Tus alertas

LG Optimus Black Todo para LG Optimus Black

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/09/11, 16:04:16
Avatar de jamesjmh
jamesjmh jamesjmh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 40
No puedo actualizar

Tengo la versión v10b y no me manda mensajes para actualizar y cuando lo hago manualmente me da error de conexión. Alguna idea? Os ha pasado a alguno?

Sent from my LG-P970 using Tapatalk
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 02/09/11, 17:06:27
Avatar de bbbenito
bbbenito bbbenito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: galaxy s4 i 9505
Tu operador: Amena
prueba con cable y el pc suite de lg hay te dejara y no tendras problema... no obstante desde el programa te dira si tienes versiones disponibles porque depende de la compañia hay unas actualizaciones a v10d orange etc etc
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 02/09/11, 17:29:44
Avatar de jamesjmh
jamesjmh jamesjmh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 40
Mi compañía es Orange así que como bien dices debería tener una actualizacion. Sin embargo nada. Probare por el ordenador como dices

Sent from my LG-P970 using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/09/11, 17:55:08
Avatar de sinver2234
sinver2234 Hombre sinver2234 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Utebo (Zaragoza)
Mensajes: 2,896
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5
Tu operador: Vodafone
También tengo la V10b de Orange, y el móvil me dice que tengo la versión más actual, sin embargo por el Pcsuite sí me da que hay actualización, pero como supongo que es a la V10d, lo dejo pasar.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/09/11, 18:31:22
Avatar de bbbenito
bbbenito bbbenito no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 886
Modelo de smartphone: galaxy s4 i 9505
Tu operador: Amena
ami me pasaba igual yo actualice a la v10d, y lo tube que hacer con el pc suite vamos el programa ese del circulillo rojo que te puedes bajar de la pag de lg te dejo el link
http://www.lg.com/es/support/product...atchedModelCod e=NOT_MATCHED&searchEngineModelCode=LGP970&targetP age=support-product-profile
esa es de soporte tecnico hay te pone para actualizar que descargar. lo das y actualizas siquieres eso si....
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/09/11, 22:14:16
Avatar de jamesjmh
jamesjmh jamesjmh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 40
Actualizado por pc. Gracias

Sent from my LG-P970 using Tapatalk
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/09/11, 23:04:46
Avatar de MiLanOrZ
MiLanOrZ Hombre MiLanOrZ no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 830
Modelo de smartphone: Xperia Z2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por jamesjmh Ver Mensaje
Tengo la versión v10b y no me manda mensajes para actualizar y cuando lo hago manualmente me da error de conexión. Alguna idea? Os ha pasado a alguno?

Sent from my LG-P970 using Tapatalk
Azlo mediante conexcion PC por LG Update, atravez del movil creo q no rula bien ...
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 02/09/11, 23:30:13
Avatar de Arafabia
Arafabia Arafabia no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Zaragoza
Mensajes: 1,666
Modelo de smartphone: Nexus 4 /SGS5
Tu operador: Orange
Yo tengo la 10b de orange ¿realmente merece la pena la actualizacion ?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 02/09/11, 23:41:28
Avatar de dio2
dio2 Hombre dio2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Teruel
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: lg p970
Tu operador: Yoigo
No se porque pero a mi tb me daba fallo de conexión pero lo hacia funcionar si encendía el wifi, apagaba el móvil, encendía y una vez se ha terminado de encender le daba a comprobar actualizaciones. De hecho así actualicé de la 10b a la 10c.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 02/09/11, 23:41:48
Avatar de cion__
cion__ Hombre cion__ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: LG Optimus Black (blanco)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Arafabia Ver Mensaje
Yo tengo la 10b de orange ¿realmente merece la pena la actualizacion ?
Me sumo a la pregunta y añado...

Yo liberé el teléfono y no tengo Orange. Mis actualizaciones de software dependen de que sean para Orange o puedo actualizar a la versión "libre de operador"?

gracias!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 03/09/11, 00:15:57
Avatar de sinver2234
sinver2234 Hombre sinver2234 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Utebo (Zaragoza)
Mensajes: 2,896
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5
Tu operador: Vodafone
Hasta que no cambies el software por uno libre, supongo que la actualización estará sujeto a la operadora original del móvil.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 03/09/11, 00:25:36
Avatar de cion__
cion__ Hombre cion__ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: LG Optimus Black (blanco)
Tu operador: Movistar
entonces, cuando salga la actualización a 2.3 lo mejor sería que rootease el móvil primero e instalase la rom original de lg en lugar de actualizar directamente conectando el teléfono al pc, no? y a partir de ahí ya estaría desvinculado del todo de orange
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 03/09/11, 01:31:54
Avatar de nikeair
nikeair nikeair no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 604
Modelo de smartphone: Lg G2
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por cion__ Ver Mensaje
entonces, cuando salga la actualización a 2.3 lo mejor sería que rootease el móvil primero e instalase la rom original de lg en lugar de actualizar directamente conectando el teléfono al pc, no? y a partir de ahí ya estaría desvinculado del todo de orange
Estoy igual que tu pero ahi roms originales por hay ?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 13:38:55 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro