Tus alertas

Otras tablets con Android Otras tablets con Android

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/09/11, 16:17:13
Avatar de Weo
Weo Weo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Pueblencia
Mensajes: 1,678
Modelo de smartphone: AtivS, GalaxySII & GalaxyS
Tu operador: Amena
Cómo hacer funcionar Whatsapp en tablets sin 3G

ATENCIÓN:


NO recomiendo utilizarlo, puesto que Whatsapp no permite el uso de un mismo número en dos dispositivos diferentes, con lo cual, en cuanto lo instaléis en uno de ellos, dejará de funcionar en el otro (y así sucesivamente)

Si aún así, queréis intentarlo, ahí os dejo el tutorial que hizo hace unos meses el compañero bulldog:

(Click para mostrar/ocultar)
Lo he visto en el subforo de la Hannspad y me veo en la obligación de compartirlo con vosotros:
Código:
Hola,
Aquí os dejo un truco que he utilizado para tener el whatsapp activado y funcional 100% en nuestra tablet. No es necesario tener un teléfono con Android.
Programas necesarios:
· Emulador de android para PC: Youwave (http://youwave.com/index.html)
· Apk Whatsapp (http://www.whatsapp.com/android/)
· Apk Titanium backup 
El emulador tiene licencia demo de 4 días. Si alguien quiere el crack para poder utilizar cualquier apk desde el pc seguro que el amigo google le dirá como y donde.
Empezando:
1- Instalamos el emulador YouWave en el ordenador. Podemos ver la carpeta por defecto de instalación de aplicaciones (apks)

2- Ejecutamos el YouWave:

3- Guardamos la apk del Whatsapp en el directorio por defecto para las aplicaciones. Lo podéis confirmar en la barra del título del YouWave (Por ejemplo: C:/Documents and Settings\usuario\youwave\android apps\)
4- En Youwave pinchamos en File -> Path to file-> y navegamos hasta el directorio de aplicaciones:

5- Pinchamos en Open y veremos la aplicación en la ventana de la derecha:

6- Ejecutamos el Whatsapp desde el Youwave:

 
7- Activamos utlizando el número de móvil que queramos recibir el sms o la llamada de activación:

 
Recibiremos el SMS desde Whatsapp con el código. El programa se quedará esperando confirmación y tenemos que esperar que pasen los 5 minutos de la barra de desplazamiento y tras esto, pulsar el botón de recibir por voz. A partir de ese momento nos dejará meter el código de 3 cifras. 

Ya tendríamos el whatsapp activado y funcionando en el Ordenador J
8- Repetimos la misma operación de bajar e guardar la apk del Titanium backup utilizando los mismos directorios.
9- Tenemos que instalar el titanium backup también en la tablet.
10- Abrimos el titanium en el pc y seleccionamos Whatsapp en copiar/restaurar y copiamos la aplicación+datos (también se podría utilizar la opción de Batch y selección desde ahí el whatsapp)

11- Buscamos la carpeta titaniumbackup y copiamos los 3 archivos que aparecen.
12- La parte final, copiamos esos 3 archivos en la carpeta de titaniumbackup de la tablet.
13- Abrimos el titanium desde la tablet y restauraramos la copia.
 
 
Ya tenemos nuestro whatsapp listo en la tablet!!!
Saludos.
 
 
 

Incluso, aunque lo consiguiéseis instalar, NO os recomiendo el uso de Whatsapp en la tablet, puesto que no se puede usar de forma decente en dos dispositivos a la vez (los mensajes llegan donde menos te lo esperas y es imposible mantener conversaciones lógicas, con lo que pierde toda su gracia).
__________________
[REGALO INVITACIONES: 5€ gratis TuentiMóvil=>¡AQUÍ!(1Gb 6€/mes!] [Censo ATIV S] · [Censo HANNSpad] · [Conoce foreros de tu misma provincia=>¡AQUÍ!]

Úlima edición por Weo fecha: 15/01/12 a las 03:42:20.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Weo su comentario:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 01/09/11, 20:05:14
Avatar de guashh
guashh Hombre guashh no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: España
Mensajes: 945
Modelo de smartphone: Iphone 5
Tu operador: Movistar
Tiene buena pinta, yo tengo whatsapp en el iphone, lo mismo me animo y lo pruebo con el cacharro!
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 01/09/11, 21:54:15
Avatar de Jaume2971
Jaume2971 Hombre Jaume2971 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Gavá
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Samsung G Note
Tu operador: Yoigo
para instalar titatium hay que ser root ???
salu2
__________________
Samsung G Energy Bean 3.0 -XXLT5
HP 6515 + TT 7
PS3 + zalem + T500RS F1 150ª
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 01/09/11, 22:28:55
Avatar de Weo
Weo Weo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Pueblencia
Mensajes: 1,678
Modelo de smartphone: AtivS, GalaxySII & GalaxyS
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Jaume2971 Ver Mensaje
para instalar titatium hay que ser root ???
salu2
Sí. En mi caso, tardé dos minutos con z4root, tan sólo dando a un botón.

Enviado desde mi CT704 usando Tapatalk
__________________
[REGALO INVITACIONES: 5€ gratis TuentiMóvil=>¡AQUÍ!(1Gb 6€/mes!] [Censo ATIV S] · [Censo HANNSpad] · [Conoce foreros de tu misma provincia=>¡AQUÍ!]
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 01/09/11, 22:31:37
Avatar de marcos12x
marcos12x Hombre marcos12x no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 1,182
Modelo de smartphone: Zopo zp900/o2x/largo etc
Tu operador: Yoigo
Lo probare mañana con más tiempo.que ganas!!

enviado desde mi sofá..no estoy tocandome..
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/09/11, 01:45:41
Avatar de ashacz
ashacz Hombre ashacz no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Granada
Mensajes: 393
Modelo de smartphone: Xperia Arc
Tu operador: Movistar
No funciona Titanium Backup en YouWave, al menos la última versión del Market. Da error porque tiene código ARM nativo
__________________
¿Conoces Dropbox? Si no es así no sabes la cantidad de ventajas que tiene http://es.wikipedia.org/wiki/Dropbox -- Registrate desde este enlace http://db.tt/7EoHVcI y obtendrás 250MB de espacio adicionales. Date prisa y recuerda que "It's free"
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/09/11, 11:03:52
Avatar de bulldog
bulldog bulldog no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Comunidad de Madrid
Mensajes: 287
Modelo de smartphone: Galaxy Note 2
Esta es la versión que utilicé en el tutorial:

http://www.android-full.com/2011/01/...-app-para.html

Suerte.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a bulldog este post:
  #8  
Viejo 02/09/11, 13:38:21
Avatar de ashacz
ashacz Hombre ashacz no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Granada
Mensajes: 393
Modelo de smartphone: Xperia Arc
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por bulldog Ver Mensaje
Esta es la versión que utilicé en el tutorial:

http://www.android-full.com/2011/01/...-app-para.html

Suerte.
Esta si funciona, gracias
__________________
¿Conoces Dropbox? Si no es así no sabes la cantidad de ventajas que tiene http://es.wikipedia.org/wiki/Dropbox -- Registrate desde este enlace http://db.tt/7EoHVcI y obtendrás 250MB de espacio adicionales. Date prisa y recuerda que "It's free"
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 09/09/11, 01:12:22
Avatar de Weo
Weo Weo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Pueblencia
Mensajes: 1,678
Modelo de smartphone: AtivS, GalaxySII & GalaxyS
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por ashacz Ver Mensaje
Esta si funciona, gracias
Al final he andado liado y todavía no lo he hecho...

¿Os funciona? ;)
__________________
[REGALO INVITACIONES: 5€ gratis TuentiMóvil=>¡AQUÍ!(1Gb 6€/mes!] [Censo ATIV S] · [Censo HANNSpad] · [Conoce foreros de tu misma provincia=>¡AQUÍ!]
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 09/09/11, 04:54:08
Avatar de mesi85s
mesi85s mesi85s no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 57
a ver es mas sencillo que todo esto.....
hay que comprobar si whatsapp reconoce tu dispositivo.

Si lo reconoce, lo instalas normal, metes el numero de la tarjeta al que quieras linkarlo tal como pone en tu post, lo metes a mano.

cuando te lo linke al whatsapp (wiffi activado) no te va a reconocer ningun contacto porque no tienes instalado ningun gestor de contactos, instala go contact EX del market y listo, añadeles y les veras en whatsapp.

Si NO la reconoce, realiza la instalacion noramal de whatsapp en un movil android, sin pasar por el mensaje para confirmar, solo la instalacion, y usa titanium backup para pasarselo al otro dispositivo. Despues sigue los mismos pasos que si la hubiera reconocido de primeras.

yo lo tengo asi trabajando en un dropad A8 que no lo reconocia de primeras y en un CT704 que la reconocia pero no tenia contactos.

ALEEE!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a mesi85s este post:
  #11  
Viejo 09/09/11, 06:50:04
Avatar de Weo
Weo Weo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Pueblencia
Mensajes: 1,678
Modelo de smartphone: AtivS, GalaxySII & GalaxyS
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por mesi85s Ver Mensaje
a ver es mas sencillo que todo esto.....
hay que comprobar si whatsapp reconoce tu dispositivo.

Si lo reconoce, lo instalas normal, metes el numero de la tarjeta al que quieras linkarlo tal como pone en tu post, lo metes a mano.

cuando te lo linke al whatsapp (wiffi activado) no te va a reconocer ningun contacto porque no tienes instalado ningun gestor de contactos, instala go contact EX del market y listo, añadeles y les veras en whatsapp.

Si NO la reconoce, realiza la instalacion noramal de whatsapp en un movil android, sin pasar por el mensaje para confirmar, solo la instalacion, y usa titanium backup para pasarselo al otro dispositivo. Despues sigue los mismos pasos que si la hubiera reconocido de primeras.

yo lo tengo asi trabajando en un dropad A8 que no lo reconocia de primeras y en un CT704 que la reconocia pero no tenia contactos.

ALEEE!
¿El ct704 lo reconoció o no? ;)

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
__________________
[REGALO INVITACIONES: 5€ gratis TuentiMóvil=>¡AQUÍ!(1Gb 6€/mes!] [Censo ATIV S] · [Censo HANNSpad] · [Conoce foreros de tu misma provincia=>¡AQUÍ!]
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 09/09/11, 22:43:05
Avatar de mesi85s
mesi85s mesi85s no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 57
en el CT704, me reconocio el dispositivo perfectamente, el problema que no me dejaba añadir numeros porque no tenia ningun gestor de contactos, le meti go contact EX y perfecto.

pd: yo tambien soy de palencia

Úlima edición por mesi85s fecha: 09/09/11 a las 23:01:46.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a mesi85s este post:
  #13  
Viejo 09/09/11, 23:23:12
Avatar de Weo
Weo Weo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Pueblencia
Mensajes: 1,678
Modelo de smartphone: AtivS, GalaxySII & GalaxyS
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por mesi85s Ver Mensaje
en el CT704, me reconocio el dispositivo perfectamente, el problema que no me dejaba añadir numeros porque no tenia ningun gestor de contactos, le meti go contact EX y perfecto.

pd: yo tambien soy de palencia
Perfecto!

Ah! A ver si nos conocemos para intercambiar impresiones y cacharrear! ;)

Enviado desde mi CT704 usando Tapatalk
__________________
[REGALO INVITACIONES: 5€ gratis TuentiMóvil=>¡AQUÍ!(1Gb 6€/mes!] [Censo ATIV S] · [Censo HANNSpad] · [Conoce foreros de tu misma provincia=>¡AQUÍ!]
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 10/09/11, 11:53:32
Avatar de Weo
Weo Weo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Pueblencia
Mensajes: 1,678
Modelo de smartphone: AtivS, GalaxySII & GalaxyS
Tu operador: Amena
He instalado como dice mesi85s y OK a la primera.

Como he usado el mismo nº de teléfono que en el Galaxy Ace, no me permite usarlo a la vez en los dos, así que lo desinstalaré de la tablet y quedará sólo en el móvil, ya que es lo que más uso...

Una pena, la verdad...
__________________
[REGALO INVITACIONES: 5€ gratis TuentiMóvil=>¡AQUÍ!(1Gb 6€/mes!] [Censo ATIV S] · [Censo HANNSpad] · [Conoce foreros de tu misma provincia=>¡AQUÍ!]
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 22/09/11, 13:54:46
Avatar de insomnio
insomnio insomnio no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: htc diamond
entoces si tengo un iconia a500 instalo el whatsapp y lo reconoce entiendo que solo debo introducir el número de la targeta sim?, y el tema de contactos?¿
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 22/09/11, 21:37:02
Avatar de Weo
Weo Weo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Pueblencia
Mensajes: 1,678
Modelo de smartphone: AtivS, GalaxySII & GalaxyS
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por insomnio Ver Mensaje
entoces si tengo un iconia a500 instalo el whatsapp y lo reconoce entiendo que solo debo introducir el número de la targeta sim?, y el tema de contactos?¿
A mí con eso me ha valido.

Pon un número de teléfono que no esté en uso, ya que si usas el mismo que en el móvil, éste dejará de funcionar y te tocará desinstalarlo y volverlo a instalar.

Para el tema de los contactos, instala go contact EX y sincroniza la tablet con tu cuenta de google.

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
__________________
[REGALO INVITACIONES: 5€ gratis TuentiMóvil=>¡AQUÍ!(1Gb 6€/mes!] [Censo ATIV S] · [Censo HANNSpad] · [Conoce foreros de tu misma provincia=>¡AQUÍ!]

Úlima edición por Weo fecha: 22/09/11 a las 21:40:14.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 01/10/11, 20:31:11
Avatar de nala5
nala5 nala5 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
no puedooooo

Hola a tod@s!! soy nueva en eso....quiero que me funcione el WhatsApp en la tablet pero no lo consigo... si lo instalo normal me dice que no es compatible, entonces empece a hacer todo lo del tutorial pero a partir del paso 11 ya no se seguir...... por una parte copio los archivos de la carpeta de titaniumBackup pero como hago para copiarlos en la tablet? Luego tmb me dao cuenta leyendo los comentarios que hay que ser root, entonces e instalad el z4root en la tablet y le dado a root temporal, aun asi, no me funciona el titaniumbackup en la tablet....me pone que no puede accedr al root o que no tiene BusyBox, como rootearla lo e exo, le doy para istalar BusyBox donde pone ¿problemas? pero tampoco..me pone "fallo, visita la web para obtener soporte... ya nose que hacer!! ayudaaaa!! :)
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 19/10/11, 18:03:29
Avatar de seifer321
seifer321 seifer321 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Sony Xperia Tipo
Tu operador: Vodafone
Buenas. He conseguido instalar el whatsapp en el ordenador y hacer que funcione correctamente. Luego de pasarlo a la tablet y hacer el backup con el titanium no se conecta aparece el siguiente mensaje.

Error de conexión. Si ha instalado WhatsApp en otro móvil, elimínelo y vuelva a instalarlo. AVISO: NO utilice WhatsApp en más de un dispositivbo con el mismo número.

No tengo WhatsApp en ningun dispositivo más. Solo lo he seguido los pasos del tutorial. Si alguien puede ayudarme.

Gracias.
Un saludo
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 19/10/11, 20:21:49
Avatar de Weo
Weo Weo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Pueblencia
Mensajes: 1,678
Modelo de smartphone: AtivS, GalaxySII & GalaxyS
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por seifer321 Ver Mensaje
Buenas. He conseguido instalar el whatsapp en el ordenador y hacer que funcione correctamente. Luego de pasarlo a la tablet y hacer el backup con el titanium no se conecta aparece el siguiente mensaje.

Error de conexión. Si ha instalado WhatsApp en otro móvil, elimínelo y vuelva a instalarlo. AVISO: NO utilice WhatsApp en más de un dispositivbo con el mismo número.

No tengo WhatsApp en ningun dispositivo más. Solo lo he seguido los pasos del tutorial. Si alguien puede ayudarme.

Gracias.
Un saludo
Reconoce el PC como si fuera un móvil, por eso te sale ese mensaje.

Sólo se puede utilizar Whatsapp en un sólo dispositivo.

Es una cagada, pero es así.

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
__________________
[REGALO INVITACIONES: 5€ gratis TuentiMóvil=>¡AQUÍ!(1Gb 6€/mes!] [Censo ATIV S] · [Censo HANNSpad] · [Conoce foreros de tu misma provincia=>¡AQUÍ!]
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 24/10/11, 13:38:23
Avatar de seifer321
seifer321 seifer321 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Sony Xperia Tipo
Tu operador: Vodafone
Me referia a que lo tengo instalado en el ordenador con el emulador youwave, y si en este caso me reconoce youwave como un dispositivo este tutorial no sirve.

Gracias.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:47:10 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro