Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SCL ROMs y desarrollo Samsung Galaxy SCL

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/09/11, 17:25:24
Avatar de Javirele86
Javirele86 Javirele86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Inframundo
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: Galaxy NEXUS
Tu operador: Pepephone
Actualización para CF-ROOT !! *solo para KPH*

Gracias a la peña de XDA y el amigo Skin1980 ya tenemos una nueva actualización del CF-ROOT para gingerbread KPH a dia 5/09/11

en el post dedicado a CF-ROOT de XDA http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1201062 teneis un listado para mas versiones.

ATENCION!! esta versión que os adjunto es solo para ROOM´s KPH

para instalarlo... pasamos el zip que adjunto a la sd

entramos en la aplicación CWM

pinchamos en Flash kernel y selecionamos el archivo zip, el movil hara un reboot

Por último, activamos todos los tweaks


Yo he pasado de 1800 a 2200 en el cuadrant
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip CF-ROOT-XXKPH-CWM_manager-05.09.2011.zip (6.74 MB, 310 visitas)

Úlima edición por Javirele86 fecha: 05/09/11 a las 17:29:26.
Responder Con Cita top
Los siguientes 6 usuarios han agradecido a Javirele86 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 05/09/11, 17:43:12
Avatar de truchero13
truchero13 Hombre truchero13 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: LEON
Mensajes: 1,353
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S3
Tu operador: Movistar
Wuuuaaaauuu funciona tio ,que bomba gracias
__________________
PUEDE SER VERDAD Y NO HABER OCURRIDO ...
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 05/09/11, 19:03:40
Avatar de Javirele86
Javirele86 Javirele86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Inframundo
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: Galaxy NEXUS
Tu operador: Pepephone
y vueeelaaass y vueeeeelaaaaasss

como se nota el cambio en los juegos 3D OOOOOOHH

Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 05/09/11, 19:38:48
Avatar de carniman78
carniman78 Hombre carniman78 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 878
Modelo de smartphone: I9003 / I9100p
Tu operador: Movistar
Hum... No está mal, la verdad, pero me surgen un par de dudas:
- De momento es una version beta, por lo que pueden surgir algún bug...
- Y aparte, indica que está haciendo OC (OverClocking) a 1.1 GHz, aunque piensa que es seguro.
En cuanto a los juegos 3D, ¿os van bien todos? Es que yo, en GB, el Asphalt 6 se me superponían las texturas y el Fast 5 directamente me escupía.
__________________
"He gastado mucho dinero en mujeres, alcohol y coches. El resto, sinceramente, lo despilfarré" George Best
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 05/09/11, 19:50:57
Avatar de jeromolanos
jeromolanos Hombre jeromolanos no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Un pueblo de la sierra Gaditana.
Mensajes: 1,167
Modelo de smartphone: LG G2 --- NEXUS 4
Tu operador: Movistar
Bajando, a ver si se nota mucho. Aunque eso de subirle el micro a 1.100Mhz me gusta poco.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 05/09/11, 19:58:33
Avatar de jeromolanos
jeromolanos Hombre jeromolanos no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Un pueblo de la sierra Gaditana.
Mensajes: 1,167
Modelo de smartphone: LG G2 --- NEXUS 4
Tu operador: Movistar
de 1800 a 2200 y en la informacion del sistema me dice que va a 1000Mhz osea que no le hace overclock, se nota bastante sobre todo en la prueba donde sale el planeta girando que antes me iba a 12-13Fps y ahora a subido a 60.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 05/09/11, 20:04:33
Avatar de panchito041
panchito041 Hombre panchito041 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: pamplona
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: samsung galaxy s scl i9003
Tu operador: Movistar
bajando, una cosa se borran todas las aplicaciones que tienes descargadas???
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 05/09/11, 20:05:11
Avatar de jeromolanos
jeromolanos Hombre jeromolanos no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Un pueblo de la sierra Gaditana.
Mensajes: 1,167
Modelo de smartphone: LG G2 --- NEXUS 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por panchito041 Ver Mensaje
bajando, una cosa se borran todas las aplicaciones que tienes descargadas???
No borra nada.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 05/09/11, 20:11:16
Avatar de panchito041
panchito041 Hombre panchito041 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: pamplona
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: samsung galaxy s scl i9003
Tu operador: Movistar
ok gracias
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 05/09/11, 20:16:13
Avatar de Javirele86
Javirele86 Javirele86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Inframundo
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: Galaxy NEXUS
Tu operador: Pepephone
Este kernel no tiene oc, hay uno anterior que si te sube la frecuencia a 1100 y en XDA e visto pantallazos del quadrant a 3000 con ese kernel... pero no es estable (aun)

El mío haciendo 5 quadrant seguidos se pone a 2400
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 05/09/11, 20:33:47
Avatar de panchito041
panchito041 Hombre panchito041 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: pamplona
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: samsung galaxy s scl i9003
Tu operador: Movistar
una cosa el almacenamiento masivo no me funciona ??? que puede ser
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 05/09/11, 20:41:07
Avatar de carniman78
carniman78 Hombre carniman78 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 878
Modelo de smartphone: I9003 / I9100p
Tu operador: Movistar
No sé, lo del OC es lo primero que pone... Y en cuanto a lo del quadrant, yo tengo esta (a la primera) y estoy con Froyo

Lo que más acelera nuestras peques es el cambio de EXT2 a EXT4, lo demás es ver quien exprime más, y francamente, no sé si merece la pena...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg quadrant.jpg (160.2 KB, 171 visitas)
__________________
"He gastado mucho dinero en mujeres, alcohol y coches. El resto, sinceramente, lo despilfarré" George Best
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 05/09/11, 20:51:08
Avatar de panchito041
panchito041 Hombre panchito041 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: pamplona
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: samsung galaxy s scl i9003
Tu operador: Movistar
installation aborted .ami me sale este mensaje no se por que sera
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 05/09/11, 21:03:59
Avatar de panchito041
panchito041 Hombre panchito041 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: pamplona
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: samsung galaxy s scl i9003
Tu operador: Movistar
ya esta lo hacia mal por no leer bien el tuto
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 05/09/11, 22:50:58
Avatar de slynightdark
slynightdark Hombre slynightdark no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 834
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Yoigo
Por qué se me ha cambiado el bootanimation al instalar esto?

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk
__________________
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 05/09/11, 23:10:57
Avatar de psicoadri
psicoadri Hombre psicoadri no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (33)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: zaragoza
Mensajes: 1,250
Modelo de smartphone: Note 4.... de momento
Tu operador: Vodafone
yo me esperare un poco todavia...

Úlima edición por psicoadri fecha: 05/09/11 a las 23:12:58.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 06/09/11, 20:19:43
Avatar de cesc gilabert
cesc gilabert Hombre cesc gilabert no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: SONY XPERIA Z
Tu operador: Movistar
Descargado, instalado y probado! Va perfecto muchas gracias Javirele86 por el aporte!
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 06/09/11, 22:02:34
Avatar de ggonzaloa
ggonzaloa Hombre ggonzaloa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: granada
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: Galaxy NOte 2
Tu operador: Simyo
entro en cwm pero no veo lo de flash kerner ¿donde está? ¿Hay que meter este archivo zip mediante odin o directamente a la sd? Soy muy torpon.....
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 06/09/11, 22:07:33
Avatar de Javirele86
Javirele86 Javirele86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Inframundo
Mensajes: 106
Modelo de smartphone: Galaxy NEXUS
Tu operador: Pepephone
ggonza no se trata de reiniciar en modo recovery, tienes que entrar en la APLICACION CWM, la del sombrerito que tendras entre tus otras aplicaciones

Enviado desde mi GT-I9003 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 06/09/11, 23:07:07
Avatar de ggonzaloa
ggonzaloa Hombre ggonzaloa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: granada
Mensajes: 120
Modelo de smartphone: Galaxy NOte 2
Tu operador: Simyo
Rom manager? Si es esa no veo lo de flash kelner por ningun lado.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:31:39 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom