Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SCL ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SCL

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/09/11, 17:25:24
Array

[xs_avatar]
Javirele86 Javirele86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Inframundo
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: Galaxy NEXUS
Tu operador: Pepephone
Posteador original
Actualización para CF-ROOT !! *solo para KPH*

Gracias a la peña de XDA y el amigo Skin1980 ya tenemos una nueva actualización del CF-ROOT para gingerbread KPH a dia 5/09/11

en el post dedicado a CF-ROOT de XDA http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1201062 teneis un listado para mas versiones.

ATENCION!! esta versión que os adjunto es solo para ROOM´s KPH

para instalarlo... pasamos el zip que adjunto a la sd

entramos en la aplicación CWM

pinchamos en Flash kernel y selecionamos el archivo zip, el movil hara un reboot

Por último, activamos todos los tweaks


Yo he pasado de 1800 a 2200 en el cuadrant
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip CF-ROOT-XXKPH-CWM_manager-05.09.2011.zip (6.74 MB, 310 visitas)

Úlima edición por Javirele86 fecha: 05/09/11 a las 17:29:26.
Responder Con Cita top
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a Javirele86 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
tiendaoferton_entrehilos
  #2  
Viejo 05/09/11, 17:43:12
Array

[xs_avatar]
truchero13 Hombre truchero13 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: LEON
Mensajes: 1,406
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S3
Tu operador: Movistar
Wuuuaaaauuu funciona tio ,que bomba gracias
__________________
PUEDE SER VERDAD Y NO HABER OCURRIDO ...
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 05/09/11, 19:03:40
Array

[xs_avatar]
Javirele86 Javirele86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Inframundo
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: Galaxy NEXUS
Tu operador: Pepephone
Posteador original
y vueeelaaass y vueeeeelaaaaasss

como se nota el cambio en los juegos 3D OOOOOOHH

Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 05/09/11, 19:38:48
Array

[xs_avatar]
carniman78 Hombre carniman78 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 878
Modelo de smartphone: I9003 / I9100p
Tu operador: Movistar
Hum... No está mal, la verdad, pero me surgen un par de dudas:
- De momento es una version beta, por lo que pueden surgir algún bug...
- Y aparte, indica que está haciendo OC (OverClocking) a 1.1 GHz, aunque piensa que es seguro.
En cuanto a los juegos 3D, ¿os van bien todos? Es que yo, en GB, el Asphalt 6 se me superponían las texturas y el Fast 5 directamente me escupía.
__________________
"He gastado mucho dinero en mujeres, alcohol y coches. El resto, sinceramente, lo despilfarré" George Best
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 05/09/11, 19:50:57
Array

[xs_avatar]
jeromolanos Hombre jeromolanos no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Un pueblo de la sierra Gaditana.
Mensajes: 1,170
Modelo de smartphone: LG G2 --- NEXUS 4
Tu operador: Movistar
Bajando, a ver si se nota mucho. Aunque eso de subirle el micro a 1.100Mhz me gusta poco.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 05/09/11, 19:58:33
Array

[xs_avatar]
jeromolanos Hombre jeromolanos no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Un pueblo de la sierra Gaditana.
Mensajes: 1,170
Modelo de smartphone: LG G2 --- NEXUS 4
Tu operador: Movistar
de 1800 a 2200 y en la informacion del sistema me dice que va a 1000Mhz osea que no le hace overclock, se nota bastante sobre todo en la prueba donde sale el planeta girando que antes me iba a 12-13Fps y ahora a subido a 60.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 05/09/11, 20:04:33
Array

[xs_avatar]
panchito041 Hombre panchito041 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: pamplona
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: samsung galaxy s scl i9003
Tu operador: Movistar
bajando, una cosa se borran todas las aplicaciones que tienes descargadas???
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 05/09/11, 20:05:11
Array

[xs_avatar]
jeromolanos Hombre jeromolanos no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Un pueblo de la sierra Gaditana.
Mensajes: 1,170
Modelo de smartphone: LG G2 --- NEXUS 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por panchito041 Ver Mensaje
bajando, una cosa se borran todas las aplicaciones que tienes descargadas???
No borra nada.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 05/09/11, 20:11:16
Array

[xs_avatar]
panchito041 Hombre panchito041 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: pamplona
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: samsung galaxy s scl i9003
Tu operador: Movistar
ok gracias
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 05/09/11, 20:16:13
Array

[xs_avatar]
Javirele86 Javirele86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Inframundo
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: Galaxy NEXUS
Tu operador: Pepephone
Posteador original
Este kernel no tiene oc, hay uno anterior que si te sube la frecuencia a 1100 y en XDA e visto pantallazos del quadrant a 3000 con ese kernel... pero no es estable (aun)

El mío haciendo 5 quadrant seguidos se pone a 2400
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 05/09/11, 20:33:47
Array

[xs_avatar]
panchito041 Hombre panchito041 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: pamplona
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: samsung galaxy s scl i9003
Tu operador: Movistar
una cosa el almacenamiento masivo no me funciona ??? que puede ser
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 05/09/11, 20:41:07
Array

[xs_avatar]
carniman78 Hombre carniman78 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 878
Modelo de smartphone: I9003 / I9100p
Tu operador: Movistar
No sé, lo del OC es lo primero que pone... Y en cuanto a lo del quadrant, yo tengo esta (a la primera) y estoy con Froyo

Lo que más acelera nuestras peques es el cambio de EXT2 a EXT4, lo demás es ver quien exprime más, y francamente, no sé si merece la pena...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg quadrant.jpg (160.2 KB, 171 visitas)
__________________
"He gastado mucho dinero en mujeres, alcohol y coches. El resto, sinceramente, lo despilfarré" George Best
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 05/09/11, 20:51:08
Array

[xs_avatar]
panchito041 Hombre panchito041 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: pamplona
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: samsung galaxy s scl i9003
Tu operador: Movistar
installation aborted .ami me sale este mensaje no se por que sera
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 05/09/11, 21:03:59
Array

[xs_avatar]
panchito041 Hombre panchito041 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: pamplona
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: samsung galaxy s scl i9003
Tu operador: Movistar
ya esta lo hacia mal por no leer bien el tuto
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 05/09/11, 22:50:58
Array

[xs_avatar]
slynightdark Hombre slynightdark no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 834
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Por qué se me ha cambiado el bootanimation al instalar esto?

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 05/09/11, 23:10:57
Array

[xs_avatar]
psicoadri Hombre psicoadri no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (41)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: zaragoza
Mensajes: 1,429
Modelo de smartphone: Iphone 4s.... de momento
Tu operador: Vodafone
yo me esperare un poco todavia...

Úlima edición por psicoadri fecha: 05/09/11 a las 23:12:58.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 06/09/11, 20:19:43
Array

[xs_avatar]
cesc gilabert Hombre cesc gilabert no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: SONY XPERIA Z
Tu operador: Movistar
Descargado, instalado y probado! Va perfecto muchas gracias Javirele86 por el aporte!
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 06/09/11, 22:02:34
Array

[xs_avatar]
ggonzaloa Hombre ggonzaloa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: granada
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: Galaxy NOte 2
Tu operador: Simyo
entro en cwm pero no veo lo de flash kerner ¿donde está? ¿Hay que meter este archivo zip mediante odin o directamente a la sd? Soy muy torpon.....
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 06/09/11, 22:07:33
Array

[xs_avatar]
Javirele86 Javirele86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Inframundo
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: Galaxy NEXUS
Tu operador: Pepephone
Posteador original
ggonza no se trata de reiniciar en modo recovery, tienes que entrar en la APLICACION CWM, la del sombrerito que tendras entre tus otras aplicaciones

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 06/09/11, 23:07:07
Array

[xs_avatar]
ggonzaloa Hombre ggonzaloa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: granada
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: Galaxy NOte 2
Tu operador: Simyo
Rom manager? Si es esa no veo lo de flash kelner por ningun lado.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy SCL > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SCL

Herramientas


Hora actual: 14:14:10 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.