Tus alertas

HTC Diamond También conocida como: HTC P3700, HTC P3701, HTC P3702, Dopod S900

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/12/08, 15:31:33
Avatar de Pincelios
Pincelios Hombre Pincelios no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: HTC TOUCH DIAMOND
No consigo cambiar la ROM (ERROR [262]

Buenas. Estoy ya desesperado intentando cambiar la ROM a mi Diamond y no lo consigo. Os cuento el proceso: he seguido los pasos que he visto en tutoriales, he extaído la SIM, he conectao el telefono al PC, he ejecutao el RUU de NAtxo, he seguido todos los pasos que indicaba el ejecutable, se ha apagado el telefono y se ha puesto en gris con la barra de proceso en 0% y en el PC la pantalla de proceso igual al 0%. Eso es todo, después de un rato me sale el "ERROR [262]" con unos pasos para volver a intentar la conexión. De ahí no paso....
Alguien caritativo que me dedique unos minutos de atención y pueda ayudarme??
Mil gracias!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 19/12/08, 15:33:38
Avatar de kemareo
kemareo Hombre kemareo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Nomada
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: Desire
te conecta bien el active sync?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 19/12/08, 15:42:31
Avatar de miasky
miasky Hombre miasky no está en línea
Por aquí ando
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2007
Mensajes: 3,207
Modelo de smartphone: HTC P3300, Nexus One, Nexus S, OPO 64Gb, Nexus 7
Tu operador: Pepephone
-> ERROR [262] : UPDATE ERROR
This error occurs during the CE ROM code upgrade process.
Solution: If this happens, you can just soft-reset the device and run RUU again. The update process will then continue.
Note: At this stage, the Wince is destroyed; instead, it is in upgrade mode.

ERROR [262, 276, 284, 302]: ERROR DE ACTUALIZACIÓN
Este error ocurrió durante el proceso de código deROMCE de actualización.
Solución: Si esto ocurrió, puede realizar un restablecimiento de software y volver a
ejecutar RUU; se puede recuperarlo.
Nota: En este paso, Win CE está destruido; de lo contrario, se trata de un modo de
actualización

Por cierto si tu rom es original, ¿has pasado el hardspl?
__________________

... Mejor en el foro que por privados, todos ganamos ...




"Cuando un hombre se sienta con una chica bonita durante una hora, parece que fuese un minuto. Pero déjalo que se siente en una estufa caliente durante un minuto y le parecerá más de una hora. Eso es relatividad." Einstein
"Si ocurre algo malo, bebes para olvidar, si ocurre algo bueno, bebes para celebrarlo, y si no pasa nada, bebes para que pase algo." Charles Bukowski

Úlima edición por miasky fecha: 19/12/08 a las 15:48:48.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 19/12/08, 16:12:07
Avatar de kemareo
kemareo Hombre kemareo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Nomada
Mensajes: 155
Modelo de smartphone: Desire
 Cita: Originalmente Escrito por miasky Ver Mensaje
-> ERROR [262] : UPDATE ERROR
This error occurs during the CE ROM code upgrade process.
Solution: If this happens, you can just soft-reset the device and run RUU again. The update process will then continue.
Note: At this stage, the Wince is destroyed; instead, it is in upgrade mode.

ERROR [262, 276, 284, 302]: ERROR DE ACTUALIZACIÓN
Este error ocurrió durante el proceso de código deROMCE de actualización.
Solución: Si esto ocurrió, puede realizar un restablecimiento de software y volver a
ejecutar RUU; se puede recuperarlo.
Nota: En este paso, Win CE está destruido; de lo contrario, se trata de un modo de
actualización

Por cierto si tu rom es original, ¿has pasado el hardspl?
Claro y conciso neng!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 19/12/08, 17:37:06
Avatar de miasky
miasky Hombre miasky no está en línea
Por aquí ando
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2007
Mensajes: 3,207
Modelo de smartphone: HTC P3300, Nexus One, Nexus S, OPO 64Gb, Nexus 7
Tu operador: Pepephone
a ver si sirve de algo
__________________

... Mejor en el foro que por privados, todos ganamos ...




"Cuando un hombre se sienta con una chica bonita durante una hora, parece que fuese un minuto. Pero déjalo que se siente en una estufa caliente durante un minuto y le parecerá más de una hora. Eso es relatividad." Einstein
"Si ocurre algo malo, bebes para olvidar, si ocurre algo bueno, bebes para celebrarlo, y si no pasa nada, bebes para que pase algo." Charles Bukowski

Úlima edición por miasky fecha: 26/12/08 a las 12:17:48.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/12/08, 01:44:44
Avatar de Pincelios
Pincelios Hombre Pincelios no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: HTC TOUCH DIAMOND
Se conecta al Centro de sincronización de Windows. Ya no me pide qué tipo de conexión deseo. Al enchufarlo al PC me salta el autorun como si se tratase de un pen-drive...
Mi ROM era de Niax. Cómo se realiza un reestablecimiento de sowftware??
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 22/12/08, 19:11:11
Avatar de Pincelios
Pincelios Hombre Pincelios no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: HTC TOUCH DIAMOND
Help!!!please
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 22/12/08, 19:13:01
Avatar de Driskol
Driskol Hombre Driskol no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (802)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Badajoz
Mensajes: 5,092
Modelo de smartphone: Nexus One
Tienes que instalar el Hard SPL Unsigned, si buscas un poquito veras como hacerlo.

Saludos!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 22/12/08, 19:19:23
Avatar de Pincelios
Pincelios Hombre Pincelios no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: HTC TOUCH DIAMOND
Gracias por responder ta rápido Driskol!tengo el HardSPL Unsigned en el PC. El problema es que cuando conecto mi Diamond al PC con el cable no hace nada, ni me pide qué opción de conexión quiero, ni nada por el estilo....qué hago?porque cuando abro el HardSPL y ejecuto el DiamondCustomRUU se me queda como colgado...
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 22/12/08, 19:22:05
Avatar de Driskol
Driskol Hombre Driskol no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (802)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Badajoz
Mensajes: 5,092
Modelo de smartphone: Nexus One
Inicia la PDA en modo bootloader. Busca por el foro y veras como se hace y luego en bootloader, metes el hspl unsigned :)

Saludos!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 22/12/08, 19:29:38
Avatar de Pincelios
Pincelios Hombre Pincelios no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: HTC TOUCH DIAMOND
Driskol,Pruebo y te cuento ok?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 22/12/08, 22:18:56
Avatar de David-m501
David-m501 Hombre David-m501 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: San martin de V (madrid)
Mensajes: 322
Modelo de smartphone: htc diamond y diamond2
Por que no instalas desde la memoria interna mucho mas facil y rapido.....
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 23/12/08, 00:59:10
Avatar de cristanwaly
cristanwaly cristanwaly no está en línea
Junior Member
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: htc touch
hola tengo una consulta aver si me podeis ayudar tengo una htc touch xl y la e flasheado para cambiarle la rom , lo que no se es como instalar una nueva. gracias de antemano
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 26/12/08, 12:18:56
Avatar de miasky
miasky Hombre miasky no está en línea
Por aquí ando
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: abr 2007
Mensajes: 3,207
Modelo de smartphone: HTC P3300, Nexus One, Nexus S, OPO 64Gb, Nexus 7
Tu operador: Pepephone
existen muchos manuales a tal fin, leete alguno y simplemente tienes que descargate la rom que más te guste para tu máquina y a disfrutar.
__________________

... Mejor en el foro que por privados, todos ganamos ...




"Cuando un hombre se sienta con una chica bonita durante una hora, parece que fuese un minuto. Pero déjalo que se siente en una estufa caliente durante un minuto y le parecerá más de una hora. Eso es relatividad." Einstein
"Si ocurre algo malo, bebes para olvidar, si ocurre algo bueno, bebes para celebrarlo, y si no pasa nada, bebes para que pase algo." Charles Bukowski
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 27/12/08, 13:48:22
Avatar de Pincelios
Pincelios Hombre Pincelios no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: HTC TOUCH DIAMOND
Driskol, seguí tus indicaciones y nada de nada. Probé en Windows XP(normalmente uso el vista) y nada de nada...Alguna otra solución se os ocurre?me veo con la ROM actual de por vida, y me da muchos fallos...
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 27/12/08, 14:17:31
Avatar de Pincelios
Pincelios Hombre Pincelios no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: HTC TOUCH DIAMOND
Buenas noticias Chic@s!! Lo conseguí!! era sólo cuestión de poner el Unsigned HSPL, pero esta vez el verdadero!Después todo correcto!!He puesto la ROM de NAtxo. Ya os diré!
Gracias a tod@s!
PD: esta pregunta no es de este tema pero si alguien me puede contestar...Cómo hacer para que aparezca mi foto en los foros?probé a editar foto de perfil y sin resultados...

SALUDOS!!!
http://www.htcmania.com/attachment.p...8&d=1221332251
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 16/02/09, 15:42:07
Avatar de maxpower3003
maxpower3003 Hombre maxpower3003 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: La paz
Mensajes: 17
Modelo de smartphone: HTC Kaiser P4551
HOLA DAVID-M501

a mi tambien me sale error 262

NO te entendi como puedo instalar la rom en la memoria interna no se si te refieres a la micro sd
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 16/04/09, 23:45:07
Avatar de karlengo
karlengo karlengo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND
y cual es el verdadero porque yo tengo un 1.40 unsigned o algo asi y me pasa lo mismo.consegui instalar el hard spl pero ahora la rom nada de nada.

Me da error 262

Por favor ayudadme
estoy intentando cargar la rom de vauss v2 o algo asi

ayuda
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 16/04/09, 23:47:33
Avatar de Dr. Moriarty
Dr. Moriarty Hombre Dr. Moriarty no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: abr 2008
Mensajes: 310
Modelo de smartphone: GNote, iphone 4s, GNexus, ipad2,....
Tu operador: Movistar
tienes alguna rom metida???? sino como bien te han dicho metele el hardspl, pero antes cambia de cable y ponle otro e intenta sincronizar y despues de eso sino sincroniza ponla pda en modo bootloader a ver si respira DD
__________________
Si valoras mi trabajo ayudame DONANDO

RENEGADO DEL FUNK



ALMERIA NO ES ANDALUCIA

Will I find you
Can I find you
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 16/04/09, 23:50:04
Avatar de GIANTFER
GIANTFER Hombre GIANTFER no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,568
Modelo de smartphone: HTC HD2 "Bicha" y Iphone 4g
A mas a mas prueba lo que dice este post http://www.htcmania.com/showthread.php?t=6459&page=10
s2
__________________



Los buenos van al cielo, los malos a todas partes
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:57:25 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro