Tus alertas

ROMs y desarrollo Xperia Play ROMs Xperia Play

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/09/11, 15:15:22
Avatar de LeYJa
LeYJa Hombre LeYJa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Gijón
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: Xperia Play / Xperia Arc
Tu operador: Movistar
FTF Firmwares

Me gustaría hacer una colección con los firmwares originales del Xperia Play, de movistar, vodafone, telcel...

Por favor, si tenéis el móvil con la Rom original, os agradecería que me subierais la imagen FTF, muchísimas gracias!
__________________


En of work here, bye all, see you in xperia.es
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a LeYJa este post:
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 05/09/11, 15:18:38
Avatar de Logsemán
Logsemán Hombre Logsemán no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: La Laguna, Tenerife
Mensajes: 5,527
Modelo de smartphone: Jiayu G3T - iFive X2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por LeYJa Ver Mensaje
Me gustaría hacer una colección con los firmwares originales del Xperia Play, de movistar, vodafone, telcel...

Por favor, si tenéis el móvil con la Rom original, os agradecería que me subierais la imagen FTF, muchísimas gracias!
Conociendo el nivel, como no les pongas una guía paso a paso nos vamos a comer los mocos
__________________
Cómo comprar en Aliexpress - Mi rincón

Si puedes gastar 600 pavos en un teléfono deberías aprender a decidir por ti mismo. ~ warzo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Logsemán este post:
  #3  
Viejo 05/09/11, 15:49:35
Avatar de cosvel
cosvel Hombre cosvel no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Azuqueca de Henares
Mensajes: 1,157
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Orange
Pufff.... voy a buscar a ver si lo tengo todavia...
Problemas informaticos recientes...

Enviado desde mi Xperia Play con Tapatalk.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 05/09/11, 16:42:24
Avatar de LeYJa
LeYJa Hombre LeYJa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Gijón
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: Xperia Play / Xperia Arc
Tu operador: Movistar
Tienen google bloqueado? No seas malo Logseman, me haces decir cosas que no quiero decir
__________________


En of work here, bye all, see you in xperia.es
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 05/09/11, 20:01:40
Avatar de cosvel
cosvel Hombre cosvel no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Azuqueca de Henares
Mensajes: 1,157
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Orange
Que va... no lo tengo, no se lo que he hecho...bueno, no se lo que he hecho, lo típico, windows detecta que no es original, empieza a dar por saco, te cabreas, formateas, y en medio de la instalación del windows te vas acordando de todo lo que tenias que haber guardado pero no lo has hecho en el momento de la mala leche...

salu2
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 05/09/11, 20:12:21
Avatar de Logsemán
Logsemán Hombre Logsemán no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: La Laguna, Tenerife
Mensajes: 5,527
Modelo de smartphone: Jiayu G3T - iFive X2
Tu operador: Pepephone
Usa Ubuntu, verás qué relax...
__________________
Cómo comprar en Aliexpress - Mi rincón

Si puedes gastar 600 pavos en un teléfono deberías aprender a decidir por ti mismo. ~ warzo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Logsemán este post:
  #7  
Viejo 05/09/11, 20:38:24
Avatar de LeYJa
LeYJa Hombre LeYJa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Gijón
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: Xperia Play / Xperia Arc
Tu operador: Movistar
Cosvel, yo por eso siempre instalo encima sin formatear, dejando una carpeta windows.old, porque siempre me pasa lo que a ti
__________________


En of work here, bye all, see you in xperia.es
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a LeYJa este post:
  #8  
Viejo 05/09/11, 22:25:49
Avatar de Heberd
Heberd Hombre Heberd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Queretaro, Mexico
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Xperia™ Play
Tu operador: TELCEL
Quiero ayudar en esto y ayudarme a mi mismo teniendo un respaldo de mi firm original de telcel, tengo 2.3.2 compilacion 3.0.A.2.184 rooteado, el gran Logsemán me hizo el favor de pasarme este link: http://www.htcmania.com/showpost.php...29&postcount=5 pero despues por ahi me dijeron que no era el tuto realmente para hacer respaldo del firm, asi que no me anime pero les pregunto... es ese el proceso a seguir?? Tengo que desrootear primero? Se desrootea con gingerbreak igual??? soy noob en android, tenganme paciencia
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 05/09/11, 23:05:01
Avatar de cosvel
cosvel Hombre cosvel no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Azuqueca de Henares
Mensajes: 1,157
Modelo de smartphone: Xperia S
Tu operador: Orange
Ya, y eso que tengo 3 discos duros, pero nada, siempre me pasa lo mismo, cada formateo me cargo cosas que no debería... si lo del linux ya lo tuve, varias veces, pero al final siempre acabo necesitando el windows para jugar, y lo de tener dos SO instalados lo llevo muy mal... así que a tirar con el windows... XD
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 05/09/11, 23:36:42
Avatar de Logsemán
Logsemán Hombre Logsemán no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: La Laguna, Tenerife
Mensajes: 5,527
Modelo de smartphone: Jiayu G3T - iFive X2
Tu operador: Pepephone
Yo es que jugar juego con el Play

En serio, dale una chance. Comprendo que un dual boot es un coñazo, pero puedes virtualizar uno de los dos sistemas, es facilísimo y cambiar de Windows a Linux y viceversa se hace con un clic de ratón.
__________________
Cómo comprar en Aliexpress - Mi rincón

Si puedes gastar 600 pavos en un teléfono deberías aprender a decidir por ti mismo. ~ warzo

Úlima edición por Logsemán fecha: 05/09/11 a las 23:42:04.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Logsemán este post:
  #11  
Viejo 06/09/11, 00:09:27
Avatar de LeYJa
LeYJa Hombre LeYJa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Gijón
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: Xperia Play / Xperia Arc
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Heberd Ver Mensaje
....
Sip, ese tuto que dices es en un principio el correcto para crear el FTF que necesitamos, muchas gracias por el interés.

P.D. a los otros: Gañanes, a trollear a forocoches, eh? DDDDDDDD (es bromita ^.^)
__________________


En of work here, bye all, see you in xperia.es
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a LeYJa este post:
  #12  
Viejo 06/09/11, 00:14:09
Avatar de Logsemán
Logsemán Hombre Logsemán no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: La Laguna, Tenerife
Mensajes: 5,527
Modelo de smartphone: Jiayu G3T - iFive X2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Heberd Ver Mensaje
Quiero ayudar en esto y ayudarme a mi mismo teniendo un respaldo de mi firm original de telcel, tengo 2.3.2 compilacion 3.0.A.2.184 rooteado, el gran Logsemán me hizo el favor de pasarme este link: http://www.htcmania.com/showpost.php...29&postcount=5 pero despues por ahi me dijeron que no era el tuto realmente para hacer respaldo del firm, asi que no me anime pero les pregunto... es ese el proceso a seguir?? Tengo que desrootear primero? Se desrootea con gingerbreak igual??? soy noob en android, tenganme paciencia
Si has rooteado con Gingerbreak, en efecto, puedes desrootear con él igualmente.
__________________
Cómo comprar en Aliexpress - Mi rincón

Si puedes gastar 600 pavos en un teléfono deberías aprender a decidir por ti mismo. ~ warzo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Logsemán este post:
  #13  
Viejo 06/09/11, 04:52:33
Avatar de Heberd
Heberd Hombre Heberd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Queretaro, Mexico
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Xperia™ Play
Tu operador: TELCEL
SEUS me da la opcion "Actualizar" y "Reestablecer+actualizar" para el respaldo del firm y que pueda ser utilizado por todos cual es la mas recomendada? o da igual?? Respondan rapido porfa

Úlima edición por Heberd fecha: 06/09/11 a las 05:01:05.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 06/09/11, 07:58:19
Avatar de Heberd
Heberd Hombre Heberd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Queretaro, Mexico
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Xperia™ Play
Tu operador: TELCEL
Olvidenlo, le di en actualizar, me ha quedado en 2.3.3 compilacion 3.0.1.A.0.145, ahora 2 problemas, uno con mi cel, uso el gingerbreak y ya lleva como media hora y no rootea, o no se puede rootear esta version con gingerbreak?

Y el segundo, al querer hacer respaldo del firm, el tuto del que puse link arriba dice:
 Cita:
(...) Los seleccionamos todos y los pasamos a la derecha a Firmware content. Despues en Device: LT15i Version: 3.0.1.A.0.145 Branding: Movistar le damos OK y seleccionamos ARC
Pense que no debia ser problema, solo seleccionaria play y ya, pero mi sorpresa era que no estaba ni la opcion play ni arc ni nada, solo X10 y X10 mini, le di cerrar a la ventana e igual me creo el .tft, mi pregunta es ¿ese archivo que creo sin que eligiera el modelo sirve???

Despues abriendo las carpetas del programa veo que los modelos que me aparecieron tienen su carpeta en "devices" y donde consigo la carpeta con los archivos del play para que me aparezca en la opcion en el flash tool?? De antemano gracias por sus claras respuestas
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 06/09/11, 10:57:33
Avatar de LeYJa
LeYJa Hombre LeYJa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Gijón
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: Xperia Play / Xperia Arc
Tu operador: Movistar
Respecto al root, supuestamente SEUS ahora mismo te ha descargado la versión original de Firmware, que es la que queremos, ahora para rootear tienes que volver a flashear la versión UK con el bug de root :P

Y lo otro... Si cierras la selección del modelo funciona igual, sip, al menos para flashear, así que supongo que para crear el paquete funcionará igual.

P.D.: Muchísimas gracias por molestarte en ayudarnos ^^
__________________


En of work here, bye all, see you in xperia.es
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a LeYJa este post:
  #16  
Viejo 07/09/11, 08:03:40
Avatar de Heberd
Heberd Hombre Heberd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Queretaro, Mexico
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: Xperia™ Play
Tu operador: TELCEL
Pues mañana vere lo del root, la verdad no me convence lo de flashearlo con firm uk :-P me gusta de esta nueva version que prende mas rapido el cel y bueno si dices que el firm debe ser correcto aqui lo dejo, R800a_3.0.1.A.0.145_TELCEL.ftf saludos!!! Un placer ayudar y gracias a ustedes por las explicaciones

Descarga: http://www.mediafire.com/?4chz54opagg6joi
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 07/09/11, 12:00:37
Avatar de ThePlomer
ThePlomer Hombre ThePlomer no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Canarias
Mensajes: 185
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Movistar
He actualizado a la 4.0.A.2.368 Gingerbrade 2.3.3 mediante SEUS con la opción "Reestablecer + Actualizar" (X.Play Vodafone bootloader bloqueado sin posibilidad de Flashtool) y que diferencia, que rapidez en los menus con respecto al anterior, y sin apps de Vodafone! ; )
__________________
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 08/09/11, 00:49:23
Avatar de uriel0118
uriel0118 Hombre uriel0118 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: TELCEL
perdon por mi ignorancia amigos, pero como lo pongo en mi xperia play, es como flashear con flashtool? gracias.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 08/09/11, 11:54:17
Avatar de LeYJa
LeYJa Hombre LeYJa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Gijón
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: Xperia Play / Xperia Arc
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por uriel0118 Ver Mensaje
perdon por mi ignorancia amigos, pero como lo pongo en mi xperia play, es como flashear con flashtool? gracias.
Sip, se flashea con Flashtools como se hace con la rom de UK, por ejemplo ^^
__________________


En of work here, bye all, see you in xperia.es
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a LeYJa este post:
  #20  
Viejo 08/09/11, 14:19:28
Avatar de dnyalv
dnyalv Hombre dnyalv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Mexico, Defectuoso
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: I337M
Tu operador: TELCEL
Hola a todos, una pregunta, cuando estan grabando algo el flash de la camara les parpadea? por que he notado que parpadea un poco y si no les pasa le pongo el firmware de telcel y lo llevo a garantia, saludos y gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:26:53 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go