Tus alertas

Archos 7c Archos 7c

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 29/08/11, 16:11:43
Avatar de popijo
popijo popijo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 6
Unhappy ayuda por favor archos home tablet 7c

hola tengo um problema com mi archops 7c le instale el android todo fue perfectamente hasta ke instale um programa y no se ke pasa pero no para de reiniciarse se enciende se apaga y no se ke hacer he intentado ponerle en firware de fabrica y no me lo detecta le he dado al reset se apaga pero no hace nada a ver si alguien me puede ayudar me temo lo peor ke se haya rot mi arhos un saludo
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 05/04/12, 11:44:31
Avatar de rufinof
rufinof rufinof no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 4
a mi me pasa igual, le instale el go launcher ex y funcionaba bien hasta que fuì a apagarla,
se me quedo pillada y le hice un reset. Ahora al encenderla me da dos opciones en el lanzador, pero se pone a calibrar la pantalla y de ahí no sale. Le he escrito al Sat y me han contestado que le pregunte al desarrollador del programa que le instale. total el SAT es una inutilidad, y mi tablet esta pillada. He intentado recuperarla poniendo una imagen del sistema operativo en la raiz de la memoria, pero como la pantalla no me permite seleccionar opcion alguna, no me sirve para nada. Alguna solucion?.
Un consejo a todos los que tienen esta tablet, si se hos ocurra instalarle un launcher por que os pasará igual que a mi.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 28/05/12, 10:51:27
Avatar de telloulises
telloulises Hombre telloulises no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Alcala De Guadaira (SEVILLA)
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: GALAXY S2
Tu operador: Yoigo
Yo Estoy igual, y por mas vueltas que le doy nada, lo he intentado con RD28SDk y no me la detecta

por favor alguna solucion?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 28/05/12, 12:11:34
Avatar de mhackes
mhackes mhackes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 388
Modelo de smartphone: HTC Wildfire
 Cita: Originalmente Escrito por telloulises Ver Mensaje
Yo Estoy igual, y por mas vueltas que le doy nada, lo he intentado con RD28SDk y no me la detecta

por favor alguna solucion?
Aquí tienes una posible solución (está en inglés):

If you have a device which is not recognizable by the PC:

You need a 32-bit Windows (I used WinXP VMware player image from my Win7 64-bit)

In my case connecting the device to the PC did not resulted in access to the memory, only the drive letters appeared, but could not be mounted.
At the same time, the RKandroid tool did not recognize the device at all.

So, we need to reflash the archos 7ht. For this we need to enter update mode - and here is the trick:

1. Shutdown the tablet (in my case - pin reset shutdowns it)
2. LOCK the sliding button (for me this was the tricky part to find out)
3. Connect the USB cable and the powercable.
4. The winXP should detect a new USB device. Make him happy - give him the rk28usb-new drivers to install.
5. Now the RKAndroidTool.exe should be able to detect the RKandroid USB device.

Ok, if you've got this far, now we need to re-flash it. For safety, let's do this with the default Archos 7HT update image (which can be downloaded from the Archos website)
I think that the RKAndroidTool.exe needs extracted files from update.img. For this, extract them using AFPTool.exe:

AFPTool.exe -unpack update.img .
(or use the extractupdate.bat)

Now, we can finish the reflashing:

6. Start RKAndroidTool.exe.
7. If the extracted files from update.img are placed in rockdev folder and in image subfolder, the RKAndroidTool.exe should find them automatically.
8. Execute. Make sure the device is plugged to AC, because the process takes some time. IF THE PROCESS STOPS UNEXPECTEDLY YOU GET A HIGH-TECH BRICK (or so everyone says, I didn't test it).
9. You should see the device responding and starting the update process. It will take some time, dont ruch it.
~20 seconds – copy firmware to device,
~30 seconds – device firmware installation,
~3-8 minutes - First boot
10. The Archos Tablet should ask you to recalibrate the screen, and load the OS.
That's it. Good luck!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 28/05/12, 17:12:24
Avatar de telloulises
telloulises Hombre telloulises no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Alcala De Guadaira (SEVILLA)
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: GALAXY S2
Tu operador: Yoigo
Gracias lo intentare haber que tal

Gracias,
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 11/02/13, 20:31:00
Avatar de rosasima
rosasima rosasima no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 135
Tu operador: Movistar
decidme si funciona que no tengo aclare con esta tablet me paso lo imsmo y pillada con la calibracion de pantalla.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 00:27:58 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com