Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Spica i5700 ROMs y desarrollo Samsung Spica i5700

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 04/09/11, 18:13:59
Avatar de megasamu
megasamu Hombre megasamu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: España
Mensajes: 2,866
Modelo de smartphone: Orange Daytona / Bq Voltaire / Approx cheesecake 7
Tu operador: Otra
¿Cual es la mejor rom?

Es que tengo aun amigo que le quiere instalar una rom a su hermano en su galaxy spica ¿Cual le deberia instalar? Es que tengo un cacao en la cabeza con las rom que teneis...(cyanogenmod, samfiware) ¿Y como lo tendria que preparar?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 13/09/11, 22:22:03
Avatar de johnlu
johnlu Hombre johnlu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Spica
Tu operador: Yoigo
Te recomiendo esta cocina:
http://bm.zxy.me/kuchnia/index.html


Enviado desde mi GT-I5700 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a johnlu su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 17/09/11, 00:29:32
Avatar de lucasminini
lucasminini lucasminini no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
esta mortal gracias johnlu
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 04/10/11, 01:22:34
Avatar de lucasminini
lucasminini lucasminini no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
ahora tengo instalada foyo time 3.0 de valen esta mortal

http://www.grupoandroid.com/topic/20659-froyo-time-v30/

pruebenla que me van a agradeser
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 04/10/11, 20:59:47
Avatar de kaskin
kaskin Hombre kaskin no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 561
Modelo de smartphone: SGS II - Adam Notion Ink
Tu operador: ONO
A mi me va perfectamente esta:
SGM-froyo-BETA2-NextGeneration


http://forum.samdroid.net/f53/sgm-fr...neration-4610/
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 18/10/11, 14:39:07
Avatar de Apaleao
Apaleao Apaleao no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 174
Modelo de smartphone: LG Google Nexus 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por johnlu Ver Mensaje
Te recomiendo esta cocina:
http://bm.zxy.me/kuchnia/index.html
Estoy intentando instalar, pero siempre se me queda colgado en el arranque, el fallo casi seguro que es del wipe (otras ROM si me van), ¿se hace antes, despues? wipe data? dalvik-cache?...

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 19/10/11, 03:17:16
Avatar de muerteamou
muerteamou Hombre muerteamou no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Huesca
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Neo V
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Apaleao Ver Mensaje
Estoy intentando instalar, pero siempre se me queda colgado en el arranque, el fallo casi seguro que es del wipe (otras ROM si me van), ¿se hace antes, despues? wipe data? dalvik-cache?...

Un saludo.
Buenas, es mi primer mensaje en el foro jeje :P

A mi me pasa lo mismo, pero la primera vez que la instalé si que me llego a arrancar, pero por ejemplo el whatsapp no me funcionaba correctamente (no llegaba a conectar la primera vez, cuando metes tu número y tal..) y probe con otra configuración de la cocina y esa si que no me llego a arrancar. Realmente no me acuerdo de los pasos con los wipes pero juraría que seguí los pasos indicados y nada. Tiene muy buena pinta, a ver si consigo hacerla funcionar!

Saludos
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 19/10/11, 14:39:22
Avatar de Apaleao
Apaleao Apaleao no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 174
Modelo de smartphone: LG Google Nexus 5
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por muerteamou Ver Mensaje
Buenas, es mi primer mensaje en el foro jeje :P

A mi me pasa lo mismo, pero la primera vez que la instalé si que me llego a arrancar, pero por ejemplo el whatsapp no me funcionaba correctamente (no llegaba a conectar la primera vez, cuando metes tu número y tal..) y probe con otra configuración de la cocina y esa si que no me llego a arrancar. Realmente no me acuerdo de los pasos con los wipes pero juraría que seguí los pasos indicados y nada. Tiene muy buena pinta, a ver si consigo hacerla funcionar!

Saludos
Al final me he decidido por http://forum.samdroid.net/f53/sgm-fr...neration-4610/ versión superior de la q tenía antes. Me gusta bastante y no da muchos problemas.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/10/11, 04:07:47
Avatar de muerteamou
muerteamou Hombre muerteamou no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Huesca
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Neo V
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Apaleao Ver Mensaje
Al final me he decidido por http://forum.samdroid.net/f53/sgm-fr...neration-4610/ versión superior de la q tenía antes. Me gusta bastante y no da muchos problemas.
Tiene buena pinta, yo estoy probando esta rom http://forum.samdroid.net/f56/samdro...0-reborn-5006/ y de momento va genial, mas rapida que mi anterior rom 2.1 (miztwo) y ademas explica como instalarla muy bien. Cuando lleve mas os contare.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 21/12/11, 20:34:24
Avatar de lanadelrey
lanadelrey lanadelrey no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 4
Exclamation

Hola que tal, desde hace dias he intentado actualizar mi Spica a Froyo pero tengo problemas con la conexion a internet. He instalado varios roms: el CM alpha 8.3, CM alpha 8.4, samdroid 2.2.2 a9 y por ultimo SGM froyo-beta2. La verdad ya estoy desesperada y no se que rom instalarle Con ninguna mi celular reconoce 3G ni 2G. Simplemente no tengo conexion a internet, mi celular es Digitel (No es liberado) y le he colocado varios APN, los que salen en la pagina de Digitel y varios que he leido en foros y aun no consigo tener internet. No entiendo que pasa, me pueden ayudar? Y si esta habilitado segun ajustes > conexiones inalambricas > redes moviles > datos habilitados.
AYUDAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 06/01/12, 19:28:00
Avatar de DavidFS23
DavidFS23 Hombre DavidFS23 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4,112
Modelo de smartphone: iPhone 5 / iPad 4 / Moto G-E / Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jorge_kai Ver Mensaje
Por cierto, que podéis probar el programa durante 15 días de modo gratuito ;)
¿Datos activados o itinerencia de datos?

Escrito desde Galaxy Spica con 2.2.2 de Samdroid.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 10/01/12, 03:54:38
Avatar de Weo
Weo Weo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Pueblencia
Mensajes: 1,680
Modelo de smartphone: AtivS, GalaxySII & GalaxyS
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por DavidFS23 Ver Mensaje
¿Datos activados o itinerencia de datos?

Escrito desde Galaxy Spica con 2.2.2 de Samdroid.
Te ha patinado el dedo un poquito, ¿eh?

Creo que te has confundido de hilo, de cita y puede que de algo más, revísalo

Un saludo!
__________________
[REGALO INVITACIONES: 5€ gratis TuentiMóvil=>¡AQUÍ!(1Gb 6€/mes!] [Censo ATIV S] · [Censo HANNSpad] · [Conoce foreros de tu misma provincia=>¡AQUÍ!]
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 10/01/12, 14:51:59
Avatar de DavidFS23
DavidFS23 Hombre DavidFS23 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 4,112
Modelo de smartphone: iPhone 5 / iPad 4 / Moto G-E / Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Weo Ver Mensaje
Te ha patinado el dedo un poquito, ¿eh?

Creo que te has confundido de hilo, de cita y puede que de algo más, revísalo

Un saludo!
LOL!! Pues si

Escrito desde Galaxy Spica con 2.2.2 de Samdroid.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 13/04/12, 22:57:28
Avatar de javolsanc
javolsanc javolsanc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: Samsung Spica
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por kaskin Ver Mensaje
A mi me va perfectamente esta:
SGM-froyo-BETA2-NextGeneration


http://forum.samdroid.net/f53/sgm-fr...neration-4610/
Yo es la ROM que puse y me fue de maravilla algo así como un año. Pero hace una semana, no se que ha pasado, que me ha fallado todo lo relacionado con Samdroid. La pantalla de bloqueo, el color del reloj, ... pero en este tgiempo pocos, muy pocos cuelgues. La verdad es que es bastante estable.

Ahora estoy probando SPICAGENMOD BETA 6 y la verdad es que es mucho mas inestable. Me da un cuelgue mas o menos cada dos días, tarda muchísimo en bootear, ... Eso sí, va bastante fluída (no mucha diferencia con la anterior).

La verdad, no se si probar alguna de la versión 2.1 o alguna otra 2.2...
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 10/05/12, 18:31:51
Avatar de xXgatonyXx
xXgatonyXx xXgatonyXx no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 952
Modelo de smartphone: HTC Semsation 4G, Dell Strak 7,samsung galaxy tab 3g, nexus 7 3g
Tu operador: Movistar
hola estoy buencando una rom realmente estable, y q dure la bateria, no me importa la version android solo quiero q sea estable y fluida!
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 24/07/12, 06:02:19
Avatar de jafeth9
jafeth9 jafeth9 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 57
Modelo de smartphone: gt-i5700l
Tu operador: Movistar
ahorita 2012 cual es la moustro hermanos ke laverdad ke tengo la cm ultimate froyo y lo kiero tirar a veces porke me da unos lac valurdes mens!!!
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 03/09/12, 13:06:34
Avatar de megrez45
megrez45 megrez45 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 258
Modelo de smartphone: Sony Tablet S
Tu operador: Yoigo
Mi favorita es la UltimateFrozenSpicaClair v2.0 Perfeted, que puedes encontrar y descargar en http://www.2shared.com/file/yTH5kTvs...perfected.html

Yo la he instalado desde el Recovery, con la stock rom JH7 limpia de morralla con Titanium Backup y rooteada con el kernel de LeshaK 2.08. Y puedo decir que es la mejor que he tenido nunca, le da una segunda juventud a mi viejo Spica.

Más info: http://forum.samdroid.net/f55/frozen...clair-v1-4692/

Un saludo a la holandesa.
__________________
Megrez45
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 03/09/12, 22:47:56
Avatar de coyotecabreado
coyotecabreado Hombre coyotecabreado no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: España - Andalucia - Málaga
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Yoigo
Voy a ver si soy capaz de instalar la que has dejado megrez45.

Saludos y gracias .
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 04/09/12, 16:11:44
Avatar de megrez45
megrez45 megrez45 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 258
Modelo de smartphone: Sony Tablet S
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por coyotecabreado Ver Mensaje
Voy a ver si soy capaz de instalar la que has dejado megrez45.

Saludos y gracias .
¡No hay de qué! Si te surge duda alguna, ya me cuentas :)
__________________
Megrez45
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:49:15 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Walio