Tus alertas

Samsung Galaxy Mini s5570 Samsung Galaxy Mini (modelo S5570)

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/09/11, 22:51:20
Avatar de RolleR85
RolleR85 Hombre RolleR85 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Tarragona
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Yoigo
No hay suficiente espacio en el dispositivo

Hola a todos

Tengo un GRAN problema, tengo la 2.3.4 y se me actualizó el market a la nueva versión...


Desde hace unos dias intento descargarme algo del market y me dice siempre ERROR, No hay suficiente espacio en el dispositivo...cuando solo tento 90Mb de 181Mb ocupadas...

Alguien sabe algo??

Salu2!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 03/09/11, 06:31:21
Avatar de RolleR85
RolleR85 Hombre RolleR85 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Tarragona
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por RolleR85 Ver Mensaje
Hola a todos

Tengo un GRAN problema, tengo la 2.3.4 y se me actualizó el market a la nueva versión...


Desde hace unos dias intento descargarme algo del market y me dice siempre ERROR, No hay suficiente espacio en el dispositivo...cuando solo tento 90Mb de 181Mb ocupadas...

Alguien sabe algo??

Salu2!

Nadie?? NO PUEDO INSTALAR NAAAAA!!

Salu2!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 03/09/11, 07:25:38
Avatar de iliberis
iliberis Hombre iliberis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Graná, España
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: HTC Trinity, Samsung Galaxy Mini, ZTE Blade, ZTE Light Pro
Tu operador: Simyo
Yo no se como puede resolverse, pero no veo que esas cifras sean malas. A mi me quedan menos de 30Mb libres, y me deja instalar sin problema.

Lo que te va a decir cualquiera es lo normal, sin saber detalles mas exactos de tu telefono... que muevas cosas a la SD, que limpies cache y esas cosas, etc... porque, entre otras cosas, mucho mas no se puede hacer.

Lo que si puedes hacer es intentar quitar las actualizaciones del Market, desconectar de Internet (porque el market se actualiza solo), e intentar instalar el apk "a mano", a ver si hay suerte.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 03/09/11, 07:55:22
Avatar de RolleR85
RolleR85 Hombre RolleR85 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Tarragona
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por RolleR85 Ver Mensaje
Hola a todos

Tengo un GRAN problema, tengo la 2.3.4 y se me actualizó el market a la nueva versión...


Desde hace unos dias intento descargarme algo del market y me dice siempre ERROR, No hay suficiente espacio en el dispositivo...cuando solo tento 90Mb de 181Mb ocupadas...

Alguien sabe algo??

Salu2!
 Cita: Originalmente Escrito por iliberis Ver Mensaje
Yo no se como puede resolverse, pero no veo que esas cifras sean malas. A mi me quedan menos de 30Mb libres, y me deja instalar sin problema.

Lo que te va a decir cualquiera es lo normal, sin saber detalles mas exactos de tu telefono... que muevas cosas a la SD, que limpies cache y esas cosas, etc... porque, entre otras cosas, mucho mas no se puede hacer.

Lo que si puedes hacer es intentar quitar las actualizaciones del Market, desconectar de Internet (porque el market se actualiza solo), e intentar instalar el apk "a mano", a ver si hay suerte.
he limpiado cache, wipe cache desde recovery, tengo todas las aplicaciones movidas a la Sd...y no deja instalar nada.

Como desinstalo el market, supongo que desde titanium backup desinstalar, pero como consigo la apk de nuevo para el mini? De donde la saco?

Sino funcionara esto supongo que reflashearia de nuevo...

Salu2
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 03/09/11, 08:12:07
Avatar de iliberis
iliberis Hombre iliberis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Graná, España
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: HTC Trinity, Samsung Galaxy Mini, ZTE Blade, ZTE Light Pro
Tu operador: Simyo
A ver que mire... lo hice hace solo dos dias, pero ya no me acuerdo. A ver, en Ajustes, Aplicaciones, Administrar aplicaciones. En la lista pulsas "Todos", y dentro de "Market" el botón de desinstalar se llama "Desinstalar actualizaciones". Eso debe dejarte el Market como venía de fábrica. En ese mismo momento desconecta de Internet, porque si no se te actualizará de nuevo.

No creo que funcione, pero si el error fuera del Market (mas que un fallo de falta de memoria), debiera funcionar.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 03/09/11, 22:41:14
Avatar de RolleR85
RolleR85 Hombre RolleR85 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Tarragona
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por iliberis Ver Mensaje
A ver que mire... lo hice hace solo dos dias, pero ya no me acuerdo. A ver, en Ajustes, Aplicaciones, Administrar aplicaciones. En la lista pulsas "Todos", y dentro de "Market" el botón de desinstalar se llama "Desinstalar actualizaciones". Eso debe dejarte el Market como venía de fábrica. En ese mismo momento desconecta de Internet, porque si no se te actualizará de nuevo.

No creo que funcione, pero si el error fuera del Market (mas que un fallo de falta de memoria), debiera funcionar.
Perfecto, fue desinstalar la actualización, y va perfecto. un 10 para ti
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 03/09/11, 22:46:52
Avatar de iliberis
iliberis Hombre iliberis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Graná, España
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: HTC Trinity, Samsung Galaxy Mini, ZTE Blade, ZTE Light Pro
Tu operador: Simyo
Pues un 10 poco merecido, porque fue lo primero que se me ocurrió y por casualidad. Es que con ese espacio libre me extrañó mucho el fallo. Asi que, finalmente, era una tontería del Market. Esperemos que lo arreglen y para otras actualizaciones funcione mejor la cosa.
__________________
Por respeto a los demas:
  • Preséntate. Esto es un foro, no un centro de soporte
  • Escribe correctamente, para que podamos entendernos todos. Esto NO es un SMS, sino un foro.
  • Usa el buscador. No muerde. Evitemos tener cien hilos con la misma pregunta.
  • Insisto: Usa el buscador Usa el buscador Usa el buscador Usa el buscador
  • No escribas en mayúsculas. Es de mala educación.

Y, en general, trata a todo el mundo como te gusta a ti que te traten.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 18/09/11, 10:12:28
Avatar de RolleR85
RolleR85 Hombre RolleR85 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Tarragona
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Yoigo
Bueno, el problema se acabó un tiempo pero ahora es un suplicio
Ahora siempre se me instala la ultima versión automáticamente y tengo que volver a entrar a "Desinstalar aplicacions" y desintalarla de nuevo, para que en un segundo uso, ya se haya actualizado sola...
Como puedo hacer para que no se me actualice?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 19/09/11, 01:08:11
Avatar de catolica84
catolica84 Hombre catolica84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Chile
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: ENTEL
Me pasa lo mismo!!! ALGUIEN ASBE?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 19/09/11, 15:56:35
Avatar de onan
onan Hombre onan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 242
Modelo de smartphone: HTC Desire
Tu operador: R Móvil
Otro mas al que le pasa lo mismo

HTC Desire, último market, android 2.3.5 y MIUI 1.9.16 (aunque me pasaba en la anterior versión)
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 19/09/11, 18:51:53
Avatar de catolica84
catolica84 Hombre catolica84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Chile
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: ENTEL
se actualiza solo el market sin que yo quiera, alguien sabe? yo no quiero el market 3.1.3 yo quiero el 2.3.6 y se me actualiza solo despue pongo deinstalar actualizaciones y se desinstala pero despues se vuelve a instalar sin preguntarme nada
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 20/09/11, 18:02:34
Avatar de pabloud
pabloud pabloud no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 4
Tu operador: Movistar
Hola, justo me estaba pasando lo mismo y lo que hice fue:

1.- Ir a Ajustes
2.- Aplicaciones
3.- Administrar Aplicaciones
4.- Pestaña "Todo"
5.- Market
6.- Forzar Detención
7.- Eliminar Datos
8.- Iniciar de nuevo el Market

Y ya con esto funcionó, sin tener que desinstalar actualizaciones. Ojalá le sirva a alguno
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 20/09/11, 22:42:05
Avatar de catolica84
catolica84 Hombre catolica84 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Chile
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: ENTEL
gracias pero sigue igual :s
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 15/10/11, 22:11:45
Avatar de zzeromx
zzeromx Hombre zzeromx no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: mexico
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: SGS-GTI9000T
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por pabloud Ver Mensaje
1.- Ir a Ajustes 2.- Aplicaciones 3.- Administrar Aplicaciones 4.- Pestaña "Todo" 5.- Market 6.- Forzar Detención 7.- reiniciar market
yo solo puse estos pasos sin borrar nada y me dejo instalar una app que no se dejaba
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 16/10/11, 01:15:34
Avatar de iliberis
iliberis Hombre iliberis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Graná, España
Mensajes: 439
Modelo de smartphone: HTC Trinity, Samsung Galaxy Mini, ZTE Blade, ZTE Light Pro
Tu operador: Simyo
Seria la leche poder instalar el a2sd. En mi ZTE los resultados han sido espectaculares. Vamos, para resumir... 29 aplicaciones GORDAS instaladas EN MEMORIA INTERNA, y me quedan unos 130Mb libres, jejeje.

Con la ROM propia del mini, no creo que se pueda, pero si poneis alguna "cocinada", casi todas lo soportan. No se si finalmente está la Cyanogenmod, que va de fabula con este script.
__________________
Por respeto a los demas:
  • Preséntate. Esto es un foro, no un centro de soporte
  • Escribe correctamente, para que podamos entendernos todos. Esto NO es un SMS, sino un foro.
  • Usa el buscador. No muerde. Evitemos tener cien hilos con la misma pregunta.
  • Insisto: Usa el buscador Usa el buscador Usa el buscador Usa el buscador
  • No escribas en mayúsculas. Es de mala educación.

Y, en general, trata a todo el mundo como te gusta a ti que te traten.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 29/10/11, 21:35:01
Avatar de pxcosis
pxcosis pxcosis no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Vodafone
Tenia el mismo problema con mi Galaxy S con android 2.3.5. He seguido los pasos y no lo he solucionado hasta desinstalar las actualizaciones del Market.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 30/10/11, 06:29:50
Avatar de oamo
oamo Hombre oamo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 423
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Mini / Nexus 4 / Moto X
Tu operador: TELCEL
Antes que nada NO me hago responsable de lo que pueda pasar con sus equipos
solo espero poder aportar mi granito de arena (=

Hace unas semanas no podia descargar nada del market y le heche la culpa a este de su actualizacion automatica, asi que despues de N intentes logre hacer que no se actualize haciendo lo siguiente

1.- Rootear el telefono (Busquen su metodo favorito en el foro :) )
2.- Instalar SUFBS ( SU file Manager & Terminal)
3.- Ejecutarlo y hasta arriba tenia un botoncito con una "S" le piche a que quedara rojo ese boton
4.- Me fui al area del sistema operativo
5.- Ahi hay una carpeta que dice "System"
6.- En "System" me meti a "App"
7.- Una vez dentro de "App" (en mi caso) elimine el "Marketupdater.apk" quiero pensar que cambiando el nombre es suficiente

y ya (=

Lo curioso es que eso no soluciono mi problema de descargas del market pero almenos si dejo de actualizarse el

saludos!!!
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 30/10/11, 12:02:54
Avatar de Droid13
Droid13 Droid13 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Mini GT-S5570
Tu operador: Yoigo
Solucion para cambiar entre market nuevo y market antiguo:
http://sobreandroid.com/182/hacer-qu...-market-nuevo/
O si no funciona teneis estas alternativas
http://androideity.com/2011/10/16/ca...ntiguo-market/
Saludos
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 19:57:06 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro