Tus alertas

LG Optimus Black Todo para LG Optimus Black

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/08/11, 08:52:35
Avatar de tolco
tolco Hombre tolco no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: madrid
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: motorola moto g
Tu operador: Movistar
no me detecta mi pc mi optimus black

hola compañeros no se que le pasa a mi telefono que al conectarlo no me lo reconoce el pc e probado con varios ordenadore y con varios sistemas operativos y nada sigue igual pero es que el pc ni siquiera lo reconoce al conectarlo y el telefono solo se pone en carga no sale ningun mesage ni nada para conectar que puede ser
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 30/08/11, 10:08:34
Avatar de sinver2234
sinver2234 Hombre sinver2234 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Utebo (Zaragoza)
Mensajes: 2,896
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5
Tu operador: Vodafone
Si ya has instalado LG PCsuite, vete al móvil, "ajustes, almacenamiento, y desactiva la casilla de almacenamiento masivo", ahí te debería reconocer el móvil.
Si lo que quieres es usarlo como unidad de disco externo, la activas, y en la pantalla principal del móvil bajas la barra de notificaciones que seguramente pondrá algo así como "pasar archivos con el pc", o algo parecido. Le pulsas y te tiene que aparecer "activar almacenamiento usb".
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 30/08/11, 21:51:13
Avatar de egomantes
egomantes Hombre egomantes no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 594
Modelo de smartphone: HTC OneS
Tu operador: ONO
Vale, a mi me pasa como a Tolco.

El móvil carga al conectar al PC, pero no monta la SD. He intentado lo que recomienda Sinver, pero na...



Alguna ayudita?

Gracias!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 31/08/11, 09:45:09
Avatar de clardav
clardav clardav no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 26
Tu operador: Movistar
Me pasó lo mismo. Lo solucioné reiniciando el telefóno. No lo había reiniciado nunca antes, porque apenas llevaba unas horas con él. Probadlo, si no os va os digo más.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a clardav este post:
  #5  
Viejo 31/08/11, 11:58:53
Avatar de redsky30
redsky30 redsky30 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: LG Optimus Black P970
Tu operador: Orange
Yo estoy igual, ni con PCsuite, ni reiniciar ni nada de nada el telefono carga pero no monta la SD, ni na, un problemon!!!
Alguna propuesta????
Que no sea activar datos USB, ni cosas evidentes que ya las he probado
Mil gracias de antemano!!!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/09/11, 10:09:45
Avatar de RINCE73
RINCE73 RINCE73 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: htc tatoo
Me paso lo mismo en dos PC diferentes.
Ni por USB ni por Bluetooth. Con esta última opción, llego hasta la introducción de la contraseña (0000) tanto en el PC como en el movil, pero no paso de ahí.
Probado todo lo evidente, hasta cambio de micro SD pero na de ná.

Help!!

P.D:

¿Cómo se reinicia el teléfono? ¿Perderé los datos?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/09/11, 11:33:42
Avatar de redsky30
redsky30 redsky30 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: LG Optimus Black P970
Tu operador: Orange
Hola RINCE73,
Yo ya he reiniciado el telefono a valores de fábrica y ni así
Evidentemente he perdido contactos, configuracion de gmail, etc..., pero como no tenia nada importante tampoco ha sido ningun drama.
He probado diferentes cables, ordenadores (PC con XP, con Vista, con 7, con Mac) y no hay manera, en diferentes foros he visto de todo, pero nada me lo soluciona.
Ayer envie un correo al servicio tecnico de LG a ver si me dicen algo
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 03/09/11, 20:36:24
Avatar de RINCE73
RINCE73 RINCE73 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: htc tatoo
Yo lo solucioné de la forma más tonta: apagando y encendiendo el teléfono después de instalar el PC Suite y los drivers. Según lo enciendes de nuevo, lo conectas al equipo y ya lo detecta, tanto en modo Almacenamiento como a través del PC Suite.

Ya ves.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 03/05/12, 00:04:52
Avatar de gasik
gasik gasik no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Bermeo
Mensajes: 540
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 & LG G2 & Nexus 7
Tu operador: Yoigo
Hola! Pues a mi no me detecta ningun PC. Y encima no me monta la SD... Alguien tiene idea de que puede ocurrir?
__________________
Si quieres entrar a mi perfil de FLICKR
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 03/05/12, 14:34:49
Avatar de gasik
gasik gasik no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Bermeo
Mensajes: 540
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 & LG G2 & Nexus 7
Tu operador: Yoigo
Especifico, me detecta el PC Suite IV pero no me lo detecta como mass storage. No puedo hacer que funcione ni la SD, ni la cámara...
Alguien que haya tenido este problema y lo haya solucionado?
__________________
Si quieres entrar a mi perfil de FLICKR
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 03/05/12, 16:25:42
Avatar de gheibiK
gheibiK gheibiK no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: LG Optimus Black
Tu operador: Orange
Por lo que veo somos unos cuantos los que tenemos este problema... A mi me pasa:

1- Al conectar el movil para cargarlo no me aparece el icono del rayito en la bateria, pero carga. Es decir, el telefono no reconoce que lo esten cargando, pero si carga.

2- El PC no reconoce el movil, con o sin tarjeta, con o sin LG PC Suite.

Es como si el puerto de carga/datos se hubiera estropeado, con el handicap que si recarga la bateria.. Hoy mismo voy a ir a un distribuidor de orange para que me gestionen la garantia y lo lleven al servicio tecnico.

Abri un hilo hace unos dias , y algunos foreros dejaron algunas posibles soluciones.. Pasense aver si alguno tiene suerte y les sirve..

Es este... http://www.htcmania.com/showthread.php?t=374534

Saludos
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 03/05/12, 16:45:16
Avatar de gasik
gasik gasik no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Bermeo
Mensajes: 540
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 & LG G2 & Nexus 7
Tu operador: Yoigo
A mi me aparece el rayo y todo, pero lo que no hace es que ni detecta el SD ni el PC lo reconoce como mass storage...
Me estoy volviendo loco, añoro mi SGS2... XD
__________________
Si quieres entrar a mi perfil de FLICKR
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 03/05/12, 16:56:31
Avatar de sinver2234
sinver2234 Hombre sinver2234 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Utebo (Zaragoza)
Mensajes: 2,896
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5
Tu operador: Vodafone
Cuando lo conectes al pc desliza la pantalla hacia abajo, y mira si te sale una notificación que pone "para conectar al pc", o algo así. Si te sale, púlsala.
Otra cosa, el modo depuración usb, siempre conectado.
__________________
Este es el blog de humor y frikismo de mi hijo, puede que te guste.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 03/05/12, 21:06:29
Avatar de gasik
gasik gasik no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Bermeo
Mensajes: 540
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 & LG G2 & Nexus 7
Tu operador: Yoigo
Sí sí, vengo de un Galaxy S2 y ya me sé lo de la depuración. Pero es que lo extraño es que no me sale nada de conectar al pc ni nada, tengo activo el modo depuración. Sin tenerlo activado he probado. La opción de almacenamiento masivo también lo he probado... Y nada, no va. Espero que sea tema del software o asi, porque sino... Encima que me lo han medio regalado porque lo tenian apartado...
__________________
Si quieres entrar a mi perfil de FLICKR
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 04/05/12, 21:27:02
Avatar de gasik
gasik gasik no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Bermeo
Mensajes: 540
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 & LG G2 & Nexus 7
Tu operador: Yoigo
Perdonad, creo que ya sé lo que ha pasado. El anterior dueño parece que lo abrió por alguna razón (cambio de pantalla lo más seguro) y seguramente esté desconectado algo. A ver si este fin de semana lo abro y miro que pasa.
__________________
Si quieres entrar a mi perfil de FLICKR
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 04/05/12, 21:56:25
Avatar de alxm.air
alxm.air Hombre alxm.air no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: México
Mensajes: 1,153
Modelo de smartphone: LG Optimus Black P970
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gasik Ver Mensaje
Perdonad, creo que ya sé lo que ha pasado. El anterior dueño parece que lo abrió por alguna razón (cambio de pantalla lo más seguro) y seguramente esté desconectado algo. A ver si este fin de semana lo abro y miro que pasa.
Si le hubieran movido algo de la entrada de usb, no cargaria o si?

Disfrutando de mi LG-P970 con Zeus ROM
__________________

AiR - Launcher's - Bootanimation OLG - UOT <- Mis temas =)
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 04/05/12, 22:33:56
Avatar de gasik
gasik gasik no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Bermeo
Mensajes: 540
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 & LG G2 & Nexus 7
Tu operador: Yoigo
Pero seguramente no sea cosa del usb, sino de la ranura de la microsd...
__________________
Si quieres entrar a mi perfil de FLICKR
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 04/05/12, 23:25:05
Avatar de alxm.air
alxm.air Hombre alxm.air no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: México
Mensajes: 1,153
Modelo de smartphone: LG Optimus Black P970
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gasik Ver Mensaje
Pero seguramente no sea cosa del usb, sino de la ranura de la microsd...
Pues llevalo al Tecnico para sacar de dudaas si es de hardware o de software..
Saludos

Disfrutando de mi LG-P970 con Zeus ROM
__________________

AiR - Launcher's - Bootanimation OLG - UOT <- Mis temas =)
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 05/05/12, 02:54:25
Avatar de El Bankshooter
El Bankshooter Hombre El Bankshooter no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Oaxaca
Mensajes: 772
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: TELCEL
Me pasaba algo asi, cambie de puerto en mi pc y ya, aunque tambien un dia le di tiempo a la compu y se puso sola a buscar los drivers

Enviado desde mi LG-P970h usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 05/05/12, 12:38:30
Avatar de gasik
gasik gasik no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Bermeo
Mensajes: 540
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 & LG G2 & Nexus 7
Tu operador: Yoigo
Ya lo he abierto y menudo lo que me he encontrado ahí dentro... El chip que esta debajo de la ranura de la SD esta algo "derretido" como si se haya calentado un poco mucho y se ha esparcido a los chips que están alrededor suyo... Así que me parece que nada o poco hay que hacer...
Ya subiré una foto de como está mañana o hoy más tarde.
Que pena...
__________________
Si quieres entrar a mi perfil de FLICKR
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:24:21 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro