculto en el que se puede cambiar la banda de servicio: *#*#INFO#*#*
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 29/09/11, 23:51:38
Avatar de taysonbid
taysonbid taysonbid no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: htc mytouch 4g
Tu operador: Movistar
Sería de gran ayuda saber como acceder a ese menú

Sent from MyTouch4g
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a taysonbid este post:
  #5  
Viejo 30/09/11, 06:00:12
Avatar de j2002
j2002 Hombre j2002 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Por aquí, por el verde norte
Mensajes: 9,179
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por taysonbid Ver Mensaje
Sería de gran ayuda saber como acceder a ese menú

Sent from MyTouch4g
Tecleando
Marca lo que te he indicado
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/10/11, 17:26:40
Avatar de taysonbid
taysonbid taysonbid no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: htc mytouch 4g
Tu operador: Movistar
E hecho Lo que dices pero las.bandas no se pueden cambiar, por más que mo intento no funciona el 3g e hablado con un experto g dice que Lo único que puedo hacer es esperar a que llegué el 4g a Colombia

Sent from MyTouch4g
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 16/06/12, 05:08:07
Avatar de argenis_sf
argenis_sf argenis_sf no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc my tpuch 4g
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por j2002 Ver Mensaje
Tecleando
Marca lo que te he indicado
ame favor soy nuevo pero no se como entrar a ese menu difineme como entrar
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 25/07/12, 01:08:54
Avatar de juanpazpe
juanpazpe juanpazpe no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc my touch 4g
Tu operador: Movistar
pregunta

 Cita: Originalmente Escrito por taysonbid Ver Mensaje
Lo que pasa es que seguramente las frecuencias de banda no son compatibles recuerda que nuestro terminal funciona con 2100 y en la mayoría de los casos la banda más grande es 1900 deberías preguntar a tú operadora De servicio que bandas manejan así sabrás si es por eso, a mi me pasa Lo mismo en Colombia

Sent from MyTouch4g
Amigo ya que hablas de colombia, cual empresa da servicio de 3g para mytouch 4g. de antemano gracias por tu respuesta.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 18/12/12, 06:08:13
Avatar de hkinr
hkinr hkinr no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: htc evo 4g
Tu operador: Movistar
hola a todo yo soy de republica dominicana y e provado my htc mytouch 4g con orange y claro y solo funciona en 2g, al parecer es un probrema de configuracion y con esto si puede cambiar la ocion de la red que te conecta *#*#INFO#*#*
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 18/12/12, 06:26:49
Avatar de hkinr
hkinr hkinr no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: htc evo 4g
Tu operador: Movistar
Unhappy HTC MyTouch 4g - Problema con 3g en RD

hola my gente el dia de hoy le presento un pequeño problemita que tiene este telefono al configurarlo en republica dominicana con orange y claro solo funciona 2g y no e podido ponerlo a trabajar en 3g si alguien ya ha pasado por este pequeño incoveniente que lo reporte aqui a ver si algien puede ayudarno a resolver este incoveniente


yo le e puesto los apn de claro y de orange y solo logro 2g alguien que pueda ayudar plissss
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 09/02/13, 00:53:03
Avatar de wcarlosw
wcarlosw wcarlosw no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: my touch 4g t-mobile
Tu operador: Movistar
pudiste resolver ?

me pasa lo mismo Htc my touch 4g en republica dominicana , no puedo usar el 3g
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 14/03/13, 15:39:11
Avatar de jackm15
jackm15 jackm15 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: HTC Mytouch 4g
Tu operador: Movistar
no puedo conectar mi htc mytouch 4g en bolivia ... supuestamente tengo las mismas bandas que tigo y nada... entro al *#*#4636#*#* lo dejo en WCDMA only ... y se vuelve a GSM/CDMA auto (prl)... he configurado con la empresa los apns para que supuestamente me llegue el 3g y nada ayudaa!!
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 17/09/13, 00:08:35
Avatar de xavis3
xavis3 xavis3 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: htc one x
Tu operador: Movistar
tengo un touch 4g slide y no me levanta nada de datos de G ni E NADA de datos y estos estan activados
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 23:24:28 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro