Tus alertas

HTC EVO 3D Para hablar del nuevo terminal HTC EVO 3D

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/08/11, 22:10:48
Avatar de profeanais
profeanais Hombre profeanais no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Gavà
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: NEXUS 4
Tu operador: Pepephone
Microfono de teclado Touch input no capta la voz pero si la busqueda por voz de google.

Hola chicos!

Trasteando con mi flamente EVO 3d, me di cuenta que en teclado del HTC Sense, no me funciona el modo microfono, ese en el que tu puedes hablar y el teléfono te lo escribe automáticamente. Pues bien, la aplicación salta, pero no capta voz. Sin embargo si funciona el busqueda por voz de google.

A alguien mas le pasa?

Gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 30/08/11, 23:53:59
Avatar de flops
flops Hombre flops no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Hola!!!

Tras leer tu post he procedido a mirar este error y efectivamente, a mí también me pasa. Pero... buenas noticias. De p*** casualidad, probando y probando, he dado con la solución. Eso sí, el método es un poco raro pero a mí me ha funcionado.

1. Te bajas el "Teclado Multiling" del Market.
2. Arrancas el programa y le das a la opción 1: Enable Multiling
3. Luego le das a la opción 2: Switch Multiling y eliges el teclado Multiling.
4. Con el teclado Multiling en marcha, escribes donde pone "tap here" y activas el micrófono de ese teclado.
5. En este momento te dirá Google que el reconocimiento de voz está en fase de pruebas etc. y aceptas.
6. Ahora hablas y ya graba. Si vuelves al teclado de Android Original, también reconoce la voz.

Chicos, es la primera vez que doy con una solución, aunque sea de manera algo peculiar, pero espero os sirva a todos y podáis disfrutar del Evo 3D sin este defecto que sin duda, era una auténtica p**ada para todos los usuarios de Android.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 31/08/11, 01:57:35
Avatar de fuentepo
fuentepo Hombre fuentepo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Córdoba
Mensajes: 126
Modelo de smartphone: Huawei P6 - EVO 3D - iPhone 5
Tu operador: Movistar
Pues en el mío que es libre de fabrica si que funciona desde el principio... sin necesidad de instalar nada raro, dejo pulsado unos segundos el botón del micro en el teclado y salta la información de que hable ahora y luego procesa y la pone...
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 31/08/11, 10:04:43
Avatar de flops
flops Hombre flops no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Será que el nuestro es de Vodafone, siempre tienen que tocar algo y cagarla
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 31/08/11, 17:00:17
Avatar de d-mon
d-mon Hombre d-mon no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Zaragoza
Mensajes: 2,133
Modelo de smartphone: Htc cruise y htc Shift, Htc Diamond,htc touch pro,Xperia X1,Htc Touch Pro 2, HTC HD2 LEO
Confirmo que con htc evo 3d libre me funciona sin hacer nada.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 31/08/11, 21:28:48
Avatar de profeanais
profeanais Hombre profeanais no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Gavà
Mensajes: 132
Modelo de smartphone: NEXUS 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por flops Ver Mensaje
Hola!!!

Tras leer tu post he procedido a mirar este error y efectivamente, a mí también me pasa. Pero... buenas noticias. De p*** casualidad, probando y probando, he dado con la solución. Eso sí, el método es un poco raro pero a mí me ha funcionado.

1. Te bajas el "Teclado Multiling" del Market.
2. Arrancas el programa y le das a la opción 1: Enable Multiling
3. Luego le das a la opción 2: Switch Multiling y eliges el teclado Multiling.
4. Con el teclado Multiling en marcha, escribes donde pone "tap here" y activas el micrófono de ese teclado.
5. En este momento te dirá Google que el reconocimiento de voz está en fase de pruebas etc. y aceptas.
6. Ahora hablas y ya graba. Si vuelves al teclado de Android Original, también reconoce la voz.

Chicos, es la primera vez que doy con una solución, aunque sea de manera algo peculiar, pero espero os sirva a todos y podáis disfrutar del Evo 3D sin este defecto que sin duda, era una auténtica p**ada para todos los usuarios de Android.
Primero que nada decirte que gracias y al resto chicos...gracias por responder.

Tu solución fué algo que funcionó. Además desinstalé el Teclado multiling y siguió funcionando el Multi Touch

Gracias miles.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 31/08/11, 23:02:07
Avatar de flops
flops Hombre flops no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por profeanais Ver Mensaje
Primero que nada decirte que gracias y al resto chicos...gracias por responder.

Tu solución fué algo que funcionó. Además desinstalé el Teclado multiling y siguió funcionando el Multi Touch

Gracias miles.
De nada tío, para eso estamos, para descubrir cositas y compartir
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 04/02/12, 17:15:02
Avatar de micky_7es
micky_7es Hombre micky_7es no está en línea
Usuario novato en la web
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: lg optimus 3d
Tu operador: Movistar
yo me baje todo lo que has dicho, pero al cambiar el teclado, me dice una cosa que antes no estaba, configurar teclado lg, y al darle yamedijo lo de la voz , que estaba de pruebas etc, y zas, al momento .gracias,es muy facil cuando se sabe.animo.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 05/02/12, 01:08:42
Avatar de marmotash
marmotash Hombre marmotash no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (55)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: barcelona (cerquita)
Mensajes: 2,401
Modelo de smartphone: BlackBerry Z30
Tu operador: Movistar
Otra solucion comprobada, ponedle la rom europea del terminal libre y tambien funciona, de hecho el reconocimiento de voz ha sido de largo el mejor android de todos los que he probado

Enviado desde mi HTC EVO 3D X515m usando Tapatalk
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:01:04 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro